Вход

Двигатель

И принесли к московским куполам!

23 мая в 13:15 | Эдуард Наипов |Наипов Эдуард | 1805 | 1

 «Российская Федерация чтит память защитников Отечества,

обеспечивает защиту исторической правды».

Конституция РФ. Статья 67.1

Даже либерал-русофоб не завизжит на предмет подлинности этого документа. Все фамилии русские! Трухин вообще «в доску наш» - костромич. В конце девяностых незнакомый пожилой человек показывал мне его дом, с гордостью говорил о незаурядных способностях начальника штаба власовской армии. Всвязи с информационной встряской от СВО надежды на то, что там будет установлена памятная мемориальная доска, уже нет. Это не шутка, поскольку такую Доску установили-таки на здании Военного инженерно-технического университета в Петербурге, где до революции располагались казармы и манеж Кавалергардского полка, в котором служил Маннергейм. Герой, талант! Этот талант, кстати, трижды  поступал в Императорскую Академию Генерального Штаба. Но Русский язык так и не смог сдать. Вопиющая историческая подлость момента заключается в том, что инициатором акции было Военно-историческое общество, подлость поддержал тогдашний министр культуры Владимир Мединский. Но петербуржцы не оценили попытку героизации союзника Третьего Рейха. В итоге властям пришлось демонтировать эту «память». Объяснили, что установка доски не была ошибкой, народ просто ничего не понимает. Российские чиновники повесили её в другом месте. Теперь память Маннергейма увековечена в музее Первой мировой войны в Царском Селе.

В пику «культурологу» Мединскому берусь утверждать, что талант чухонца Маннергейма ерунда по сравнению с дальновидностью русского генерала Власова. В 1929 году, за год до вступления в партию, он получил диплом Высших командных курсов в академии Фрунзе. Ясно же, что беспартийному командиру рекомендацию на продвижение получить трудно...

Ну да ладно, вернёмся к письму на имя Гитлера, подписи русских генералов под которым у нас в самом начале статьи. «Фюрер! Мы обращаемся к Вам с этими нашими соображениями в серьезный час, выполняя долг перед Вами, своей совестью и Русским народом. Мы говорим как солдаты честно и открыто, веря в Ваш ум и проницательность. Мы те, которых большевистский враг сейчас клеймит предателями своей родины, хотим и сможем принести торжественную клятву в том, что цель борьбы нашего многострадального народа совместно с Германской армией нам так же свята, как и судьба руководимой Вами Новой Европы. Эту клятву мы готовы в любой момент подтвердить на деле».

Там целый ряд деловых предложений, в числе которых ликвидация «бандитизма» на территории СССР. Но, как известно, попытка фашистов направить РОА против партизан не была удачной. Пришлось использовать немецких егерей. Удачно? Нет, единый штаб партизанского движения находился в Москве! 

Дальше… 1944 год, ноябрь. Союзники летом этого года высадились в Европе. Всем уже было ясно, что СССР победит и без них, только с куда большими потерями. А что в Берлине? Там собирается Комитет Освобождения Народов России! Зачем? Цитирую из речи генерала Власова: «Комитет Освобождения Народов России выражает волю народов к единению, к совместной борьбе всех национальных антибольшевистских сил на всех участках. Комитет Освобождения Народов России призван возглавить великое движение народов России к свержению сталинской тирании и к завоеванию прочного мира, свободы и благосостояния. Ради спасения Родины мы пошли на честный союз с Германией. Мы знаем, что помощь, которую предоставляет нам немецкий народ - сегодня единственная наша реальная возможность организовать вооруженную борьбу против большевизма».

Выступили представители различных народов России, а также рабочих, интеллигенции, женщин, добровольцев и духовенства. Манифест КОНР был опубликован в Берлине 18 ноября 1944 года. (Газета «Воля Народа», № 3/4. 22 ноября 1944 г.) А 19 ноября в русском православном соборе в Берлине состоялось молебствие о даровании победы вооруженным силам КОНР. Служил глава православной церкви за границей, Митрополит Анастасий. Перед собором развевался «русский» трехцветный флаг. «Русские» флаги были вывешены и на улицах Берлина! Что хотели те русские? «Ликвидировать большевизм можно только путем взрыва его изнутри. Поэтому и успех нашего Освободительного Движения будет решаться фактически по ту сторону фронта (Выделено мной Э.Н.). Тот, кто поведет за собой многомиллионные массы народов России, кто нащупает дорогу к сердцу и разуму наших соотечественников по ту и по эту сторону фронтовой линии, тот выиграет эту большую игру. Комитет Освобождения Народов России является первым образованием подобного рода, имеющим в своем распоряжении все средства для успешного разрешения этой грандиозной задачи»… « Мы отрицаем всякий империализм и стоим на точке зрения, что каждый народ, входящий теперь в состав СССР, может получить национальную свободу вплоть до самоопределения».

13 апреля 1945 года немецкое командование издает указ об отправке воинских формирований КОНР на Восточный фронт, чтобы задержать продвижение Красной армии. Однако Власов отдает секретную директиву о выводе войск в Югославию. На основании этого приказа 15 апреля 1945 года командир 1-й дивизии КОНР Сергей Буняченко, оказав неповиновение гитлеровцам, вывел дивизию с фронта на территорию Чехословакии, где его войска помогли чешским повстанцам в освобождении Праги от нацистов. После капитуляции Германии вооруженные силы КОНР, как и другие «восточные формирования», сдались в плен союзникам.

Ну и где совесть, честь русских, которые клялись Гитлеру в верности? Но и это ладно: предатель, он и в Африке предатель. Я про дальновидность генерала Власова. Вот что пели на марше его бойцы:

Марш, вперед, железными рядами
В бой за Родину, за наш народ!
Только вера двигает горами,
Только смелость города берет!


Мы идем широкими полями
На восходе утренних лучей.
Мы идем на бой с большевиками
За свободу Родины своей.

Мы идем вдоль тлеющих пожарищ
В годы тяжких бедствий и войны,
Приходи и ты к нам в полк, товарищ,
Если любишь Родину, как мы.

Мы идем, над нами флаг трехцветный,
Льётся песня по родным полям.
Наш напев подхватывают ветры
И несут к московским куполам.

 «Вот увидите, наступит то время, когда наш триколор будет гордо развеваться над Кремлём». Это «пророчество» Андрея Власова озвучено в Познани перед строем солдат. Февраль 1945 года! В это время всему миру было понятно, что гитлеровская армия проиграла. Что же такое знал предатель о будущем? «Пророк» со своим войском рвался к американцам, вышибая из населённых пунктов даже немецкие элитные части, вставшие на пути…

Дальше придётся в четвёртый раз публично предложить депутатам Госдумы, судьям и другим, принявшим и исполняющим закон о запрещении свастики, поехать на Кавказ. Там в пещерах и в горах полно свастик в камне. Это Правда! Уничтожайте! А то, что 25 декабря 1991 года над Сенатским дворцом московского Кремля был спущен красный флаг СССР и поднят триколор – историческая ложь?! Хотя РФ «обеспечивает защиту исторической правды», она же и наказывает за плохие слова  в адрес государственных символов. Потому этих слов и не говорю, даже не пишу правду о новейшей истории Руси. Да и писать-говорить не надо, всё люди видят. Наши бывшие братья из Азии в День Победы сидели на временных стульчиках около Кремля, почти стыдливо опустив головы. Словно приехать их кто-то заставил. Пишут, что господин Си, которому Россия пока нужна. А нужна нашему Народу РФ с нынешним руководством, которая за три десятилетия достигла под триколором таких «успехов», что ни в сказке сказать, ни пером описать?

Какую же «буржуинскую военную тайну» знал Плохиш из нижегородской деревни? Полагаю, что тайны нет. Большую часть войска Власова составляли бывшие СОБСТВЕННИКИ и выходцы из семей, имевших собственность. С крестьянами понятно: раскулачивание, коллективизация. Так же и с жителями городов. При НЭПе поднялись лавочники, рестораторы и т.п. Не говоря о тех, кто что-то имел до революции...

1 октября 1992 года (уже под триколором) в России началась выдача приватизационных чеков, которые в народе получили название ваучеры. Каждому жителю страны полагался один ваучер номиналом в 10 тысяч рублей. Все стали СОБСТВЕННИКАМИ? Вопрос в обсуждении не нуждается. Так же как и вопрос, у кого всё оказалось. Приведу и последний куплет веселой маршевой песни власовцев:

Мы на колени всех славян поставим -

Заставим их в Христовой вере жить,

А к непокорным мусульман направим

И будут вечно нам рабы служить.

В чём главное отличие раба от гражданина? Раб никогда, начиная с Древнего Рима, не имел права носить оружие. РФ получила встряску, когда Народ на Украине взялся за оружие. О тех событиях я знаю не по интернету, не по слухам. Войско музыканта Алексея Мозгового с пяти человек быстро увеличилось до бригады. Мы изначально сотрудничали, но сайт «Русская весна», где командир бригады «Призрак» имел самый высокий рейтинг, быстро подменили другим, наше место «присыпали хлоркой». Мозговой враждовал с главой ЛНР Плотницким. Тот был «собственником», ещё майором СА прихватил бензоколонку. Потом прихватил ещё кое-что и сам был «прихвачен». Но в итоге, как оказалось, не посажен, а нажирает пузо где-то в подмосковном особняке. Алексей же Мозговой подло убит из засады. Убийство приписывали не СБУ, а Плотницкому и спецслужбам РФ. Нельзя было оставлять в живых Героя, который пытался организовать переговоры с «укропами», объясняя, что враг у всех общий – олигархи. Зачистили и других командиров Новороссии, вышедших из народа.

…Помню, на границе Костромской области мы встречали Мозгового и его командиров в морозную рождественскую ночь, грелись в палатке МЧС. По приезде выставили полтора десятка машин, в свете фар которых девчата вручили Герою хлеб-соль. Офицер МЧС поинтересовался, президента или олигарха приветствуем? Знал бы он, что у «олигарха» денег не было совсем! Была только Слава, которой везде, докуда она дошла, достаточно для всего.   

И вот на политической арене появился другой «человек с ружьём» - Евгений Пригожин. Бывший ЗК, но миллиардер с обстрелянными бойцами, даже с тяжёлым вооружением. Этих бойцов, не знающих страха, русский генерал подставил ещё в Сирии. Американскому полковнику, предупредившему об обстреле, было сказано, что наших военнослужащих там нет. Сколько «музыкантов» там загубили, не пишут. Пригожин тогда либо промолчал, либо сказать правду не дали. И вот этот человек заговорил, встретившись с предательством не где-нибудь, а на территории СССР, исторической Руси. Полагаю, что многие наклали под лампасы, когда их предупредили, что будут прикладами вышибать двери особняков на Рублёвке.

…Недавно Русская безоружная женщина Мария Шукшина стала национальным героем. А что она сделала? Да ничего! Просто ей дали три минуты в прямом эфире, в присутствии Мишустина, который вручал ей орден. Есть фото этого момента. На лице премьера-цифровика трудно скрываемый ужас: прозвучала ПРАВДА! Пригожину звёзды Героя ЛНР, ДНР и РФ вручали втихаря. В СМИ ему слова никогда не давали. Но теперь его знает вся Россия! Именно на этого человека и Рамзана Кадырова, у которого тоже вооружённая гвардия героев, Народ возлагает Надежду.

В заключение хочу покаяться: в предыдущей статье у меня «совралось». Написал, что Россия - единственное место на планете, где надежда не умирала ни разу. Умирала, да ещё как! В судорогах тут загнулись надежды Наполеона, Гитлера, Власова. Гляньте на фото висельников: Власов третий справа…

Все СМИ РФ «патриотически» вещают, что кругом у нас враги. Да нет у нас врагов, а есть учителя, которые показывают, как не надо делать. Не надо Родину предавать! Подсказки есть и «мистические». Писал же я (с датами событий), что лайнер, на котором Горбачёв предал Родину, продан и распилен на металлолом. Что крейсер «Слава», нёсший боевую охрану сговора, переименованный под триколором в «Москву», затонул неподалёку от города Славы Русских моряков Севастополя. «В условиях штормового волнения моря», как сообщили в военном ведомстве. В условиях почти штормового волнения Народа до Кремля долетел вражеский беспилотник. Явно не из Вашингтона или Киева. Пишут, что попало по Сенатской башне большого кремлевского дворца, туда, где 25 декабря 1991 года над Родиной появился триколор. Якобы, сгорел триколорный президентский штандарт. Что еще можно сказать на этот счет?

Эдуард Наипов,

Кострома

Источник

12345  5 / 4 гол.
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

1 комментарий

 

СССР

Достойное

  • неделя
  • месяц
  • год
  • век

Наша команда

Двигатель

Комментарии

Емеля
сегодня в 10:21 16
Агафонов
вчера в 19:15 18
Агафонов
2 декабря в 12:20 25
Алексей Михайлович
29 ноября в 22:38 1
Агафонов
23 ноября в 23:19 21
Агафонов
23 ноября в 23:00 34
Агафонов
17 ноября в 11:23 3
Агафонов
16 ноября в 22:40 35
Mstislav
16 ноября в 17:45 55
Валерий
13 ноября в 10:06 1
Влад
30 октября в 07:00 3
Агафонов
26 октября в 22:16 7
Агафонов
25 октября в 11:42 12
Агафонов
18 октября в 18:52 1
Агафонов
13 октября в 20:00 1

Лента

КОБ как запретный плод
Статья| 27 ноября в 23:38
Развитие концепций
Статья| 22 ноября в 09:47
Заветы Ломоносова
Новость| 20 ноября в 22:52
Практика – критерий истины
Аналитика| 19 ноября в 11:23
"Всё идёт" по Апухтину
Статья| 16 ноября в 08:20
КОБ: развитие, профанация
Статья| 15 ноября в 12:35
ВДНХ: казаться а не быть...
Видео| 12 ноября в 15:57
БРИКС и концепция глобализации
Видео| 9 ноября в 20:05
Всё пойдёт по Пушкинской матрице
Статья| 6 ноября в 21:38
Мычание русофобов
Статья| 6 ноября в 20:31

Двигатель

Опрос

В войне ХАМАС с Израилем вы на стороне ...

Информация

На банных процедурах
Сейчас на сайте

Популярное

 


© 2010-2023 'Емеля'    © Первая концептуальная сеть 'Планета-КОБ'. При перепечатке материалов сайта активная ссылка на planet-kob.ru обязательна
Текущий момент с позиции Концепции общественной безопасности (КОБ) и Достаточно общей теории управления (ДОТУ). Книги и аналитика Внутреннего предиктора (ВП СССР). Лекции и интервью: В.М.Зазнобин, В.А.Ефимов, М.В.Величко.