Вход

Двигатель

Пиндосы в Россию, а мы в ноль!?

10 октября в 21:53 | Эдуард Наипов |Эдуард Наипов | 3029 | 1

Шедевром террористического мастерства назвали западные СМИ «веселуху» на Крымском мосту. Но у любого шедевра есть автор, есть имя у любого преступления и подвига. И есть единственная страна в мире, где восхваляют символы предателей Родины…

16 января 2016 года в час ночи не в массовых СМИ РФ, а на интернет-ресурсе КОНТ появилась статья «Ротшильды переезжают в Россию. Испытание медными трубами». Автор на тот момент пожелал остаться неизвестным. Потом пояснил, что у него есть семья, есть и ответственность за близких. В любом офисе есть охранник, но когда приходят «серьёзные люди в масках и с автоматами», он ложится лицом в пол, несмотря на кобуру на своём поясе. Статью читали все умные люди, включая депутатов ГД (вижу по их «карманам» в том же интернете), но публично никто из власть имущих не высказался, как будто ничего не случилось. А ведь случилось! Подтверждением тому как Крымский мост, так и вся оружейная фаза гибридной войны. Имя героя известно, сегодня он его и не скрывает, но я буду называть его просто Автор. «Я всё ждал, когда же это произойдёт и кто-нибудь увидит очевидное, но дальше ждать уже нельзя - а то будет слишком поздно, и кто-то, кто мог узнать заранее о "плане", который может повлиять на его судьбу - этого не узнает, случится непоправимое - и я буду виновен в том, что молчал тогда, когда мог рассказать». Это в самом начале статьи. Подчёркиваю, что сказано задолго до ковидлы и украинской кровавой «повидлы». «По просьбе правительства Украины США введут свои войска (а также притащат с собой прибалтов, поляков и прочих румын; у остальных европейцев скорей всего хватит мозгов не влезать в этот замес) с баз Европы, куда уже подтянуто вооружение и личный состав». Вроде «ошибочка», США официально войска ещё не ввели, но у «остальных европейцев» не влезать в замес мозгов не хватило!

По мнению Автора мировое правительство «закрывает проект "США" и приступает к следующему этапу своего плана по осуществлению контроля над миром - создание из России мирового финансового, транспортного, научного, военного, и, самое главное, морально-нравственного центра притяжения сначала для бывших республик СССР, потом для ближнего зарубежья, далее для всей Евразии и, как кульминация, всей планеты». Во как! Чего нам тревожиться-то? Но вникаем в суть: «Память о былом величии Хазарского Каганата тянет левитов вновь оседлать товаропотоки Европы и Азии, находясь в самом безопасном месте на Земле, в России. Там, где нет землетрясений, ураганов, цунами, засухи испепеляющего солнца, или наоборот нездоровой влажности тропических болот». Статья большая, с учётом второй части – за 70 страниц. Предыстории нынешних событий коснёмся только чуть. Ленин не случайно получил ранение, был изолирован в Горках, преждевременно умер. «Далее, по заранее разработанному плану "мирового пожара" Россия должна была начать воевать со всем миром за идеалы коммунизма, а русский народ "естественным образом" должен был израсходоваться бесконечными войнами "в ноль"». С устранением Сталина период обозначен так: «1953 - 1991. Далее происходит постепенное сведение на ноль гордости граждан СССР за свою страну. Создаётся образ яркого Запада и унылого СССР».

А что после разгрома СССР? «Вместо уничтожения русского народа "огнём" войн и "водой" бедности, задуман план его возвеличивания, испытание "медными трубами". План превращения русского человека в эдакого глупого и обеспеченного нынешнего "среднего американца" с калькулятором вместо сердца и телевизором вместо мозга».

…«Итак, по этому плану, новым народом-богоносцем, богоизбранным народом станут русские, а "младший брат" еврей (не привыкать быть серым кардиналом) поможет получить причитающееся место России - величайшей страны Мира, центра мировой экономики, производства и науки, перекрёстка всех мировых транспортных потоков, центра контроля и распределения мировых ресурсов, морального примера для всех и всеобщего миротворца (а уж войны ОП-картель умеет устраивать так, что непонятно где же виновник их развязывания). После чего, будучи фундаментом "империи Земля", Россия должна будет выродиться. Русский витязь должен победить англосаксонского дракона с иудейским сердцем внутри и сам должен превратиться в дракона с точно такой же "начинкой"».

С чего бы это СМИ РФ бесконечно обсуждают проблемы Америки, вплоть до того, сколько раз запнулся или пукнул бедолага Байден? Более важного нет? «…всё плохое в мире будет делаться руками США, НАТО, ДАИШ и прочих. Россия будет только всех спасать и всем помогать. Так задумано ОП-картелем». ОП – в терминологии Автора - это Общественные Паразиты. Будущие торговые пути в статье обозначены на картах, роль РФ – охрана. «А теперь подумайте и поймёте для чего сейчас так активно восстанавливается Сев.Мор.Путь и для чего вдоль этого пути обновляются старые и возникают новые военные базы?

Делается это под соусом, что это, мол, защита минеральных ресурсов Российского сектора Арктики. Но в мире множество месторождений ещё не разработано и в более удобных для жизни и работы местах... На самом деле, это защита Сев.Мор.Пути. Вопрос - от кого»?

…«Для того, чтобы у всего мира было впечатление, что США рухнул не под грузом экономических проблем, а проиграл именно России в цивилизационной гонке - необходимо военное столкновение, чтобы США проиграли России, но чтобы не случилось полномасштабного ядерного конфликта. Военное поражение США, нанесённое Россией (или под руководством России) - это очень важная составляющая плана ОП-картеля. Если произойдёт просто обрушение экономики США, то разматывая клубок причин кризиса, можно обнаружить ниточки ведущие к ОП-картелю».

Зачем, с чего бы всё это? Ведь Общественные Паразиты, которых всего-то три сотни семей, не съедят того, чем питаются миллиарды людей на планете, не возьмут с собой в могилу все богатства планеты! Всё очень просто: идёт борьба за место под солнцем. Сегодня только ленивый не пишет о предстоящих природных катастрофах в Америке. Здесь и причина развала СССР. Наш главный геополитик генерал-полковник Леонид Ивашов давно говорит про предстоящую эвакуацию народа США: «Согласно тем документам, которыми я располагал и к которым был допущен, еще 12 сентября 1980 года директор ЦРУ сделал на основе научных исследований большой доклад о том, что начало 21 века будет катастрофическим. Упоминались и космические явления, которые могут нанести удар по планете, и тот же вулкан. Рядом с Америкой есть еще одна дыра, может произойти пробой внутренней сферы земли. И вот тогда был сделан обстоятельный вывод о том, какие регионы и территории мира будут наиболее безопасными. В этом докладе говорилось о том, что на территории американского континента сохранится не более 4% населения, прочих смоет огромной волной и извержениями. Наиболее безопасными районами мира был объявлен СССР и особенно Алтайский край, Тибетское нагорье и север Африки. И тогда была принята 10-летняя программа разрушения СССР, чтобы освободить территории». Грозит страшная катастрофа «если не будут предприняты серьезные международные усилия», как говорит генерал-геополитик. Как эти «усилия» видны на политике правительства РФ?

Вот что пишут злые языки. «Хитрый план». Так называется заметка в интернете. Она стилистически корявая, но цитирую: «Мужчин в утиль на войну, а для других Эвакуация. Втихаря, пока все озадачены мобилизацией, тем временем подписано Постановление Правительства Российской Федерации от 19.09.2022 № 1654 "Об утверждении Правил проведения эвакуационных мероприятий при угрозе возникновения или возникновении чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера". И оно опубликовано 23 сентября и в нём очень интересные даты действия постановления: с 1.03.23 по 28.02.29 гг. То есть всё идёт по плану, они уже и это спланировали. Там ещё такой интересный пункт 11 на 4 странице, который, как я поняла, что для населения одни распоряжения будут, а для органов власти и госкорпораций другие, то есть они будут другими маршрутами и в другие места эвакуироваться, а население в концлагеря или сразу в крематории, которых понастроили по периметру всех населённых пунктов».

Дикость? Возможно. Но не только я задавался вопросом, зачем нам столько огромных культурно-развлекательных и торговых центров при въездах и выездах из городов. Пугающий ответ дан на информационном канале «Злой эколог». «Угрозу возникновения», что в постановлении Мишустина, у нас могут создать только искусственно. И повезут куда? Якобы, как раз в эти центры, где будут убраны перегородки и установлены центрифуги с химическим препаратом, превращающим трупы в жидкость. Дёшево и землю могилами не загадим. Чушь собачья? Конечно! Куда ты денешься, пуделёк, если по указу Мишустина толпу поведут «серьёзные люди в масках и с автоматами»!  

…В демографии РФ уже есть исторические рекорды «очистки территории»: за первое полугодие нынешнего года количество россиян сократилось на 430 тысяч. Если сравнить эту цифру с годом наибольшего сокращения населения - 2002-м, когда в месяц в среднем страна теряла 57 тысяч, то нынешний год получается абсолютно рекордным в современной истории. Даже пресловутый 2020-й, когда всех пугали статистикой смертности и грозили демографической ямой, выглядит довольно скромно с его 510 тысячами убыли за весь год. Прошлый год был ещё «мирным», но за январь-апрель 2021-го только естественная убыль почти в два раза превысила аналогичный период 2020-го: 304 тысячи к 158 тысячам. Вроде «очистка» и без допмероприятий идёт тихо и мирно, зачем спешка? Но только «дуболомная» частичная мобилизация вынесла из РФ, как пишут в СМИ, до 700 тысяч здорового населения. Так что никакого дуболомства, всё по плану. ОП, владеющие Каббалой, прекрасно знают о смене Эпох, о том, что космические энергии из тех мест, где происходили библейские события, сегодня сместились, локализовались в России: От Валдая до Алтая. Тектонические изменения на планете уже идут!  Если срочно не заменить Народ Руси, в котором полно прямых потомков Белых Богов, у ОП ничего не выйдет.

Как Моисей нагнул фараона, обладающего безграничной властью и вывел свой народ из Египта? Он знал дату извержения вулкана! А что сегодня? Возвращаемся к Автору, к его статье, которую дружно замолчали: «…извержение Йелоустоун (или будет спровоцировано ещё какое-нибудь панамериканское "природное" стихийное бедствие). Заряды уже, скорее всего, заложены - взрывы спровоцируют это извержение точно в назначенный срок. Будут миллионные жертвы и страшные разрушения, и никто не окажет помощь (кроме России)».

Вот так: Россия – Проект Творца, у неё по всем предсказаниям пророков всемирная миссия Правды и Справедливости. «Нет силы, которая смогла бы сломить Россию. Россия будет развиваться, расти и крепнуть. ВСЁ РАСТАЕТ, СЛОВНО ЛЁД, ТОЛЬКО ОДНО ОСТАНЕТСЯ НЕТРОНУТЫМ – СЛАВА ВЛАДИМИРА, СЛАВА РОССИИ. Слишком многое принесено в жертву. Никто не сможет остановить Россию. Все сметёт она на своём пути и не только сохранится, но и станет ВЛАСТЕЛИНОМ МИРА». Это Ванга (мир ей), не средневековая, а современная прорицательница. И кто противится Воле Всевышнего?

Фото в начале статьи свежее, от 5 сентября нынешнего года. Камчатка, где нашего Верховного порадовали общением с Соколом. Не хотел Ясный Сокол уходить от Путина даже по команде хозяина, его выдрессировавшего. Мистика? Правда! Князь Светослав, разбивший богатую паразитическую Хазарию, ударил в самое ядро. Светослав – рюрикович. Рюрик – основатель Руси Великой. По-старусски рюрик – это Сокол. А что в уже «старой» статье, послужившей основанием этого материала, о Путине? «Он знает о планах ОП-картеля, и этот план Путину активно не нравится. У Путина есть альтернативный план, но его каждый раз, когда он хочет сделать по своему, загоняют в жёсткие рамки запланированной колеи. Загоняют, отрезая все альтернативные пути, и демонстрируя массовые жертвы - сбитые и взорванные самолёты, теракты и прочее (с намёком, что жертв может быть гораздо больше). Путин ведёт страну по этой колее, но держится наготове, ждёт шанса, когда можно попытаться из этой колеи выскочить, и помнит всегда о том, что ОП-картель мечтает устранить его физически и заменить на более сговорчивого президента России. (Ледоруб в череп Троцкому был явным сигналом Сталина на конфронтацию)».

 Сталин устранён ОП-картелем. Факт, с учётом современных достижений науки, в буквальном смысле медицинский. Путин может опереться только на силу Народа.

И где она, если дети во всех школах РФ с 1 сентября 2022 года торжественно поднимают флаг предателей Родины Власова и Ельцина, говорят заученные слова, в которых Правды нет. Кто заставляет это делать? Только страх директоров потерять свои кресла. Я не говорю о страхе Путина за свою жизнь. Просто начинать что-то серьёзное с таким уровнем «зрелости» Народа – только дров наломать.                                                                                         

Эдуард Наипов,

Кострома

Источник

12345  4.2 / 5 гол.
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

1 комментарий

  • Mstislav
    12 октября в 07:26
    "16 января 2016 года в час ночи не в массовых СМИ РФ, а на интернет-ресурсе КОНТ появилась статья «Ротшильды переезжают в Россию. Испытание медными трубами». 
    Хоть статья и появилась со значительным опозданием по отношению к развитию событий, тем не менее, прошу ссылку. Есть материал по: https://matveychev-oleg.livejournal.com/4853823.html "Ротшильды переезжают в Россию. Испытание медными трубами"
    Ответить

 

СССР

Достойное

  • неделя
  • месяц
  • год
  • век

Наша команда

Двигатель

Комментарии

Валерий Вагин
6 декабря в 14:58 1
Виктор Хохлачёв
2 декабря в 23:46 6
Кирилл_Москва
28 ноября в 10:38 3
Алексей Макеев
22 ноября в 17:48 6
Александр Вершинин
20 ноября в 05:51 3
Юлия Харламова
20 ноября в 00:55 2
Александр собянинбуржец
19 ноября в 23:47 1
Александр собянинбуржец
19 ноября в 23:11 3
Алексей Макеев
17 ноября в 14:54 2
Антон
9 ноября в 12:40 1
Александр собянинбуржец
6 ноября в 00:35 1
Александр Вершинин
31 октября в 17:36 7
Alexander53
21 октября в 22:08 3
Юлия Харламова
19 октября в 14:25 1
Vistal
14 октября в 22:17 17
Скорняков Станислав
14 октября в 06:39 6

Лента

Войны нет, но лучшие в аду!?
Статья| сегодня в 10:05
Как похоже на прежнее царствие.
Видео| сегодня в 09:30
Совесть людей, общества
Статья| 6 декабря в 09:38
От энергорубля к энергобрикс
Видео| 3 декабря в 10:30
Альтера Парс вам в ухо, волонтёры!
Статья| 2 декабря в 22:19
БеZумие или иZмена?
Статья| 26 ноября в 20:21
Числовая символика в управлении
Аналитика| 25 ноября в 22:07
РФ, Россия и Проект Творца
Статья| 20 ноября в 20:56
Всю власть народу
Статья| 16 ноября в 10:30
Патриотизм
Статья| 14 ноября в 23:18
Слово к месту и ко времени
Видео| 14 ноября в 22:35

Двигатель

Опрос

Поддерживаете ли вы военную операцию по денацификации и демилитаризации Украины, посредством которой в настоящий момент Запад ведёт гибридную войну против Русской цивилизации?

Информация

На банных процедурах
Сейчас на сайте

Популярное

 


© 2010-2022 'Емеля'    © Первая концептуальная сеть 'Планета-КОБ'. При перепечатке материалов сайта активная ссылка на planet-kob.ru обязательна
Текущий момент с позиции Концепции общественной безопасности (КОБ) и Достаточно общей теории управления (ДОТУ). Книги и аналитика Внутреннего предиктора (ВП СССР). Лекции и интервью: В.М.Зазнобин, В.А.Ефимов, М.В.Величко.