Зарегистрироваться
17.05.22

Двигатель

Только на исконных ценностях Народа!

15 апреля в 22:25 | Эдуард Наипов |Эдуард Наипов | 1114 | 2

«Без теории нам смерть, смерть!»

Иосиф Сталин

«У нас другой генетический и культурно-нравственный код»…

Владимир Путин

Наши бойцы информационного фронта ликуют: побеждаем! Буча уже не на первом месте у мировых информационных агентств. А вот предатель Родины, бывший советский разведчик, майор КГБ, ныне американский военный аналитик Юрий Швец спокойно объясняет суть дела. Информация о «зверствах» русских прошла свой путь в демократических США: президент без конгресса не решает, а конгресс выбирает народ. Народ услышал и по всей цепочке демократии без проволочек прошёл вопрос о дополнительной военной помощи Украине. Чего дальше-то Бучу мусолить?

Берусь с полной мерой ответственности утверждать, что действия наших пропагандистов на ТВ во многом «по задам». Если оглянуться в ближайшую историю, мы увидим по-крупному что это такое. Генерал-полковник Владимир Жухрай, представитель личной разведки Сталина, рассказал в своё время о визите Дэвида Рокфеллера в СССР в 1968 году. На закрытом заседании Политбюро Рокфеллеру один из тогдашней «элиты» задал вопрос:

- Так что же получается – у вас президент марионетка?

Рокфеллера такое невежество возмутило.

- Господа, я занятой человек, и не хочу сейчас рассказывать вам о том, как у нас все устроено. А что касаемо СМИ, то сегодня они говорят одно, а завтра будут говорить другое. Это же собачки, они лают, пока им позволяют. И потом, вы знаете, что такое «диктатура пролетариата», так должны же знать, что такое «диктатура буржуазии»???

В общем, Рокфеллер буквально высек Советское Политбюро, а по приезду в США собрал круглый стол, где сказал:

- Сталин умер, а эти недоучки влезли в его сапоги и утонули в них. В Советском Союзе нормальной, жесткой власти нет. Жмем сильнее, и они сломаются.

Сломались! И не потому, что поголовно были предателями. В начале марта 1953 года Сталин позвонил члену Президиума ЦК Д.И.Чеснокову: «…Вы должны в ближайшее время заняться вопросами дальнейшего развития теории. Мы можем что-то напутать в хозяйстве, но так или иначе мы выправим положение. Если мы напутаем в теории, то загубим все дело. Без теории нам смерть, смерть!». Это были последние прижизненные слова Сталина. А до этого была теоретическая работа «Экономические проблемы социализма в СССР», как политическое завещание Сталина. Иосиф Виссарионович предлагал «откинуть» многие понятия, взятые из "Капитала", «искусственно приклеиваемые к нашим социалистическим отношениям». Сталин дал задание Чеснокову заняться вопросами дальнейшего развития теории. Но с устранением вождя к власти пришли другие люди…

Имея ложное мировоззрение, «элита» защищает интересы захватчиков, считая их частью своей нормальной жизни. Мы видели, как на наших глазах «идеологи», «мастера культуры» прививали народу чуждые ценности. А сегодня нас гнут уже напрямую с Запада через колено. Но: «Хоть они думают, что мы такие же, как они, но мы другие люди. У нас другой генетический и культурно-нравственный код»… Это сказал Владимир Путин. И это не фигура речи, а жгучая Правда! Если б народы мира знали, что Русский мир ценой миллионов жизней сотни тысяч лет нёс эту правду Миру, никто бы не поверил, что наша армия может делать то, что про нас наврали в Буче. Все народы, которые в составе СССР освобождали мир от фашизма, враг называл и называет Русскими не случайно. Именно здесь экзистенциональная ненависть Запада. Не случайно дипломат и поэт-провидец Фёдор  Тютчев писал, что само существование России отрицает будущее Запада. Культурно-нравственный код – первый, мировоззренческий приоритет в обобщённых средствах управления человечеством. Его-то и пытаются вытравить…

На втором месте, как доказали разработчики Концепции общественной безопасности ещё в СССР – хронологический, исторический приоритет. Невозможно вести эффективную пропаганду, если ведущие бойцы этого фронта сами не знают историю Русского мира. Ярчайший пример – Соловьёв и Симоньян, ведущие, самые известные из «тружеников информационного фронта». Многие, в том числе и я уже писали, как эти «ударники» выявили суть своего мировоззрения, напоровшись на Русского профессора, депутата Госдумы Олега Матвейчева. В телепередаче это выглядело как «поражение» Матвейчева. Его буквально «залаяли»! Депутат, отвечая на многочисленные письма зрителей, написал потом: «Армянам можно говорить про древнюю историю, евреям можно, всей западной цивилизации можно, русским – нельзя!  Мы же не собираемся врать, говорить выдуманное».

Соловьёв в момент, когда наша страна буквально загибалась под гнётом «реформ», зарабатывал доллары в США и Европе. Не знаю, где была Маргарита Симоновна, но мировоззрение она в пику Матвейчеву показала идентичное соловьёвскому. Привела в пример США, которые в истории не роются, решают задачи дня сегодняшнего. А про нашу историю сказала: «По-настоящему великие народы этим не занимаются». Куда уж дальше-то!? «Пропагандисты», не знающие истории, наседают на знающего профессора: «Кто это – мы»? Ответ простой: «Высокоразвитая цивилизация»!    

 Фактологический приоритет – третий по мощности воздействия в условиях гибридной войны нового типа. Нас сегодня жмут «авторским правом», пытаются отнять даже шрифты в компьютерах, ссылаясь на европейских и американских «разработчиков». Но ведь если копнуть, то окажется, что всё лучшее, что имеет вообще «цивилизованный мир» – оттуда, из высокоразвитой цивилизации, о которой говорит Матвейчев! Но запад, да и внутренние враги (неважно, по дури или по умыслу) действуют по формуле Ницше: «Факты не существуют — есть только интерпретации».

Четвёртый приоритет – экономический. Тут мы такого нагляделись, что и объяснять нечего. Достаточно вспомнить цитату Майкла Ротшильда: «Дайте мне управлять деньгами страны, и мне нет дела, кто будет устанавливать там законы». Путин крепко тряхнул Запад рублём – это здесь же…

Пятый приоритет – оружие геноцида, тоже в объяснении уже не нуждается. «Никакой гигиены, только водка и табак!» - Адольф Гитлер. Сегодня можно добавить генно-модифицированные продукты и так далее вплоть до «наркотической» зависимости детей от гаджетов.

Ну, и шестой приоритет – оружие прямого уничтожения, что сегодня мы видим, как и в Великую Отечественную, во всей «красе». Рушится инфраструктура, жилые дома, гибнут солдаты и мирные жители. Чудовищная, дьявольская разница лишь в том, что в той войне, где была Победа, все народы Русского мира воевали как один, то сегодня бьются Русские с бывшими русскими (украинцы).

«Война есть продолжение политики иными средствами». Это Карл фон Клаузевиц, как и другие европейцы, знающий, почему народы воюют. Выпестовали «иную идентичность» из единого народа, из единого языка сварили мову – и нате вам: антирусская «нация»!

Ни один из приоритетов автономно не действует. Только в совокупной мощи. Вроде «случайно» в боевых действиях (шестой, последний приоритет) вдруг вспыхнула каким-то потаённым смыслом (первый, высший приоритет!) буква Z. Её приняли наши не только в России! Смысл этот не найдёшь нигде, кроме опять же глубин Русского мира. Читался Образ этой буквицы как «Земля наших Отцев». Образ планеты наших Предков, и образ территории, на которой проживают - наш Род. Произносится: Z - зъ. Цитирую Всеясветную грамоту: «Букова Z берёт энергию и от земли (от Тверди), и от Неба (-Космическую); и на средней – на Справно-Славной ступени образуются завихрения, Коло, т.е. БиоГЕнезированная СветоЗарная зона. Собираются ПримИтивная энергия Прошлой Творцовости и ПРИМИтивная энергия НовоТворцовости и суммируются в СветоТканую… Букова «Зет» (-Z) – помощница в восстановлении Эволюционной Справедливости». (Выделено мной Э.Н.).

Если смотреть на прошлое и сегодняшнее западной цивилизации – это уже не тупик, а конец эволюции Человека в его эволюционной несправедливости. Наш, народов Русской цивилизации, культурно-исторический код исторически выражается в этике Развития. Это: духовное выше материального, общее выше частного, справедливость выше закона, служение выше владения, власть выше собственности. Тут и мудрить ничего не надо, поскольку Это уже было в той, высокоразвитой цивилизации, похороненной западными историками. Но был там и шестой этический принцип: – неминуемость наказания за измену!

На интересах Россия не победит. И беда не в том, что они противоположны интересам бывших «партнёров», обернувшимися лютыми врагами. В том беда, что слишком велика пока внутренняя разница в интересах между власть имущими, владельцами собственности и народа. Никогда, нигде, ни в одной войне, ни одно правительство не побеждало без поддержки народа. А сегодня – война! Даже в случае продажи цивилизационных ценностей народа Россия не будет повержена. В самом плохом варианте событий возможен крах либералов, их интересов, их «ценностей», но не России! Победа будет только на исконных ценностях Народа! Внутренняя борьба идёт не ради денег – ради Жизни на Земле! Серьёзность, священность которой нельзя не видеть. На этой войне ты либо воин, либо предатель, либо дезертир…

Эдуард Наипов,

Народный депутат,

Кострома

Источник

12345  4.5 / 2 гол.
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

2 комментария

  • Александр Сибиряк
    16 апреля в 05:15
    Капитал труд Маркса, это Библия капитализма, строить на этой матрице коммунизм, это играть с шулером в крапленые карты.
    Почему-то труды Йохана Сильвио Гезеля никто не изучает, а это как раз та подходящая теория, которая вымывает посредников, оптимизирует складские запасы, люди понимают, что главное не деньги и капиталы, а им необходимые товары.
    Западный человек в основной массе находится в матрице либерализма, в которой ему позволено выживать, гоняться за модой и прочими морковками, в своём беличьем беге в колесе абсолютно не задумывается над временными рамками от здесь и сейчас плюс минус две недели. Поэтому он глотает без разбора, что ему скормят СМРАД (уже давно не СМИ). Поэтому западное общество абсолютно манипулятивно. Кстати чему это привело, планета загажена, общество продолжает жить за счёт  последующих поколений в кредит, сваливая всё вызовы, проблемы и вопросы на своих детей, внуков, правнуков. 
    Ещё одна порция теории в книгах И. Ефремова. Чтобы изменить, нужно воспитать новые поколения с телом атлета, душой поэта и разумом учёного изобретателя. 
    Ответить
    • Валерий Александр Сибиряк
      20 апреля в 12:29
      А.Сибиряк сказал :- " Чтобы изменить, нужно воспитать новые поколения с телом атлета, душой поэта и разумом учёного изобретателя. " Возможности Отечества воспитать на своей территории (в своих границах) сильно сужаются , влияние отечественных СМРАД отравленных западом , который постоянно подогревает самые низменные свойства человеческой натуры у молодёжи особенно увеличивают своё влияние..В этих условиях правильно воспитать новые поколения , особенно в условиях открытости и отсутствия идеологии практически невозможно .. Война очищает , но война уносит лучших , и это реалии сегодняшнего дня. МЛМ автор напрасно ожидает гибели либерализма одним из итогов войны..Либерализм может перейти в самые худшие свои качества - откровенное животное с вседозволенностью , без всяких ограничительных рамок ..
      Ответить

Символ Победы

9 мая

Достойное

  • неделя
  • месяц
  • год
  • век

Наша команда

Двигатель

Комментарии

Алексей Михайлович
28 апреля в 21:34 1
Валерий Вагин
23 апреля в 06:20 3
А Сидороввалуа
21 апреля в 15:36 1
Валерий
14 апреля в 09:52 1
Александр Сибиряк
12 апреля в 03:35 1
Александр Вершинин
8 апреля в 06:46 3
Александр собянинбуржец
6 апреля в 21:39 1
Эраст Эрастов
6 апреля в 12:46 1
Эраст Эрастов
4 апреля в 14:27 3
Валера Балабанов
4 апреля в 14:11 1
А Сидороввалуа
2 апреля в 18:25 2
Валерий
26 марта в 23:08 3
Александр Вершинин
25 марта в 21:11 1
Олег Алексеевич
21 марта в 18:57 2

Лента

Звезда утренняя
Статья| 4 мая в 21:22
Конфузия и Слава
Статья| 4 мая в 16:19
Что день грядущий нам готовит?
Статья| 27 апреля в 22:35
Про деда Зеленского
Видео| 21 апреля в 15:46
Виртуальный человек
Статья| 17 апреля в 11:32

Двигатель

Опрос

Поддерживаете ли вы военную операцию по денацификации и демилитаризации Украины, посредством которой в настоящий момент Запад ведёт гибридную войну против Русской цивилизации?

Информация

На банных процедурах
Сейчас на сайте

Популярное

 


© 2010-2022 'Емеля'    © Первая концептуальная сеть 'Планета-КОБ'. При перепечатке материалов сайта активная ссылка на planet-kob.ru обязательна
Текущий момент с позиции Концепции общественной безопасности (КОБ) и Достаточно общей теории управления (ДОТУ). Книги и аналитика Внутреннего предиктора (ВП СССР). Лекции и интервью: В.М.Зазнобин, В.А.Ефимов, М.В.Величко, В.В.Пякин.