Зарегистрироваться
16.05.22

Двигатель

Кто научит перехитрить эпоху обслуживания неравенства В.Ефимов С.Грошев Л.Толстой А.Пасечник

14 января в 22:22 | Дмитрий Шевцов |Дмитрий Шевцов | 1223 | 6

За многие столетия, алгоритмы эксплуатационного управления "отработаны" до идеала. Большинство не задумываются и принимают "правила жизни" как данность. Тем не менее, небольшому проценту людей удается не стать жертвой доминирующей системы. С помощью чего и самое главное, кто в состоянии системно вооружить необходимыми знаниями, что бы не стать жертвой т.н."Эпохи Обслуживания Неравенства" - об этом наше видео.

Источник

12345  0 / гол.
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

6 комментариев

  • Mstislav
    18 января в 14:17
    Действительно, а кто ещё кроме родителей в самом начале жизненного пути может заложить в ребенка необходимые качества и понимание произходящего? Если понимать, что  процесс формирования основополагающих качеств и принципов(в другой терминологии-алгоритмов) на всю будущую жизнь закладывается до возраста в три года, в самом благоприятном случае - до пяти лет, то это с должным качеством могут сделать только родители, а все последующие знания и пр. начиная с яслей, детсада и т.д. вплоть до получения образования, так или иначе осмысливаются и осваиваются на основании того, что усвоено ребенком до 3(5) лет. Если в СССР для этого были созданы некоторые условия, далеко не все, но возпитать будущего ответственного гражданина были условия несоизмеримо более благоприятные, чем по состоянию на прямо сейчас: к примеру, в поселках известном всем ГУЛАГа были прекрасные библиотеки, о чем никто не говорит, но лично я это прекрасно знаю, т.к. в позднем СССР первый секретарь райкома предлагал мне заказать вертушку и вывести из такого брошенного поселка наиболее ценные издания книг - вдумайтесь, ГУЛАГ ликвидирован самое позднее в 1956 году, поселок заброшен в виду недоступности никаким транспортом кроме воздушного, а здание библиотеки и книги в ней целы. Одно из подразделений Северного управления Гулага имело в базовом поселке библиотеку, по объему больше, чем в нашем городе и ближайшей столицы республики, а сколько было таких подразделений? А что сейчас? К моменту окончания школы подрастающее поколение обеего полу имеет в активе электронную сигарету со всеми возможными начинками, которую и сосут начиная с укромных мест и туалетов и кончая улицей, а после поступления в техникум или вуз продолжают сосать прямо во время лекции в аудитории - и что, да ничего, преподаватели этого либо "не видят", либо, когда у них, преподавателей, начинает от продуктов сосания болеть голова и повышаться давление, начинают  имитировать борьбу с сосальшиками, именно имитировать, т.к. сделать практически ничего не могут. Это  достаточно для того, чтобы задать автору видео вопрос: а где взять таких родителей, которые в состоянии в нынешних условиях возпитать адекватного гражданина, если статистически подавляющая часть населения, по выражению АК, существует в системе "хап-хап, ням-ням, трах -трах(это если получится -вст.моя)", а по мнению граждан подросло поколение(по моему мнению-два поколения) живущие по принципу: "жрать, спать, ржать", что два указанных типа подросших граждан устраивает и они ничего не хотят менять ни в себе, ни в обществе, т.к. любой мало-мальски мыслительный процесс их повергает в ужас? И если всё же такие родители найдутся, то они, перефразируя Чингиз-хана в его вызказывании о пьянстве, достойны всяческого уважения, но таких родителей и детей в нынешних условиях будет недостаточно и в конечном итоге их дети столкнуться с обществом, которое и будет их отторгать - проверенно на практике.
    Ответить
    • Дмитрий Шевцов Mstislav
      18 января в 18:53
      Уважаемый Mstislav! Примите мою Благодарность за "Обратную связь"! Вы не поверите, мы с Вами мыслим в унисон. Только сегодня мы с женой обсуждали эту НАИВАЖНЕЙШУЮ тему - тему нашего будущего. Если мы, ныне живущие, не найдем решения, то нас ждет трагическая участь несчастных индейцев, которую так доходчиво описывает Джек Лондон. Раз на карту поставлено наше будущее, то задачу необходимо решить - во что бы то не стало! Ну а дальше по принципу, Вам хорошо известному: "Кто ищет, тот всегда найдет! Вот один из вариантов, по которому пошел я: если опираться на цифры в видео, то получается, что на 100 человек, четверо это те, кто поставил задачу сохранить свою власть путем сокращения населения и деградации оставшихся до уровня животных. Людей, которые осознанны и двигают прогресс во все времена, от двух до четырех процентов, по разным оценкам. Остальные "по течению". Из этой арифметики получается, что если эти 2 (4) поймут, что это и есть передовая третьей мировой гибридного типа, то у них большой шанс "разбудить" хотя бы одно, а если "включить голову" (становиться каждому популярным блогером, открывать свои школы и т. д. (в конце концов блогеры забрали у всемирно известной газеты The New York Times половину читателей по признанию самой газеты) то и гораздо больше. Говорю это не как теоретик, а как практик, который в 50 лет, с нуля, открыл свою Школу Наставничества и параллельно пошел учиться в ряд школ блогеров для продвижения этой самой школы. Результат - сегодня ученики, окончившие мою школу создали свое просветительское сообщество, учатся открывать свои образовательные проекты и уже организовали такие проекты. Таким образом, мы получаем с Вами воспроизводство этих, как минимум двух процентов, "локомотивов" будущего нашего общества , необходимых для прогресса. С уважением, Д.Л.
      Ответить
      • Mstislav Дмитрий Шевцов
        20 января в 17:25
        Это прекрасно, но при этом необходимо учитывать, что надо в идеале быть не популярным блогером, а понимающим и знающем с определенной мировоззренческой позицией и вот здесь то кроется одна из проблем - со временем, видя безполезность или безперспективность своих усилий позиция меняется до ровно наоборот. Есть ещё ряд "подводных камней, но с другой стороны, а где их нет. Поэтому действовать надо там, где получается, в чем и желаю Вам успехов.  К сожалению, мной достаточно часто наблюдается несколько иная картина, когда граждане начинают работать на себя по разным причинам со всеми вытекающими. А интернетовские координаты школы нельзя узнать? С уважением.
        Ответить
        • Дмитрий Шевцов Mstislav
          23 января в 18:51
          Mstislav, доброго времени суток! Согласен с Вами в части блогеров - в 90  случаев это так и есть. Причина моего прихода в блогерство в корне другая. Изначально я занимался геополитикой, экономикой, инвестициями, более 30-ти лет опыта ведения дел, 15 лет опыта в гос. управлении, достаточно большой опыт саморазвития и семейной практики - то есть в руках образовалась некая живая практика жизни в современном мире - совокупный опыт, который современный молодой человек очень редко может получить. А дальше, необходимо стало продвигать школу. А т.е. сегодня все ушли в интернет, то пошел и окончил 8 школ поехало. 
          Сайт на перезапуске. контент можно посмотреть на ютуб канале:
          https://www.youtube.com/channel/UCcCgNf3kRlLNwECZ4JIuGbAhttps://www.youtube.com/channel/UCcCgNf3kRlLNwECZ4JIuGbA
          С Уважением!
          Ответить

Символ Победы

9 мая

Достойное

  • неделя
  • месяц
  • год
  • век

Наша команда

Двигатель

Комментарии

Алексей Михайлович
28 апреля в 21:34 1
Валерий Вагин
23 апреля в 06:20 3
А Сидороввалуа
21 апреля в 15:36 1
Валерий
14 апреля в 09:52 1
Александр Сибиряк
12 апреля в 03:35 1
Александр Вершинин
8 апреля в 06:46 3
Александр собянинбуржец
6 апреля в 21:39 1
Эраст Эрастов
6 апреля в 12:46 1
Эраст Эрастов
4 апреля в 14:27 3
Валера Балабанов
4 апреля в 14:11 1
А Сидороввалуа
2 апреля в 18:25 2
Валерий
26 марта в 23:08 3
Александр Вершинин
25 марта в 21:11 1
Олег Алексеевич
21 марта в 18:57 2

Лента

Звезда утренняя
Статья| 4 мая в 21:22
Конфузия и Слава
Статья| 4 мая в 16:19
Что день грядущий нам готовит?
Статья| 27 апреля в 22:35
Про деда Зеленского
Видео| 21 апреля в 15:46
Виртуальный человек
Статья| 17 апреля в 11:32

Двигатель

Опрос

Поддерживаете ли вы военную операцию по денацификации и демилитаризации Украины, посредством которой в настоящий момент Запад ведёт гибридную войну против Русской цивилизации?

Информация

На банных процедурах
Сейчас на сайте

Популярное

 


© 2010-2022 'Емеля'    © Первая концептуальная сеть 'Планета-КОБ'. При перепечатке материалов сайта активная ссылка на planet-kob.ru обязательна
Текущий момент с позиции Концепции общественной безопасности (КОБ) и Достаточно общей теории управления (ДОТУ). Книги и аналитика Внутреннего предиктора (ВП СССР). Лекции и интервью: В.М.Зазнобин, В.А.Ефимов, М.В.Величко, В.В.Пякин.