Зарегистрироваться
25.06.22

Двигатель

Маски бесполезны: Учёные раскрыли "самую большую ложь" о COVID-19

28 ноября 2020 в 14:10 | Люкин |А.Б.Полетаев | 1800 | 1

Известный канадский врач Роджер Ходкинсон сбросил маски с политиков, которые нас просто обманули. Он назвал COVID-19 "самой большой ложью", добавив, что и маски, и социальная дистанция бесполезны. Всё больше специалистов приходят к выводу, что коронавирус - не более чем "плохой грипп".

Известный патолог и вирусолог, экс-глава Комитета Королевского колледжа врачей и хирургов в Оттаве доктор Роджер Ходкинсон выступил с громким заявлением по поводу пандемии COVID-19.

Слова, которые врач произнёс на недавнем заседании общественного комитета городского совета Эдмонтона, попали в YouTube и стали вирусными.

В своей эмоциональной речи учёный говорит, что в мире разгорелась "совершенно необоснованная общественная истерия, вызванная средствами массовой информации и политиками":

Это возмутительно. Это величайшее надувательство, когда-либо совершённое с ничего не подозревающей публикой.

Ходкинсон подчеркнул, что COVID-19 - не более чем плохой грипп.

Это не Эбола. Это не атипичная пневмония. Это политики играют в медицину, и это очень опасная игра,

- заявил вирусолог.

По словам специалиста, никаких особенных действий при коронавирусе не требуется - все меры точно такие же, как при обычном гриппе: сидеть дома, есть куриный бульон, не посещать родственников.

Он также выступил против ношения масок, заявив, что они совершенно бесполезны, а их эффективность абсолютно ничем не доказана.

Он пристыдил общество, которое, не обладая никакими знаниями, дружно, "словно лемминги", подчинилось и надело маски.

Отверг Ходкинсон и эффективность социальной дистанции: он пояснил, что коронавирус распространяется аэрозолями, которые могут преодолевать до 30 метров по воздуху, а никак не пресловутые 1,5-2 метра.

А уж закрывать предприятия и школы было совсем ни к чему, уверен учёный. Он считает, что всё нужно открыть "уже завтра", иначе общество столкнётся с ужасными последствиями.

Со своим канадским коллегой полностью согласен и российский учёный, доктор медицинских наук, профессор, научный руководитель медицинского исследовательского центра Александр Полетаев. В эфире "Первого русского" он отметил, что нет никаких оснований не верить столь уважаемому в научной среде эксперту.

Источник

12345  5 / 1 гол.
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

1 комментарий

  • Mstislav
    2 декабря 2020 в 15:12
    "Известный канадский врач Роджер Ходкинсон сбросил маски с политиков, которые нас просто обманули"
    И обмануть меня не сложно, я сам обманываться рад
    Ответить

 

СССР

Достойное

  • неделя
  • месяц
  • год
  • век

Наша команда

Двигатель

Комментарии

Александр Вершинин
позавчера в 05:38 1
А Сидороввалуа
20 июня в 08:08 1
Юрiй Финистъ
12 июня в 09:01 1
Александр
2 июня в 13:25 2
Mstislav
28 мая в 03:06 5
Mstislav
28 мая в 02:54 5
Виктор Хохлачёв
24 мая в 22:19 2
Виктор Хохлачёв
22 мая в 20:31 2
МФасхутдинов
22 мая в 13:12 2
Александр Сибиряк
18 мая в 17:34 1
Алексей Михайлович
28 апреля в 21:34 1

Лента

Двигатель

Опрос

Поддерживаете ли вы военную операцию по денацификации и демилитаризации Украины, посредством которой в настоящий момент Запад ведёт гибридную войну против Русской цивилизации?

Информация

На банных процедурах
Сейчас на сайте

Популярное

 


© 2010-2022 'Емеля'    © Первая концептуальная сеть 'Планета-КОБ'. При перепечатке материалов сайта активная ссылка на planet-kob.ru обязательна
Текущий момент с позиции Концепции общественной безопасности (КОБ) и Достаточно общей теории управления (ДОТУ). Книги и аналитика Внутреннего предиктора (ВП СССР). Лекции и интервью: В.М.Зазнобин, В.А.Ефимов, М.В.Величко.