Зарегистрироваться
06.12.21

Двигатель

"Нефтяной Армагеддон": причины и итоги. Борис Марцинкевич

22 марта 2020 в 23:14 | Виктор |Борис Марцинкевич | 939 | 10
Тёмные закоулки мирового рынка нефти: как мы пришли туда где находимся сейчас. Почему не состоялось нефтяное соглашение и кому оно было нужнее всего. Об этом и многом другом рассказывает в своей авторской программе главный редактор портала "Геоэнергетика" Борис Марцинкевич.

Источник

12345  4 / 4 гол.
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

10 комментариев

  • Дмитрий
    25 марта 2020 в 08:32
    и понюха табаку не стоит этот "анализ"...
    Ответить
    • Виктор Дмитрий
      25 марта 2020 в 15:34
      Ну так предлагайте ...  Или только ярлыки навешивать горазды ... ? :blush:
      Ответить
      • Дмитрий Виктор
        1 апреля 2020 в 13:57
        хэ...предлагайте...всё уже предложено и качественно исполнено...осталось только кое кого и кое куда направить...)

        p.s.дезинформация тоже нужна, чтобы особой паники не было...)
        знающий сроки - не суетится...
        Ответить
        • Виктор Дмитрий
          1 апреля 2020 в 14:00
          Ни о чём комментарий ... :)
          Ответить
          • Дмитрий Виктор
            5 апреля 2020 в 06:10
            хм...нарываетесь...)
            лады, а вот такой анализ более приближённый к реальности, как вам...
            сей картавый "товарищ", взял с полки только одно и далеко не самое важное последствие из осуществляемого глобального плана, начало которому положило распыление "коронавируса"...
            Возможных причин три.
            1. Либо коронавирус действительно нечто архисерьёзное. Опасность не преувеличена. И меры, так сказать, оправданы. В пользу этой версии говорит относительная согласованность карантинного безумия по всему миру.
            2. Возможно кононавирус лишь первая костяшка домино; причем там, наверху, примерно знают, что обрушится может обрушится в виде второй и третьей костяшки. И уже от этих, последующих неприятностей, нас как-то страхуют подобные странные, убивающие экономику действия.
            3. Либо коронавирус лишь ширма, прикрытие для конкретной программы действий:
            - Первое. Это, разумеется, списание давно назревшего кризиса финансовых пузырей на форс-мажор "страшной эпидемии". Больше не нужно искать виноватых - виноват паскудный вирус, который в США ещё и обозвали китайским.Именно в государствах с наибольшими долгами и проводилась самая бестолковая политика фактического игнорирования угрозы - пока не стало слишком поздно, пока уже не мог помочь никакой карантин. Вот тогда его и ввели - по полной. НЕ БОРЯСЬ С ВИРУСОМ - а ДОБИВАЯ ЭКОНОМИКУ. Потому что им её надо ДОБИТЬ, и добить БЫСТРО.
            - Второе. Пандемия позволяет начать процесс отказа от наличных денег (якобы передающих инфекцию, что действительно возможно), и это резко усилит контроль за гражданами, сделает его практически абсолютным.
            - Третье. Пандемия позволяет активировать множество программ, отрабатывающих перемещения "электронного концлагеря" - и обкатать их на практике (см. пример Китая) - разумеется, выглядеть это будет как забота о здоровье граждан, компьютеризированная обработка информации о перемещении потенциальных носителей, о контактах с заражёнными, о нарушении режима самоизоляции - и так далее.
            - Четвёртое. Пандемия вполне официально атомизирует социум, не позволяя собираться в большие группы. То бишь, любые демонстрации сегодня можно разгонять, заботясь о их же здоровье. И это открывает окно возможностей по серьёзной трансформации общества в желаемом Властью направлении.
            - Пятое. Пандемия может послужить поводом к официальной чипизации общества (пока что пункты два и три осуществляются через карточки и смартфоны, но они же не у всех!) - со всеми вытекающими.
            - Шестое. Пандемия может послужить поводом ОБЯЗАТЕЛЬНОСТИ прививок, причём ответственность могут ввести даже не административную - а уголовную. Мол, отказываясь от вакцинации вы подвергаете риску здоровье всех сограждан. То, что под это дело могут однажды вколоть что угодно, думаю, никому не нужно объяснять.
            - Седьмое. Пандемия обостряет противоречия в обществе, а Кукловоды ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ в том, чтобы жизнь в Европе и США стала невыносимой для нормальных людей. Одна из основных задач - мягко выдавить население с насиженных мест, заставить бюргера уехать с родины на территории Ковчегов не объясняя при этом причины переезда.
            - Восьмое. Пандемия позволяет уничтожить возрастные элиты фрондирующих стран, ликвидировать непокорных лидеров, расшатать противостоящие режимы. (У своих существуют вакцины - либо национальная идентичность исключающая атаку вируса).
            - Девятое. Пандемия позволяет ШАНТАЖИРОВАТЬ слабые либо уязвимые страны угрозой "карантинных" санкций - а в дальнейшем, наоборот, включить "пряник" в виде распределения вакцин.
            - Десятое. На самом высоком уровне, где лицемерных масок нет, пандемия позволяет англосаксам угрожать применением БОЕВОГО ВИРУСА - что и надломило Китай с пошлинами (и не только).
            - Одиннадцатое. Колоссальная "допечатка" наличных денег и "дорисовка" ноликов в деньгах виртуальных. Игры со всякими биткоинами. ПЕРВЫЙ кто вбрасывает банкноту в оборот ВСЕГДА получает за неё рыночную стоимость реальных "ништяков" - даже если между ними стоит длинная цепочка фьючерсов, хьючерсов и прочих "ценных" бумаг. ПЕРВЫЙ - и есть выгодополучатель (кроме того, это великолепный инструмент политического давления). И масштабы допечаток сейчас такие, что это ощутимо даже по уровню ФРС. Скупка "ценных" бумаг по дешёвке также из этого пункта, часть его инструментария.
            - двенадцатое. Всему миру подрезали уровень жизни. Подрезали сильно; жёстко и красиво. Как в байке про козу, которую временно взяли в дом - а потом, когда выгнали, жизнь в избе показалась лёгкой и заиграла новыми красками. Разница в том, что возврата к прошлому уровню свобод и потребления уже не будет. Будет несколько шагов в эту сторону, которые уже воспримутся с облегчением и полностью удовлетворят общество. Совокупное потребление человечества таким образом снизится ОЧЕНЬ значительно. И по мнению автора это не так уж плохо. Мы расходовали на пустые понты непозволительно много ресурсов.
            - тринадцатое. Могут активировать управление через голод. Постепенно довести общество до такой стадии, что народ - в большинстве - согласится на любую форму "прививок" - лишь бы возобновили нормальную жизнь. Гнев при этом будет направлен на "отщепенцев", которые этот процесс тормозят, уклоняясь от чипирования. По сути, это более развёрнутый пункт пять.
            - четырнадцатое. Апробирован (и будет ОЧЕНЬ хорошо исследован и развёрнут) виртуал как почти полная замена реальности. У людей и так был явный перекос в эту сторону; за время вынужденного карантина на "компьютер" подсядут ещё многие миллионы. В виртуале любые ништяки дёшевы, хлеба и зрелищ удовлетворяется легко.
            - пятнадцатое. Героиновая составляющая. Далеко не пустяк; полноценная замена чипированию. УЖЕ опробована в США фармакологией (антидепрессанты и не только) и давным давно заготовлена к управлению по сырью. Опиатов на Западе складировано очень много.

            Добро пожаловать в Новый мир...
            Ответить
            • Комментарий удалён
            • Виктор Дмитрий
              5 апреля 2020 в 17:41
              "хм...нарываетесь...)" ... это я то ? Да вы батенька хам. Судя по общему тону ваших высказываний к публикациям нарываетесь - как раз вы. Вам что не подай, для вас "всё не то" :)
              Первые два ваших, верхних комментария к этому видео (повторю) - Ни О Чём !!! - Подобное я Обычно Называю - Дешёвые ПонтЫ Мальчика Подростка.


              А вот третий совсем другое дело, с этого и надо было начинать, а не кривляться и манерничать. Смотрю любите собирать на себя внимание, так позвоните в студию День ТВ или выйдите на конференции к трибуне и выразите свою точку зрения (мнение), и вас непременно выслушают, зададут вопросы и даже пригласят ещё. Или может вам общественного признания не хватает … ?


              И касаемо вашего недовольства к докладчику. Марцинкевич может описать общую картину в геоэнергетике (в чём он кстати и специализируется), где тема обсуждения была "обстановка на данный момент в энергетике и экономике" (если вы не заметили) + регламент времени для каждого оратора в студии День ТВ.


              Я увидел ваши взгляды в 3-ем комменте и наивно с вашей стороны считать, что темы которые вы в нём затронули - должен был огласить Марцинкевич, а именно обсуждать "электронный концлагерь" , "Пандемия позволяет ШАНТАЖИРОВАТЬ", ""допечатка" наличных денег и "дорисовка" ноликов" и прочие пункты которые вы огласили, а судя по вашему тону - он прям был обязан раскрыть все интересующие вас вопросы.


              Повторю - у докладчика была другая цель в выступлении. Ну а вы, написали грамотно составленный комментарий и искреннее спасибо вам.
              Успехов в ораторском искусстве, Дмитрий.
              Ответить
              • Дмитрий Виктор
                6 апреля 2020 в 07:31
                хэ...принцип прост...если вышел на публику, будь добр не юли, а выложи всё...а не угощай слушателей "вершками", которые общей картины не дают, а наоборот вводят в блуд...это к видео "специалиста по геоэнергетике"...понимаете о чём пишу?

                любой выход с анализом, всегда обязан быть полным, это честно по отношению к людям, всё остальное от лукавого...

                p.s. с одной стороны, чтобы выкладывать хороший анализ по любым вопросам необходимо и достаточно владеть полнотой картины (мозаикой) устройства этого несовершенного мира людей, МIРА (Мироздание и Бог)...
                и снова, нет этого - значит всё остальное от лукавого...
                Я ясно изъясняюсь?

                насчёт публичности - не страдаю позывами к демонстрации, чего либо ...нет нужды и особо некому...

                да, насчёт цели докладчика по "геоэнергетике" напишу сразу - ввести в блуд слушателей...
                Ответить

Достойное

  • неделя
  • месяц
  • год
  • век

Наша команда

Двигатель

Комментарии

Виктор Хохлачёв
вчера в 23:23 10
Mstislav
вчера в 03:14 8
Mstislav
2 декабря в 15:06 4
Александр собянинбуржец
1 декабря в 23:46 1
Александр собянинбуржец
1 декабря в 18:27 6
Елена
1 декабря в 18:07 4
Александр Вершинин
1 декабря в 17:10 3
Владислав
1 декабря в 15:15 7
Алексей Щербаков
1 декабря в 12:55 1
Александр собянинбуржец
23 ноября в 19:58 11
Эраст Эрастов
22 ноября в 17:58 6
Анна Крыжановская
21 ноября в 07:50 4
Александр Вершинин
19 ноября в 09:26 2
Александр Вершинин
19 ноября в 03:31 2
Александр собянинбуржец
18 ноября в 00:20 5
Иван Груздев
16 ноября в 17:36 5
Люкин
14 ноября в 21:51 1
Валерий Вагин
8 ноября в 21:55 10
А Сидороввалуа
2 ноября в 08:02 1
Александр
27 октября в 20:42 1
Ксения Кошелева
25 октября в 13:12 2
Александр собянинбуржец
13 октября в 14:50 1
А Сидороввалуа
10 октября в 08:49 2

Лента

Народное единство
Видео| 2 декабря в 21:04
Фениксу № 2
Статья| 2 декабря в 17:23
Образы будущего мира
Видео| 2 декабря в 10:05
Наш аргумент – "Курск"
Статья| 30 ноября в 22:20
Хорошего дня!
Видео| 30 ноября в 14:00
Учите уроки истории…
Аналитика| 25 ноября в 23:10

Двигатель

Опрос

Поддерживаете ли вы законодательное закрепление QR-кода в качестве ещё одного документа, идентифицирующего личность человека и содержащего расширенную информацию о нём?

Информация

На банных процедурах
Сейчас на сайте

Популярное

 


© 2010-2021 'Емеля'    © Первая концептуальная сеть 'Планета-КОБ'. При перепечатке материалов сайта активная ссылка на planet-kob.ru обязательна
Текущий момент с позиции Концепции общественной безопасности (КОБ) и Достаточно общей теории управления (ДОТУ). Книги и аналитика Внутреннего предиктора (ВП СССР). Лекции и интервью: В.М.Зазнобин, В.А.Ефимов, М.В.Величко, В.В.Пякин.