Зарегистрироваться
29.05.20

Двигатель

Когда нас всех начнут убивать? Наше будущее. Смысловая определенность!

2020-03-03 15:47 | Насыров Максим |Наше будущее - ютуб канал | 1991 | 0

Современный миропорядок и устройство общества абсолютно противоестественны. Менять устройство общества и, отсюда, существующий миропорядок, можно и нужно. Процессы общественного преобразования возможны как в отрицательном, так и в положительном направлении. Опыт Советского Союза продемонстрировал нам это наглядно. Причем в обоих направлениях. Не удивительно, что именно в СССР появился писатель, который по мнению авторов этого видео описал наиболее приближенный к идеалу развития человечества образ будущего, подходящий для воплощения. Сделал это Иван Ефремов в своем фантастическом романе «Туманность Андромеды». В этом произведении был показан тот нравственный ориентир, основанный на стремлении к саморазвитию и самодисциплине, к которому должен стремится каждый человек. Только такой человек способен к созданию общества, устроенного на разумных основах. Сейчас мы от построения такого общества гораздо дальше, чем Советский Союз в 60-х годах, но это не должно нас останавливать. До революции, создание общества подобного советскому, даже его будущим творцам казалось еще более ненаучной фантастикой, чем нам сегодня создание общества подобного описанному в «Туманности Андромеды».

Что же нужно начать делать уже сейчас всем нам, чтобы начать двигаться по пути преобразования общества и дать шанс себе и своим потомкам на светлое будущее?

Во-первых. Нужно четко осознавать, что нынешние «хозяева мира» запланировали уничтожить большую часть населения планеты. По некоторым данным, им мешают, и потому, должны освободить Землю от своего присутствия 90% людей. Это касается, как ныне живущих, так и их ближайших потомков, на глубину не более двух поколений. Вполне возможно, что это произойдет не одномоментно, но произойдет обязательно, если их не остановить. Тут не должно быть никаких иллюзий. Осознали сами – расскажите другим. Поделитесь эти роликом в интернете или перескажите его содержание всем, кому это может показаться интересным. Пусть, хотя бы задумывающихся на эту тему, станет больше.

Во-вторых. Как мы уже говорили выше, одна из главных целей хозяев рабовладельческой системы – это атомизация общества или культивирование разобщенности между людьми. Их задача состоит в том, чтобы даже если человек осознал, какие угрозы ему несёт нынешнее устройство общества. то он ничего бы не смог с этим сделать. Одному человеку противостоять целой системе практически невозможно. Он может в результате каких-то ухищрений выбить для себя какие-то преференции, но изменить систему в одиночку не один индивид не в состоянии. Поэтому, главное, что мы все должны научится – это умению объединятся для отстаивания своих интересов. Чем большее количество людей осознают ситуацию в обществе и смогут объединится, чем выше шансы на успех в противостоянии с системой. Для начала, надо просто научится систематически объединятся для решения каких-то простых задач со своими родственниками или друзьями, соседями по подъезду или по даче, коллегами по работе. Стараться, если это возможно, всегда помогать, если к вам обращаются за помощью близкие люди. Постоянно вырабатывать и развивать в себе этот социальный навык, научится объединять как можно большее количество людей. Практически сразу вы заметите, насколько сильнее в плане своих возможностей вы станете. Чтобы понять, насколько мощным средством для преодоления различных трудностей является сплоченность людей, просто посмотрите на жителей Кавказа в наших городах. С ними никто лишний раз старается не сталкиваться, даже сотрудники правоохранительных органов, потому что все из опыта знают, тронешь одного – будешь иметь дело со всеми его земляками, живущими в этом городе. Понятно, что и у них идут процессы деградации общинных связей, но, тем не менее, до нашей разобщенности им очень далеко. Нужно отметить, что в нашем обществе атомизация уже получила большое развитие и объединять людей, даже по очень простым вопросам, будет трудно. Но тут главное – не опускать руки. И продолжать попытки, рано или поздно – начнет получатся обязательно. Навык объединения – самое важное, чему нам всем предстоит научится для спасения нас и наших детей и внуков. Тем более, что за последние год-два, появились конкретные примеры того, как в разных регионах нашей Родины люди смогли объединится и отстоять свои интересы.

Это наше первое видео. Оно открывает собой очень много тем, которые мы будем более подробно освещать впоследствии. Мы продолжим рассказ о ситуации в нашем обществе, о скрытых процессах, идущих в его недрах, о негативных и позитивных примерах его развития. Главное, что мы не будем рассказывать только о том, как все плохо. Каждый наш сюжет мы будем завершать конкретными примерами и рекомендациями по тому, как мы все сможем изменить наше общество в лучшую сторону!

Светлого вам будущего!

Источник

12345  5 / 5 гол.
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

Нет комментариев

  • Комментарий удалён
efimovfree

Новости Разумей.ру

Назад

Достойное

  • неделя
  • месяц
  • год
  • век

Наша команда

Двигатель

Комментарии

Александр Вершинин
сегодня 04:21 11
Александр Вершинин
сегодня 04:01 1
Никто
позавчера 17:47 1
Олег Низамов
позавчера 13:25 1

Лучшее видео

Лента

Тебя спасёт "мистер Холодильник"
Статья| позавчера 09:27
В чём виноват Ленин-3
Статья| 2020-05-24 21:30
Нас считают за скотов
Видео| 2020-05-22 12:10
Возвращение на круги своя
Аналитика| 2020-05-20 21:04
Люди с волочи
Аналитика| 2020-05-17 13:01

Двигатель

Опрос

Проголосуете ли вы за внесение правок в Конституцию РФ 22 апреля?

Блоги на Разумей.ру

Информация

На банных процедурах
Сейчас на сайте

Популярное

 


© 2010-2020 'Емеля'    © Первая концептуальная сеть 'Планета-КОБ'. При перепечатке материалов сайта активная ссылка на planet-kob.ru обязательна
Текущий момент с позиции Концепции общественной безопасности (КОБ) и Достаточно общей теории управления (ДОТУ). Книги и аналитика Внутреннего предиктора (ВП СССР). Лекции и интервью: В.М.Зазнобин, В.А.Ефимов, М.В.Величко, В.В.Пякин.