Зарегистрироваться
20.10.21

Двигатель

Проект - Платократия. Реальная оппозиция существующей власти.

26 октября 2019 в 09:28 | Насыров Максим |Насыров Максим | 648 | 1

Проект - Платократия. Реальная оппозиция существующей власти.

Проект - Платократия это реальная оппозиция текущему политическому строю Плутократии. Проект сделан как настоящая альтернативу существующим проблемам между отношениями власти и гражданского общества.
--

Привет, я Максим Насыров и я СКОБА, то есть сторонник Концепции общественной безопасности. И сейчас я хочу поднять вопрос об оппозиции или альтернативе существующей власти.

Как вы знаете на месте существующей фиктивной оппозиции которая только подыгрывает власти в своей беспомощности и взвинченности они «оппозиция» на самом деле ничего толком толкового и существенного предложить не может и предлагает только заменить одних олигархических капиталистов другими олигархическими капиталистами и вот если это произойдёт то мы заживем. Ну да они то заживут., а народ и дальше будет страдать ещё больше уже под их гнётом.

Оппозиция делится на якобы патриотическую и либеральную и они борются со всеми друг с другом в том числе. Но как я уже сказал ничего существенного они предложить не могут да и не хотят иначе уже бы давно предложили.

Вот вы скажете, нашелся ещё один критикан, который полевает грязью то что существует сейчас, вас таких полно.

И правда, если критикуешь то предлагай! Так вот реальной оппозицией существующей власти будет концепция Децентрализации и Платократия. Что это такое? Давайте по порядку.

Первое – это то, что надо описать текущее положение дел в стране. А сейчас то есть на данный момент как и в прошлую историческую перспективу у нас существует под идеологической вывеской демократии, плутократия.​

Плутократия – это политический режим где решения государственных органов определяется не мнением народа, а группировками богатых людей.

И на самом деле плутократия всегда правила в нашей ближайшей исторической перспективе её не было только во время до христианской Руси когда в обществе царила децентрализованная концепция, а именно община и общинный, соборный уклад жизни. Поэтому то Русь и крестили чтобы избавиться от альтернативной концепции децентрализации в пользу Западной концепции Централизации или Толпо-«элитаризма».

Что такое концепция Централизации и Толпо-«элитаризма»?

Централизация – это пирамидальная структура, где наверху пирамиды находится малая группа лиц, называющая себя элитой, которая устанавливает правила игры, а внизу неё находится так называемая толпа.

--

Толпо-«элитаризм» - это иерархическая, пирамидальная структура общества где высшие слои общества не признают человеческого достоинства нижних слоев общества и паразитируют на нём.

Так вот сейчас правит балом Плутократия, под концепциями Цетрализации и Толпо-«элитаризма» и альтернативой существующему строю будет Платократия под концепцией Децентрализации и Концепции общественной безопасности. 

Платократия – это политический режим где решения государственных органов определяется не мнением группировок богатых людей, а народа через инструменты прямой демократии и цифрового референдумного принятия решений, где элитой являются все граждане.

Что такое децентрализованная концепция 

Концепция Децентрализации – это сетевая структура, прямого народовластия где каждой ячейкой сети существует гражданское лицо, являющееся себя элитой, где все граждане являются элитой, которая определяет правила игры.

Что такое концепция общественной безопасности

Концепция общественной безопасности – это сетевая концепция, идея справедливого жизнеустройства, которая носит целостный характер и объемлет все стороны жизни современного общества, являющаяся системой управленческих знаний и представляет собой систему взглядов на текущее мироустройство.

Как может выглядеть децентрализованное устройство общества?

Децентрализация - это сеть, сеть состоит из всех граждан страны, где каждый гражданин является законодательной, исполнительной и судебной властью по сути все граждане становятся элитой. Каждый гражданин в такой концепции управления имеет один голос и гаджеты гражданина, компьютер и смартфон через которые и управляет страной, создавая и редактируя законы всей сетью, устанавливая тем самым правила игры.

Давайте определимся со следующим в концепции Толпо-"элитаризма" и её определяющей её концепции Централизации здесь все определяется игрой "Царь горы" и пока существует эта игра в ее рамках, в рамках этой игры вам не победить как бы вы не меняли идеологию и власть чтобы вы не делали в рамках этой игры вам не победить. И только альтернативная ей игра "Сеть народовластия" то есть устройство по концепции Децентрализации где правила игры устанавливаются всеми можно изменить текущее положение дел существенно. Без смены игры, все остальное становится малозначимым.

Здесь надо понимать что коренным фактором в концепции Централизации является "элита как меньшинство", а коренным фактором в концепции Децентрализации является "элита как большинство".

Итак выходя на уровень концепций мы понимаем что реализация прямой демократии, прямого народовластия и одновременно с ним социализма как синтез этих двух идеологий возможен в органичном и естественном не искажённом виде только при условии наличия концепции Децентрализации. Без смены концепций всё обратно будет сведено ко всем известной плутократии под "новыми" или гибридными притягательными идеологическими вывесками которые будут притягательны для большинства, а вместе с ней придут и все уже знакомые нам недостатки плутократии.

Отсюда надо понимать что без изменения концепции, без влияния на концептуальную власть и уже только после этого на идеологическую власть изменений, реальных изменений в жизни общества тем более в лучшую сторону ждать не стоит. И только после изменения концепции жизнеустройства через изменение Плутократии на Платократию можно ждать от народа успехов в его управлении точнее даже в самовластности.

Ведь после становления концепции Децентрализации и становления Платократии народ, гражданское общество само будет инициировать законы, предъявлять требования исполнения своей общей воли, менять жизнь общества в целом и государства так как это необходимо. В Платократии не будет места аполитичности и инфантильности, когда все говорят что сходить раз в год и кинуть в урну бумажку это вся его гражданская позиция. Нет, гражданская позиция – это прежде всего борьба интересов одних классов против интересов других классов. Борьба пролетариата с номенклатурой, борьба рабочего класса с власть имущем классом.

Если раньше за всю историю человечества у народа просто не было возможности – проводить свою власть и ему приходилось считаться с представительской и представительной властью, то сейчас в век  информационных технологий на основе блокчейн и распределенных данных можно создать цифровой ресурс управления государством всеми гражданами. Давайте назовём такой ресурс «Сеть народовластия». И давайте начнём реально бороться за настоящую, реальную оппозиционную, фактическую линию децентрализации и Платократии.

Если раньше вы не знали как бороться? Как можно что-то существенно изменить в политике настоящего дня, за какие идеалы бороться, за что в конце концов соглашаться и как отстаивать свои права и права своей семьи то сейчас вы знаете., что фактически существует реальная оппозиция и реальная концепция нового государства Платократия. За тобой только остаётся посильное участие в этом процессе. Я не знаю как  ты можешь быть полезен сейчас, ну самое малое это рассказать о Платократии и концепции Децентрализации своим родным, друзьям, сослуживцам, знакомым, сделать репост этой записи в соц. Сетях и отправить личным сообщением своим друзьям с просьбой ознакомится. Ты также можешь поддержать данный проект Платократии деньгами, ищи данные в описании или в конце видео, ты можешь начать выпускать свои ролики на ютубе с пропагандой Платократии в массы, ты можешь напечатать листовки и раздавать и людям, также ты можешь написать картину, книгу, стихотворение которое бы говорило о Платократии. Участвуй, активно действуй, будь устремлённым, будь убежденным сторонником Платократии. Придумай что-то ещё инициатива только поддерживается и одобряется. В общем всеми силами участвуй, также помни подписаться на канал и поставь палец вверх и жми на колокольчик, также пиши комментарии, обсудим всем миром об реальной оппозиции существующему политическому строю.

Как может выглядеть Платократия?

Платократия в концепции Децентрализации может выглядеть как система национального государственного портала, некой строго ориентированной на политику управления государством социальной сети под названием «Сеть народовластия». Там люди общаясь и голосуя, проводя опросы и смотря экспертные оценки выдвигают законы, рассматривают их и принимают. Там должна существовать и приветствоваться частная инициатива, где люди сами придумывают законы которые решают их проблемы и проблемы государства на общем уровне. В такой соц. Сети должна быть разрешена инициатива каждого выдвигать законопроекты и голосовать за них. Допустим вы решили что нужен закон регулирующий тарифы ЖКХ, а то их бесконечный и не понятный рост в разы вас беспокоит. Поэтому вы пишите идею законопроекта и предлагаете его экспертной группе которых должно быть множество, они эксперты на ряду с вами выдвигают уже готовый законопроект и люди читая его сообща голосуют за него поднимая его в рейтинге повестки дня либо вверх, либо вниз. Так популярные законы будут подниматься выше и выше пока не попадут в общий список видимый всему обществу и уже общество единогласно голосует за него. Также предварительно можно проводить системы опросов, о том какие проблемные законопроекты существуют чтобы решать реальные проблемы людей. Набрав необходимое количество одобрений законопроект попадает под национальную экспертизу где группы независимых экспертов будут обсуждать проблемы осуществления данного законопроекта и его последствий для всего государства и гражданского общества. Также так как система открыта всеми будут обсуждаться данные законопроекты, а соц. Сеть «Сеть народовластия» будет все больше и больше с каждым годом улучшаться как и все её процедуры в лучшую и эффективную сторону получая сразу же обратную связь. Данной государственной соц. Сетью можно будет пользоваться как через компьютер так и через смартфон точнее гаджеты гражданина.

Как вы уже наверно поняли иерархия в Платократии отсутствует все граждане являются элитой и только с одобрения и решения всех граждан происходят политические процессы.

На месте исполнительной власти вместо чиновников придут Координаторы. Задача Координатора – это служить обществу и эта идея служения и личного энтузиазма будет открыта благодаря соц. Сети «Сети народовластия». Каждый кто захочет стать Координатором будет проходить конкурс за которым участием будет следить вся сеть. В Платократии должны быть простые процедуры вхождения в исполнительную власть. Каждый Координатор став им должен взять на себя проект и его сроки выполнения или несколько проектов, за выбор проекта отвечает Координатор или Сеть народовластия после чего выполнив проект люди оценивают работу Координатора, который весь период своей работы отчитывался перед сетью. Если Координатор справился с проектом то он допускается до большего масштаба проектов и дается доступ к определённому количеству ресурсов. Так  получается что исполнительная власть становится проектной, где за каждым проектом стоит Координатор за него отвечающий. У Координаторов в результате появляется система рейтенгов которая присуждается людьми через «Сеть народовластия» Чем больше у него рейтинг тем больше ресурсов он может получить под следующий свой проект. У всех координаторов даже у мега успешных должна быть средняя зарплата по стране. А как скажете вы они будут работать? На энтузиазме скажу я, на энтузиазме. Зачем нам те люди которые стремятся состричь денег? Они будут только саботировать работу всей государственной устойчивости. Для всех координаторов должна проводиться проверка на детекторе лжи на лояльность существующему государственному устройству. Только пройдя проверки на детекторе лжи узнав какие цели преследует человек пройдя и анкетирование только после этого он может получить доступ к ресурсам и интересным задачам. Ведь они будут по сути все энтузиасты, это те люди у которых руки чешутся решать существующие проблемы. Главной задачей Координатора является идея служения обществу и только таких людей необходимо будет отбирать для такой работы. Где Координаторы будут давать клятву служения. На высших управляющих местах где по своей необходимости сохранится централизация и иерархия это армия, спец службы и полиция с прокуратурой. На высшие должностные должности например на место главного прокурора и министра обороны должны назначаться сразу по восемь человек, по восемь координаторов и они согласованно друг с другом под отчитывание перед обществом должны проводить свою работу. Так на высших должностных местах мы создадим конкуренцию и будем видеть предателей Платократии на ходу.

Судебная система должна измениться в виде того, что все судьи упраздняются и на их место становиться рандомная, то есть в случайном порядке определённая группа людей – судей присяжных которые будут проводить политику живого законодательства группа должна состоять из двадцати четырех человек. И они в двадцать четыре случайно подобранных судей присяжных должны будут разобраться с судебным заседанием и произвести вердикт, все суды должны вестись в прямом эфире и транслироваться в соц. Сеть «Сеть народовластия». Самые громкие судебные тяжбы должны будут рассматриваться на региональном и государственных уровнях. Конституционным судом являются всё гражданское общество все граждане и по разным заседаниям каждый человек должен проводить самостоятельную политику правосудия где каждый имеет один голос.

Для эффективной работы соц. Сети «Сеть народовластия» должен быть государственный интернет и радиовещательный телеканал называемый «Сеть». Именно на этом государственном телеканале должны вестись все обсуждения всех значимых событий нашего государства и именно там должны выступать экспертные группы которые должны транслировать свою экспертизу до всех участников гражданского общества.

В Платократии должно быть множество состоятельных экспертно-аналитических сообществ где преимущество не предоставляется какой-то одной или нескольким экспертам и аналитикам. Экспертиза и аналитика также должны вестись децентрализовано, без элитных и местечковых группировок.

На место теории управления и системы взглядов на мироустройство должна будет преподаваться в школе и в ВУЗАХ Концепция общественной безопасности. И Достаточно общая теория управления. Без теории никуда и как хорошо что она есть. Вы конечно же услышите что фрикознания и ересь и секта не верьте чужому мнению, найдите своё мнение справедливо ознакомившись с Концепцией общественной безопасности.

Проблемы:

Так как все государственное управление на уровне законодательства переходит в сеть, в «Сеть народовластия»,  именно то что необходимо будет иметь свой суверенный интернет и суверенные системы связи и интернета. Также необходима, достойна защита ресурса «Сети народовластия» от кибератак и бесперебойной связи с данной государственной соц. Сетью.

Второй проблемой существующей и более серьёзной  чем первая существует то, что данною идею Платократии захотят уничтожить и свести к бутафории. Чтобы этого не произошло нельзя ни в коем случае нельзя делать так, чтобы человек мог передавать на время свой голос другому человеку якобы более осведомлённому и благоразумному, а если он только играет в благоразумие и защиту интересов всех. Нет в такой гибридной демократии когда человек отдаёт свой голос другому – появится снова малая элитарная верхушка которая будет устанавливать уже свои правила игры и тянуть одеяло на себя в свою только корыстную личную пользу. Этого допускать никак нельзя – это перехват управления над Платократией и возврат при сохранении бутафории к Плутократии. Запомни перехват управления возможен если люди будут лениться и сами отдавать свой голос другому как будто более умному дядьке. Это опасно для всего движения за Платократию и ведёт к её исчезновению. То что произошло с СССР перестройка и его распад может произойти и по поводу вот этой злочестивой идеи.

Вот наконец вы ознакомились с реальной альтернативой существующей Плутократии и знаете если вы не равнодушный человек и не аполитичный, разумный, живой, открытый, устремлённый, позитивный то вы поддержите данное движение за Платократию. Надеюсь увидеть вас в своих сторонниках. Участвуйте и действуете проводите свою политику в своих интересах и интересах своей семьи.

Всего доброго вам, мирного неба над головой и спасибо что посмотрели данное видео и за решение быть активным сторонником Концепции Общественной Безопасности и Платократии.

И помните:  

Когда люди объединяются для добрых дел, они могут преодолеть всё!

Объединяющая идея 

Возведи же Землю как храм Царствия Божьего. Слово Отца провозгласив! 

P.S. Данное видео статья не написана агентами влияния, а является просто моей формой и мерой понимания происходящих процессов как я их вижу.



 

Источник

12345  0 / гол.
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

1 комментарий

Достойное

  • неделя
  • месяц
  • год
  • век

Наша команда

Двигатель

Комментарии

Александр собянинбуржец
13 октября в 14:50 1
Александр Вершинин
13 октября в 02:20 2
А Сидороввалуа
10 октября в 08:49 2
Александр собянинбуржец
5 октября в 21:24 1
А Сидороввалуа
1 октября в 10:27 4
А Сидороввалуа
27 сентября в 23:30 12
Olga Gorr
27 сентября в 19:05 2
Емеля
25 сентября в 20:32 50
Александр собянинбуржец
21 сентября в 02:07 3
Иван Груздев
18 сентября в 18:17 1
Александр Вершинин
18 сентября в 08:20 1
А Сидороввалуа
17 сентября в 13:25 1
Александр Вершинин
10 сентября в 05:13 1
А Сидороввалуа
3 сентября в 08:42 7
Алексей Михайлович
25 августа в 22:28 7

Лучшее видео

Лента

Казанские манёвры глобалистов
Видео| 13 октября в 09:15
ГП — люди, или функция
Статья| 12 октября в 14:33
Талибско - российская любовь ?
Видео| 9 октября в 11:31
Два взгляда на власть
Видео| 7 октября в 13:54

Двигатель

Опрос

Как вы относитесь к вакцинации (включая принудительную) в современном мире?

Информация

На банных процедурах
Сейчас на сайте

Популярное

 


© 2010-2021 'Емеля'    © Первая концептуальная сеть 'Планета-КОБ'. При перепечатке материалов сайта активная ссылка на planet-kob.ru обязательна
Текущий момент с позиции Концепции общественной безопасности (КОБ) и Достаточно общей теории управления (ДОТУ). Книги и аналитика Внутреннего предиктора (ВП СССР). Лекции и интервью: В.М.Зазнобин, В.А.Ефимов, М.В.Величко, В.В.Пякин.