Зарегистрироваться
22.09.19

Двигатель

Пойдет ли Путин прoтив системы, которую сам создал.

2019-05-31 20:15 | Диана Меркурьева |Николай Платошкин - ДеньТВ | 1500 | 24 | 

Николай Платошкин - День ТВ

Доктор исторических наук Николай Платошкин отвечает на вопросы аудитории и рассказывает о том, что тормозит развитие страны. Почему чиновники и депутаты не несут ответственность за реформы, которые ведут к обнищанию населения. Какой единственный способ, чтобы изменить положение вещей.

Многим понятно что нынешняя активность связана с Николаем Платошкиным в связи с его амбициями в области будущей президенской гонки. Поэтому прошу не связывать мою активность в распространении о нем информации. Как о том, что я полностью согласен с его взглядами и его политическим вектором. Он один из таких же говорильщиков как и все политики. С этим всё ясно. Но я хочу чтобы вы посмотрели данную программу как о том, что он говорит не о своей роли в области "какой он замечательный". Я рекомендую его к просмотру только за то, что он предлагает - быть политически активными и брать ответственность за свою жизнь, за своё государство! Только в этом стоит рассматривать мою активность в пользу распространения его речей.

Но несомненно то, что я с ним согласен в следующем: 

Люди должны взять ответственность за свое Государство!

--

Возведи же Землю как храм Царствия Божьего. Слово Отца провозгласив! 

--

Источник

12345  4.4 / 5 гол.
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

24 комментария

  • Печкин
    2019-06-01 15:58
    Интересно было бы узнать, кто дёргает за нитки марионетку по фамилии Платошкин.
    Ответить
    • Емеля Печкин
      2019-06-01 16:32
      А кто дёргает за нитки марионетку по фамилии Печкин?
      Ответить
      • Печкин Емеля
        2019-06-01 16:43
        А меня дёргать некому. Я не заполоняю собой каналы Ютуба, как Платошкин. И не веду сайтов типа "Планета КОБ". ;-)
        Ответить
        • Емеля Печкин
          2019-06-01 16:48
          :laughing: Т.е. вас уже дёрнули и получили то, что хотели - послушного потребителя своей (не вашей) политики?
          Ответить
          • Печкин Емеля
            2019-06-01 17:06
            А посему - и Вас тоже дёрнули. Или Вы мните себя самостоятельным в своей "политике"? (далее следует мой гомерический хохот до коликов в животе). Не стройте пожалуйста иллюзий о своей политической самостоятельности.
            Лично я себя не "мню" делателем своей политики. Я прекрасно понимаю, что на меня оказывается множество информационных воздействий, которые и подвигают меня делать какие-либо выводы.
            Ответить
              • Печкин Емеля
                2019-06-01 18:04
                ЧТД - что и требовалось доказать. Кому, любезный, доказать-то?!(опять гомерический хохот). Вы мне смешны с Вашим ЧТД!
                А вот Платошкина дёргают в прямом смысле слова. Подписался под проект и теперь не спрыгнет до тех пор, пока либо сам изойдёт на нет, либо его грохнут где-нибудь в подворотне, как сакральную жертву. И приходится теперь ему бегать и изображать из себя народно-приблатнённого патриота. Видимо его кураторы решили, что манеры люмпена народному сердцу будут ближе.
                Ответить
    • Диана Меркурьева Печкин
      2019-06-01 21:26
      Если честно, то а нам какая разница какая из клано-корпоративных групп стоит за проектом Платошкин. Нам то что с того? Будто есть хоть одна из группировок солидарных и лояльных народным массам. Таких к сожалению нет! И наврятли появятся. Так как такая группировка будет под расстрелом остальных групп. Да и предпосылок для появления такой группировки никаких нет.
      Ответить
      • Печкин Диана Меркурьева
        2019-06-02 03:17
        С Вами я согласен, уважаемая. Нам это без разницы. Гораздо интереснее было бы узнать, какие действительные цели преследует команда стоящая за Платошкиным.
        Ответить
    • Алексей Заяц Печкин
      2019-06-02 09:21
       Фигура Николая Платошкина интересная, и ваше любопытство разделяю. как  многие, наверное. Любая новая фигура привлекает к себе внимание. Проект Грудинин, так понимаю, провалился, во многом благодаря действиям "его команды" в период подготовки к выборам 2018г.
      Стараюсь внимательно следить за выступлениями Николая Платошкина, говорит красиво. По содержанию явных ляпов пока не заметил.

      Меня удивляло всегда одно: почему в достижении своих корыстных целей (не благих для народа, а для узкого круга лиц) могут объединяться в различные формирования. Но вот с тем, чтобы объединить в группу единомышленников и организовать мощную "группировку" борцов за права и свободы народа, так зачастую получается как в баснях, где каждый сам по себе.

      Честно, секрета пока так и не понял.
      Нежелание или неумение слушать друг друга, либо непонимание, либо что-то ещё, не даёт такого эффекта, как у ОПГ.
      Либо в ОПГ каждый знает свою долю, свой интерес от участия в проекте, либо что-то ещё позволяет силам материализма всегда объединяться.

      Ответить
      • Печкин Алексей Заяц
        2019-06-02 09:38
        Да, говорит Платошкин красиво и убедительно. И многие на это покупаются. Ну так эти персонажи и подбирают с большой тщательностью.
        Ответить
        • Иван Васильевич Печкин
          2019-06-03 15:30
          Проект "Платошкин" предназначен для того, чтобы увести людей от целеположений КОБ и направить их энергию в свисток. С одной стороны, факт его существования  говорит о важности информации от КОБ, а с другой стороны - "вольноопределяющиеся" примкнут к тому, кто им видится сильнее их самих. Таким образом, проект "Платошкин" - это водораздел благоразумия. Добро пожаловать в "Платошкин"! :blush:
          Ответить
  • Султан
    2019-06-02 07:07
    В самом начале видео выключите звук и приглядитесь, он ведь напоминает Медведева :flushed:
    Ответить
  • Скиф
    2019-06-02 17:46
    Подобное притягивает подобное. Для этой цели и запустили проект с Н.Н. Платошкиным. Всеобъемлемость управления требует охвата взаимосвязями всех слоев общества. Людей с развитыми животными инстинктами (животный тип психики) очень много. К этим животным инстинктам и апеллирует Н.Н. Платошкин. Не напрямую, опосредованно, через соответствующие примеры в СССР и США. Суть примеров сводится к еде, репродуктивности и доминантности ( в терминологии проф. С.В. Савельева). О построении на земле подобия Царству Божию на Небесах и речи быть не может.
    Ответить
    • Диана Меркурьева Скиф
      2019-06-03 00:08
      Лозунг и идея "Возведи же Землю как храм Царствия Божьего. Слово Отца провозгласив!" - никак не относиться к речам Платошкина. Это просто объединяющая идея о которой я хотел рассказать.
       
      Ответить
  • Александр
    2019-06-04 14:56
    Любопытно, послушайте В.В.Пякина https://www.planet-kob.ru/video/8603/vopros-otvet-ot-3-iyunya-2019-g-valerii-pyakin на 7 минуте и посмотрите материал https://www.planet-kob.ru/video/8600/deputat-otvetit-za-chuzhie-kommentarii. Кому-то дела белыми нитками шьют (Ефимов, Шестун, Бондаренко...), а кого-то не трогают (Платошкин, Пякин...) и проанализируйте, все эти люди занимаются активной пропагандой, кого-то делают мучеником, кого-то тихо (громко) убир(в)ают, кого-то целыми семьями "травят" https://pasmi.ru/archive/225572/
    Ответить
efimovfree

Новости Разумей.ру

Назад

Достойное

  • неделя
  • месяц
  • год
  • век

Наша команда

Двигатель

Лента

Коммуна
Видео| сегодня 10:15
О физическом воспитании
Статья| вчера 22:17
Битва за Париж. Либретто к опере
Статья| позавчера 17:55
Любовь...
Статья| 2019-09-19 19:34
Вертикаль власти
Аналитика| 2019-09-18 08:31
Родники Жизни
Статья| 2019-09-17 14:41
Неправильный капитализм
Статья| 2019-09-14 20:24

Двигатель

Опрос

По сообщениям прессы от 15 июля В.А.Ефимов признал свою вину по предъявленным ему обвинениям. Какая возможная подоплёка случившегося?

Блоги на Разумей.ру

Информация

На банных процедурах
Сейчас на сайте

Популярное

 


© 2010-2019 'Емеля'    © Первая концептуальная сеть 'Планета-КОБ'. При перепечатке материалов сайта активная ссылка на planet-kob.ru обязательна
Текущий момент с позиции Концепции общественной безопасности (КОБ) и Достаточно общей теории управления (ДОТУ). Книги и аналитика Внутреннего предиктора (ВП СССР). Лекции и интервью: В.М.Зазнобин, В.А.Ефимов, М.В.Величко, В.В.Пякин.