Зарегистрироваться
26.06.19

Двигатель

Пойдет ли Путин прoтив системы, которую сам создал.

2019-05-31 20:15 | Диана Меркурьева |Николай Платошкин - ДеньТВ | 1281 | 24 | 

Николай Платошкин - День ТВ

Доктор исторических наук Николай Платошкин отвечает на вопросы аудитории и рассказывает о том, что тормозит развитие страны. Почему чиновники и депутаты не несут ответственность за реформы, которые ведут к обнищанию населения. Какой единственный способ, чтобы изменить положение вещей.

Многим понятно что нынешняя активность связана с Николаем Платошкиным в связи с его амбициями в области будущей президенской гонки. Поэтому прошу не связывать мою активность в распространении о нем информации. Как о том, что я полностью согласен с его взглядами и его политическим вектором. Он один из таких же говорильщиков как и все политики. С этим всё ясно. Но я хочу чтобы вы посмотрели данную программу как о том, что он говорит не о своей роли в области "какой он замечательный". Я рекомендую его к просмотру только за то, что он предлагает - быть политически активными и брать ответственность за свою жизнь, за своё государство! Только в этом стоит рассматривать мою активность в пользу распространения его речей.

Но несомненно то, что я с ним согласен в следующем: 

Люди должны взять ответственность за свое Государство!

--

Возведи же Землю как храм Царствия Божьего. Слово Отца провозгласив! 

--

Источник

12345  4.4 / 5 гол.
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

24 комментария

  • Печкин
    2019-06-01 15:58
    Интересно было бы узнать, кто дёргает за нитки марионетку по фамилии Платошкин.
    Ответить
    • Емеля Печкин
      2019-06-01 16:32
      А кто дёргает за нитки марионетку по фамилии Печкин?
      Ответить
      • Печкин Емеля
        2019-06-01 16:43
        А меня дёргать некому. Я не заполоняю собой каналы Ютуба, как Платошкин. И не веду сайтов типа "Планета КОБ". ;-)
        Ответить
        • Емеля Печкин
          2019-06-01 16:48
          :laughing: Т.е. вас уже дёрнули и получили то, что хотели - послушного потребителя своей (не вашей) политики?
          Ответить
          • Печкин Емеля
            2019-06-01 17:06
            А посему - и Вас тоже дёрнули. Или Вы мните себя самостоятельным в своей "политике"? (далее следует мой гомерический хохот до коликов в животе). Не стройте пожалуйста иллюзий о своей политической самостоятельности.
            Лично я себя не "мню" делателем своей политики. Я прекрасно понимаю, что на меня оказывается множество информационных воздействий, которые и подвигают меня делать какие-либо выводы.
            Ответить
              • Печкин Емеля
                2019-06-01 18:04
                ЧТД - что и требовалось доказать. Кому, любезный, доказать-то?!(опять гомерический хохот). Вы мне смешны с Вашим ЧТД!
                А вот Платошкина дёргают в прямом смысле слова. Подписался под проект и теперь не спрыгнет до тех пор, пока либо сам изойдёт на нет, либо его грохнут где-нибудь в подворотне, как сакральную жертву. И приходится теперь ему бегать и изображать из себя народно-приблатнённого патриота. Видимо его кураторы решили, что манеры люмпена народному сердцу будут ближе.
                Ответить
    • Диана Меркурьева Печкин
      2019-06-01 21:26
      Если честно, то а нам какая разница какая из клано-корпоративных групп стоит за проектом Платошкин. Нам то что с того? Будто есть хоть одна из группировок солидарных и лояльных народным массам. Таких к сожалению нет! И наврятли появятся. Так как такая группировка будет под расстрелом остальных групп. Да и предпосылок для появления такой группировки никаких нет.
      Ответить
      • Печкин Диана Меркурьева
        2019-06-02 03:17
        С Вами я согласен, уважаемая. Нам это без разницы. Гораздо интереснее было бы узнать, какие действительные цели преследует команда стоящая за Платошкиным.
        Ответить
    • Алексей Заяц Печкин
      2019-06-02 09:21
       Фигура Николая Платошкина интересная, и ваше любопытство разделяю. как  многие, наверное. Любая новая фигура привлекает к себе внимание. Проект Грудинин, так понимаю, провалился, во многом благодаря действиям "его команды" в период подготовки к выборам 2018г.
      Стараюсь внимательно следить за выступлениями Николая Платошкина, говорит красиво. По содержанию явных ляпов пока не заметил.

      Меня удивляло всегда одно: почему в достижении своих корыстных целей (не благих для народа, а для узкого круга лиц) могут объединяться в различные формирования. Но вот с тем, чтобы объединить в группу единомышленников и организовать мощную "группировку" борцов за права и свободы народа, так зачастую получается как в баснях, где каждый сам по себе.

      Честно, секрета пока так и не понял.
      Нежелание или неумение слушать друг друга, либо непонимание, либо что-то ещё, не даёт такого эффекта, как у ОПГ.
      Либо в ОПГ каждый знает свою долю, свой интерес от участия в проекте, либо что-то ещё позволяет силам материализма всегда объединяться.

      Ответить
      • Печкин Алексей Заяц
        2019-06-02 09:38
        Да, говорит Платошкин красиво и убедительно. И многие на это покупаются. Ну так эти персонажи и подбирают с большой тщательностью.
        Ответить
        • Иван Васильевич Печкин
          2019-06-03 15:30
          Проект "Платошкин" предназначен для того, чтобы увести людей от целеположений КОБ и направить их энергию в свисток. С одной стороны, факт его существования  говорит о важности информации от КОБ, а с другой стороны - "вольноопределяющиеся" примкнут к тому, кто им видится сильнее их самих. Таким образом, проект "Платошкин" - это водораздел благоразумия. Добро пожаловать в "Платошкин"! :blush:
          Ответить
  • Султан
    2019-06-02 07:07
    В самом начале видео выключите звук и приглядитесь, он ведь напоминает Медведева :flushed:
    Ответить
  • Скиф
    2019-06-02 17:46
    Подобное притягивает подобное. Для этой цели и запустили проект с Н.Н. Платошкиным. Всеобъемлемость управления требует охвата взаимосвязями всех слоев общества. Людей с развитыми животными инстинктами (животный тип психики) очень много. К этим животным инстинктам и апеллирует Н.Н. Платошкин. Не напрямую, опосредованно, через соответствующие примеры в СССР и США. Суть примеров сводится к еде, репродуктивности и доминантности ( в терминологии проф. С.В. Савельева). О построении на земле подобия Царству Божию на Небесах и речи быть не может.
    Ответить
    • Диана Меркурьева Скиф
      2019-06-03 00:08
      Лозунг и идея "Возведи же Землю как храм Царствия Божьего. Слово Отца провозгласив!" - никак не относиться к речам Платошкина. Это просто объединяющая идея о которой я хотел рассказать.
       
      Ответить
  • Александр
    2019-06-04 14:56
    Любопытно, послушайте В.В.Пякина https://www.planet-kob.ru/video/8603/vopros-otvet-ot-3-iyunya-2019-g-valerii-pyakin на 7 минуте и посмотрите материал https://www.planet-kob.ru/video/8600/deputat-otvetit-za-chuzhie-kommentarii. Кому-то дела белыми нитками шьют (Ефимов, Шестун, Бондаренко...), а кого-то не трогают (Платошкин, Пякин...) и проанализируйте, все эти люди занимаются активной пропагандой, кого-то делают мучеником, кого-то тихо (громко) убир(в)ают, кого-то целыми семьями "травят" https://pasmi.ru/archive/225572/
    Ответить
efimovfree

Новости Разумей.ру

Назад

Достойное

  • неделя
  • месяц
  • год
  • век

Наша команда

Двигатель

Лучшее видео

Лента

О концептуальных проектах
Статья| 2019-06-23 22:45
Россия вновь на перепутье
Новость| 2019-06-21 14:35
ВДНХ: атомный павильон
Видео| 2019-06-19 09:28

Двигатель

Опрос

Возродится ли авиастроение в России?

Блоги на Разумей.ру

Информация

На банных процедурах
Сейчас на сайте

Популярное

 


© 2010-2019 'Емеля'    © Первая концептуальная сеть 'Планета-КОБ'. При перепечатке материалов сайта активная ссылка на planet-kob.ru обязательна
Текущий момент с позиции Концепции общественной безопасности (КОБ) и Достаточно общей теории управления (ДОТУ). Книги и аналитика Внутреннего предиктора (ВП СССР). Лекции и интервью: В.М.Зазнобин, В.А.Ефимов, М.В.Величко, В.В.Пякин.