Зарегистрироваться
16.07.18

Двигатель

Максим Резник: Грабеж и насилие миллионов россиян осуществляется под футбольную анестезию

2018-07-08 10:55 | Емельян |Максим Резник | 1218 | 2

На днях и Законодательное собрание Санкт-Петербурга большинством голосов одобрило горячо обсуждаемый законопроект. В числе протестующих оказался политический деятель, представитель «Партии Роста» Максим Резник.

В своей откровенной речи оппозиционер отметил, что реформа - это грабеж и насилие миллионов россиян, которое осуществляется под футбольную анестезию, и как бы после проведения ЧМ по футболу не вернулось крепостное право.

Депутат эмоционально подчеркнул, что посредством телевиденья происходит, так сказать, подчинение населения, которое готово оправдать все изменения в стране и даже предложил для такой категории граждан определение - «терпилоиды», которые под влиянием пропаганды жертвуют собой и все смиренно переносят для великих целей.

- Для этого есть Киселевы и Соловьевы. После их эфиров такое ощущение, что «терпилоиды» размножаются усиками или делением. По пенсионной реформе уже подключили Малахова, сейчас и Елена Малышева в ход пойдет, будет говорить, что повышение пенсионного возраста ведет к излечению от болезней, - высказался Резник.

Политик вспомнил и про фразу «бомбить Воронеж», ставшую некогда крылатой.

- Власть умеючи бомбит Воронеж, но вопрос не в том, сколько она будет это делать, а в том, сколько Воронеж будет терпеть, - заверил депутат.

Отметим, что уже устойчивое выражение «бомбить Воронеж» активно используется в Сети в качестве переносного значения в, так называемых, мемах (изображения с подписями, которые особо популярны среди пользователей всемирной паутины).

По легенде, опасное для столицы Черноземье словосочетание, связанно с грузино-осетинским конфликтом в 2008 году, когда российское правительство выделило финансовую помощь на восстановление Цхинвала после бомбежки.

Такое благородство не оценили в столице Черноземья, в частности, один из местных депутатов заявил, что «сумма, выделенная Южной Осетии, в три раза больше той, что Воронежская область получает за 3 года» и в запале как раз и предложил «разбомбить Воронеж», чтобы в городе построить нормальные дороги.

Теперь данная фраза активно применяется для обозначения мер, принятых против кого-либо, но наносящих больший ущерб субъекту применяющему их.

Воронежская облДума поддержала повышение пенсионного возраста в четверг, 5 июля.

Источник

12345  3.85 / 26 гол.
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

2 комментария

  • Емельян
    2018-07-08 10:59

    Судя по всему, никакого обсуждения в регионах не происходит. Люди не отдуплились - они ещё на футболе. А тем временем "народные депутаты" в регионах быстренько голосуют за реформу, чтобы потом травительство отчиталось, что реформа прошла обсуждение в регионах и регионы поддержали.
    Так что друзья-товарищи повышению пенсионного возраста - быть!
    Ответить
    • Лилия Емельян
      2018-07-09 11:37
      У нас в регионе об общественном обсуждении реформы широкой общественности сообщили после его окончания (чтобы общественность не пришла случайно и не обсудила). Депутаты областные быстренько,  единогласненько одобрили повышение пенсионного возраста. Единая Россия собирает инициативы от граждан, но по-моему просто список недовольных собирает. Только Справедливая Россия подписи собирает против реформы.
      Ответить

Новости Разумей.ру

Назад

Достойное

  • неделя
  • месяц
  • год
  • век

Наша команда

Двигатель

Лучшее видео

Лента

Дом, который построил КУБ
Статья| вчера 10:52
Между орлом и драконом
Видео| вчера 10:17
По Новостям и Событиям: Новости Спорта
Аналитика| позавчера 08:09
Путин царь?
Видео| 2018-07-12 00:22

Двигатель

Опрос

Будет ли повышен пенсионный возраст?

Блоги на Разумей.ру

Популярное

 


© 2010-2018 'Емеля'    © Первая концептуальная сеть 'Планета-КОБ'. При перепечатке материалов сайта активная ссылка на planet-kob.ru обязательна
Текущий момент с позиции Концепции общественной безопасности (КОБ) и Достаточно общей теории управления (ДОТУ). Книги и аналитика Внутреннего предиктора (ВП СССР). Лекции и интервью: В.М.Зазнобин, В.А.Ефимов, М.В.Величко, В.В.Пякин.