... в единстве сила ...
Зарегистрироваться
14.12.17  

Двигатель

Перестроечные новости из Брюсселя

2010-12-09 09:58 | Емельян |Емельян Разумеев | 483 | 0

Михаил Делягин делится впечатлениями после поездки в Брюссель: Евросоюз на грани “медведомании”, какова основная профессия евробюрократов, почему Россию скоро возьмут в ВТО, реален ли безвизовый режим и ещё много интересного:

Приходят на ум любопытные мысли после услышанного. Рвёмся мы в Европу, рвёмся, - все от руководства России до концептуальных гуру, а толку... Всё равно, что пытаемся достучаться до небес, предлагая линию Лиссабон-Владивосток, да инварианты с прейскурантами. А они смотрят на нас и всё больше удивляются - сколько ж этого медведя нужно унижать и до какой степени, чтобы он услышал пророка из своего же отечества, бывшего в свою пору умным дипломатом и давшим не менее умное, а главное мудрое предостережение - не нагибаться. Но всё равно нагибаемся. Ну любим мы грабли, - что поделать... Не учит нас уму разуму неучительница (она же надзирательница). Все от мала до велика, открыв рот, ждём благодати от старушки Европы, как семиты в синайском турпоходе манны небесной. И поглядывая с надеждой туда, где заходит солнце, каемся, наговариваем на себя, вешаем гитлеровские преступления себе на плечи, лишь бы хозяин услышал, лишь бы только знак подал. А он, хозяин то бишь, как высокомерная дама, даже и не смотрит в нашу сторону. Обидно, да?

Ну ладно властители нынешние - их можно понять. Интересы у них там. От бабок до кайфа извлекаемого из процесса замусоривания шальными бабками тамошних притонов и казино с ресторанами. Но концептуалы то всех мастей что там забыли? Они хотят слабеньким (по нашим меркам) еврочиновникам умными мыслями головы начинить (они что же - принимают их за колбасы, которые они могут наполнять? Увы это вряд ли возможно - у европейских колбас свои повара)? А птичку учли? Ту самую, которая после трудностей с переводом, оставила клетку в одиночестве... А ну как не поймут нас там... Или подобная перспектива не пугает? А если и поймут, то ведь всё равно не выйдет из этого ничего путного, т.к. заседают европеоиды не потому, что проблемы, а потому, что надо заседать. Демократия-с. И ничего, что с ней проблема, как у немецкого парламента, решившего, что две третьих немецких граждан им в афганском вопросе не указ.

Или мы не знаем, каким образом они решают свои проблемы? Для тех, кто запамятовал, напомню - революциями, перестройками, да хитроумными схемами, позволяющими им выживать за наш счёт. Да и боятся они нас неосознаваемым страхом, веющим на них мёртвой прохладой, источаемой самыми тёмными закоулками их заскорузлых психик.

А потому негоже нам ползать на коленях перед этим масонствующим отребьем с мольбой устроить нам безвизовое ВТО, да прировнять еврики к киловатточасикам. Не восхищаться надо кабальным по сути сотрудничеством с европартнёрами, да гордиться предоставленным после двадцатилетнего ожидания (и если бы не кризис, то, наверное, и не дождались бы вовсе) словом за столом умственно отсталых с болванчиками в голове, которых "наши аргументы не останавливают". Самим делать надо. Но с этим пока большие проблемы.

Ждём-с пока ситуация изменится. А пока кушаем ту байду, которая в меню двойных стандартов предложена нам в оплату за перестройку намбер ту, и, громко причмокивая, рассуждаем с умным видом на западный манер: нато вступать нам в НАТО или не нато...

Источник

12345  4.94 / 16 гол.
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

Нет комментариев

Новости Разумей.ру

Назад

Достойное

  • неделя
  • месяц
  • год
  • век

Наша команда

Двигатель

Лучшее видео

Лента

Проектъ Государь
Видео| вчера 09:11

Двигатель

Опрос

Выступление уренгойских школьников в Бундестаге - это?

Блоги на Разумей.ру

Популярное

 


© 2010-2017 'Емеля'    © Первая концептуальная сеть 'Планета-КОБ'. При перепечатке материалов сайта активная ссылка на planet-kob.ru обязательна
Текущий момент с позиции Концепции общественной безопасности (КОБ) и Достаточно общей теории управления (ДОТУ). Книги и аналитика Внутреннего предиктора (ВП СССР). Лекции и интервью: В.М.Зазнобин, В.А.Ефимов, М.В.Величко, В.В.Пякин.