Вход

Двигатель

Уголовное дело Солженицына. Самопосадка. #2

13 октября в 23:04 | Люкин |Егор Иванов | 1162 | 6

Этот выпуск Плохого сигнала дает ответы на два вопроса: 1. Был ли Солженицын дезертиром? 2. Если арест Солженицына - это не самопосадка, то почему он писал такие откровенные письма, зная, что они будут проверены военной цензурой?

Книга Ю. Панков "Родословная лжи Солженицына" - https://solzhenitsyn.net

Источник

12345  5 / 2 гол.
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

6 комментариев

  • Александр Вершинин
    14 октября в 04:06
    Призываю зрителей этого ролика еще раз переслушать "Резолюцию #1" !!!
    Попробуйте абстрагироваться от того, что это писал Солженицин который сейчас признан антисоветчиком... попробуте отнестись к этим словам так, как будто вы читаете строчки не знакомого человека! ... и так: 
    Задачи: 
    1. Энергичная деятельность на государственной службе.
    2. Глубокое, полное и многостороннед изучение и раскрытие экономики социалистического общества с 1917го года во всех производстенных, политических военных и идеологических проявлениях. Составление картины настоящего, отыскание предпосылок на будущее. 
    3. Определение момента перехода к действию и нанесение решительного удара по послевоенной реакционной идеологической надстройке. 
    4. Выполнение этих задач невозможно без организации. Следует выяснить с кем из активных строителей социализма как и когда найти общий язык. 


    Внимание вопрос: что тут реально антисоветского??? 

    ... "реакционная послевоенная политическая надстройка"? Так он с "реакционной надстройкой" и собирался "бороться", что-бы сделать социализм лучше! 


    ... он и работы Лениа использовал как защиту на следствии, что-бы убедить суд что он всего-лишь пытался сделать Советскую Власть лучше. солженицин "полит заключенный" по неволе (точнее по воле случая). В дальнейшем он "выжал" из этого случая с процентами все что смог.  
    Ответить
    • Александр Сибиряк Александр Вершинин
      15 октября в 20:56
      Ух ты, наш мафиози проснулся....
      "Так он с "реакционной надстройкой" и собирался "бороться", что-бы сделать социализм лучше! "
      И как вам результат? Сделал лучше?
      Я не забуду "святые" 90, когда нам с мамой вдвоем приходилось на 5 работах работать, чтобы выжить, когда у меня от неправильного питания на втором курсе обучения образовалась язва 12 перстной кишки, как мне пришлось избавиться от ларька в центральном парке и еще нескольким моим товарищам, а кто не избавился и пошел в "гору", потом оказались на кладбище, попав в тиски бандитских разборок, как некоторые мои одноклассники "улетели" в мир иной от "перекайфа", а некоторые, что не "улетели" подхватили пучок болезней (гепатиты B,C,D,E, СПИД и прочие инфекционные), некоторые стали инвалидами от паленой водки, кто от цирроза в 30 лет ушел....
      В общем "хотел" как лучше, а получилось, как всегда...
      И момент определил для перехода к действию и нанесению решительного удара по СССР он, как нельзя, для его развала, наилучший.... "выжал" из этого момента с процентами все что смог...
      Ответить
      • Александр Вершинин Александр Сибиряк
        16 октября в 04:03
        Для тех кто в танке:
        солженицин не собирался бороться с большевизмом, он щелкопер а не идиот. Он попал под раздачу потому что болтал без меры (таким и остался до конца дней). Когда его взяли он обоср@лся т.к. такого он не ожидал. Ленинскими работами не прикрывался, он реально собирался пропагандировать (типа Соловьева сегодня), ряно обличать "недостроителей социализма". А вот когда ему посчастливилось быть высланным, он "выжал" все из ситуации (под наблюдением кураторов): оболгал все что мог. Да так тупо и гратескно что читать не возможно, тошнит. Это индивид типа Познера: большевики сильны, мы за большивизм; проиграли холодную войну, стал "свободной личностью" всегда боровшиеся с "режимом".
        мы его возводим в ранг "борца со стоем" в действительности же он тщедушный, слабый и трусливый индивид, (а ла Мальчиш Плохиш) которому предложили карзину варенья он и предал.... а мы его в великие литераторы. Стыдно.
        Ответить
    • Алексей Макеев Александр Вершинин
      22 ноября в 17:48
      Вот если исходить из самого текста этой резолюции, то ничего плохого в ней нет, это так.
      Другое дело, что деятельность Солженицына оценивают по его послесталинским заявлениям и действиям.
      Ответить
  • Vistal
    16 октября в 11:50
    Хорошее кино. Повод - сам Солженицын - ничтожный, то есть кино о том, что все темы, которые нам оставили для обсуждения - это человеческие черви, навозные мухи. Успехи невидимого управления- так выходит  - состоят в том, что не за что нашему глазу зацепится. Никто ведь не скажет, что этот крендель не был чьим - то проектом?! Вопрос только - был ли он проектом уже в 1944 году, или его "подобрали" позже. Кроме таких проектов, как этот, или , скажем, соловьиный помёт - не пущают никого и ничего. Филигранный приём оскотинивания. 
    Ответить

 

СССР

Достойное

  • неделя
  • месяц
  • год
  • век

Наша команда

Двигатель

Комментарии

Валерий Вагин
6 декабря в 14:58 1
Виктор Хохлачёв
2 декабря в 23:46 6
Кирилл_Москва
28 ноября в 10:38 3
Алексей Макеев
22 ноября в 17:48 6
Александр Вершинин
20 ноября в 05:51 3
Юлия Харламова
20 ноября в 00:55 2
Александр собянинбуржец
19 ноября в 23:47 1
Александр собянинбуржец
19 ноября в 23:11 3
Алексей Макеев
17 ноября в 14:54 2
Антон
9 ноября в 12:40 1
Александр собянинбуржец
6 ноября в 00:35 1
Александр Вершинин
31 октября в 17:36 7
Alexander53
21 октября в 22:08 3
Юлия Харламова
19 октября в 14:25 1
Vistal
14 октября в 22:17 17
Скорняков Станислав
14 октября в 06:39 6

Лента

Войны нет, но лучшие в аду!?
Статья| сегодня в 10:05
Как похоже на прежнее царствие.
Видео| сегодня в 09:30
Совесть людей, общества
Статья| 6 декабря в 09:38
От энергорубля к энергобрикс
Видео| 3 декабря в 10:30
Альтера Парс вам в ухо, волонтёры!
Статья| 2 декабря в 22:19
БеZумие или иZмена?
Статья| 26 ноября в 20:21
Числовая символика в управлении
Аналитика| 25 ноября в 22:07
РФ, Россия и Проект Творца
Статья| 20 ноября в 20:56
Всю власть народу
Статья| 16 ноября в 10:30
Патриотизм
Статья| 14 ноября в 23:18
Слово к месту и ко времени
Видео| 14 ноября в 22:35

Двигатель

Опрос

Поддерживаете ли вы военную операцию по денацификации и демилитаризации Украины, посредством которой в настоящий момент Запад ведёт гибридную войну против Русской цивилизации?

Информация

На банных процедурах
Сейчас на сайте

Популярное

 


© 2010-2022 'Емеля'    © Первая концептуальная сеть 'Планета-КОБ'. При перепечатке материалов сайта активная ссылка на planet-kob.ru обязательна
Текущий момент с позиции Концепции общественной безопасности (КОБ) и Достаточно общей теории управления (ДОТУ). Книги и аналитика Внутреннего предиктора (ВП СССР). Лекции и интервью: В.М.Зазнобин, В.А.Ефимов, М.В.Величко.