Зарегистрироваться
27.11.22

Двигатель

18+ Вот с чем воюет Россия! Фашизм-нацизм не пройдёт!

5 апреля в 09:47 | Люкин |Емеля | 2076 | 20

29 марта после переговоров России и Украины в Стамбуле Россия призывала Украину строго соблюдать Женевскую конвенцию по обращению с военнопленными и исключить пытки. Вот что заявил замминистра обороны РФ Александр Фомин:

"Хотел бы обратиться к представителям Украины и призвать Украину строго соблюдать Женевские конвенции, в том числе в том, что касается гуманного обращения с военнопленными. Мы призываем к тому, чтобы исключить вообще практику пыток применяемых к российским военнопленным и призываем к тому, чтобы украинская сторона приняла исчерпывающие меры к тому, чтобы исключить эту практику".

Украинская сторона услышала призыв нашего военного. Теперь российским военнопленным солдатам режут горло, смеются а потом "гуманно" добивают.

Далее вы увидите ужасные кадры 18+: каратели из ВСУ устроили расправу над российскими десантниками в Киевской области. Нельзя смотреть маленьким детям и особо впечатлительным взрослым.

Мы не сторонники показа насилия, но мир должен знать правду о том, с каким явлением борется Россия на Украине. Россия не борется с украинским народом. Россия защищается от поднимающего голову фашизма-нацизма, который старательно взращивается Западом на Украине и агрессия которого направлена на русский народ.

Кадры зверской расправы украинских и грузинских боевиков над десантниками, попавшими в засаду в ходе отхода войск 30 марта. Их сначала взяли в плен, связали, а затем перерезали им горло. После этого мрази долго глумились и наблюдали, как израненные хрипят, и только насладившись предсмертной агонией, добили выстрелами из автомата.

–Он ещё жив
–Он живой ещё
–Смотри, он живой ещё, вон. Хрипит уже. Ну все, он хрипит уже, б****
–В голову!
–Да он б****, он храпит
–Да оставь его н****й!
–Не хочу я его оставлять н****й!

‼️Eng: Extremely graphic: Ukrainian armed forces thugs commit war crime in Kiev region

These are Russian paratroopers lying on the ground, they were ambushed while retreating on March the 30th.
So they were held captive, strapped and then the Ukrainians cut their throats, that is why you can hear that horrendous rattle.
After that Ukrainian thugs were mocking helpless prisoners of war listening to them gasping for air through cut open throats and only after that killed them off with a gun.

https://t.me/RVvoenkor/6684

Источник

12345  0 / гол.
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

20 комментариев

  • Vistal
    5 апреля в 16:48
    Лица ведь распознаются - ну и работайте, братья.
    Ответить
  • Mstislav
    5 апреля в 18:25
     https://t.me/guselandrei/173   https://t.me/ASupersharij/8945  https://t.me/vladlentatarsky/12441
    С кем и с чем Россия воюет граждане знают, они не понимают почему с "кем и чем" ведут переговоры, если договариваться с ними безполезно
    Ответить
    • Емеля Mstislav
      5 апреля в 19:06
      Наверное, чтобы прощупать, найти варианты, убедить, победить малой кровью. Предательство в России не поймут. Рейтинг режима упадёт до 0 в таком случае (что будет настоящим обнулением) и власть в свои руки возьмут другие.
      Ответить
      • Vistal Емеля
        5 апреля в 23:31
        Вряд ли. С одной стороны эти переговоры неуклюжие и с явной шпаной, с другой - наглые: смысла в них явно немного, но мы всё равно будем.
        Ответить
        • Емеля Vistal
          6 апреля в 10:43
          Они так показывают неуважение. А вы хотели, чтобы бидон за столом переговоров сидел? Какое отношение должно быть к "воши, которая зарычала"?
          Ответить
          • Vistal Емеля
            6 апреля в 18:58
            Я усматриваю наглость с "нашей" стороны особого рода: во- первых, сам факт переговоров при наступающей армии; во- вторых, денацификация  подразумевает оккупацию и не иначе - а тут : "признайте Крым"; в третьих, сам состав противной стороны, с которыми не то что переговоры - на одном гектаре садиться противно - а в наглую садятся, то есть, интерес есть. Ну и Абрамович... Мединский, сдаётся мне, просто ведёт сепаратные переговоры - в наглую. Моё мнение.  
            Ответить 1
        • Комментарий удалён
      • Mstislav Емеля
        6 апреля в 01:59
        "Наверное, чтобы прощупать, найти варианты, убедить, победить малой кровью."
        Но тогда почему молчат госсми, вместо того, чтобы держать граждан в курсе произходящего? Вместо этого как всегда замусоренное информационное пространство, тупая реклама и т.д.
        Ответить
        • Емеля Mstislav
          6 апреля в 10:45
          Потому что у нас у режима концептуальная неопределённость. Режим неоднороден. Одни хотят назад отыграть, другие вперёд, но силёнок маловато. Чтобы больше стало - надо концепцию предъявить, а концептуально чуждых под зад ногой. Вы это видели? Я нет. Вот потому и переговоры эти, и смрад в растерянности. А народ негодует, чует, что партия измены хочет всё похерить. А кто в партии измены - вопрос открытый.
          Ответить
  • Александр Вершинин
    6 апреля в 04:48
    Понятно что военные действия требуют тишины. Понятно что "первые" лица пытаются сохранить "лицо", в смысле мы один народ а военные вычищают (малочисленное !?) отребье. Но стоит продумать над улучшением инфо-политики так, что-бы большая часть населения сохраняла присуцтвие духа.

    об издевательсвах над людьми (пленными и не пленными):
    подобные действия безусловно заслуживают порицания и возмездия. Однако я-бы эти материалы не распортанял... и вот почему:
    1. обыватель не поможет несчастным, а ненависть возбудит.
    2. возмездие требует "холодной" головы, эмоции не помогут
    3. вызванная ненависть может вылиться в стычки "мирных" друг с другом без относительно того или иного инцидента.
    4. ... и последнее, наиболее важное, на мой взгляд. Вот видео Роберта Сапольски https://youtu.be/6CH7uVJsmVQ где он четко показывает что распросранение подобыных материалов способствует "расчеловечеванию" тех кто по другую сторну прицела. Значит цель тех кто снял, опубликовал и распространяет это расчеловечить! И эта цель достигается....

    Кто из посетителей данного ресурса сомневается в том что упырям из "туманного альбиона" только и надо что-бы россияне и украинцы уничтожали друг-друга без счета ожесточаясь с каждым днем?

    соглашусь с тов. Сидорввалуа: мерзавцев распознать и работайте братья (строго с мерзавцами).
    а тов. Люкин убрать этот материал и не помогать упырям.

    хоть и тяжко, но надо оставаться человеком.
    Ответить
    • Влад Александр Вершинин
      6 апреля в 09:40
      Согласен, видео надо убрать. Однако Соловьёв вчера выдал его в эфире на ТВ. На чью мельницу? Думаю следует убрать дебил-шоу со всех каналов ТВ и давать только сводки Совинформбюро - реальные без приукрашивания. Эмоции затмевают разум.
      Ответить
      • Емеля Влад
        6 апреля в 10:48
        Зачем же убирать? За эмоциями должно придти осмысление того, что будет, если партия измены возьмёт верх и договорится с фашистами. Почитайте вполне себе трезвый прогноз, что будет в этом случае: https://www.razumei.ru/inews/20220404/4656/signaly-vnushayuschie-optimizm
        Ответить
  • Mstislav
    6 апреля в 15:18
    Александр Вершинин
    "об издевательсвах над людьми (пленными и не пленными):
    подобные действия безусловно заслуживают порицания и возмездия. Однако я-бы эти материалы не распортанял."
    Буквально сегодня с товарищами закончили обсуждать эту тему: война есть война и на ней произходят страшные вещи от которых не дистанцируешься, но зачастую это превышает все мыслимые и немыслимые пределы и за этим скрываются вполне определенные цели - запугать, деморализовать и т.д., поэтому к такому развитию событий необходимо быть готовым в упреждающем режиме. Во времена СССР в одной из академий имеющей военную кафедру показали пытки во Вьетнаме - часть будущего офицерства из зала испарилась, другая часть когда включали озвучку упала в обморок прямо в зале, а меньшая часть, хоть и была шокирована, осталась в работоспособном состоянии, отсюда вопрос - со всем этим надо сталкиваться в процессе первого боестолкновения или всё-таки быть готовым заранее, продумав все варианты развития событий? Поэтому разпространять или нет вопрос требующий очень точного решения

    "Вот видео Роберта Сапольски"
    Сапольски объясняет всё конечно правильно - с точки зрения животного мира(феромонов, аттрактантов и т.д. - вст.моя) , но человек всё-таки обязан отличаться от животного, о чем в видео ни слова, но, тем не менее, проходит на ура, хотя лично мне известно некоторое количество граждан в возхизщение от услышанного не приходящих

    Емеля  Влад
    "Почитайте вполне себе трезвый прогноз, что будет в этом случае: https://www.razumei.ru/inews/20220404/4656/signaly-vnushayuschie-optimizm"
    Трезвый, но не полный, т.к. при таком развитии событий вполне себе возникает угроза гражданской войны со всеми вытекающими и не только для России

    А Сидороввалуа  Емеля
    "но мы всё равно будем."
    Может быть и будем, но в каком состоянии и во что это перейдет для России?



    Ответить
  • Валерий
    6 апреля в 20:17
    Видео и всю правду до народа нужно доводить , а он поймёт что с этим потом делать.. Мы наблюдаем СЕЙЧАС последствия секретности деятельности УПА и УНСО времён Великой Отечественной и после..Может быть полезно было бы поставить Украину раком после Отечественной и заставить искупить вину перед всем Советским народом ,вместо привелигированного снабжения ресурсами и тогда может быть и не случилось бы реванша бендеровщины ? Не нужно лишать народ права знать ПРАВДУ !
    Ответить
    • Александр собянинбуржец Валерий
      6 апреля в 22:03
      При Сталине бандеровцев и подполье зачищали. После - Хрущ амнистировал и они стали проникать в управляющие органы всех уровней власти. Савельев (мозговед) рассказывал, что уже в начале 80х в научных кругах Украины сильно чувствовался душок национализма. Вероятно, это один из значимых факторов развала СССР. Хрущ зарубил все сталинские  проекты по денацификации. Вот и получили разгул национализма. Путин, конечно, начал серьезную работу. Тут его надо поддержать.    
      Ответить
      • Валерий Александр собянинбуржец
        11 мая в 13:43
        Мартиросян А.Б. приводил версию в своём произведении "Трагедия 22 июня.." про связь Хрущёва с немцами и вредительскую его деятельность , которая подтверждается и в книге А.И. Ерёменко , про бытность Хрущёва членом Военного Совета при Гордове , командующим летом 42 года Сталинградским фронтом, когда они своим решением разместили резервы фронта в 130 км от города , при нахождении передовых частей немцев в 90 км в Калаче .. Хорошо вмешался Сталин и прислал на замену Гордова (который был расстрелян в 1950 году) А.Ерёменко , который и исправил положение, переведя резерв фронта с боями вдоль Дона по захваченному немцами западному берегу под Сталинград , оттянув время переправы немцев через Дон..Роль Хрущёва , даже в сегодняшнем бандеровском мракобессии в Украине , велика..
        Ответить
  • Mstislav
    7 апреля в 03:53
    А вот ещё один прогноз, вполне убедительный: "ЧТО РОССИЯ ДОЛЖНА СДЕЛАТЬ С УКРАИНОЙ"  http://worldcrisis.ru/crisis/4048674?OPEN_WAY_TO=4048674#4048674
    Ответить

 

СССР

Достойное

  • неделя
  • месяц
  • год
  • век

Наша команда

Двигатель

Комментарии

Vistal
сегодня в 11:35 1
Алексей Макеев
22 ноября в 17:48 6
Александр Вершинин
20 ноября в 05:51 3
Юлия Харламова
20 ноября в 00:55 2
Александр собянинбуржец
19 ноября в 23:47 1
Александр собянинбуржец
19 ноября в 23:11 3
Алексей Макеев
17 ноября в 14:54 2
Антон
9 ноября в 12:40 1
Александр собянинбуржец
6 ноября в 00:35 1
Александр Вершинин
31 октября в 17:36 7
Alexander53
21 октября в 22:08 3
Юлия Харламова
19 октября в 14:25 1
Vistal
14 октября в 22:17 17
Скорняков Станислав
14 октября в 06:39 6
Дмитрий Болдин
8 октября в 13:13 4
Александр собянинбуржец
3 октября в 21:00 3
grinkevich03
28 сентября в 23:27 4

Лента

БеZумие или иZмена?
Статья| вчера в 20:21
Числовая символика в управлении
Аналитика| позавчера в 22:07
РФ, Россия и Проект Творца
Статья| 20 ноября в 20:56
Всю власть народу
Статья| 16 ноября в 10:30
Патриотизм
Статья| 14 ноября в 23:18
Слово к месту и ко времени
Видео| 14 ноября в 22:35
Мечта под "Солнцепеком"
Статья| 12 ноября в 21:33
"Кащеева игла" англосаксов
Статья| 12 ноября в 19:59
Исторический флаг России
Аналитика| 8 ноября в 09:11
Государственный флаг
Аналитика| 7 ноября в 23:15
Дуэли и болельщики
Видео| 6 ноября в 22:41

Двигатель

Опрос

Поддерживаете ли вы военную операцию по денацификации и демилитаризации Украины, посредством которой в настоящий момент Запад ведёт гибридную войну против Русской цивилизации?

Информация

На банных процедурах
Сейчас на сайте

Популярное

 


© 2010-2022 'Емеля'    © Первая концептуальная сеть 'Планета-КОБ'. При перепечатке материалов сайта активная ссылка на planet-kob.ru обязательна
Текущий момент с позиции Концепции общественной безопасности (КОБ) и Достаточно общей теории управления (ДОТУ). Книги и аналитика Внутреннего предиктора (ВП СССР). Лекции и интервью: В.М.Зазнобин, В.А.Ефимов, М.В.Величко.