Зарегистрироваться
30.09.22

Двигатель

Мэл Гибсон: Голливудские элиты "убивают невинных детей и пьют их кровь"

26 января 2018 в 10:07 | Емеля |Мэл Гибсон | 7801 | 11

В шокирующем разоблачении, кинозвезда Мэл Гибсон кричит во все горло об эпидемии «паразитов», которые «контролируют Голливуд», которые участвуют в детских жертвоприношениях и педофилии. Звезда Смертельного Оружия заявил, что «каждая студия в Голливуде куплена и оплачена кровью невинных детей », добавив, что «самая ценная валюта – это кровь младенцев».

В Лондоне, во время продвижения фильма Daddy’s Home 2, где он снимался, Гибсон назвал элиту индустрии развлечений «врагом человечества», которая «пьет кровь невинных детей». Он сказал, что ключевые игроки в кинобизнесе «получают адреналин от этого процесса”, поскольку они “наслаждаются от того, что нарушают табу”.

«У них есть вопиющее пренебрежение к обычным людям. Уничтожение жизни людей – это просто игра для них – чем больше они могут причинить боль, тем лучше ощущения. «Дети для них просто еда». Они пируют на боли и страхе, и чем моложе, тем лучше. «Эти люди следуют своей религии и используют ее для морального руководства».

«Это не те религиозные учения, о которых вы, люди, когда-либо слышали. Они выполняют священные обряды, которые у обычных людей вызовут приступы тошноты, и полностью находятся в противоречии с моралью, которая связывает большинство патриотических американцев. Самое плохое во всем этом: “это секрет полишинеля в Голливуде и все хотят участвовать в этом”».

Мэл Гибсон появился в британском прайм-тайме BBC, The Graham Norton Show в пятницу, где старый актер ответил на вопросы от шокированных гостей, в зеленой комнате за кулисами после его появления, в отношении истинной природы голливудской «элиты». Он объяснил, как он был внесен в черный список в 2006 году, теми, кто контролируют Голливуд, за высказывание своего мнения об этой отрасли, которая столкнулась с их повесткой дня. Он сказал, что с тех пор он «работает вне системы», что дало ему новую перспективу, сказав:

 “Это трудно понять, я знаю, и мне жаль, что я тот, кто раскрыл вам глаза, но Голливуд – это смертельная узаконенная вотчина педофилов. Они используют детишек, чтобы реализовать свои страшные больные фантазии. “Я не совсем понимаю это сам, но они забирают этих детей из-за их энергии и насыщаются их кровью. Они не делают это милосердно, сначала они пугают их, прежде чем принести их в жертву“.

У этих людей его нет, или если они это делают, он указывает на противоположное направление».

Гибсон, который провел последние 30 лет, работая внутри и за пределами голливудского режима, говорит, что иерархия отрасли «преуспевает в злоупотреблениях, боли, пытках, стрессах и страданиях». По словам Гибсона, желание творить такие вещи не ограничивается только голливудской элитой, это все «те, кто на вершине пищевой цепи, кто может позволить себе такую «роскошь», хотя в этой отрасли их очень много».

«Голливуд пропитан невиновной детской кровью. Ссылки на педофилию и каннибализм всегда были там, но в течение многих лет они были загадочными или символическими. Я был знаком с этой практикой с начала 2000-х годов, и мне угрожали серьезные последствия, если я когда-нибудь расскажу об этом. И я имею в виду не только мою карьеру, я имею в виду, что моя жизнь будет под угрозой, жизнь моей семьи будет в опасности. Я могу говорить об этом только сейчас, когда эти люди, руководители отрасли, все уже мертвы теперь».

«Дети похожи на «премиальную валюту» и имеют более высокую ценность, чем все, о чем вы можете только подумать:«алмазы, наркотики, золото, вы называете это». Они буквально торгуют этими детьми, как валютой за услуги, роли в фильмах, откаты …»

По словам Гибсона, это извращение не только последний писк моды, но и многолетняя культура в Голливуде на протяжении многих поколений, и это то, что популярно среди мужчин и женщин.

«Это не что-то новое и происходит еще до того, как Голливуд был даже основан. Если вы исследуете это явление, вы найдете скрытые факты в тени, любой темной эпохи в истории. Эти темные, многомерные оккультные практики были использованы в тайных обществах на протяжении сотен лет. Голливуд используется для социального программирования и контроля сознания, и их послание проецируется в психику американского народа…»

Источник

12345  4.74 / 35 гол.
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

11 комментариев

  • А Сидороввалуа
    26 января 2018 в 12:13
        Вспомним книгу Владимира Ивановича  Даля "Розыскание об убиении евреями христианских младенцев и употреблении крови их".  И не только её.
    Ответить
    • Емеля А Сидороввалуа
      26 января 2018 в 12:15
      И каждую весну в российской прессе можно видеть новости о том, что пропадают дети.
      Ответить
      • Комментарий удалён
      • Михаил Кругляков Емеля
        26 апреля 2018 в 17:37
        " это все «те, кто на вершине пищевой цепи, кто может позволить себе такую «роскошь»"

        - Единственно на что не хватило духу Мэлу, - сказать, что этот клон каннибалов - это.... (http://www.zarubezhom.com/Kannibalizm3.htm)
        Ответить
  • Олег Алексеевич
    26 января 2018 в 16:01
    Всё не просто. На первый взгляд откровение шокирует, спасибо А. Сидороввалуа за ссылку на книгу В. И. Даля. На мой взгляд это одна из частей безструктурного управления ведущего к ликвидации нынешнего г-ва Израиль, ведь назначенный срок его исчезновения 2020г, а это совсем уж бизко.
    Ответить
    • Емеля Олег Алексеевич
      26 января 2018 в 16:06
      Это больше похоже на многовековую ритуальщину, которая мало имеет отношения к Израилю, на мой взгляд.
      Ответить
      • Олег Алексеевич Емеля
        26 января 2018 в 16:44
        В обществе раздувается большой пожар способный поглотить целое еврейское государство. В еврейской традиции емеет место событие называемое "обрезание ветвей", да и в глобальном "новом мироустройстве" государственность должна быть уничтожена...
        Ответить
  • Valentina Andel
    26 января 2018 в 22:31
    Пресыщение властью, деньгами... И , видимо, древние людоедские традиции. Ничто не изменилось в мире. Невероятная жестокость рука об руку с толерантностью и требованиями сострадания. 
    Ответить
  • Султан
    27 января 2018 в 01:16
    Заявление Мэла Гибсона это лишь небольшая часть глобальной операции "раскрытие" набирающей обороты в мире. Развернута она по имеющейся информации Альянсом позитивных сил, который намерен привлечь к ответственности негативную группу лиц именуемую Кабала, действовавшую на протяжении сотен лет против интересов человечества.
    Ответить

 

СССР

Достойное

  • неделя
  • месяц
  • год
  • век

Наша команда

Двигатель

Комментарии

grinkevich03
позавчера в 23:27 4
Валерий Вагин
позавчера в 08:48 3
Александр Вершинин
18 сентября в 04:10 8
Александр Вершинин
18 сентября в 03:54 2
Александр Сибиряк
14 сентября в 17:40 2
Александр собянинбуржец
5 сентября в 12:49 9
А Сидороввалуа
31 августа в 15:21 7
Домовенок
24 августа в 14:40 4
А Сидороввалуа
19 августа в 08:29 1
Иван Деревянко
17 августа в 12:40 2
Валерий Вагин
12 августа в 05:03 5
А Сидороввалуа
11 августа в 22:19 6

Лента

Преображение человечества
Статья| 26 сентября в 20:18
Затрещина
Видео| 16 сентября в 15:43
С чего же кончается Родина?
Статья| 11 сентября в 15:44
Кратко о цели жизни человека
Статья| 7 сентября в 20:06
Юла Дудя и проклятые либералы
Видео| 31 августа в 23:16
Мир, в котором мы жили. Эпизод 1
Видео| 31 августа в 23:01
Полгода невойны.Истоки.
Видео| 31 августа в 17:14
С кем воюем?
Видео| 21 августа в 11:36
Худруки и Бич Божий
Статья| 18 августа в 23:34
Череп барана и сердце "скрепоносца"
Статья| 10 августа в 17:39

Двигатель

Опрос

Поддерживаете ли вы военную операцию по денацификации и демилитаризации Украины, посредством которой в настоящий момент Запад ведёт гибридную войну против Русской цивилизации?

Информация

На банных процедурах
Сейчас на сайте

 


© 2010-2022 'Емеля'    © Первая концептуальная сеть 'Планета-КОБ'. При перепечатке материалов сайта активная ссылка на planet-kob.ru обязательна
Текущий момент с позиции Концепции общественной безопасности (КОБ) и Достаточно общей теории управления (ДОТУ). Книги и аналитика Внутреннего предиктора (ВП СССР). Лекции и интервью: В.М.Зазнобин, В.А.Ефимов, М.В.Величко.