Зарегистрироваться
20.06.18

Двигатель

У нас должна быть своя независимая концептуальная социальная сеть!

2017-05-31 11:58 | Емельян |Емельян Разумеев | 3407 | 3

Здравствуйте, друзья, товарищи, соратники!

Меня зовут Емельян Разумеев. Я являюсь главным редактором Первой концептуальной сети "Планета КОБ".

Много лет на нашем сайте поднимаются важные общественные вопросы, предлагаются пути их решения.

Но время идёт, и сегодня настал момент перейти от концептуального самообразования к широкой кооперации сил и возможностей. Сама логика развития подталкивает к тому, чтобы наш сайт превратился в мощную виртуальную структуру, позволяющую сообща находить ответы на глобальные вызовы и делать окружающий нас мир лучше.

Наши читатели, наверное, уже заметили, какие существенные изменения произошли на сайте за последние полгода. Он стал многократно функциональнее и удобнее для читателей. Появились новые сервисы, позволяющие отнести его к разряду настоящей социальной сети, хотя в этом направлении мы делаем только первые шаги.

Всё развитие сети осуществляется только за личные средства и на личных компьютерах. Но с усложнением сайта (используемых алгоритмов и модулей), а также бурным технологическим развитием Интернет среды возник дефицит мощностей, сил, знаний, навыков и средств. То, чего ранее хватало для развития сайта, сегодня уже недостаточно. А своего Усманова у нас нет ;-) (и не надо :-) ).

Так родилась идея создать краудфандинговый проект на сайте Planeta.ru и обратиться к сетевому сообществу с призывом поучаствовать в реализации задуманного, - «с миру по нитке - голому рубаха».

Для дальнейшего движения вперёд нужна лишь самая малость, - преодолеть возникший пиковый дефицит нашего скромного бюджета.

Собранные средства пойдут на оплату труда разработчика, увеличение вычислительных мощностей, реализацию возможности обработки и хранения видео (в планах создание собственного видеоконтента), аренду более мощного сервера для нашего сайта, т.к. возросшее число наших читателей поддавливает нас уже и на этом участке «фронта» :-).

Если средств будет собрано больше, чем требуется на данном этапе, то они будут потрачены на дальнейшее развитие сайта (денежное вознаграждение разработчику) или приобретение профессиональной видеоаппаратуры.

Но мы пришли не с пустыми руками. Каждый отклик найдёт свою благодарность от нас. Подробности можно узнать в описании акций на сайте Planeta.ru. Если вы не найдёте привлекательный лично для вас вариант благодарности - напишите нам на адрес admin@planet-kob.ru и мы обговорим любые иные её формы.

Вот ссылка на сам проект https://planeta.ru/campaigns/63767

А ниже кнопка, по которой каждый может нас поддержать, не переходя при этом на сайт Planeta.ru (откроется всплывающее окно):

Также мы будем благодарны каждому за поддержку любого рода: размещение данной статьи у себя на сайте, публикацию ссылки на статью в соцсетях, оповещение заинтересованных лиц любым иным способом.

Закулиса через свою олигархическую периферию осуществляет полный контроль над пользователями практически всех социальных сетей. Социальная сеть - это не только удобное место для общения, но и мощный инструмент формирования новой глобальной повестки дня. Многие пагубные общественные тенденции внедряются "сильными мира сего" именно через социальные сети. Мы должны положить на другую чашу весов свою меру понимания и создать свою концептуальную социальную сеть как один из действенных инструментов по преодолению разрухи в головах людей.

С вашей поддержкой, привлекая на нашу сторону широкие слои молодёжи и глобально мыслящих людей взрослого поколения, мы планируем решить стоящие перед нами и всем Русским Мiром задачи.

Источник

12345  4.75 / 20 гол.
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

3 комментария

  • anat
    2017-06-01 10:30
    Я понимаю и поддерживаю создание независимой концептуальной сети, но такое "окукливание" не добавит ей популярности и к ней интереса. Если кто-то считает, что уже готов защищать концепцию, то напрашивается следующий шаг - создавать команды единомышленников для влияния на социальные сети наших мировоззренческих противников.  
    Ответить
    • Емельян anat
      2017-06-01 10:46
      Всё так. И в то же время, понимаете, играть на их поле по их правилам - мы так никогда не выиграем. Не нужно под них подстраиваться. Важно к своему пониманию приобщать других людей, лишая силы существующие соцсети. А для этого должно быть место, куда можно пригласить пользователей других сетей, чтобы они окунулись в другой мир.
      Мы в начале пути. Может быть что-то делаем неправильно. Но на то и существуют сообщества объединённые одной целью, чтобы помогать повышать меру понимания друг друга.

      В других соцсетях уже очень много групп несущих информацию о замысле справедливого жизнеустройства. И это правильно. Мы против этого не выступаем. У самих есть такие группы. Пусть каждый действует как считает нужным.

      С другой стороны, важно оценить какая эффективность у всех этих групп? Ведь соцсети имеют хозяина и он определяет в каких рамках будет идти развитие сети. Что там можно, а что нельзя. Также нужно учитывать, что хозяин соцсетей имеет возможность перехвата управления, манипуляции посредством своих агентов, поддержки и раскрутки определённых групп. Он даёт чему-то развиваться только в своих интересах и с прицелом на будущее.

      Что касается нас, то мы никого насильно никуда не тянем. Здесь только добрая воля.
      Мы полагаем, что важно иметь дом, откуда никто не мог бы прогнать.
      Должен быть эталон.
      Должна быть своя сеть, а не чужая.
      Люди должны стремиться к нам.
      Тогда это даст возможность нам всем сказать, что мы на правильном пути.
      Ответить

Новости Разумей.ру

Назад

Достойное

  • неделя
  • месяц
  • год
  • век

Наша команда

Двигатель

Лучшее видео

Лента

Пенсионный возраст
Статья| вчера 12:50
Археология Аркаима
Видео| 2018-06-17 10:23
Самозваная монархия 2
Статья| 2018-06-17 09:10

Двигатель

Опрос

Каких изменений в государственном управлении следует ожидать от действий нового правительства в следующие 6 лет?

Блоги на Разумей.ру

Популярное

 


© 2010-2018 'Емеля'    © Первая концептуальная сеть 'Планета-КОБ'. При перепечатке материалов сайта активная ссылка на planet-kob.ru обязательна
Текущий момент с позиции Концепции общественной безопасности (КОБ) и Достаточно общей теории управления (ДОТУ). Книги и аналитика Внутреннего предиктора (ВП СССР). Лекции и интервью: В.М.Зазнобин, В.А.Ефимов, М.В.Величко, В.В.Пякин.