Зарегистрироваться
24.09.20

Двигатель

Красный дракон и синее знамя либералов

2014-06-21 08:36 | Емеля |Андрей Девятов | 618 | 0

О стратегических намерениях Китая в Европе

10 лет всесторонних отношений стратегического партнерства КНР и Великобритании ознаменовал визит премьера госсовета КНР Ли Кэцяна в Лондон ко двору королевы Елизаветы II (16-20.06.14).

В видимой части визит обозначил «новую линию» отношений межгосударственного партнерства, направленного на инклюзивное развитие. А в невидимой части символизировал старт отжатию из международной торговли нефтедоллара США как единственной учетной единицы. И вытеснение синих трансатлантических планов «процентщиков» из ФРС США (банковской группа Рокфеллеров) красными перспективами Зоны свободной торговли между ЕС и Китаем по планам «менял»: союза банковской группы Ротшильдов (золото) с домом Виндзоров, который в выходе из мирового финансового кризиса сделал ставку на совокупную мощь Китая.

Так, старший из банков финансового интернационала евреев «Стэндарт Чартеред» приступит в Великобритании к клиринговым операциям в юанях с сельхозбанком КНР. А на межбанковском валютном рынке Китая начнутся прямые торги в паре народный юань \ фунт стерлингов. О чем на китайско-британском круглом столе по проблемам мировой экономики уведомили МВФ и других причастных представителей «денежных властей» мира сего.

В невидимой части остались и «элитные» проекты китайско-британского гуманитарного сотрудничества в части преподавания математики с китайской спецификой. А также китайская стратегия высокоскоростных железных дорог, как механизма реализации нацеленной на Европу доктрины Нового Шелкового Пути.

В части высокоскоростной трассы: Китай – Киргизстан – Узбекистан – Иран – Турция – Германия проектные работы Китаем уже выполнены и в тех странах, с которыми договоренности уже оформлены, началось строительство (тоннель в Узбекистане). Трасса строится по китайским стандартам (британская узкая колея), на китайские деньги с технологиями и оборудованием из Китая. В обмен КНР получает рынок и ресурсы для своей фабрики XXI века.

Ну, а что же Россия? Повязанная выгодой нефтегазового экспорта в Европу, и растасканная в тактике реакций на вызовы Украины, Россия продолжает в экономике твердую линию синего либерализма. Для силового удержания этой линии когда-то красная народная милиция по-европейски переформирована в бездушную полицию. При этом либеральная тирания «Третьего Рима» отразилась и в переодевании полицейских в форму черного цвета (легионеров) с заменой русской фуражки на американскую бейсболку и вручением 18.06.14 московской полиции нового знамени синего цвета европейского либерализма (НАТО и ЕС).

Воистину миром правят знаки и символы, а не слова и законы!

Источник

12345  4.64 / 11 гол.
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

Нет комментариев

Достойное

  • неделя
  • месяц
  • год
  • век

Наша команда

Двигатель

Лента

Русский культурный код
Видео| 2020-09-15 22:19
Восстание Спартака
Статья| 2020-08-31 12:49

Двигатель

Опрос

Протесты в Белоруссии это ...

Информация

На банных процедурах
Сейчас на сайте

Популярное

 


© 2010-2020 'Емеля'    © Первая концептуальная сеть 'Планета-КОБ'. При перепечатке материалов сайта активная ссылка на planet-kob.ru обязательна
Текущий момент с позиции Концепции общественной безопасности (КОБ) и Достаточно общей теории управления (ДОТУ). Книги и аналитика Внутреннего предиктора (ВП СССР). Лекции и интервью: В.М.Зазнобин, В.А.Ефимов, М.В.Величко, В.В.Пякин.