... в единстве сила ...
Зарегистрироваться
27.07.17  

Поддержите нас

Двигатель

О чем молчит коллега Кургинян

2012-07-22 10:08 | Емельян |Андрей Девятов | 288 | 0

(оценка перспективы политической смуты в России)

У голландского живописца XVIIвека Рембрандта есть картина с названием «Коллеги». Это про ученых-медиков, которые торжественно вскрывают труп покойника на уроке анатомии. Ученые анализируют то, что есть. Разведка же призвана давать оценки и тому, чего НЕТ; отвечая на вопрос: «Почему НЕТ»? Касаясь текущего момента внутренней политики России, коллега Кургинян (а в новой РФ «наше гордое слово товарищ» – забыто, тогда как даже обращение «господин хороший» во власти не привилось) вот уже третий год говорит о «Перестройке-2». В спектакле «Суть времени» режиссирует уличную драму «Они и МЫ». Но тщательно избегает даже намеков на возможность возникновения в России ситуации «Тяньаньмэнь-2».

Для мирной «бархатной» революции, по технологии сноса режима «деспотии» оружием «демократии», всего-то и нужно чтобы уличная тусовка «креативного класса» под телекамеры была разогнана полицией.

То есть, чтобы раздался вопль в демократических СМИ про тиранию. И пошло-поехало. "Моей милиций (которая меня бережет)" в РФ уже НЕТ. Полиция же в России: отчужденные от народа "космонавты" в круглых шлемах с дубинками-демократизаторами и прочим снаряжением наведения конституционного порядка, уже есть. За демонстрантами осенью дело не станет. Ибо заграница (западная демократия) поможет идеями, деньгами, организационным ресурсом. А «безблагодатные» (попавшиеся на провокацию девичьего «панк-молебна») власти РФ (внутренняя тирания) уже приняли строгие законы про «иностранных агентов» и прочих зачинщиков несанкционированных волеизъявлений.      Небольшая провокация с трупом – дело техники. Затем всё пойдет по "бархатной" технологии и либеральный реванш в РФ состоялся!

Для «Перестройки-1» хватило трех трупов и «Союз нерушимый республик свободных» рассыпался. Теперь похороны любых «жертв народного волеизъявления» запустят механизм «Перестройки-2» с развалом уже Российской Федерации на дюжину субгосударств – новых субъектов глобализации (EPLURIBUSUNUM). А вот сохранение сильного государства, независимого от «мировой закулисы», по опыту подавления контрреволюционного мятежа «Тяньаньмэнь-1» в Пекине (pingxibaoluan 1989.6) потребует горы трупов. А на такое ни духу, ни регулярных вооруженных сил «нового облика» в Москве нет. Зато есть скрытые по рынкам и салонам охранные формирования «лиц кавказской национальности». Численностью на порядок большей, чем группы патрулирующих станции московского метро щуплых призывников из русского Нечерноземья, отбывающих год службы в теперь уже бывшей дивизии имени «железного» Феликса Дзержинского. То есть защищать «креативный класс» в Москве особо-то и некому, а вот за тем, чтобы зачистить всю оппозицию силами рассредоточенной по рынкам «дикой дивизии» (в случае принятия политического решения) дело не станет.

Политическая смута в России зреет в обстановке непреодолимой силы мирового финансового кризиса, выход из которого намечается через большую войну в зоне нестабильности от Суэцкого канала до китайского Синьцзяна и от Персидского залива до Каспия. Угрожаемый период этой большой войны в форме нагнетания обстановки внутри и вокруг Сирии уже идет полным ходом. Запал войны уже горит. Дело остается за окончательным формированием противоборствующих сторон. И они очевидны по поведению в Совете Безопасности ООН: Россия с Китаем и Ираном (коалиция севера) против США и НАТО с «Братьями мусульманами» (коалиция юга). Для сплачивания коалиции севера в Москве и необходимо развитие обстановки по варианту «Тяньаньмэнь-2». Решению этой задачи в июле уже послужили акты террора «радикальных исламистов» в Дамаске (взрыв на заседании антикризисного штаба). В Бургасе (подрыв автобуса с туристами из Израиля). В Астане (поджег посольства Сирии). И в Казани (покушение на муфтия и убийство его заместителя).

Вполне очевидно, что в спектакле «Суть времени», нагнетанием напряженности вокруг Сирии мировой закулисе удалось стимулировать внешнюю активность России. 10.07.12 корабли трех флотов ВМС РФ одновременно направились в трехмесячный поход в Средиземное море с заходом в пункт базирования в сирийском порту Тартус.

Пока не вполне очевидно, что серия терактов в Дамаске, Бургасе, Астане, Казани направлена на активизацию власти и «революционного подполья» внутри России. Тем не менее, второе действие спектакля «Суть времени» под названием «Мир на пороге нового хаоса-2012» уже началось. А августовско-сентябрьские мизансцены действующих лиц внутри РФ, нежданно-негаданно переведут спектакль в третье действие, которое ошеломит изумленную публику военной картиной втягивания РФ в ситуацию на Большом Ближнем Востоке и в Центральной Азии.

Спектакль же «Суть времени» окончится «Приговором времени». По Закону Перемен «юг одолевает Запад». Вся эсхатология авраамического корня предрекает поражение «царя северного» - наследника бездушной тирании империи Рима (Москва – Третий Рим) от «царя южного» (наследника арабского халифата) в Битве Конца на горах Израиля. И авторы сценария заложили для лидера РФ роль «царя северного» (Гога - князя Роша, Мешеха и Фувала: главы таможенного союза России, Беларуси и Казахстана) который падет и "никто ему не поможет".

Чтобы вывернуться, России нужна уже не стратегия, но стратагема (военная хитрость). Связанная с подменой сценария «Третьего Рима» на сценарий «Новой Орды повторившейся в цикле».

Источник

12345  3.81 / 37 гол.
Lazertube.ru - средства вашего производства
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

Нет комментариев

Новости Разумей.ру

Назад

Достойное

  • неделя
  • месяц
  • год
  • век

Нас поддержали

Наша команда

Двигатель

Лучшее видео

Лента

Путин и выборы в США
Видео| вчера 00:32
Иран заинтересовался КОБ
Видео| 2017-07-22 11:14

Двигатель

Опрос

Какое будущее ждёт российско-украинские отношения?

Блоги на Разумей.ру

Ключи

педагогика текущий момент история И.В.Сталин политика наука технологии государственное управление Китай глобализация рабство идеологии порочность эгрегоры любовь прогноз вторая мировая война демократия на марше культура геополитика кино семья заговор информационная безопасность оборона мировоззрение малоэтажная Русь село здоровье матричное управление банки финансы кризис язык будущее человечность кадры соборность методология революции питание экология экономика статистика концептуальное движение голодомор дипломатия День Победы ключи к разумению мифы тарифы образование законодательство мемуары терроризм этнография философия преступность социология психология вероучения от социологии к жизнеречению наркотический геноцид Катынь космонавтика космология союзы богословие энергетика партии А.С.Пушкин пятая колонна различение мигранты киберпространство школа здравого смысла третья мировая война депрессия законы выборы небополитика творчество артефакты паразитизм спорт корпорации дискуссия фантастика диалектика Россия Путин Пётр I образ жизни музыка шпионаж международные организации искусство мнение

Статьи и обзоры

 


© 2010-2017 'Емеля'    © Первая концептуальная сеть 'Планета-КОБ'. При перепечатке материалов сайта активная ссылка на planet-kob.ru обязательна
Текущий момент с позиции Концепции общественной безопасности (КОБ) и Достаточно общей теории управления (ДОТУ). Книги и аналитика Внутреннего предиктора (ВП СССР). Лекции и интервью: В.М.Зазнобин, В.А.Ефимов, М.В.Величко, В.В.Пякин.