... в единстве сила ...
Зарегистрироваться
20.10.17  

Двигатель

О чем молчит коллега Кургинян

2012-07-22 10:08 | Емельян |Андрей Девятов | 355 | 0

(оценка перспективы политической смуты в России)

У голландского живописца XVIIвека Рембрандта есть картина с названием «Коллеги». Это про ученых-медиков, которые торжественно вскрывают труп покойника на уроке анатомии. Ученые анализируют то, что есть. Разведка же призвана давать оценки и тому, чего НЕТ; отвечая на вопрос: «Почему НЕТ»? Касаясь текущего момента внутренней политики России, коллега Кургинян (а в новой РФ «наше гордое слово товарищ» – забыто, тогда как даже обращение «господин хороший» во власти не привилось) вот уже третий год говорит о «Перестройке-2». В спектакле «Суть времени» режиссирует уличную драму «Они и МЫ». Но тщательно избегает даже намеков на возможность возникновения в России ситуации «Тяньаньмэнь-2».

Для мирной «бархатной» революции, по технологии сноса режима «деспотии» оружием «демократии», всего-то и нужно чтобы уличная тусовка «креативного класса» под телекамеры была разогнана полицией.

То есть, чтобы раздался вопль в демократических СМИ про тиранию. И пошло-поехало. "Моей милиций (которая меня бережет)" в РФ уже НЕТ. Полиция же в России: отчужденные от народа "космонавты" в круглых шлемах с дубинками-демократизаторами и прочим снаряжением наведения конституционного порядка, уже есть. За демонстрантами осенью дело не станет. Ибо заграница (западная демократия) поможет идеями, деньгами, организационным ресурсом. А «безблагодатные» (попавшиеся на провокацию девичьего «панк-молебна») власти РФ (внутренняя тирания) уже приняли строгие законы про «иностранных агентов» и прочих зачинщиков несанкционированных волеизъявлений.      Небольшая провокация с трупом – дело техники. Затем всё пойдет по "бархатной" технологии и либеральный реванш в РФ состоялся!

Для «Перестройки-1» хватило трех трупов и «Союз нерушимый республик свободных» рассыпался. Теперь похороны любых «жертв народного волеизъявления» запустят механизм «Перестройки-2» с развалом уже Российской Федерации на дюжину субгосударств – новых субъектов глобализации (EPLURIBUSUNUM). А вот сохранение сильного государства, независимого от «мировой закулисы», по опыту подавления контрреволюционного мятежа «Тяньаньмэнь-1» в Пекине (pingxibaoluan 1989.6) потребует горы трупов. А на такое ни духу, ни регулярных вооруженных сил «нового облика» в Москве нет. Зато есть скрытые по рынкам и салонам охранные формирования «лиц кавказской национальности». Численностью на порядок большей, чем группы патрулирующих станции московского метро щуплых призывников из русского Нечерноземья, отбывающих год службы в теперь уже бывшей дивизии имени «железного» Феликса Дзержинского. То есть защищать «креативный класс» в Москве особо-то и некому, а вот за тем, чтобы зачистить всю оппозицию силами рассредоточенной по рынкам «дикой дивизии» (в случае принятия политического решения) дело не станет.

Политическая смута в России зреет в обстановке непреодолимой силы мирового финансового кризиса, выход из которого намечается через большую войну в зоне нестабильности от Суэцкого канала до китайского Синьцзяна и от Персидского залива до Каспия. Угрожаемый период этой большой войны в форме нагнетания обстановки внутри и вокруг Сирии уже идет полным ходом. Запал войны уже горит. Дело остается за окончательным формированием противоборствующих сторон. И они очевидны по поведению в Совете Безопасности ООН: Россия с Китаем и Ираном (коалиция севера) против США и НАТО с «Братьями мусульманами» (коалиция юга). Для сплачивания коалиции севера в Москве и необходимо развитие обстановки по варианту «Тяньаньмэнь-2». Решению этой задачи в июле уже послужили акты террора «радикальных исламистов» в Дамаске (взрыв на заседании антикризисного штаба). В Бургасе (подрыв автобуса с туристами из Израиля). В Астане (поджег посольства Сирии). И в Казани (покушение на муфтия и убийство его заместителя).

Вполне очевидно, что в спектакле «Суть времени», нагнетанием напряженности вокруг Сирии мировой закулисе удалось стимулировать внешнюю активность России. 10.07.12 корабли трех флотов ВМС РФ одновременно направились в трехмесячный поход в Средиземное море с заходом в пункт базирования в сирийском порту Тартус.

Пока не вполне очевидно, что серия терактов в Дамаске, Бургасе, Астане, Казани направлена на активизацию власти и «революционного подполья» внутри России. Тем не менее, второе действие спектакля «Суть времени» под названием «Мир на пороге нового хаоса-2012» уже началось. А августовско-сентябрьские мизансцены действующих лиц внутри РФ, нежданно-негаданно переведут спектакль в третье действие, которое ошеломит изумленную публику военной картиной втягивания РФ в ситуацию на Большом Ближнем Востоке и в Центральной Азии.

Спектакль же «Суть времени» окончится «Приговором времени». По Закону Перемен «юг одолевает Запад». Вся эсхатология авраамического корня предрекает поражение «царя северного» - наследника бездушной тирании империи Рима (Москва – Третий Рим) от «царя южного» (наследника арабского халифата) в Битве Конца на горах Израиля. И авторы сценария заложили для лидера РФ роль «царя северного» (Гога - князя Роша, Мешеха и Фувала: главы таможенного союза России, Беларуси и Казахстана) который падет и "никто ему не поможет".

Чтобы вывернуться, России нужна уже не стратегия, но стратагема (военная хитрость). Связанная с подменой сценария «Третьего Рима» на сценарий «Новой Орды повторившейся в цикле».

Источник

12345  3.81 / 37 гол.
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

Нет комментариев

Новости Разумей.ру

Назад

Достойное

  • неделя
  • месяц
  • год
  • век

Наша команда

Двигатель

Лучшее видео

Лента

О современных городах
Статья| вчера 16:10
Что делать, если ребёнок грубит
Статья| позавчера 22:13
Биткойн, Виагра и инвестиции
Видео| позавчера 16:52

Двигатель

Опрос

Российская Федерация - это?

Блоги на Разумей.ру

Популярное

 


© 2010-2017 'Емеля'    © Первая концептуальная сеть 'Планета-КОБ'. При перепечатке материалов сайта активная ссылка на planet-kob.ru обязательна
Текущий момент с позиции Концепции общественной безопасности (КОБ) и Достаточно общей теории управления (ДОТУ). Книги и аналитика Внутреннего предиктора (ВП СССР). Лекции и интервью: В.М.Зазнобин, В.А.Ефимов, М.В.Величко, В.В.Пякин.