... в единстве сила ...
Зарегистрироваться
21.07.17  

Поддержите нас

Двигатель

Уши сущности и вторая волна кризиса

2012-06-07 00:10 | Емельян |Андрей Девятов | 357 | 0

30.05.12 над маскировочными сетями рассуждений тонких аналитиков разных деталей и частностей, не видящих картину мира в целости и полноте, вдруг проявились «торчащие уши» тех могущественных сил, которые не лезут на первые строчки «ярмарки тщеславия» (списков богатеев Форбс) и живут по принципу «деньги любят тишину». А тут вдруг дали СМИ разнести весть о союзе старинных кланов Рокфеллеров и Ротшильдов. Плюс дали комментарий о близких потрясениях, которые выходят за рамки экономики и финансов.

Тут же с 31 мая по 03 июня в США состоялся «Бильдерберг-2012», на котором Россию представляли либералы: А.Б. Чубайс, И.С. Иванов и Г.Каспаров. А в тихоокеанской зоне КНР и Япония с 01.06.12 отказались от USD в расчетах по сделкам. И пошло-поехало…

Во всем происходящем главный вопрос – это против кого объединился союз британских Ротшильдов и американских Рокфеллеров, показавший фонд с активами в 34 млрд. USD, но контролирующий потоки в триллионы долларов США? Ответ очевиден – против ВАТИКАНА. Валить-то «давние друзья» будут евро и романо-германскую Европу.

Скандал с главой Банка Ватикана, финансовые проблемы Италии, главные банки Испании стоят на пороге банкротства. Старо-европейская аристократия во главе с королем Испании и активисты ордена «Опус Дэи» (Дело Господне) ищут пути спасения единой евровалюты. Тогда как английский фунт крепок, Британия празднует 60-летие правления Елизаветы II и готовится с помпой провести Олимпиаду «Лондон-2012».

Примечательно, что приход британских Ротшильдов в фонд Рокфеллеров это всего лишь замена владельца доли – банка Сосите Женераль. Можно полагать, что с победой социалиста Оланда, который теперь будет рулить Францией, французские Ротшильды всего лишь ушли от ответственности за ход и исход финансового кризиса в Европе.  

Так или иначе, «кагал» Ротшильдов на переломе эпох демонстрирует силу, ибо финансовый интернационализм евреев заведомо сильнее индивидуализма, все равно  белых англо-саксонских протестантов или романо-германских католиков.

Ну а начальство Евросоюза 03.06.12 приехало в Петербург к Путину В.В. – недолюбливающему американского «товарища волка», но зато лучшего друга Шредера и Берлускони. Президент РФ объяснил неравнодушным к перспективам кризиса, что хотя бюджет РФ и рассчитан на цену нефти в 115 долларов за баррель, но вполне выдержит и понижение цены до 97 долларов. Не стоит сомневаться, что настроенный против евро союз Ротшильдов с Рокфеллерами опустит цену на нефть ниже 90 долларов за баррель.

И Россия вынужденно пойдет на продолжение плавной девальвации (а то и обвала) рубля.

Вместе с курсом рубля падает и российский фондовый рынок (уже на 20%), планово (на 15%) вырастут тарифы, усиливается бегство капитала, растет социальная напряженность.

ВТОРАЯ ВОЛНА МИРОВОГО ФИНАНСОВОГО КРИЗИСА начала набирать размах. Экономический шторм будет продолжаться два – три года, а выход из кризиса будет через Большую войну, которая начнется после вступления в должность нового президента США (то есть не ранее весны 2013 года).  Уклониться от всех этих бед России не удастся. Сил на удары нет. Но возможность маневра в политике и экономике у России остается. Пришло время нашему президенту – мастеру спорта по восточному единоборству дзюдо – показать миру искусство кувырка, а то и подсечки противника в движении.    

Источник

12345  2.96 / 25 гол.
Lazertube.ru - средства вашего производства
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

Нет комментариев

Новости Разумей.ру

Назад

Достойное

  • неделя
  • месяц
  • год
  • век

Нас поддержали

Трезвое радио

Наша команда

Двигатель

Лучшее видео

Лента

Малороссия, взгляд изнутри
Новость| сегодня 22:03
Порция мудрости от Эйнштейна
Статья| сегодня 13:25
Сталин и вандалы
Статья| позавчера 10:31

Двигатель

Опрос

Какое будущее ждёт российско-украинские отношения?

Блоги на Разумей.ру

Ключи

педагогика текущий момент история И.В.Сталин политика наука технологии государственное управление Китай глобализация рабство идеологии порочность эгрегоры любовь прогноз вторая мировая война демократия на марше культура геополитика кино семья заговор информационная безопасность оборона мировоззрение малоэтажная Русь село здоровье матричное управление банки финансы кризис язык будущее человечность кадры соборность методология революции питание экология экономика статистика концептуальное движение голодомор дипломатия День Победы ключи к разумению мифы тарифы образование законодательство мемуары терроризм этнография философия преступность социология психология вероучения от социологии к жизнеречению наркотический геноцид Катынь космонавтика космология союзы богословие энергетика партии А.С.Пушкин пятая колонна различение мигранты киберпространство школа здравого смысла третья мировая война депрессия законы выборы небополитика творчество артефакты паразитизм спорт корпорации дискуссия фантастика диалектика Россия Путин Пётр I образ жизни музыка шпионаж международные организации искусство мнение

Статьи и обзоры

 


© 2010-2017 'Емеля'    © Первая концептуальная сеть 'Планета-КОБ'. При перепечатке материалов сайта активная ссылка на planet-kob.ru обязательна
Текущий момент с позиции Концепции общественной безопасности (КОБ) и Достаточно общей теории управления (ДОТУ). Книги и аналитика Внутреннего предиктора (ВП СССР). Лекции и интервью: В.М.Зазнобин, В.А.Ефимов, М.В.Величко, В.В.Пякин.