... в единстве сила ...
Зарегистрироваться
13.12.17  

Двигатель

Уши сущности и вторая волна кризиса

2012-06-07 00:10 | Емельян |Андрей Девятов | 483 | 0

30.05.12 над маскировочными сетями рассуждений тонких аналитиков разных деталей и частностей, не видящих картину мира в целости и полноте, вдруг проявились «торчащие уши» тех могущественных сил, которые не лезут на первые строчки «ярмарки тщеславия» (списков богатеев Форбс) и живут по принципу «деньги любят тишину». А тут вдруг дали СМИ разнести весть о союзе старинных кланов Рокфеллеров и Ротшильдов. Плюс дали комментарий о близких потрясениях, которые выходят за рамки экономики и финансов.

Тут же с 31 мая по 03 июня в США состоялся «Бильдерберг-2012», на котором Россию представляли либералы: А.Б. Чубайс, И.С. Иванов и Г.Каспаров. А в тихоокеанской зоне КНР и Япония с 01.06.12 отказались от USD в расчетах по сделкам. И пошло-поехало…

Во всем происходящем главный вопрос – это против кого объединился союз британских Ротшильдов и американских Рокфеллеров, показавший фонд с активами в 34 млрд. USD, но контролирующий потоки в триллионы долларов США? Ответ очевиден – против ВАТИКАНА. Валить-то «давние друзья» будут евро и романо-германскую Европу.

Скандал с главой Банка Ватикана, финансовые проблемы Италии, главные банки Испании стоят на пороге банкротства. Старо-европейская аристократия во главе с королем Испании и активисты ордена «Опус Дэи» (Дело Господне) ищут пути спасения единой евровалюты. Тогда как английский фунт крепок, Британия празднует 60-летие правления Елизаветы II и готовится с помпой провести Олимпиаду «Лондон-2012».

Примечательно, что приход британских Ротшильдов в фонд Рокфеллеров это всего лишь замена владельца доли – банка Сосите Женераль. Можно полагать, что с победой социалиста Оланда, который теперь будет рулить Францией, французские Ротшильды всего лишь ушли от ответственности за ход и исход финансового кризиса в Европе.  

Так или иначе, «кагал» Ротшильдов на переломе эпох демонстрирует силу, ибо финансовый интернационализм евреев заведомо сильнее индивидуализма, все равно  белых англо-саксонских протестантов или романо-германских католиков.

Ну а начальство Евросоюза 03.06.12 приехало в Петербург к Путину В.В. – недолюбливающему американского «товарища волка», но зато лучшего друга Шредера и Берлускони. Президент РФ объяснил неравнодушным к перспективам кризиса, что хотя бюджет РФ и рассчитан на цену нефти в 115 долларов за баррель, но вполне выдержит и понижение цены до 97 долларов. Не стоит сомневаться, что настроенный против евро союз Ротшильдов с Рокфеллерами опустит цену на нефть ниже 90 долларов за баррель.

И Россия вынужденно пойдет на продолжение плавной девальвации (а то и обвала) рубля.

Вместе с курсом рубля падает и российский фондовый рынок (уже на 20%), планово (на 15%) вырастут тарифы, усиливается бегство капитала, растет социальная напряженность.

ВТОРАЯ ВОЛНА МИРОВОГО ФИНАНСОВОГО КРИЗИСА начала набирать размах. Экономический шторм будет продолжаться два – три года, а выход из кризиса будет через Большую войну, которая начнется после вступления в должность нового президента США (то есть не ранее весны 2013 года).  Уклониться от всех этих бед России не удастся. Сил на удары нет. Но возможность маневра в политике и экономике у России остается. Пришло время нашему президенту – мастеру спорта по восточному единоборству дзюдо – показать миру искусство кувырка, а то и подсечки противника в движении.    

Источник

12345  2.96 / 25 гол.
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

Нет комментариев

Новости Разумей.ру

Назад

Достойное

  • неделя
  • месяц
  • год
  • век

Наша команда

Двигатель

Лучшее видео

Лента

Проектъ Государь
Видео| сегодня 09:11
А. Пыжиков в Политкафе
Видео| 2017-12-08 23:52

Двигатель

Опрос

Выступление уренгойских школьников в Бундестаге - это?

Блоги на Разумей.ру

Популярное

 


© 2010-2017 'Емеля'    © Первая концептуальная сеть 'Планета-КОБ'. При перепечатке материалов сайта активная ссылка на planet-kob.ru обязательна
Текущий момент с позиции Концепции общественной безопасности (КОБ) и Достаточно общей теории управления (ДОТУ). Книги и аналитика Внутреннего предиктора (ВП СССР). Лекции и интервью: В.М.Зазнобин, В.А.Ефимов, М.В.Величко, В.В.Пякин.