... в единстве сила ...
Зарегистрироваться
26.03.17  

Двигатель

Личное дело "коммуниста" Геннадия Зюганова

2012-03-01 17:59 | Емельян |Владимир Гарматюк | 233 | 0

 

       Пословица говорит: - «По капле и кувшин наполняется».
       Последней «каплей через край» 20.02.2012 года послужили слова Президента РФ Дмитрия Медведева на официальной встрече с лидерами внесистемной оппозиции и незарегистрированных партий: - «Вряд ли у кого есть сомнения, кто победил на выборах президента 96-го года.   Это не был Борис Николаевич Ельцин»!
 
       3 июля 1996 года во второй тур на выборы Президента РФ вышли двое претендентов - Борис Ельцин и лидер коммунистической партии РФ Геннадий Зюганов.
       Получается, победил Г. Зюганов, а результаты выборов были сфальсифицированы.
       Об этом с 1996 года публично говорят многие известные политики, депутаты Государственной думы, а журналист Андрей Караулов даже снял фильм. И вот теперь об этом тяжком государственном преступлении – подлоге результатов выборов сказал на официальной встрече сам Президент Российской Федерации.
 
        Давайте немного подумаем. - Смог бы Ельцин без договоренности с Зюгановым совершить подлог и Зюганов бы при этом не возмутился? Значит, только одно – соучастие в сговоре. Прошло много лет, но разговоры о фальсификации не угасают. Что пообещал Ельцин – Зюганову? Какие-то места влияния в Правительстве, пост председателя Правительства, комитеты в Госдуме, какие-то личные уступки? Что? – Не взятки ли это «борзыми щенками», не коррупционный ли сговор?
        Предал ли Зюганов своих друзей, однопартийцев коммунистов и всех беспартийных граждан, кто голосовал против Ельцина?   
 
        Разберем психологию поведения Г. Зюганова. В тот вечер и ночь подсчета голосов, удалившись от всех, он играл со своим заместителем Валентином Купцовым в шахматы. Его не интересовали ни цифры счета, ни сторонники, ни поддержка, ни сами выборы. Для подкупленного соучастника – типичное безучастное поведение. Он не мог разыгрывать праведный гнев. (Для этого надо быть в крайней степени лицемером). Сравните это поведение с другим примером - «обманутого праведника» Зюганова на декабрьских думских выборах 2011 года. – Налицо полная противоположность. Крики, угрозы и т.п. 
        Ни разу по поводу соучастия в фальсификации выборов 1996 года Г. Зюганов не давал публичного прямого ответа, уклонялся от объяснений. И лишь однажды на обвинение депутата Любовь Слиски вскользь заметил: - «Это запрещенный прием». Чтобы постоянно лгать, что соучастия в сговоре не было – требуется расход психической энергии. Поэтому бегство от «огня» – лучшая позиция для сохранения внутреннего комфорта предателя.
 
        Лидер партии «Справедливая Россия» Сергей Миронов подметил и ещё одну черту психологии поведения предателя. – Не способность взять на себя ответственность.
Всякое предательство от малодушия. С, Миронов, сказал: - «Зюганов боится победить». 
        Бог с вами Геннадий Андреевич я бы не стал трогать вас, - живите…. Не я вам судья, но нельзя предавать чужое - доверие граждан. Вы меня, вы народ обманываете.
    
       Выборы и их результаты принадлежат не Зюганову, не другому абстрактному кандидату, а народу. Доверие, голоса избирателей – это количественная «материальная собственность народа». Кандидаты – всего лишь исполнители воли и выбора народа. Таким образом, потерпевшими от фальсификации выборов, пострадавшими от кражи прав – является народ. - Я и все мы. Это меня, это нас с Вами обокрали всеми фальсификациями.
      
       Я полагаю, что после публичного откровения Дмитрия Медведева соответствующие органы, наделенные от Президента правами расследования, должны провести проверку многочисленных свидетельств живых людей о подлоге президентских выборов 1996 года. В условиях неопределенности гражданское общество не может доверять власти. Нельзя фальсифицировать избирательные протокола, воровать голоса и результаты выборов.
 
        Срочный внеочередной пленум КПРФ мог бы уже на этой же неделе, ещё до выборов разобрать «дело коммуниста» Г. Зюганова. Это не личное дело, это публичное дело партии, так как на всех ложится пятно предательства. Нужен ли коммунистам такой лидер и кандидат в президенты?
        А, избиратели ещё хорошо подумают, что за кандидаты просят у народа доверия, достойны ли они простого уважения и надо ли принимать участие в таких «выборах».
 
        Говорят: - «И грех и смех». - Ситуация с Г. Зюгановым напоминает сюжет из художественного фильма «Кавказская пленница», где на заведующего райкомхоза товарища Саахова опрокинули поднос с «взяткой» с подкупным угощением. - «Ничего не сделал, чесслов, только вошел!  Мне теперь из этого дома есть только два пути: или я её веду в ЗАГС, либо она меня ведёт к прокурору».
 
       Дмитрий Анатольевич! – Доведите, пожалуйста, сказанное Вами до логического завершения, поручите проверить фальсификацию выборов 1996 года. Ведь речь идет не о какой-нибудь провинциальной пьянке, где бутылку водки разлили не поровну, а о самом главном политическом событии в стране - выборах Президента.
       Законность и авторитет власти - это публичное политическое лицо России.
 
       Граждане России желают видеть, чтобы их права уважали, чтобы они не были предметом унижения и насмешек. У народа есть своя гордость и своё честное имя. – Гражданское общество требует от власти справедливости! 

Источник

12345  4 / 20 гол.
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

Нет комментариев

Новости Разумей.ру

Назад

Достойное

  • неделя
  • месяц
  • год
  • век

Двигатель

Лучшее видео

Комментарии

Двигатель

Лента

Матрица Руслан и Людмила
Видео| вчера 13:35
День Воли или День безволия?
Новость| позавчера 21:38
Мужик сказал - мужик сделал!
Видео| позавчера 20:30
Человеческая ферма в Чехове
Видео| позавчера 20:10
Криминальный мир миньонов
Статья| позавчера 18:40
Послепотопное чтение
Видео| 2017-03-23 20:59

Опрос

Какие действия следует предпринять в связи фактами, изложенными Навальным в докладе посвящённом Медведеву?

Блоги на Разумей.ру

Ключи

педагогика текущий момент история И.В.Сталин политика наука технологии государственное управление Китай глобализация рабство идеологии порочность эгрегоры любовь прогноз вторая мировая война демократия на марше культура геополитика кино семья заговор информационная безопасность оборона мировоззрение малоэтажная Русь село здоровье матричное управление банки финансы кризис язык будущее человечность кадры соборность методология революции питание экология экономика статистика концептуальное движение голодомор дипломатия День Победы ключи к разумению мифы тарифы образование законодательство мемуары терроризм этнография философия преступность социология психология вероучения от социологии к жизнеречению наркотический геноцид Катынь космонавтика космология союзы богословие энергетика партии А.С.Пушкин пятая колонна различение мигранты киберпространство школа здравого смысла третья мировая война депрессия законы выборы небополитика творчество артефакты паразитизм спорт корпорации дискуссия фантастика диалектика Россия Путин Пётр I образ жизни музыка шпионаж международные организации искусство мнение

Статьи и обзоры

Двигатель

Кольчуга

 


© 2010-2017 'Емеля'    © Первая концептуальная сеть 'Планета-КОБ'. При перепечатке материалов сайта активная ссылка на planet-kob.ru обязательна
Текущий момент с позиции Концепции общественной безопасности (КОБ) и Достаточно общей теории управления (ДОТУ). Книги и аналитика Внутреннего предиктора (ВП СССР). Лекции и интервью: В.М.Зазнобин, В.А.Ефимов, М.В.Величко, В.В.Пякин.