... в единстве сила ...
Зарегистрироваться
25.05.17  

Двигатель

"Опасные признаки"

2011-09-14 01:00 | Емельян |Андрей Девятов | 330 | 0

Небополитическая оценка ситуации вокруг государства Израиль.

Открытый пропагандистский нажим Турции на Израиль с угрозой конвоировать кораблями ВМС Турции гражданские суда с грузами для палестинских арабов в блокированном евреями секторе Газа произошел на фоне "братания" президентов России и Турции на Глобальном политическом форуме в Ярославле 08/09/11. Где главным гостем де-факто был архитектор глобального лидерства США мудрец Збигнев Бжезинский.

В системе координат шахматной партии это значит, что "Белые" - группа Рокфеллеров, стоящая в тени политики США, НАТО, а также России, "перезагрузившейся" в сторону США, объявили шах "Черным" - группе Ротшильдов, перенесших свою операционную базу в Китай и лоббирующих сионистское руководство Государства Израиль.

Созданы условия, когда гордый Израиль, чтобы не потерять лицо, будет вынужден вновь применить силу против возможной очередной провокации с новой "флотилией свободы".

Беспечность государства Израиль, отказавшегося от демонстрации военной силы в 2005 - 2007 годах против Ирана с его "мирной ядерной программой", теперь может обернуться благовидным предлогом для нанесения справедливого военного удара мусульманских стран уже по Израилю с его принципиальной блокадой "палестинских террористов" в секторе Газа.

Имеющий глаза, да видит: Большой Ближний Восток исподволь подводится к экономически выгодной и необходимой группе Рокфеллеров для спасения доллара полномасштабной войне в широкой полосе от Нила до Евфрата. С развертыванием группировок "Севера" на Иран, Сирию. И "Юга" на Саудовскую Аравию, Катар, Египет. В ходе которой, неминуемо будет блокирован Персидский залив, Суэцкий канал и морские пути подвоза ближневосточной нефти и природного газа в Китай и Европу.

Печально то, что в эту полномасштабную "Битву Конца" в темную, под прикрытием убаюкивающих фраз на Ярославском Форуме, втягивается Россия.

Источник

12345  4.93 / 28 гол.
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

Нет комментариев

Новости Разумей.ру

Назад

Достойное

  • неделя
  • месяц
  • год
  • век

Двигатель

Лучшее видео

Наша команда

Двигатель

Лента

Что не так с Шёлковым путём?
Новость| вчера 22:47
Дети не бывают чужими
Статья| вчера 21:20
Кто-то услышал родителей?
Видео| вчера 21:05
Крест — украденный символ
Статья| вчера 10:51

Опрос

Какое будущее ждёт Россию в этом столетии?

Блоги на Разумей.ру

Ключи

педагогика текущий момент история И.В.Сталин политика наука технологии государственное управление Китай глобализация рабство идеологии порочность эгрегоры любовь прогноз вторая мировая война демократия на марше культура геополитика кино семья заговор информационная безопасность оборона мировоззрение малоэтажная Русь село здоровье матричное управление банки финансы кризис язык будущее человечность кадры соборность методология революции питание экология экономика статистика концептуальное движение голодомор дипломатия День Победы ключи к разумению мифы тарифы образование законодательство мемуары терроризм этнография философия преступность социология психология вероучения от социологии к жизнеречению наркотический геноцид Катынь космонавтика космология союзы богословие энергетика партии А.С.Пушкин пятая колонна различение мигранты киберпространство школа здравого смысла третья мировая война депрессия законы выборы небополитика творчество артефакты паразитизм спорт корпорации дискуссия фантастика диалектика Россия Путин Пётр I образ жизни музыка шпионаж международные организации искусство мнение

Статьи и обзоры

Двигатель

Кольчуга

 


© 2010-2017 'Емеля'    © Первая концептуальная сеть 'Планета-КОБ'. При перепечатке материалов сайта активная ссылка на planet-kob.ru обязательна
Текущий момент с позиции Концепции общественной безопасности (КОБ) и Достаточно общей теории управления (ДОТУ). Книги и аналитика Внутреннего предиктора (ВП СССР). Лекции и интервью: В.М.Зазнобин, В.А.Ефимов, М.В.Величко, В.В.Пякин.