... в единстве сила ...
Зарегистрироваться
23.09.17  

Двигатель

Ликвидационная комиссия в действии

2011-07-04 22:08 | Емельян |Пресс служба РОД С КОБ | 312 | 0

Где-то проскакивало, что руководство РФ – это не суверенное правительство, а ликвидационная комиссия, поставленная сами-догадайтесь-кем для мягкого распила советского наследия. Доказательств само собой нет, но узаконивание ликвидации населенных пунктов – это реалии нашей власти.

В Кировской области исчезнут 16 поселений

/ 30 июня 2011 – 17:01 /

Сегодня, 30 июня, депутаты ОЗС одобрили ликвидацию 16-ти сельских поселений

Проект областного закона «О преобразовании некоторых муниципальных образований Кировской области…» был представлен депутатам начальником управления по вопросам местного самоуправления администрации регионального правительства Николаем Коевым. По словам Николая Петровича, проект объединения поселений разработан на основе предложений органов местного самоуправления Котельничского, Немского, Омутнинского, Опаринского, Орловского и Фаленского районов. В результате планируемых изменений общее количество муниципальных образований в области сократится на 16.

 

С подобным процессом объединения поселений согласились не все депутаты. В частности, Сергей Доронин поинтересовался, произведены ли какие-либо экономические расчеты. На что Коев сообщил, что все делается как раз с целью объединения имущественного и экономического потенциала, а также сокращения расходов на содержание малых поселений. Экономия бюджетных средств составит 3,7 млн рублей. Тут Сергей Мамаев возразил, что для экономии бюджета надо не поселения объединять, а «двуглавие» в районах ликвидировать – так, дескать, можно было бы сэкономить не 3,7 млн, а 150 млн рублей.

А Валерий Туруло заявил: «Как нам оценивать нашу деятельность, если мы вместо того, чтобы стимулировать развитие сельских территорий, сегодня должны узаконивать уменьшение количества поселений? Не является ли это основой для того, чтобы поставить нам всем неудовлетворительную оценку за работу?» В ответ на такую реплику Николай Коев акцентировал внимание на том, что «данное решение принимается с учетом мнения жителей этих муниципальных образований», «мы данное решение для муниципальных образований не диктуем».

«Вы говорите о мнении населения, а куда деваться населению? Если закрыли ФАПы, если в п. Даровском прикрылось родильное отделение, то что там молодежь будет жить что ли? – воскликнул депутат Виктор Женихов. – Мы подталкиваем поселения к ликвидации, а в скором будущем перейдем к ликвидации и районных центров…»

Дискуссии прервал Николай Киселев, который предложил прекратить «толочь воду в ступе», потому что «жизнь на этом не останавливается» и предложил перейти к голосованию. По итогам голосования проект закона поддержали 32 народных избранника. Против высказались 10. Еще 6 воздержались.

Вера Елькина

Кстати, все успехи демократизации и модернизации тщательно документируются, так что спокойно спать ликвидаторам и инноваторам не с чего. Пусть им снятся кошмары, типа таких. Ну а в целом, это не только Россию ликвидируют, это общемировой тренд.

В качестве иллюстрации, как так выходит, что деревни приходится ликвидировать. Да все очень просто, например, невидимая рука рынка начинает торговать наркотой. Дело доходит до спора хозяйствующих субъектов, шаг за шагом – бац и деревню с русскими фашистами нужно закрывать.

Подробнее здесь.

С городами всё тоже самое.

Источник

12345  4.95 / 21 гол.
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

Нет комментариев

Новости Разумей.ру

Назад

Достойное

  • неделя
  • месяц
  • год
  • век

Нас поддержали

Интернет-магазин ATR24.Ru

Наша команда

Двигатель

Лучшее видео

Лента

Верните школу государству
Статья| 2017-09-20 18:29
Что о нас пишут иностранцы
Статья| 2017-09-20 18:04
Открытие язычества
Видео| 2017-09-20 17:44
"Вынос мозга" Выпуск №10
Видео| 2017-09-19 17:08

Двигатель

Опрос

Считаете ли вы правильным перенос столицы России за Урал?

Блоги на Разумей.ру

Ключи

педагогика текущий момент история И.В.Сталин политика наука технологии государственное управление Китай глобализация рабство идеологии порочность эгрегоры любовь прогноз вторая мировая война демократия на марше культура геополитика кино семья заговор информационная безопасность оборона мировоззрение малоэтажная Русь село здоровье матричное управление банки финансы кризис язык будущее человечность кадры соборность методология революции питание экология экономика статистика концептуальное движение голодомор дипломатия День Победы ключи к разумению мифы тарифы образование законодательство мемуары терроризм этнография философия преступность социология психология вероучения от социологии к жизнеречению наркотический геноцид Катынь космонавтика космология союзы богословие энергетика партии А.С.Пушкин пятая колонна различение мигранты киберпространство школа здравого смысла третья мировая война депрессия законы выборы небополитика творчество артефакты паразитизм спорт корпорации дискуссия фантастика диалектика Россия Путин Пётр I образ жизни музыка шпионаж международные организации искусство армия оружие

Статьи и обзоры

 


© 2010-2017 'Емеля'    © Первая концептуальная сеть 'Планета-КОБ'. При перепечатке материалов сайта активная ссылка на planet-kob.ru обязательна
Текущий момент с позиции Концепции общественной безопасности (КОБ) и Достаточно общей теории управления (ДОТУ). Книги и аналитика Внутреннего предиктора (ВП СССР). Лекции и интервью: В.М.Зазнобин, В.А.Ефимов, М.В.Величко, В.В.Пякин.