... в единстве сила ...
Зарегистрироваться
26.05.17  

Двигатель

Перестройка в США. Лиха беда начало

2011-05-30 20:00 | Емельян |Пресс служба РОД С КОБ | 319 | 0

Ну что ж, перестройка в США в разгаре. Тут вам и массовое воровство инфраструкутры на металл. И так вовремя подоспевшая амнистия. Горбачев может смело идти на пенсию (или еще куда подальше), такими темпами и без него справятся. Жги, Обамка!

Процесс пошел (с)

Похоже, что машина времени все-таки существует. 90-е годы прошлого столетия из России и других республик СНГ переместились в наше время прямо на территорию США.

Pricey Trash Cans Stolen From City Streets.

Two Men Caught Dismantling Manteca Railroad Tracks Hoping To Cash In On Metal.

D.C. copper thieves may be posing as road crews

В общем, несознательные граждане Соединенных (пока еще) Штатов Америки, проживающие в округе Колумбия, а также других городах, начали снимать рельсы с железнодорожных путей, красть с улиц мусорные баки и снимать медный кабель с целью их продажи на металлолом. Говорят, что за один фунт медного провода платят аж целых 3 доллара. А мужик, который пытался снять медный провод под напряжением на Мартин Лютер Кинг авеню вообще оказался в больнице с ожогами.

Калифорнийская амнистия

‘Русский Базар’, США
Автор: Евгений Новицкий
Дата публикации: 27-05-2011

Верховный суд США заставил руководителей Калифорнийского департамента исполнения наказаний и реабилитации (California Department of Corrections and Rehabilitation – CDCR) в срочном порядке разгрузить штатные тюрьмы. В связи с этим решением около 33 тысяч заключённых выйдут в ближайшие месяцы на свободу.

Главная причина беспрецедентной амнистии – ужасающие условия содержания заключённых, количество которых в этом году почти в два раза превысило норму. В некоторых тюрьмах койки стоят даже в подвалах, спортивных залах и на улице. Часть заключённых в буквальном смысле вынуждена спать на земле под открытым небом, потому что места под крышей для них нет. Плюс процветающее за решёткой насилие, о котором так не любят говорить высокопоставленные чиновники.
По данным правозащитной организации Amnesty International калифорнийские тюрьмы по условиям содержания приблизились к африканским.

Весь перевод на Инофоруме

Оригинал

Источник

12345  4.76 / 29 гол.
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

Нет комментариев

Новости Разумей.ру

Назад

Достойное

  • неделя
  • месяц
  • год
  • век

Двигатель

Лучшее видео

Наша команда

Двигатель

Лента

Что не так с Шёлковым путём?
Новость| позавчера 22:47
Дети не бывают чужими
Статья| позавчера 21:20
Кто-то услышал родителей?
Видео| позавчера 21:05
Крест — украденный символ
Статья| позавчера 10:51

Опрос

Какое будущее ждёт Россию в этом столетии?

Блоги на Разумей.ру

Ключи

педагогика текущий момент история И.В.Сталин политика наука технологии государственное управление Китай глобализация рабство идеологии порочность эгрегоры любовь прогноз вторая мировая война демократия на марше культура геополитика кино семья заговор информационная безопасность оборона мировоззрение малоэтажная Русь село здоровье матричное управление банки финансы кризис язык будущее человечность кадры соборность методология революции питание экология экономика статистика концептуальное движение голодомор дипломатия День Победы ключи к разумению мифы тарифы образование законодательство мемуары терроризм этнография философия преступность социология психология вероучения от социологии к жизнеречению наркотический геноцид Катынь космонавтика космология союзы богословие энергетика партии А.С.Пушкин пятая колонна различение мигранты киберпространство школа здравого смысла третья мировая война депрессия законы выборы небополитика творчество артефакты паразитизм спорт корпорации дискуссия фантастика диалектика Россия Путин Пётр I образ жизни музыка шпионаж международные организации искусство мнение

Статьи и обзоры

Двигатель

Кольчуга

 


© 2010-2017 'Емеля'    © Первая концептуальная сеть 'Планета-КОБ'. При перепечатке материалов сайта активная ссылка на planet-kob.ru обязательна
Текущий момент с позиции Концепции общественной безопасности (КОБ) и Достаточно общей теории управления (ДОТУ). Книги и аналитика Внутреннего предиктора (ВП СССР). Лекции и интервью: В.М.Зазнобин, В.А.Ефимов, М.В.Величко, В.В.Пякин.