Зарегистрироваться
17.09.19

Двигатель

Предупреждение о вероятности мощного землетрясения

2011-05-13 00:09 | Емеля |Sister Mercy | 618 | 0

Прилагаю серию скриншотов с сайта, публикующего показания индукционного магнитометра, предоставленного для программы HAARP (США, Аляска) из Японии (Токио), и настроенного на сверхнизкие частоты – до 5Гц.

http://137.229.36.30/cgi-bin/scmag/disp-scmag.cgi?date=latest&Bx=on

Похоже, имеются основания для опасений по поводу крупных сейсмособытий в самое ближайшее время (часы или сутки).

Для начала смотрим на картинку, наблюдавшуюся в период 8-13 марта... Спектрограмма довольно насыщена, преобладают частоты 2,5 и 3,7-3,9Гц.

Далее картина меняется на спокойную с отдельными всплесками (афтершоки?)

А в последние 2 суток обращает на себя внимание резкий подъём амплитуды и динамики показаний этого магнитометра.

Резкость начала и прекращения СНЧ сигнала поражает – как будто включили/ выключили (накачка/ сброс?). Обращает на себя внимание и смена частот на значения 1,75; 2,1; 3 и 3,5 Гц (смена «объекта в прицеле» с помощью резонанса ионосферы с теллурикой?). Накануне землетрясения в Японии эффект наблюдался примерно 56 часов. Повторно он появился 10 мая в 13ч по всемирному времени, т.е. при той же продолжительности процесса 56ч истекут во 2-й половине дня 13 мая (после 16ч по московскому времени).

HAARP это или чисто природное явления – разбираться некогда. Несомненно, надо сверить всё с гелиомагнитными делами и снимками SOHO. Но факт остаётся фактом: идёт некий мощный процесс в магнитосфере Земли, возможно, указывающий на близость землетрясения. Поэтому нелишним будет привести себя на время в «боеготовность» и иметь при себе самые необходимые документы и наличность. О том, что при толчках нужно уходить подальше от высоких зданий и потенциально опасных объектов и так все знают. ОБЖ и ГО ведь изучали?

Дополнительно привожу скриншот с глобальной карты землетрясений (внешне никаких особых угроз, для Тихоокеанского региона после «бурного апреля» даже наблюдается некоторый спад).



На неделе тряхнуло Турцию, вчера - Испанию. Началось извержение Этны на Сицилии. 10/05 было 7-бальное землетрясения на о-вах Верности в Тихом океане (Loyalty Islands). Список заметных толчков за эти 2 дня см. тут http://earthquake.usgs.gov/earthquakes/recenteqsww/Quakes/quakes_big.php 

Онлайн-карты сейсмической активности по планете:

http://earthquake.usgs.gov/earthquakes/recenteqsus/

http://www.iris.edu/seismon/

http://www.pnsn.org/req2/

Наблюдая панику в Риме и «накачку» в СМИ относительно «конца света» инженера-проповедника Гарольда Кемпинга 21 мая 2011, которое он связывает с суперземлетрясением, на указанные картинки как минимум стоит обратить внимание. Тем более что небезызвестный Артём Драгунов уже давно сновидит много нехороших событий в ближайшем будущем. МЧС, надо полагать, уже давно «в теме». Остальным стоит на всякий случай принять к сведению и – как минимум – предупредить друзей и близких… А пока будем продолжать мониторить ситуацию... 

Источник

12345  4.87 / 23 гол.
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

Нет комментариев

efimovfree

Новости Разумей.ру

Назад

Достойное

  • неделя
  • месяц
  • год
  • век

Наша команда

Двигатель

Лента

Неправильный капитализм
Статья| 2019-09-14 20:24
Каждый человек - Гений
Видео| 2019-09-08 21:22
Инвестиционные прелести
Видео| 2019-09-08 10:05
Сон...
Статья| 2019-09-07 08:22

Двигатель

Опрос

По сообщениям прессы от 15 июля В.А.Ефимов признал свою вину по предъявленным ему обвинениям. Какая возможная подоплёка случившегося?

Блоги на Разумей.ру

Информация

На банных процедурах
Сейчас на сайте

Популярное

 


© 2010-2019 'Емеля'    © Первая концептуальная сеть 'Планета-КОБ'. При перепечатке материалов сайта активная ссылка на planet-kob.ru обязательна
Текущий момент с позиции Концепции общественной безопасности (КОБ) и Достаточно общей теории управления (ДОТУ). Книги и аналитика Внутреннего предиктора (ВП СССР). Лекции и интервью: В.М.Зазнобин, В.А.Ефимов, М.В.Величко, В.В.Пякин.