... в единстве сила ...
Зарегистрироваться
20.10.17  

Двигатель

Багровый хамсин

2011-05-09 10:01 | Емельян |putnik1 | 315 | 0

Съезд ливийских племен, экстраординарное собрание более чем 860 этнических групп, представленных двумя тысячами самых уважаемых вождей, выпустила в пятницу резолюцию с предложением правительству создать Комиссию Племен для проверки фактов "с самого начала внутреннего конфликта" .

Как сообщает специальный корреспондент Телесур в Триполи Роландо Сегура, через социальную сеть Twitter, уникальный по масштабам и представительству съезд также окончательно подтвердил, что "только Муаммар Каддафи был, есть и останется историческим лидером народа и символом революции".

По еще одному ключевому вопросу - "Сохранение единства Арабской Джамахирии" - племена единогласно заявили, что, какие бы планы ни строили Запад и повстанцы, "тема о единстве и независимости Ливии не подлежит обсуждению". Также заявлено, что восстановление мира возможно "только через единство и диалог между всеми племенами и регионами страны".

В ответ на лживое заявление "Национального Переходного совета" о том, что "в Ливии нет 850 племен и все это инсценировка", съездом составлен и заверен полный список полномочных представителей более 860 племен и кланов, участвовавших в совещании и одобривших резолюцию. 

Как уточняет Роландо Сегура, подобные съезды [обычно враждующих племен] в прошлом случались крайне редко, только в самых тяжелых ситуациях, таких, как итальянское вторжение 1910-1922 годов и в 1949-м, после Второй Мировой войны [когда решался вопрос о создании единой Ливии].

По информации участников, в дни работы съезда самолеты НАТО неоднократно имитировали боевые заходы над шатром, где находились вожди, стремясь их запугать и сорвать совещание.

Полный текст Резолюции.
1. Это наша страна, и любые вторжения недопустимы.
2. Никто не будет решать за нас, как нам жить.
3. Мы не позволим разорвать Ливию на части.
4. Муаммар Ghadafi – красная черта. Вы не смеете его трогать. Мы запрещаем ему даже говорить с вами.
5. Мы вежливо предлагаем мир. Мы готовы простить всех, кто сложит оружие, и мы создаем контрольную комиссию для работы с теми, кто готов это сделать.
6. Все иностранцы, въезжающие в страну со злыми целями, отныне враги всех племен Ливии.
7. Мы не обещаем никакой платы за прекращение иностранного вторжения.
8. Мы готовы простить тех наших сыновей, которые одумаются.
9. Нефть принадлежит только нам и нашим детям.
10. Мы не согласны ни с какими «проектами» ЕС.
11. Мы готовы обсуждать с иностранцами все вопросы, но только с теми, кто не был нашими врагами, и только когда агрессия будет прекращена.
12. Мы призываем все племена всех арабских стран, поддержавших вторжение НАТО, всеми средствами выступить против своих правительств, чтобы прекратить кровопролитие и детоубийство.
13. Племя Albasi официально заявляет, что ни один его клан не стал предателем своей страны и своего народа
.

Источник

12345  4.96 / 52 гол.
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

Нет комментариев

Новости Разумей.ру

Назад

Достойное

  • неделя
  • месяц
  • год
  • век

Наша команда

Двигатель

Лучшее видео

Лента

О современных городах
Статья| вчера 16:10
Что делать, если ребёнок грубит
Статья| позавчера 22:13
Биткойн, Виагра и инвестиции
Видео| позавчера 16:52

Двигатель

Опрос

Российская Федерация - это?

Блоги на Разумей.ру

Популярное

 


© 2010-2017 'Емеля'    © Первая концептуальная сеть 'Планета-КОБ'. При перепечатке материалов сайта активная ссылка на planet-kob.ru обязательна
Текущий момент с позиции Концепции общественной безопасности (КОБ) и Достаточно общей теории управления (ДОТУ). Книги и аналитика Внутреннего предиктора (ВП СССР). Лекции и интервью: В.М.Зазнобин, В.А.Ефимов, М.В.Величко, В.В.Пякин.