... в единстве сила ...
Зарегистрироваться
20.09.17  

Двигатель

Пришёл. Увидел. Оценил

2011-04-19 11:23 | Емельян |Ф.Э.Д. | 323 | 0

16.04.11 в Лазареву субботу в выставочном павильоне КВЦ "Сокольники" прошёл V съезд партии "Справедливая Россия".

Присутствовало около 1000 человек из них 309 делегатов. В качестве приглашённых присутствовали Лермонтов, Рудников, Круговых. Султанов, как Председатель совета партии по национальной комиссии, сидел в почётном втором ряду.

Съезд начался с минуты молчания в память о почившем накануне в бозе товарище по партии.

Главной интригой съезда стала полная смена повестки дня, связанная с "добровольной" отставкой Миронова с поста Председателя партии и выборы на его место Левичева.

Актив партии узнал об этом накануне, когда Миронов долго убеждал всех поддержать эту рокировку, главный аргумент "мы сидели в школе за одной партой". Актив был в шоке и ступоре, мало кто хотел "вставать" под амбициозного, малоавторитетного и конфликтного Левичева, который "зачистил" поляну вокруг Миронова. Это же настроение царило на съезде.

Левичев выступал на съезде бойко (наверно помог "суфлёр" в ухе, который ему дали при всех), выдав новое определение демократии - "это каждодневная работа".

Подсчёт голосов (309) проходил порядка трёх часов! Миронову пришлось навещать комиссию несколько раз, пока ковёрные держали съезд - демонстрируя на сцене ток-шоу, как на ТВ. Наконец комиссия выдала 17 "против", остальные "за". Миронов был избран Председателем совета палаты депутатов партии, заявив, что он остаётся "лидером".

В кулуарах обсуждались разные версии: и "слив" партии, и приход в неё к осени Рогозина, и даже ДАМа.

Вторым событие был ребрендинг лейбла партии. Вместо предыдущего жёлто-красного цвета, появился бордово-белый.

NB: данный казус показывает, что в стране отсутствует политика в западном понимании. В стране есть единственный "дон" который может сделать третьему (по Конституции) человеку в государстве и лидеру третьей в стране партии "предложение, от которого нельзя отказаться". Сделано оно было накануне и Миронов вынужден был сам рьяно проталкивать его на съезде. Поводом вероятно послужило заявление ДАМа в Китае, о том что он скоро определится с президентскими выборами. И ответ ВВП с предложением "не возбуждаться".

Вывод: ВВП показал внешним игрокам - группам "рокфеллеров" и "ротшильдов", что уходить он не собирается и его спаринг-партнёром в 2012 году ("грушой для битья") может стать Миронов.

Источник

12345  4.65 / 17 гол.
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

Нет комментариев

Новости Разумей.ру

Назад

Достойное

  • неделя
  • месяц
  • год
  • век

Нас поддержали

Интернет-магазин ATR24.Ru

Наша команда

Двигатель

Лучшее видео

Лента

"Вынос мозга" Выпуск №10
Видео| вчера 17:08
Волшебные ярлычки
Статья| 2017-09-16 19:22
Каллиграфия и мозг
Видео| 2017-09-16 19:11
Русский генерал США
Статья| 2017-09-16 14:04

Двигатель

Опрос

Считаете ли вы правильным перенос столицы России за Урал?

Блоги на Разумей.ру

Ключи

педагогика текущий момент история И.В.Сталин политика наука технологии государственное управление Китай глобализация рабство идеологии порочность эгрегоры любовь прогноз вторая мировая война демократия на марше культура геополитика кино семья заговор информационная безопасность оборона мировоззрение малоэтажная Русь село здоровье матричное управление банки финансы кризис язык будущее человечность кадры соборность методология революции питание экология экономика статистика концептуальное движение голодомор дипломатия День Победы ключи к разумению мифы тарифы образование законодательство мемуары терроризм этнография философия преступность социология психология вероучения от социологии к жизнеречению наркотический геноцид Катынь космонавтика космология союзы богословие энергетика партии А.С.Пушкин пятая колонна различение мигранты киберпространство школа здравого смысла третья мировая война депрессия законы выборы небополитика творчество артефакты паразитизм спорт корпорации дискуссия фантастика диалектика Россия Путин Пётр I образ жизни музыка шпионаж международные организации искусство армия оружие

Статьи и обзоры

 


© 2010-2017 'Емеля'    © Первая концептуальная сеть 'Планета-КОБ'. При перепечатке материалов сайта активная ссылка на planet-kob.ru обязательна
Текущий момент с позиции Концепции общественной безопасности (КОБ) и Достаточно общей теории управления (ДОТУ). Книги и аналитика Внутреннего предиктора (ВП СССР). Лекции и интервью: В.М.Зазнобин, В.А.Ефимов, М.В.Величко, В.В.Пякин.