... в единстве сила ...
Зарегистрироваться
30.03.17  

Двигатель

Пять ошибок президента Медведева

2011-04-05 17:12 | Емельян |Николай Стариков | 136 | 0

1 апреля все мы могли прочитать на информационных лентах о том, как провел День смеха наш президент.
Дмитрий Медведев за один присест совершил сразу пять серьезных ошибок.
Вероятно, совершенно того не желая.
Но от этого они не перестают быть ошибками.

Вот эта новость: «В День смеха состоялась встреча Дмитрия Медведева с постоянными участниками популярного юмористического шоу Comedy Club. В гости к главе государства в резиденцию в Горках приехали Сергей Светлаков, Семен Слепаков, Павел Воля, Тимур Батрутдинов, Михаил Галустян, Гарик Мартиросян, Гарик Харламов, Андрей Аверин, Александр Незлобин и генеральный продюсер Артур Джанибекян.

Юмористы не только развлекли главу государства подборкой шуточных новостей, но и вручили ему вполне серьезный подарок – iPad 2. Президент, слабость которого к «девайсам» Apple ни для кого не секрет, пообещал брать планшетник с собой в многочисленные поездки».

А вот ошибки.

Ошибка №1

Президент встречался с теми хохмачами, которых очень сложно назвать деятелями культуры. Выбирать для встречи ребят, которые в своих шутках слишком часто опускаются ниже пояса, для президента Великой страны – большая ошибка.

Ошибка №2

Еще большей ошибкой является то, что об этой встрече рассказали все СМИ и преподнесли ее, как событие в культурной жизни. Почему это так – см. пункт №1.

Ошибка №3

Президент России принял в подарок от Комедии клаба iPad 2. Это ошибка. Потому, что это нарушение протокола. Президент России не частное лицо, он глава страны. Даже когда он отдыхает у себя на даче. Он не может поступать без оглядки на протокол.

Президенту Великой страны могут дарить плоды своего труда. Оружейники могут подарить ружье, ткачи – одежду, стеклодувы – вазу. Такой подарок это есть дань уважения к нему, как к главе России. И принятие такого подарка есть дань уважения главы державы к труду людей.

Но президенту Великой страны нельзя дарить компьютеры, которые в ней не производятся. Президенту Великой страны не могут дарить компьютеры те, кто не производит эти компьютеры.

У артистов подарком может быть что-то связанное с их деятельностью. Когда к Дмитрию Анатольевичу приезжали в гости участники его любимой группы Deep Purple, то барабанщик подарил главе государства свои палочки. А не шариковую ручку.

Труд юмористов – это их шутки и скетчи. Значит, дарить надо сборник выпусков программы, фото со съемок, книжную версия шуток. Костюм челябинского металлурга или обаятельного строителя  Равшана. Это и есть нормальный подарок президенту от юмористов.  Шутить, так шутить. А какой смысл был в дарении главе страны вещи, которая не производится в его стране? Это что, мелкий подхалимаж? Или клабисты думают, что Россия не в состоянии обеспечить своего президента всем необходимым для работы? Но если хохмачи не понимают неправильность таких действий, то президент обязан понимать. Он ведь символ России. Он ее глава. С него и спрос совершенно другой.

Ошибка №4

Взяв в подарок планшетник, который сделан в Азии, а изобретен в Америке, президент пообещал брать его с собой в многочисленные поездки. Это ошибка. Президент России не может так поступать. Президент Великой страны должен сказать, что тронут вниманием хохмачей, но у него есть все необходимое для работы. И поэтому заморскую игрушку он просит передать в подмосковный детский дом.

Вероятнее всего, именно там подаренный iPad 2 в итоге и окажется. Но ощущение осталось такое, будто Дмитрий Анатольевич решил сэкономить семейный бюджет. А ведь глава Великой страны должен не только руководить ей, но и показывать пример всем ее гражданам. Всегда и везде.

Ошибка №5

Взяв в подарок вещь, не отказавшись от нее публично, президент совершил серьезную ошибку. Потому, что он выступил против своих же собственных инициатив. Стоимость iPad 2 гораздо больше 3 тысяч рублей. А ведь именно такова «планка» подарка, разрешенного чиновнику согласно закону «О противодействии коррупции». Инициатором принятия которого, стал сам Дмитрий Медведев еще в 2008 году. Подарки, стоимостью более 3 тысяч рублей нельзя брать по закону! Даже президенту.

Вот такие невеселые новости получились в День смеха. Грустно, что хохмачи с неустоявшейся репутацией могут подарить главе Великого государства собранный в Азии iPad 2. И даже не понимают, насколько это неуместно и дико.

Вот такие у нас деятели культуры…

Какая культура, такие и подарки…

Источник

12345  4.62 / 52 гол.
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

Нет комментариев

Новости Разумей.ру

Назад

Достойное

  • неделя
  • месяц
  • год
  • век

Двигатель

Лучшее видео

Двигатель

Лента

Опрос

Какие действия следует предпринять в связи фактами, изложенными Навальным в докладе посвящённом Медведеву?

Блоги на Разумей.ру

Ключи

педагогика текущий момент история И.В.Сталин политика наука технологии государственное управление Китай глобализация рабство идеологии порочность эгрегоры любовь прогноз вторая мировая война демократия на марше культура геополитика кино семья заговор информационная безопасность оборона мировоззрение малоэтажная Русь село здоровье матричное управление банки финансы кризис язык будущее человечность кадры соборность методология революции питание экология экономика статистика концептуальное движение голодомор дипломатия День Победы ключи к разумению мифы тарифы образование законодательство мемуары терроризм этнография философия преступность социология психология вероучения от социологии к жизнеречению наркотический геноцид Катынь космонавтика космология союзы богословие энергетика партии А.С.Пушкин пятая колонна различение мигранты киберпространство школа здравого смысла третья мировая война депрессия законы выборы небополитика творчество артефакты паразитизм спорт корпорации дискуссия фантастика диалектика Россия Путин Пётр I образ жизни музыка шпионаж международные организации искусство мнение

Статьи и обзоры

Двигатель

Кольчуга

 


© 2010-2017 'Емеля'    © Первая концептуальная сеть 'Планета-КОБ'. При перепечатке материалов сайта активная ссылка на planet-kob.ru обязательна
Текущий момент с позиции Концепции общественной безопасности (КОБ) и Достаточно общей теории управления (ДОТУ). Книги и аналитика Внутреннего предиктора (ВП СССР). Лекции и интервью: В.М.Зазнобин, В.А.Ефимов, М.В.Величко, В.В.Пякин.