... в единстве сила ...
Зарегистрироваться
26.05.17  

Двигатель

Америка второй раз устроила Японии ядерный Апокалипсис

2011-03-16 17:59 | Емельян |Пресс служба РОД С КОБ | 207 | 0

При этом, курс доллара растет. На восстановление Японии потребуются новые японские долги, которые, надо думать, будут номинированы в тех же долларах. Итого, пирамида долгов протянет на рукотворной разрухе в Северной Африке и подозрительной разрухе в Японии еще полгода-год. Также японцам может потребоваться новая территория для жизни взамен радиоактивной. Но с этим проблем не будет, Россия как всегда поможет в лице своего нанопрезидента.

Кстати, в Ливии повстанцы бомбят с самолетов военный флот Ливии. Не слишком ли круто для повстанцев ? На каких идиотов расчитаны эти новости ? Может на тех, кто верит в свободную прессу? Помните, как свободная пресса вас уверяла неделю назад, что ничего страшного на Японской АЭС не произошло и выброов радиации не будет?

Еврокомиссар по энергетике Гюнтер Эттингер назвал ситуацию на японской АЭС «Фукусима-1″ «Апокалипсисом»

Реакторы АЭС Фукусимы были изготовлены американской General Electric, по проекту General Electric. Стало известно, что во время их проектирования, еще в далекие 70-е годы среди группы инженеров возник конфликт: трое инженеров подписали докладную записку, в которой говорилось, что реактор спроектирован неправильно, технически безграмотно и опасно. В докладной записке Дейла Г. Брайденбо (Dale G. Bridenbaugh) сказано, что в таком виде реактор наверняка взорвется, как только произойдет сбой в системе охлаждения. General Electric проигнорировал особое мнение инженеров, в результате чего ядерщики ушли в отставку, не желая подписывать чертеж «Версии 1″.

Через тридцать пять лет на пяти из шести станций, где были установлены реакторы General Electric этой серии произошли взрывы, как только возникал сбой в системе охлаждения.

http://abcnews.go.com/Blotter/fukushima-mark-nuclear-reactor-design-caused-ge-scientist/story?id=13141287

В 1992 г. оператор АЭС Tepco представила подложные результаты испытания защитной оболочки реактора АЭС «Фукусима-1», взрыв водорода на котором произошел в выходные, чтобы продолжить его эксплуатацию. Когда в 2003 г. подлог раскрылся, Tepco была вынуждена остановить все свои реакторы и признаться в систематическом сокрытии информации о микротрещинах в их оболочках.

Что ж, подобная череда аварий на японских АЭС, американского производства, доказывала только одно – рано или поздно, всё закончится трагически, что и произошло. Землятресение и цунами явились спусковым крючком для начала катастрофического процесса, но сама его возможность была заложена изначально американскими проектировщиками и производителями в конструкцию блоков и самой АЭС.

Что будет происходить теперь, после этой страшной аварии? В первую очередь будет много лжи в СМИ. Совершенно очевидно, так же, что пропихнув в захваченную и удерживаемую в подчинении, при помощи военных баз, СМИ и подкупа чиновников, Японию, аварийные ядерные реакторы, США совершенно не собираются нести ответственность за происходящее и будут стараться стереть любые упоминания их преступной роли в происходящем.

Японию жалко. До сих пор оккупированная страна, второй раз по вине Штатов покрывается слоем радиоактивных осадков.
Такова учесть стран распластанных под пятой сюзеренов – принимать навязанные пропагандой идеологию и потреблять смертельно опасные «лучшие в мире» товары, что бы потом расплачиваться жизнями и здоровьем своих граждан за рабскую психологию.

Будем посмотреть, удастся ли японцам заново поднять страну, поймут ли они в чём их трагическая ошибка зависимости от воли злого хозяина, или «Тёмная эра» наступила для Японии надолго…

отсюда

P.S. На десерт немного математики: 11.09.2001 + 11.03.2011 = 22.12.2012

Источник

12345  4.97 / 34 гол.
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

Нет комментариев

Новости Разумей.ру

Назад

Достойное

  • неделя
  • месяц
  • год
  • век

Двигатель

Лучшее видео

Наша команда

Двигатель

Лента

Образование с изъятиями
Статья| сегодня 13:38
Что не так с Шёлковым путём?
Новость| позавчера 22:47
Дети не бывают чужими
Статья| позавчера 21:20
Кто-то услышал родителей?
Видео| позавчера 21:05
Крест — украденный символ
Статья| позавчера 10:51

Опрос

Какое будущее ждёт Россию в этом столетии?

Блоги на Разумей.ру

Ключи

педагогика текущий момент история И.В.Сталин политика наука технологии государственное управление Китай глобализация рабство идеологии порочность эгрегоры любовь прогноз вторая мировая война демократия на марше культура геополитика кино семья заговор информационная безопасность оборона мировоззрение малоэтажная Русь село здоровье матричное управление банки финансы кризис язык будущее человечность кадры соборность методология революции питание экология экономика статистика концептуальное движение голодомор дипломатия День Победы ключи к разумению мифы тарифы образование законодательство мемуары терроризм этнография философия преступность социология психология вероучения от социологии к жизнеречению наркотический геноцид Катынь космонавтика космология союзы богословие энергетика партии А.С.Пушкин пятая колонна различение мигранты киберпространство школа здравого смысла третья мировая война депрессия законы выборы небополитика творчество артефакты паразитизм спорт корпорации дискуссия фантастика диалектика Россия Путин Пётр I образ жизни музыка шпионаж международные организации искусство мнение

Статьи и обзоры

Двигатель

Кольчуга

 


© 2010-2017 'Емеля'    © Первая концептуальная сеть 'Планета-КОБ'. При перепечатке материалов сайта активная ссылка на planet-kob.ru обязательна
Текущий момент с позиции Концепции общественной безопасности (КОБ) и Достаточно общей теории управления (ДОТУ). Книги и аналитика Внутреннего предиктора (ВП СССР). Лекции и интервью: В.М.Зазнобин, В.А.Ефимов, М.В.Величко, В.В.Пякин.