... в единстве сила ...
Зарегистрироваться
25.07.17  

Поддержите нас

Двигатель

Слава Сталину!

2011-03-05 23:57 | Емельян |Владимир Карасёв | 292 | 0

5 марта 2011 года исполняется 58 лет со дня гибели Иосифа Виссарионовича Сталина.

Талантливейший и величайший человек XX века создал мощнейшее развитое государство. Создал за несколько пятилеток. Молодая Советская страна находилась в тяжелейшем положении, но он смог. Никогда не было такого развития государства в нашей истории и такого оглушительного успеха в мире, как во времена Сталина.

«Мы отстали от передовых стран на 50-100 лет. Мы должны пробежать это расстояние за десять лет. Или мы сделаем это, или нас сомнут», - так он сказал в докладе в 1931 году.

Ну, а теперь перейдем к нашей нынешней несчастной Украине. На чем зарабатывают свои миллиарды долларов наши доморощенные буржуи? Все знают. И все знают, как называются их предприятия.

Теперь - к цифрам.

Народная фраза: «Сделано при Сталине» актуальна уже почти сотню лет!

В период с 1920-го по 1941 год Сталин построил в Украинской Советской республике СОТНИ предприятий.

Самые известные из них:

- ДнепроГЭС;

- Азовсталь;

- Криворожсталь;

- Запорожсталь;

- Новокраматорский машиностроительный завод;

- Харьковский тракторный завод и др.

Реконструировано:

- Днепровский металлургический комбинат имени Ф.Э. Дзержинского;

- Мариупольский металлургический комбинат имени Ильича;

- Днепропетровский металлургический завод имени Петровского;

- Нижнеднепровский трубопрокатный завод имени Карла Либкнехта и др.

Друзья мои! Узнаете названия? Сколько лет прошло…работают… только вот уже не на народ работают, как при Сталине…

Что построили наши доморощенные буржуи за период временного существования вне Советского Союза??? Они построили… сотни особняков в местах не столь отдаленных от столицы: в Конче-Заспе, Пуще-Водице. А также в местах отдаленных: в европейско-американском «капиталистическом раю».

В Донбассе всего лишь за несколько лет, в период с 1928-го по 1932 год были введены в эксплуатацию 90 новых шахт! Сколько новых шахт введено в эксплуатацию в «нэзалежной» Украине с 1991-го по 2011 год?

В 1940 году уровень промышленного производства в УССР увеличился в 7 раз по сравнению с 1913 годом.

По объемам производства тяжелой промышленности Украина обогнала ряд развитых европейских стран: второе место в Европе по выпуску машин (после Великобритании) и второе место по выплавке чугуна (после Германии).

Украина из аграрной страны превратилась в индустриально-аграрную. Была ликвидирована безработица, появились тысячи новых рабочих мест.

Ау, президенты государства!!! А вы нам какую страну построили? Бананово-алкогольную?

Я предлагаю «собственникам» Сталинских предприятий поставить памятник Вождю на каждом предприятии.

Я предлагаю вернуть памятники Сталину на их прежние места, в том числе, и в городе-герое Киеве. Я предлагаю вернуть городам и улицам прежние сталинские названия.

И пора уже перестать пускать туман в глаза народу.

Украина обязана Сталину. Весь украинский народ обязан.

Вечная память Вождю… Слава Сталину!!!

Источник

12345  4.91 / 55 гол.
Lazertube.ru - средства вашего производства
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

Нет комментариев

Новости Разумей.ру

Назад

Достойное

  • неделя
  • месяц
  • год
  • век

Нас поддержали

Трезвое радио

Наша команда

Двигатель

Лучшее видео

Лента

Иран заинтересовался КОБ
Видео| 2017-07-22 11:14
Демографический прогноз
Видео| 2017-07-22 11:09
Малороссия, взгляд изнутри
Новость| 2017-07-21 22:03

Двигатель

Опрос

Какое будущее ждёт российско-украинские отношения?

Блоги на Разумей.ру

Ключи

педагогика текущий момент история И.В.Сталин политика наука технологии государственное управление Китай глобализация рабство идеологии порочность эгрегоры любовь прогноз вторая мировая война демократия на марше культура геополитика кино семья заговор информационная безопасность оборона мировоззрение малоэтажная Русь село здоровье матричное управление банки финансы кризис язык будущее человечность кадры соборность методология революции питание экология экономика статистика концептуальное движение голодомор дипломатия День Победы ключи к разумению мифы тарифы образование законодательство мемуары терроризм этнография философия преступность социология психология вероучения от социологии к жизнеречению наркотический геноцид Катынь космонавтика космология союзы богословие энергетика партии А.С.Пушкин пятая колонна различение мигранты киберпространство школа здравого смысла третья мировая война депрессия законы выборы небополитика творчество артефакты паразитизм спорт корпорации дискуссия фантастика диалектика Россия Путин Пётр I образ жизни музыка шпионаж международные организации искусство мнение

Статьи и обзоры

 


© 2010-2017 'Емеля'    © Первая концептуальная сеть 'Планета-КОБ'. При перепечатке материалов сайта активная ссылка на planet-kob.ru обязательна
Текущий момент с позиции Концепции общественной безопасности (КОБ) и Достаточно общей теории управления (ДОТУ). Книги и аналитика Внутреннего предиктора (ВП СССР). Лекции и интервью: В.М.Зазнобин, В.А.Ефимов, М.В.Величко, В.В.Пякин.