Зарегистрироваться
19.11.19

Двигатель

Специальная акция для любителей пива стартовала в Магнитогорске

2010-10-30 16:20 | Емеля |Вестов.Инфо | 557 | 0

Оганизаторы акции – члены трезвеннического движения Магнитки – уверяют, что акция «С пивом по жизни» даст каждому участнику массу незабываемых впечатлений, а самым активным участникам в качестве приза обещается… импотенция!

Трезвенники Магнитки не собираются ограничиваться существующими мероприятиями по агитации за здоровый образ жизни. При этом уверяют, что трезвость – обязательное, но не единственное условие для тех, кто хочет прожить долго, счастливо и воспитать таких же здоровых и счастливых детей.

В качестве традиционных мер борьбы за трезвый образ жизни активисты движения регулярно проводят лекции и семинары в различных учебных заведениях, охватывая  при этом самые разные возрастные категории детей и подростков – от младших классов до студентов городских вузов. Кроме того, трезвенники инициируют и помогают руководителям учебных заведений города правильно оформить заявление в прокуратуру относительно расположенных в непосредственной близости со школами, лицеями и колледжами точек реализации табачной и спиртосодержащей продукции…

В настоящее время участники общественного объединения «Магнитогорск Трезвый», получив дополнительные знания на специализированных семинарах в Севастополе и Санкт-Петербурге, набирают группы желающих избавиться от табачной и алкогольной зависимости по методу профессора Шичко.

Стремление к нетрезвому времяпровождению у горожан настолько сильное, что данные меры пока не дают большого результата. Но трезвенники считают, что вода камень точит, и продолжают агитационную кампанию, расширяя и дополняя свой план мероприятий все более новыми формами воздействия на массовое сознание.

В качестве одной из мер агитационной кампании в черте города расставлены рекламные щиты двух видов: «Очнись! Твоя страна умирает!» и «Акция «С пивом по жизни». Участникам – импотенция в подарок». В своей деятельности общественники опираются исключительно на собственные средства и средства немногочисленных меценатов. Например, последние два щита про импотенцию им помогли установить руководители Магнитогорской обувной фабрики и общественного объединения «Левобережье Магнитки». Новые щиты установлены на въезде в город с аэропортовской дороги и на выезде из города в сторону Верхнеуральска на 12-ом участке.

Источник

12345  4.93 / 27 гол.
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

Нет комментариев

efimovfree

Новости Разумей.ру

Назад

Достойное

  • неделя
  • месяц
  • год
  • век

Наша команда

Двигатель

Лучшее видео

Лента

В чем уникальность СССР?
Видео| вчера 14:01
Аватар не выдержит двоих
Видео| 2019-11-16 10:20
О всемирной истории
Видео| 2019-11-15 13:55
Зачистка Элит
Видео| 2019-11-14 23:42
Виды цензуры в обществе
Статья| 2019-11-14 18:51
Анализ поэмы А.Блока "12"
Аналитика| 2019-11-11 17:41

Двигатель

Опрос

По сообщениям прессы от 15 июля В.А.Ефимов признал свою вину по предъявленным ему обвинениям. Какая возможная подоплёка случившегося?

Блоги на Разумей.ру

Информация

На банных процедурах
Сейчас на сайте

Популярное

 


© 2010-2019 'Емеля'    © Первая концептуальная сеть 'Планета-КОБ'. При перепечатке материалов сайта активная ссылка на planet-kob.ru обязательна
Текущий момент с позиции Концепции общественной безопасности (КОБ) и Достаточно общей теории управления (ДОТУ). Книги и аналитика Внутреннего предиктора (ВП СССР). Лекции и интервью: В.М.Зазнобин, В.А.Ефимов, М.В.Величко, В.В.Пякин.