Зарегистрироваться
24.05.22

Двигатель

Герои Мировой-III на Украине и в Москве

19 марта в 16:25 | Эдуард Наипов |Эдуард Наипов | 1217 | 5

Я русский человек, и, как говорится, у меня в роду Иваны да Марьи, но когда я вижу примеры такого героизма, мне хочется сказать: «Я лакец, я дагестанец, я чеченец, ингуш, русский, татарин, еврей, мордвин, осетин».

Владимир Путин

Кто старое помянет – тому глаз вон, а кто забыл – тому оба! Слова нашего Верховного главнокомандующего, вынесенные в эпиграф, сказаны после подвига уроженца Дагестана, лакцтца Нурмагомеда Гаджимагомедова. Старший лейтенант Гаджимагомедов не оставил поле боя, несмотря на ранение, а затем подорвал себя гранатой вместе с окружившими его боевиками. Он получил звание Героя России посмертно. Это первый Герой в ходе «спецоперации» на Украине.

Чтобы понять, почему лучшие наши парни гибнут на поле боя, надо вспомнить и первого героя РФ, «отличившегося» в самом начале гражданской войны, которая стала «спецоперацией» по приведению советского народа к покорности. К потере суверенности Великой Державы, к согласию народа на разграбление богатств страны, к привычке быть безмолвным рабом.

Об этом сегодня «историки» и «пропагандисты» стараются забыть. Но тогда вон оба глаза! Слепой не воин, ему всегда нужен поводырь. Это суть пропаганды в СМИ РФ после 1993 года. Читаем новейшую историю РФ: «Во время попытки государственного переворота осенью 1993 года Виктор Федорович Ерин не изменил присяге и занял сторону Бориса Ельцина. Подчиненные министра жестко подавили народные волнения и пресекли стремления демонстрантов свергнуть власть. За это 1 октября 1993 года офицер получил звание генерала армии, а еще через шесть дней стал Героем Российской Федерации и получил «Золотую звезду». Вот он – многоэтажный фэйк! Присягу Ерин давал СССР, а настоящий госпереворот – расстрел Верховного Совета. Настоящие герои – те, кто защищал законную власть, тела которых потом вывозили на грузовиках…

От октября 1993 года (получение Ериным звезды героя) до декабря 1994 — рукой подать. Это начало так называемой «чеченской войны». Главный её итог – нагнетание в СМИ неприязни к чеченскому народу и вообще к народам Кавказа. Мои потуги вразумить режиссёра Сокурова, который говорил, что Чечня поставила Россию в позу прачки (статья «Враг мой Сокуров» 28 июня 2017) были тщетными. До наших дней, когда этот либерал нарвался лично на Путина и притих. А вот Владимир Соловьёв пока ни на кого не напоролся, продолжает оставаться  главным «шаманом» на телевидении и радио РФ. «Но как вы, рядовые труженики-зрители, можете повлиять на процессы, о которых идёт зажигательная болтовня? Никак! Многие знают, сколько стоит сегодня минута на телевидении или радио, строка в газете. Значит, кто-то, терзая нас бесконечной рекламой, (чтобы оплачивать Соловьёва и прочих «соловьёв») знает, что делает. Если этот «кто-то» зажигает такие «звёзды», как Соловьёв, значит, это кому-то нужно.

…Он упорно нагнетает ненависть к народам Кавказа. Призывает гнать чеченцев обратно в свои «кишлаки». Это из моей давней статьи (март 2020) «…Соловьёв как зеркало антирусской революции», на которую никто не отреагировал, хотя призыв гнать целый российский народ – это статья УК! Сегодня, когда чеченцы на Украине показали, что значит спецназ Росгвардии, Соловьёв моментально сменил песню, даже дал в эфир зажигательную песню воинов-чеченцев с сайта Рамзана Кадырова. Молодец! А кто старое помянет… Я помяну, поскольку этот «русский» поводырь для слепых сам давно засветил своих «поводырей». 22 января 2015 года в своём «упоительном вечере» Владимир Рудольфович «припёр к стенке» депутата ГД Евгения Фёдорова. Депутат говорил о том, что как только американцы начали управлять нашими деньгами, загубили авиастроение, машиностроение и так далее. А телеведущий – о том, что нам надо изучать внутреннее устройство Америки, брать у них лучшее:

- Я занимался бизнесом в Америке, Франции, Ирландии!

Лично мне глубоко плевать, где и чем занимался Соловьёв. Судя по публикациям о его собственности, что-то делал даже в Италии. Для меня важен факт, что этот «пропагандон», как выражались его соплеменники на «Эхе Москвы», мотался за рубежами Родины до тех пор, пока в РФ не прописалась либеральная идеология. И тут как тут – поводырь для миллионов, патриот из патриотов!

Мне довелось бывать на позициях бойцов бригады «Призрак» Алексея Мозгового (мир ему). Помню, как весело бойцы смеялись над одним чудаком-ополченцем. К сожалению, имя не помню. Но боец рассказывал, как попал под артиллерийский обстрел:

- Прыгал, прыгал из воронки в воронку и вдруг попал в окоп, где шестеро «укропов». А я в каске, чумазый. Что делать? И вдруг заорал:

- Аллах Акбар!!! - Укропов как ветром вымело, они побежали аж под снаряды.

Уже тогда, в «первую украинскую» (по аналогии с «чеченскими») солдаты ВСУ, нацподразделений знали, что от чеченца надо бежать, если не хочешь сдаваться или умирать.

Ребята с Кавказа пришли в Донбасс, на Луганщину ещё в 2014 году не за деньги, за Родину воевать пришли, за Русских братьев. И знаем мы хотя бы одно имя тех героев? Спасибо Соловьёву, который ещё громче заорал, что чеченцев надо гнать из России в их «кишлаки». Хотя кишлаков на Северном Кавказе нет, а Чечня – это часть России.

Процитирую несколько строк из публикаций в интернете, начав со статьи «Как сейчас чеченцы на Украине за Россию сражаются, почему националисты от них просто разбегаются».

«Большой фактор тут играет сам колоссальный страх противника перед чеченцами - вражеские солдаты и националисты, узнав даже о возможном приближении чеченских воинов, просто разбегаются наутек, бросая оружие и снаряжение.

Дело в том, что многие неонацисты отлично помнят события 2014-2015 г.г., когда чеченские добровольцы батальона «Смерть» геройски бились за свободу Донбасса. Ну и общий ореол воинственности чеченцев свою роль играет.

Они в бою просто безбашенные, очень хорошие, лучшие как воины, я б даже сказал, - рассказал в интервью российской прессе один из ополченцев ДНР. - Настоящие викинги, слава о них по всему фронту ходила! Мы рождены для битвы славной - так они о себе говорили.

Напомним еще раз, что чеченцам порой не приходится для победы значительных усилий прикладывать - противник от них бежит, только пятки сверкают! Интересно, что в отличие от других российских военных, чеченцы гораздо свободнее размещают фото и видео со своими победами, с трофеями. Чем вносят знатный перелом еще и в битву на информационных полях.

Мы с глубоким уважением относимся к украинскому народу и Украине, - отметил Рамзан Кадыров. - Более никто извне, украинцев так, как мы защищаем, не защитит никогда.

Отметим, что точное местонахождения чеченских бойцов на Украине не разглашается. По одним данным, сейчас они, по личной просьбе КРА к российскому командованию, сражаются в наиболее тяжелых участках фронта. Чистят Мариуполь от «азовцев», работают под Киевом, готовятся освобождать столицу Украины.

Подчёркиваю – это интернет, а на центральных каналах российского ТВ – сплошной «соловьиный помёт». В официальных СМИ только иногда прорываются искорки Правды. Экономист Михаил Хазин сказал, что на фоне событий на Украине выяснилось, что у нас колоссальная пятая колонна. Генерал Андрей Гурулёв, депутат ГД, выступая по радио, назвал одного из врагов, давно скрывающихся во власти: Дворкович. Но это уже не смелость, поскольку Дворкович уже так засветился в своих пакостях, что пробу негде ставить и решился валить из страны. Пятая колонна действительно колоссальная, именно колоссальная! Но колосс – на глиняных ногах всеобщего страха. Смельчак Гурулёв генерал отставной, а назовите хотя бы одного из многочисленных штанолампасников, которые на зарплате в МО, ФСБ и так далее, высказавшихся напрямую, назвавших врагов не просто в тылу, а в самом правительстве. Та же Голикова, которая нанесла колоссальный вред отечественной медицине, а потом стала «генералом» от противника в хорошо продуманной операции врага под кодовым названием «Пандемия»…

Посмотрите на парней с Кавказа, которых ненавидит Соловьёв и вся либеральная, безродная «патриотическая» клика в СМИ. Военная победа гарантирована! Либерально-фашистская клика в Киеве, (в «мать вашу российских городов») падёт. Конец нынешней Украины – это и конец нынешней либеральной РФ, первым «героем» которой стал военный преступник Ерин. «Спецоперация» - всего-навсего эпизод в Третьей мировой…

Будет ли Россия настоящим победителем, увидим в настоящий День Победы 9 мая. Он проходит в Москве, где уже едва ли не единственное место, подписанное на Русском – мавзолей Ленина, к которому были брошены флаги Европы, присягнувшей Гитлеру. Зашторят священное место голубым, как и прежде, постесняется руководство встать на гранитную основу, а не сесть на пластмассовые стулья, настоящее Знамя Победы понесут где-то сзади, чтобы потом опять зачехлить – значит Победа не рядом. Значит, за неё ещё предстоит воевать, но не на последнем приоритете – войны оружием, а на первом – мировоззренческом.  Победа-то всё равно будет за нами, многоплеменным, непобедимым народом Руси Великой. Вопрос только во времени и в потерях.

Эдуард Наипов,

Народный депутат,

Кострома

Источник

12345  5 / 1 гол.
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

5 комментариев

  • Люкин
    20 марта в 08:29
    Всяк кулик свое болото хвалит.
    Ответить
  • А Сидороввалуа
    20 марта в 10:56
    Вот уж не в бровь , а в глаз! Я бы только вместо эпиграфа взял " Кто старое помянет – тому глаз вон, а кто забыл – тому оба! " Поясню: наш главнокомандующий - он ведь слуга народа, по крайней мере - должен им быть. По этой причине боевые действия на Украине - не только его заслуга, но ещё и его долг перед народом. Не забыть старое - это тоже его долг. А он Набиуллину  продолжает пестовать. Эта дамочка трёх укропских дивизий стоит. И не рассказывайте мне про его обстоятельства - за 20 лет надоело. Набиуллина в центробанке - это "обстоятельство"  всего народа. 
    Ответить
    • Олег Алексеевич А Сидороввалуа
      21 марта в 13:09
      Александр по поводу Набиулиной в обществе пока царит полная непонятность, действительно она во главе ЦБ пытается обрушить экономику страны через ростовщическую ставку и её выдвигают на новый срок??? Рискну предположить что такой управленческий маневр необходим для изменения подчинения ЦБ в корне, всё это должно решиться в государственной думе при рассмотрении данной кандидатуры на пост главы ЦБ, Путин В. В. должен завериться поддержкой депутатов в большинстве голосов, он слишком скован действующим законодательством. 
      Ответить

 

СССР

Достойное

  • неделя
  • месяц
  • год
  • век

Наша команда

Двигатель

Комментарии

А Сидороввалуа
вчера в 10:50 3
Виктор Хохлачёв
позавчера в 20:31 2
МФасхутдинов
позавчера в 13:12 2
Александр Сибиряк
18 мая в 17:34 1
Алексей Михайлович
28 апреля в 21:34 1
Валерий Вагин
23 апреля в 06:20 3
А Сидороввалуа
21 апреля в 15:36 1
Валерий
14 апреля в 09:52 1
Александр Сибиряк
12 апреля в 03:35 1
Александр Вершинин
8 апреля в 06:46 3
Александр собянинбуржец
6 апреля в 21:39 1
Эраст Эрастов
6 апреля в 12:46 1
Эраст Эрастов
4 апреля в 14:27 3
А Сидороввалуа
2 апреля в 18:25 2
Валерий
26 марта в 23:08 3
Александр Вершинин
25 марта в 21:11 1

Лента

На критику Глазьева
Статья| 21 мая в 16:29
Звезда утренняя
Статья| 4 мая в 21:22
Конфузия и Слава
Статья| 4 мая в 16:19
Что день грядущий нам готовит?
Статья| 27 апреля в 22:35

Двигатель

Опрос

Поддерживаете ли вы военную операцию по денацификации и демилитаризации Украины, посредством которой в настоящий момент Запад ведёт гибридную войну против Русской цивилизации?

Информация

На банных процедурах
Сейчас на сайте

Популярное

 


© 2010-2022 'Емеля'    © Первая концептуальная сеть 'Планета-КОБ'. При перепечатке материалов сайта активная ссылка на planet-kob.ru обязательна
Текущий момент с позиции Концепции общественной безопасности (КОБ) и Достаточно общей теории управления (ДОТУ). Книги и аналитика Внутреннего предиктора (ВП СССР). Лекции и интервью: В.М.Зазнобин, В.А.Ефимов, М.В.Величко, В.В.Пякин.