Зарегистрироваться
08.12.21

Двигатель

Без обмана, без насилия и с песнями!

13 ноября в 19:38 | Эдуард Наипов |Эдуард Наипов | 833 | 2

Её зовут Людмила Самойлова. Лично мы не знакомы, но это прекрасная Женщина, которых на истерзанной Руси ещё много, в них и Надежда на будущее. После очередной моей статьи Людмила задала в одноклассниках простой вопрос:

- Когда нас услышат?

Ответ в условиях сегодняшней войны, когда враг впервые в истории наступает из столицы нашей Родины, казалось бы, самый сложный. Тут выручает «мистика». Истинного представителя Русской цивилизации отличить от всех иных просто. Если в самой безвыходной ситуации Русский способен пошутить над собой, значит, не всё потеряно, это не конец. (Русский в этом контексте – не национальность, а качество. Недаром моя первая книга называется «Я – Русский чеченского происхождения»).

Так вот, о юморе. Набирает популярность такой анекдот. Русский, американец и англичанин поспорили, кто накормит кошку горчицей, не прибегая к обману и насилию. Американец берёт кошку, открывает ей пасть, запихивает туда горчицу. Проглочено, как ни упиралась бедолага! Русский и англичанин: "Нет, так не пойдёт, это - насилие!" Англичанин берёт кусок мяса, внутрь запихивает горчицу и скармливает. Американец и русский: "Нет, так не пойдёт, это - обман!" Русский берёт кошку и мажет горчицей под хвостом. Кошка с диким воем начинает слизывать горчицу. Американец и англичанин не верят своим глазам. А Русский с гордостью: "Заметьте: добровольно, и с песней!"

Так над собой пошутить может только Великий Народ! Тут, дорогая Людмила, и ответ на вопрос. Если мы согласны с положением кошки – это конец. Но он невозможен, поскольку Россия – это Проект Всевышнего, а кто и где (даже в Кремле!) сильней Его?

Кошка, защищая детей, страшна даже для стаи шакалов. Французы вроде согласились, что нет ни пап ни мам, нет ни мальчиков, ни девочек, а есть бесполый детёныш. Но когда этого дитя стали вакцинировать, родители №1 и №2 стали возмущаться. И большой вопрос, усидит ли в президентском кресле бездетный Макрон. Куда круче картина в Германии, мамы и папы «возникают» здесь и там: в Польше, Венгрии даже в Америке.

Поговорка «кошка, загнанная в угол, становится тигром», по-моему международная. Кошки-то везде есть, народы мира наблюдательные. И все наблюдают за Россией, ждут, когда проснётся Русский медведь.

Медведев, бывший «нанопрезидент», ныне Зампред Совбеза РФ, пишет о необходимости дать ВОЗ чрезвычайные полномочия для "ПРИНУЖДЕНИЯ ГОСУДАРСТВ К ПРОВЕДЕНИЮ ЕДИНОЙ, СОГЛАСОВАННОЙ НА ВСЕХ УРОВНЯХ ПОЛИТИКИ".

 По факту Дмитрий Анатольевич призывает передать управление Россией в руки организации, получающей большую часть финансирования от правительства США, фонда Билла и Мелинды Гейтс, Всемирного альянса по вакцинации и иммунизации, а также Великобритании, Германии и Всемирного банка. "Нужно действовать на опережение а не постфактум". Отсюда появление таких мало понятных в правовом отношении формулировок, как "режим повышенной готовности", "угроза возникновения ЧС". Уже создана нормативная база, когда нас под надуманным предлогом можно будет "пешими колоннами от 500 до 1000 человек" эвакуировать в какой-нибудь концлагерь с 7-ю банными местами на тысячу человек. А представители ВОЗ уже решат, что там с нами делать...

Поскольку наши честные специалисты не подпускаются к средствам массовой информации, сошлюсь на суперспеца в области вакцин, немецкого доктора Майкла Йидона, проживающего в Великобритании. Это бывший главный научный сотрудник и вице-президент исследовательского подразделения Pfizer в Англии. Майкл Йидон стал яростным критиком действий, которые предпринимаются во многих странах в связи с так называемой пандемией. Поскольку Йидон долго был в стане BigPharma, ему известны секреты, которых могут не знать даже квалифицированные медики. В Интернете был часовой видеоролик с беседой-лекцией Майкла Йидона, озаглавленный «Мы стоим у ворот ада. Бывший вице-президент Pfizer раскрывает секреты». В своих выводах Майкл Йидон выходит далеко за рамки медицины.

Представления о природе коронавируса, сформированные Всемирной организацией здравоохранения и медицинскими ведомствами подавляющего числа стран, по мнению Йидона, являются искаженными, а чаще ошибочными. Ошибками, считает доктор, это сложно назвать, это больше похоже на ложь, усиливаемую СМИ. Навязывается мнение, что естественного иммунитета человека недостаточно, чтобы побороть вирусную инфекцию.

Майкл Йидон называет происходящее ошибками и «полным безумием».

Немец по рождению Йидон здесь глубоко ошибается. Никаких ошибок, никакого безумия: это война! В его генетической памяти нападение Гитлера на СССР – ошибка. А в нашей? Все народы бились с врагом насмерть не ради сытости, они защищали Родину и свой Род! Это была Священная Война.

Сегодня только идиот не говорит о том, что на планете Третья мировая война нового гибридного типа. А кто воюет и с кем? В интернете я нашёл фото «Пропуска» германского командования для бойцов и командиров Красной Армии. Цитирую: «Переходить на сторону Германских войск можно и без пропуска: достаточно поднять руки и крикнуть: «штыки в землю!» Выделено в оригинале.

Плакат для гражданского населения оккупированной территории времён Великой Отечественной я поместил не случайно. Так оккупационный режим боролся с партизанами. С точки зрения сытой жизни на войне партизан – бандит! Сегодня, когда начальство призывает выявлять невакцинированных и сообщать о них, ничего не напоминает? Генезис оружия дошёл до совершенства. Сравните племя с луками и копьями, истреблённое огнестрельным оружием, стрелковый взвод, уничтоженный одним танком, танковый полк, накрытый бомбами и так далее. Война сегодняшняя бьёт куда мощней, «бомба» бесшумно выкашивает даже тех, кто ещё не родился. «Вакцинаторы» шумят о каком-то искусственном иммунитете популяции. Но ведь научно доказано, что Всевышний создал Род Человеческий так, что в нём всегда есть особи, не подверженные никаким вирусам. Это и есть страховка Рода! И вот этой страховки враг нас лишает…

Но вернёмся снова к истинному учёному-арийцу. Самое страшное, говорит Йидон, заключается в том, что люди утратили инстинкт самосохранения и понимание происходящего: «Мне стало абсолютно ясно, что даже когда я разговариваю с умными людьми, друзьями, знакомыми… и они могут подтвердить, что я говорю им что-то важное, но когда я дохожу до пункта «ваше правительство лжет вам таким образом, что это может привести к вашей смерти и смерти ваших детей», они не могут с этим справиться. И я думаю, что, возможно, 10% из них понимают то, что я сказал, а 90% из них не понимают этого, потому что это слишком сложно. И я беспокоюсь о том, что мы проиграем, потому что люди не смогут принять то, что кто-то может быть настолько злым…» Сегодня, говорит Йидон, людям нужны не научные аргументы, а что-то иное: «…нам нужны философы, люди, которые понимают логику, религию, что-то в этом роде… они должны начать говорить на языке, который люди будут понимать». Ошибается немецкий профессор и тут! Люди Запада не могут поверить в то, что их уничтожает демократически избранное правительство. Потому что либерализм, «демократия» там процветают давным-давно. Ни философы, никакая логика не помогут. Ложь въелась в их сознание так, что уже не вышибешь. Это как в одном из советских фильмов, где нашёлся учёный, «вылечивший» реку от загрязнения. Он вывел рыбок, которые могут жить только в мути и грязи. Как только река очистилась, рыбки передохли…

Сравним с нами, где всё не так, как кому-то надо. (См. плакат: вопреки пропаганде стукачей вешали, а партизан кормили!) Киселёв и Соловьёв, пропагандисты, имеющие фактически неограниченный доступ к информационному оружию, так наводнили «реку», что их слушают уже только те, кто в чистой воде жить не может. Но вот доступ к широкой аудитории всего на три минуты получила Мария Шукшина. И каков резонанс! Глоток чистой воды, чистого воздуха! Весь секрет в Правде, без которой наша цивилизация не живёт. Киселев сказал, что Шукшина глупа как пробка. И обделался ещё раз. На круглый стол Марии Васильевны приходят более двух десятков докторов наук. Это самые уважаемые народом люди. Стоит показать без купюр то, что они говорят по телевидению и Россия изменится!

Когда нас, народ, услышат? Ещё один пример. Считается, что Ленин просчитал нужный момент и сделал революцию. Но почитайте письма и убедитесь, что Ильич, читающий газеты, толком даже не знал, что творится в России. Он спрашивал Крупскую, где возьмут извозчика, ведь поезд приходит ночью. А там – толпы народа и броневичок!

А ещё раньше:

Не будь на то господня воля,

Не отдали б Москвы!

 Россия управляется Самим Всевышним… Не мной сказано и не сегодня. Если сравнивать с Великой Отечественной, то скоро наступит феномен Сталинграда и народы мира в поддержку откроют не Второй фронт, а Всемирный. Все хотят жить без обмана, без насилия и с песнями!

Эдуард Наипов,

Народный депутат,
Кострома

Источник

12345  5 / 5 гол.
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

2 комментария

Достойное

  • неделя
  • месяц
  • год
  • век

Наша команда

Двигатель

Комментарии

Александр собянинбуржец
вчера в 18:12 1
Александр собянинбуржец
вчера в 17:58 8
Александр
позавчера в 18:00 1
Виктор Хохлачёв
5 декабря в 23:23 10
Mstislav
5 декабря в 03:14 8
Mstislav
2 декабря в 15:06 4
Александр собянинбуржец
1 декабря в 23:46 1
Александр собянинбуржец
1 декабря в 18:27 6
Елена
1 декабря в 18:07 4
Алексей Щербаков
1 декабря в 12:55 1
Александр собянинбуржец
23 ноября в 19:58 11
Эраст Эрастов
22 ноября в 17:58 6
Анна Крыжановская
21 ноября в 07:50 4
Александр Вершинин
19 ноября в 09:26 2
Александр Вершинин
19 ноября в 03:31 2
Александр собянинбуржец
18 ноября в 00:20 5
Иван Груздев
16 ноября в 17:36 5
Люкин
14 ноября в 21:51 1
Валерий Вагин
8 ноября в 21:55 10
А Сидороввалуа
2 ноября в 08:02 1
Александр
27 октября в 20:42 1
Ксения Кошелева
25 октября в 13:12 2
Александр собянинбуржец
13 октября в 14:50 1
А Сидороввалуа
10 октября в 08:49 2

Лучшее видео

Лента

Тодо модо (1976) Todo Modo
Видео| вчера в 20:16
Как влиять на власть?
Видео| позавчера в 11:27
Народное единство
Видео| 2 декабря в 21:04
Фениксу № 2
Статья| 2 декабря в 17:23
Образы будущего мира
Видео| 2 декабря в 10:05
Наш аргумент – "Курск"
Статья| 30 ноября в 22:20
Хорошего дня!
Видео| 30 ноября в 14:00
Учите уроки истории…
Аналитика| 25 ноября в 23:10

Двигатель

Опрос

Поддерживаете ли вы законодательное закрепление QR-кода в качестве ещё одного документа, идентифицирующего личность человека и содержащего расширенную информацию о нём?

Информация

На банных процедурах
Сейчас на сайте

Популярное

 


© 2010-2021 'Емеля'    © Первая концептуальная сеть 'Планета-КОБ'. При перепечатке материалов сайта активная ссылка на planet-kob.ru обязательна
Текущий момент с позиции Концепции общественной безопасности (КОБ) и Достаточно общей теории управления (ДОТУ). Книги и аналитика Внутреннего предиктора (ВП СССР). Лекции и интервью: В.М.Зазнобин, В.А.Ефимов, М.В.Величко, В.В.Пякин.