Зарегистрироваться
08.12.21

Двигатель

Шафран – не Анка-пулемётчица, А Россия не Швабия, господа!

3 ноября в 10:44 | Эдуард Наипов |Эдуард Наипов | 1174 | 1

Очень ценное, что есть в ходе боевых действий на плацдарме сегодняшней войны, в центре которой Россия, вот здесь: «Имена чиновников, согласовавших данное мероприятие, - в студию! И да, у нас уже нет никаких иллюзий. Прекрасное время - маски срываются. А мы записываем».

Это из заявления известной журналистки Анны Шафран, которая разоблачила растлителей молодёжи в России, жёстко высказавшись о скандале с Муз-ТВ, планах телеканала провести шоу в Кремле. На шоу был заявлен Даня Милохин, который отметился на Петербургском экономическом форуме не только поганым «искусством», но и ключевой фразой интервью:

- Пойду пописию.

По поводу того, как этот Даня писиет на традиционные ценности Руси, напомним, идёт проверка телеканала, инициированная обществом «Царьград». Дело не только в том, что Милохин на премии Муз-ТВ был в образе полумужчины-полуженщины. Дело в прямой пропаганде антирусских, античеловеческих ценностей, в антикультуре.

И что? Обращение Шафран забанили! А ведь это не какая-то Анка-пулемётчица, даже не прекрасная Мария Шукшина. Это серьёзный ресурс Русской Цивилизации в изнурительной и затянувшейся Мировой войне. Она имеет постоянный доступ к оружию! Шафран – действующая (пока?) журналистка на центральном радио, которое называют Главным. Она работает с такими Воинами, как Ильницкий, генерал-лейтенант, помощник министра обороны; Судаков, профессор, член-корреспондент Академии военных наук; Лосев, член президиума Совета по внешней и оборонной политике; Матвейчев, профессор, депутат Государственной Думы! Есть и другие, которые в передачах Шафран показывают с военной точки зрения, что это за война, как из бесконечного отступления перейти к обороне и контрнаступлению. Но кто их слушает? Судя по всему, передачи Шафран словно очереди из «максима», разбиваются о кремлёвскую стену. Почему? Скажем дальше. А пока – к омерзительному Дане, которого взяла в прицел Анна.

- Почитайте внимательно текст поста. Ну разве к слову "педерастия" можно формально придраться, хотя и слово-то научное? То есть вывод какой? Кто-то очень активно проводит вот эту вот генеральную линию у нас стране, и широчайший инструментарий в их руках. Этот "кто-то" активно работает на растление молодёжи и общества, активно раскачивает лодку.

Это Шафран о том, как ей рот затыкают, а Даню в Кремлёвский дворец проводят, откуда его увидит и услышит вся страна и даже весь «культурный» мир!

И теперь - ответ на вопрос, почему так. Не только наши внимательные блогеры, а даже зарубежные бьют в набат. Из Флориды пишут, что подписанный 13 октября закон "О создании в России Центра четвертой промышленной революции" совместно со Всемирным Экономическим Форумом (Шваб) является нарушением конституции РФ и, ни много ни мало, актом государственной измены.

А разве не так? «Великая перезагрузка. Четвертая промышленная революция». Откуда это? От самого главного идеолога в мире на сегодняшний момент – Клауса Шваба, главы всемирного экономического форума (ВЭФ). Именно он, в соавторстве с другими антилюдьми, долгие годы разрабатывал план Великой перезагрузки, четвертой промышленной революции, который уже нагибает всё человечество.  

Фэйк будто Россия становится центром реализации античеловеческого проекта? Выдумки сторонников «теории заговора»? Но вот вам из открытых источников: «МОСКВА, 13 октября. /ТАСС/. Правительство и Всемирный Экономический Форум (ВЭФ) подписали меморандум о создании в России Центра четвертой промышленной революции. Церемония подписания прошла в Координационном центре правительства РФ... Со стороны правительства по поручению премьер-министра Михаила Мишустина документ подписал вице-премьер Дмитрий Чернышенко, со стороны ВЭФ - президент форума Берге Бренде.

Чернышенко: в следующем году совместно с ВЭФ планируется развернуть проекты в области применения экспериментальных правовых режимов, искусственного интеллекта и интернета вещей. Первые из них будут запущены до конца этого года в сфере беспилотного транспорта, медицины и обработки данных». (https://tass.ru/ekonomika/12653771) ТАСС, Атас, господа-товарищи!
Эта программа в России развёртывалась уже давно. Но в последние месяцы началось ускорение и конкретизация. В середине июня 2021 года Госдума в третьем (окончательном) чтении приняла закон о семи проектах для «цифровой песочницы» — экспериментальных правовых режимов (ЭПР), предназначенных для развития технологических инноваций.

Речь об экспериментальных правовых режимах, предназначенных для развития ИТ-инноваций, где 10 технологий. Перечислять не буду. Это для постковидного мира. А пока – о ковиде, «фамилиях в студию». "Если вакцинированные якобы "Спутником V" тяжело заболевают, как показывают данные, это люди, которые, к сожалению, воспользовались теми сертификатами, которые они купили, поддельными сертификатами. Среди них 80% те, которые купили", - это утверждает человек по фамилии Гинсбург, автор «Спутника», который вынесет нас, якобы, из этого ужаса в какой-то мир и спокойствие. Во как! «В Монголии к середине августа вакцинировалось 98% взрослого населения, причем семьи рассредоточены по степи, им не от кого заражаться. Использовали российский "Спутник V", китайскую «Sinopharm», Pfizer, а также AstraZeneca. А в начале сентября страна вышла на первое место в мире по текущей заболеваемости, побив свой же собственный предыдущий рекорд, и обогнала даже Израиль, власти которого объявили о ревакцинации.

В октябре в Сингапуре заболеваемость и смертность от коронавируса начали резко расти после начала вакцинации. И быстро, в разы, превысили предыдущие максимумы. До вакцинации от коронавируса умирало не более двух человек в день, а после - до 15 человек.

В октябре в Камбодже повторилась монгольская траектория заболеваний и смертности после массовой вакцинации. Опять же в октябре на Сейшельских островах, где до вакцинации почти никто не заражался, после её старта сработала всё та же монгольская схема. Правда, погибали единицы людей, но до вакцинации – никто…

Наконец, Франция, Германия, Великобритания и упоминавшийся Израиль, готовятся запустить ревакцинацию, хотя в этих странах вакцинировались от 60 до 80% населения...

В 20-х числах октября доктор медицинских наук Александр Редько, председатель Санкт-Петербургской профассоциации медработников, заявил Общественной службе новостей: чем больше в России привитых – тем больше погибших. Он также раскритиковал утверждения, будто после вакцинации болезнь переносится легче и не угрожает жизни».

Это не Гинсбург, а статистика из интернета, которая говорит о том, что Проектировщик сатанинского Плана не жалеет никого, даже евреев. План мировой! Можно и не верить. Но не верить профессору Редько не могу, поскольку живу не в телевизоре, вижу, что происходит вокруг. Доктор медицинских наук, профессор, иммунолог Галина Борисовна Кириличева не вдруг приняла монашество и стала матушкой Александрой. Раньше работала в том самом центре Гамалея. Этот мир, который становится токсично-агрессивным, для Человека невыносим. Но матушка не спряталась в монастыре, мирянам несёт Правду. Именно из её лекции я узнал, что в популяции есть особи, которые не подвержены никаким вирусам. Их мало, но Всевышний так застраховал человечество от полного вымирания. А нынешние вакцины лишают нас этого ядра, поскольку ни сами люди, ни врачи не знают, что делают. Вся история человечества свидетельствует, как с применением вакцины тут же уходили холера, чума и прочая зараза. А тут – наоборот! Так что война идёт не с Россией, а с Человечеством. Россия просто последний оплот Человека Разумного, того, который ещё Нормальный. И вот Россию делают Центром реализации самого что ни на есть сатанинского плана. От Анны Шафран (недавняя передача) я узнал, что фейсбук банит рисунок, где изображены парень и девушка. Они не видят друг друга, они в гаджетах, мире грёз. А комната в грязи, в паутине. Жрать уже нечего, а эти будут «грезить» до самоуничтожения.

Советские студенты-педагоги изучали общую психологию. Там был пример с крысой, которой в мозг, в центр удовольствия, внедряли электрод. При наличии полного набора пищи крыса нажимала на контакт до тех пор, пока не сдохла от истощения. Так вот, в России, которую на уровне правительства делают Швабией, наших детей опускают ниже крыс. Им пищу никто не подложит! Из богохранимой России господа делают  Швабию.

Не знаю источник, но один из блогеров откопал интереснейший факт истории Великой Отечественной, который успешно замолчали. В Одессу вошли войска Красной Армии, а вот части НКВД, что-то припоздали на пару суток. Эти войска обычно входили вместе с Армией, занимались чисткой территории от спрятавшихся полицаев, прочей сволочи, прислуживавшей фашистам. Так вот, оказалось, что НКВД было нечего делать. Вся сволочь к приходу этих войск была аккуратно развешена по столбам и деревьям. Народ сделал это безошибочно и безжалостно. И – не по партийным спискам, как предупредил нынешних «всенародно» избранных думцев РФ свежий депутат Михаил Делягин…

Фейсы Дани-писунчика, доктора Шваба и вице-премьера Чернышенко рядышком я поместил не случайно. Они подельники, поскольку зам Мишустина, подписавший меморандум о создании в России Центра четвертой промышленной революции, отвечает за реализацию плана, прочно связанного с фамилией Шваб.

«Имена чиновников, согласовавших данное мероприятие, - в студию! И да, у нас уже нет никаких иллюзий. Прекрасное время - маски срываются. А мы записываем»…

Эдуард Наипов,

Народный депутат,

Кострома

Источник

12345  5 / 4 гол.
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

1 комментарий

Достойное

  • неделя
  • месяц
  • год
  • век

Наша команда

Двигатель

Комментарии

Александр собянинбуржец
вчера в 18:12 1
Александр собянинбуржец
вчера в 17:58 8
Александр
позавчера в 18:00 1
Виктор Хохлачёв
5 декабря в 23:23 10
Mstislav
5 декабря в 03:14 8
Mstislav
2 декабря в 15:06 4
Александр собянинбуржец
1 декабря в 23:46 1
Александр собянинбуржец
1 декабря в 18:27 6
Елена
1 декабря в 18:07 4
Алексей Щербаков
1 декабря в 12:55 1
Александр собянинбуржец
23 ноября в 19:58 11
Эраст Эрастов
22 ноября в 17:58 6
Анна Крыжановская
21 ноября в 07:50 4
Александр Вершинин
19 ноября в 09:26 2
Александр Вершинин
19 ноября в 03:31 2
Александр собянинбуржец
18 ноября в 00:20 5
Иван Груздев
16 ноября в 17:36 5
Люкин
14 ноября в 21:51 1
Валерий Вагин
8 ноября в 21:55 10
А Сидороввалуа
2 ноября в 08:02 1
Александр
27 октября в 20:42 1
Ксения Кошелева
25 октября в 13:12 2
Александр собянинбуржец
13 октября в 14:50 1
А Сидороввалуа
10 октября в 08:49 2

Лучшее видео

Лента

Тодо модо (1976) Todo Modo
Видео| вчера в 20:16
Как влиять на власть?
Видео| позавчера в 11:27
Народное единство
Видео| 2 декабря в 21:04
Фениксу № 2
Статья| 2 декабря в 17:23
Образы будущего мира
Видео| 2 декабря в 10:05
Наш аргумент – "Курск"
Статья| 30 ноября в 22:20
Хорошего дня!
Видео| 30 ноября в 14:00
Учите уроки истории…
Аналитика| 25 ноября в 23:10

Двигатель

Опрос

Поддерживаете ли вы законодательное закрепление QR-кода в качестве ещё одного документа, идентифицирующего личность человека и содержащего расширенную информацию о нём?

Информация

На банных процедурах
Сейчас на сайте

Популярное

 


© 2010-2021 'Емеля'    © Первая концептуальная сеть 'Планета-КОБ'. При перепечатке материалов сайта активная ссылка на planet-kob.ru обязательна
Текущий момент с позиции Концепции общественной безопасности (КОБ) и Достаточно общей теории управления (ДОТУ). Книги и аналитика Внутреннего предиктора (ВП СССР). Лекции и интервью: В.М.Зазнобин, В.А.Ефимов, М.В.Величко, В.В.Пякин.