Зарегистрироваться
08.12.21

Двигатель

Инфотехнология войны и Женщина

31 октября в 18:35 | Эдуард Наипов |Эдуард Наипов | 968 | 1

Я гляжу ей вслед —

Ничего в ней нет,

А я все гляжу —

Глаз не отвожу.

(Из советской песни)

«Я готов целовать песок, по которому ты ходила». Это из другой советской песни, более поздней, насколько я помню. Будучи чистейшим технарём, а не поэтом, с возрастом я почему-то всё больше и больше задумываюсь над этими словами. С точки зрения интеллекта, ныне почти искусственного, дурак что ли? Чего волноваться-то, переживать? Взял да и пригласил в ресторан другую «тёлку», а потом «танцуй» сколько хочешь, если деньги есть! Но нет же, чем старше становлюсь, тем больше ценю именно эмоции, волнение сердца. Что же это такое?

С точки зрения «вкуса» актриса Мария Шукшина как-то меня не возбуждала. Только после того, как эта Женщина совершила подвиг, назвав беду, которая куда страшней коронавируса в присутствии первых лиц государства, я пригляделся к личности. И обнаружил, что видел десятки фильмов с участием Марии Васильевны и никогда не обращал внимания, что это Шукшина, дочь Василия Макаровича. Настолько сопереживаешь с героинями, что вопрос, кто их играет, даже не возникает. Её совокупная героиня – Женщина!

Мне бы жизнь свою, как киноплёнку,

Прокрутить на десять лет назад,

Чтобы стала ты простой девчонкой

Чистой-чистой, как весенний сад.

Мария чиста! Как это ни печально, чего не скажешь о её маме, которая после смерти мужа, настоящего мужика, связалась с каким-то Бари… Помню давнее интервью Лидии Николаевны, в котором она говорила, что в начале карьеры просто «готовила Васе кашку». За спиной мужика-сибиряка не забалуешь, не скурвишься! Тут как не вспомнить тоже очень давнее интервью мамаши Ксении Собчак, мадам Нарусовой. Она сетовала, что ничего не может поделать – эрогенная зона  половозрелой дочери – кошелёк партнёра! И, как это ни печально, Ксюша по сию пору не сходит с экранов, «блистает» в информационном пространстве, в отличие от действительно талантливых и чистых людей. Своей деятельностью она буквально размывает, опускает до помойки сам Образ Женщины.

… Впервые выражение «конь с яицами» по отношению к особи женского пола я услышал от механизаторов в лесной Номже, в костромской глубинке, куда был направлен завгаром после института. В Чечне, где вырос, такого никогда не слыхал. Оказалось, что так русские мужики называют баб, которые стремятся уж если не в начальники, то залезть с каблуками на голову мужа. Точно и даже гениально. Есть Женщины в русских селеньях и есть «кони», которые залезли с каблуками на всю страну! Про Набиуллину не говорю, у неё начальство в МВФ, а муж до недавнего времени возглавлял учебное заведение, созданное по проекту ЦРУ – так называемую «вышку». А вот про Татьяну Голикову сказать стоит. Она ровесница Марии Шукшиной, но, в отличие от первой, выросла в простой советской семье.

И кем стала? В 2010 году в России началась реформа здравоохранения. Ее тогда называли оптимизацией, и отвечала за нее Татьяна Голикова – бывший министр здравоохранения. В результате «оптимизации», как подсчитали в 2017 году эксперты Центра экономических и политических реформ (ЦЭПР), на основании данных Росстата, в период с 2000 по 2015 год количество больниц в России уменьшилось в два раза — с 10,7 тыс. до 5,4 тыс. Количество поликлиник за тот же период снизилось на 12,7% — до 18,6 тыс. учреждений. Специалисты тогда отмечали, что в случае сохранения таких темпов закрытия больниц (примерно 353 ежегодно) к 2021–2022 годам количество медучреждений в стране упадёт до трех тысяч, то есть уровня Российской империи в 1913 году. Даже когда Путин вернулся в кресло президента, после выхода майских указов сокращения медперсонала продолжились. Так, с 2013-го по конец 2019 года, по данным Росстата, младших медработников стало меньше в 2,5 раза – их количество сократилось с 687 тысяч человек до 265 тысяч; среднего персонала – почти на 10% – с почти 1,5 миллиона человек до 1,3 миллиона; а врачей – на 2,2% – с 578 тысяч человек до 565 тысяч. Отдельно стоит отметить врачей-инфекционистов, их по сравнению с началом медицинской реформы стало на 10% меньше, эпидемиологов – почти в полтора раза.

Сейчас Голикова занимает должность вице-премьера и возглавляет оперативный штаб по борьбе с коронавирусом. Она по-прежнему курирует в правительстве социальный блок! И уже не вопрос, с коронавирусом она борется, или с народом, выполняя указание президента искоренить нищету. И не за голую идею! Госпожа Голикова занимает в списке Forbes почетное сорок второе место с доходом 310 миллионов рублей в год. Это почти миллион в рабочий день! «Работу» же госпожи способен оценить каждый из нас на своём горбу и гробах близких.

При всём при  этом у меня язык не повернётся назвать Татьяну сволочью. Родилась она не конём, а Женщиной. Собратья по полу, кричу, мужики! Это мы сволочи, поскольку портим женщин окончательно и навсегда, вышибая их должностями и деньгами из русла Промысла Всевышнего. Чем будет мерять свою жизнь Ксения Собчак, когда пропадёт интерес к кошельку партнёра? Чем будет измерять Высший Суд заслуги Голиковой, подводя итог перед Вечностью? 

Что сделала своим выступлением отныне героиня моего романа Мария Шукшина? Да ничего, если говорить о новой информации. Она просто не побоялась сказать Правду, которую знает Народ и ждёт Справедливости. И резонанс огромен, он отразился в миллионах сердец.

Есть чувство правды в сердце человека,

Святое вечности зерно:

Пространство без границ, теченье века

Объемлет в краткий миг оно.

Вот тут и кроется суть войны, в которой Россия проигрывает, несмотря на «цирконы», «сарматы», прочие железяки, летающие со сверхзвуковой скоростью, махами. Да Русь по обстоятельствам непреодолимой силы одним махом может обогнать всех, никого не догоняя, показать пример всем народам, что и отмечено величайшими пророками.  

«Феномен NBIC-конвергенции представляет собой радикально новый этап научно-технического прогресса. По своим возможным последствиям NBIC-конвергенция является важнейшим эволюционно-определяющим фактором и знаменует собой начало трансгуманистических преобразований»… Это из «науки» о сути момента. Нано (Чубас командовал), био (видим по клонам, сращению компьютера с мозгами некоторых, по вакцинам), инфо… Информация! Это не тот мусор, которым нас завалили СМИ, интернет. Ин – это «в», в чём-то, в форме! Форма – это материя. А то, что в ней – из мира, пока невидимого. В русле  нашей темы «материей» Женщина или «тёлка», «конь с яицами», мало отличаются. Но одна делает возвышенно-счастливым, за неё умереть готов, победить любого врага, а на другую и смотреть тошно. Вся разница «в»… В том, что внутри, что не видно, что не поддаётся цифровизации! Вот «В» и вышибают те, кто «испортил» Татьяну, а она портит жизнь народу.

Что осталось из технологий трансгуманизма? Только «C» - когнито. Это, попросту говоря, – понимание. Сволота, пришедшая к власти в результате антигосударственного, антироссийского переворота девяностых, плодится уже не в первом поколении. Думают, бедолаги, что они «инкогнито», их не видно, словно страусы с головой в песке. Да видим мы толстые задницы, понимаем, что все их сделки – ничтожны. Да и вся их деятельность – ничтожна, это сделка с дьяволом, который якобы в обмен на душу даёт бабло, а потом отнимает и само тело.

Сегодня мы все перепуганы не столько коронавирусом, сколько борьбой с ним. А ведь коронабесие – это всего-навсего «цветочки». «Ягодки» впереди, когда на поле боя будет выведено финальное оружие – «эколого-климатическое». «Снаружи» Русь этим не возьмёшь, так враги человечества и тут действуют уже проверенным способом – изнутри. Что касается искусственного интеллекта, ярчайший пример привёл доктор Боровских. Когда он заболел коронавирусом, в поликлинику не мог дозвониться 15 дней! И жаловаться некому: робот честно и упорно отвечал, что линия занята. Создана система, в которой дельцы от геноцида прячутся именно за роботами. Своё интервью после выздоровления доктор с юмором начал словами Жванецкого:

- Что же вы, суки, делаете?

А для чего во всём мире ведётся борьба «за экологию»? Учёные из Лундского университета в Швеции, основанного ещё в 17 веке, составили список факторов, негативно влияющих на климат. Туда попало всё, что способствует выбросу углекислого газа в атмосферу и тем самым способствует глобальному потеплению. Двигатели внутреннего сгорания, домашний скот, неправильная утилизация батареек, ртутных ламп и мусор… В список, само собой, попали самолёты. Но не они самое страшное. Лидером анти-рейтинга стал рожденный ребёнок! Оказалось, из-за одного ребёнка каждый год генерируется 59 тонн углекислого газа. Каждый новорождённый приближает мир к катастрофе!

За это «открытие» уцепились феминистки, лесбиянки, гомосеки. Женщине, самим Творцом которой предписано быть автором самого главного Чуда на планете: рожать, сатанистами прописана противоположная функция - стать «конём», который закопычивает вокруг себя саму Жизнь, как Голикова.

Если мужики понимают больше умом, то женщины беду чувствуют напрямую – сердцем. Беречь их надо пуще зеницы ока!

В классическом советском фильме "Судьба" есть такой эпизод. Предатель Фёдор говорит Захару Дерюгину:

- Если убьёшь, так ведь не за идею, а за бабу.

На что получает ответ:

-А я и воюю за баб! За сестер, за жён, за матерей, за землю свою воюю. Это и есть моя идея.

Предатель получает своё: очередь из отечественного ППШ.

И сегодня война. Проигрываем, собратья по полу, лишь потому, что «воюем» не за баб, а за бабло! Лично я себя к таким не отношу, а эти, что уже не мужики, давно в когнито, в нашем понимании. Да тут и понимать нечего, ибо их «материю» видать каждому, в ком осталось хоть чуть-чуть человеческого. Резонанс сердец – вот что вышибет потерявших Совесть из кресел, с золотых унитазов. А кого-то, сильно упорствующих, обстоятельства непреодолимой силы вышибут вместе с мозгами.

Эдуард Наипов,
Народный депутат,
Кострома

Источник

12345  5 / 2 гол.
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

1 комментарий

Достойное

  • неделя
  • месяц
  • год
  • век

Наша команда

Двигатель

Комментарии

Александр собянинбуржец
вчера в 18:12 1
Александр собянинбуржец
вчера в 17:58 8
Александр
позавчера в 18:00 1
Виктор Хохлачёв
5 декабря в 23:23 10
Mstislav
5 декабря в 03:14 8
Mstislav
2 декабря в 15:06 4
Александр собянинбуржец
1 декабря в 23:46 1
Александр собянинбуржец
1 декабря в 18:27 6
Елена
1 декабря в 18:07 4
Алексей Щербаков
1 декабря в 12:55 1
Александр собянинбуржец
23 ноября в 19:58 11
Эраст Эрастов
22 ноября в 17:58 6
Анна Крыжановская
21 ноября в 07:50 4
Александр Вершинин
19 ноября в 09:26 2
Александр Вершинин
19 ноября в 03:31 2
Александр собянинбуржец
18 ноября в 00:20 5
Иван Груздев
16 ноября в 17:36 5
Люкин
14 ноября в 21:51 1
Валерий Вагин
8 ноября в 21:55 10
А Сидороввалуа
2 ноября в 08:02 1
Александр
27 октября в 20:42 1
Ксения Кошелева
25 октября в 13:12 2
Александр собянинбуржец
13 октября в 14:50 1
А Сидороввалуа
10 октября в 08:49 2

Лучшее видео

Лента

Тодо модо (1976) Todo Modo
Видео| вчера в 20:16
Как влиять на власть?
Видео| позавчера в 11:27
Народное единство
Видео| 2 декабря в 21:04
Фениксу № 2
Статья| 2 декабря в 17:23
Образы будущего мира
Видео| 2 декабря в 10:05
Наш аргумент – "Курск"
Статья| 30 ноября в 22:20
Хорошего дня!
Видео| 30 ноября в 14:00
Учите уроки истории…
Аналитика| 25 ноября в 23:10

Двигатель

Опрос

Поддерживаете ли вы законодательное закрепление QR-кода в качестве ещё одного документа, идентифицирующего личность человека и содержащего расширенную информацию о нём?

Информация

На банных процедурах
Сейчас на сайте

Популярное

 


© 2010-2021 'Емеля'    © Первая концептуальная сеть 'Планета-КОБ'. При перепечатке материалов сайта активная ссылка на planet-kob.ru обязательна
Текущий момент с позиции Концепции общественной безопасности (КОБ) и Достаточно общей теории управления (ДОТУ). Книги и аналитика Внутреннего предиктора (ВП СССР). Лекции и интервью: В.М.Зазнобин, В.А.Ефимов, М.В.Величко, В.В.Пякин.