Зарегистрироваться
19.10.21

Двигатель

Ох, и дура же была Москва до Собянина! Очередные командно-штабные учения убийц

10 октября в 11:04 | Эдуард Наипов |Эдуард Наипов | 780 | 1

Кошек я очень уважаю. Они видят больше человека, связаны и миром невидимым. В ведических источниках читал, что их давным-давно завёз на Землю Тарх Перунович. А в сказаниях о Мухаммаде есть свидетельство, как пророк однажды уснул в тени дерева. Когда проснулся, увидел, что на его плаще спит кошка. Пророк не стал её беспокоить, отрезал часть плаща и пошёл дальше. Но попробуйте кормить кошку kitekat несколько дней подряд. Любимица превращается в такую сволочь, что её буквально убить хочется. Не только мышей перестаёт ловить, объявляет голодовку по поводу нарушения «кошачьих прав» на kitekat!

Кошка всё-таки животное, поведение которого во многом зависит от нас. А вот молодёжь, которая наше будущее, всё больше и больше становится по целому ряду параметров хуже испорченных искусственной пищей животных. Это хорошо показало отключение всего-то на полсуток фейсбука, твиттера, ютьюба, инстаграмма, тиктока и гугла 4 октября. В Англии, США, других странах у юных случилась ломка, суть которой такая же как и у наркотической. Полагаю, что и в РФ так же. Пока я только по радио слышал, что некоторые школьники без «путеводной звезды» в родном городе не могли никуда добраться.

И никаких загадок, так и было задумано разработчиками программ. Бывшие сотрудники "Фейсбука" давно рассказали прессе, что соцсеть изначально задумывалась, чтобы вызвать у людей привыкание. По их словам, сервис особенно опасен для юных пользователей. Создатель функции бесконечной прокрутки новостной ленты Раскин рассказал, что "тысячи инженеров" трудились над тем, чтобы каждый экран "Фейсбука" не позволял оторвать взгляд. "Это всё равно, если бы каждая кнопочка соцсети была опрыскана кокаином".

На такой «кокаин» уже законодательно посажена столица нашей Родины – Москва. В соответствии с федеральным законом включен "эксперимент" по спецрегулированию систем с искусственным интеллектом. Федеральный закон №123 называется длинно: "О проведении эксперимента по установлению специального регулирования в целях создания необходимых условий для разработки и внедрения технологий искусственного интеллекта в субъекте Российской Федерации — городе федерального значения Москве и внесении изменений в статьи 6 и 10 федерального закона "О персональных данных".

Протесты специалистов, в первую очередь – по национальной безопасности (ФСБ), минобороны проигнорированы. Принят документ молниеносно.

Цифровики или силовики? Вот в чём вопрос. Недавно арестовали гендиректора компании Group-IB Илью Сачкова. По подозрению в госизмене. Сачков – один из лучших в стране специалистов IT по информационной безопасности. Среди многочисленных клиентов компании Сачкова значится Сбер, другие банки и государственные структуры, а так же ЦБ РФ. А головной офис компании, имеющей доступ к гостайне, - в Сингапуре! Уже за это надо было превентивно привлекать, сажать. Но нет, дождались, когда база данных наших силовиков отдана одним из сотрудников компании Сачкова американским спецслужбам! Это версия одной журналистки, в досье которой попала информация. Если принять эту версию, то пойманный на торговле базами силовиков помощник Сачкова сдал ФБР и ЦРУ все данные наших сотрудников спецслужб и членов их семей. Сидеть тихо, господа силовики, вас могут в одночасье не санкциями обложить, а шантажировать угрозами семье, либо вообще зачистить.

Не знаю, когда арестуют Собянина, но превентивных мер пока нет. Полномочия властям Москвы даны с 1 июля прошлого года на пять лет, касаются сбора и распространения информации, разработки и внедрения в жизнь систем искусственного интеллекта. Вступила в силу комплексная программа "Умный город", которая, по словам Сергея Собянина, охватыватит все стороны жизни москвичей. Заявленная цель:— "предоставление услуг с высокой степенью персонализации и детальным пониманием нужд пользователей на основе анализа данных о них, об их предпочтениях и желаниях, а также данных об окружающей пользователей среде, полученных с помощью устройств интернета".

Степень обязательности сбора биометрических данных пока вроде как под вопросом, но, судя по всему, будет принудительной. Это как с прививками, которые, по словам президента, добровольные. Если власти, нагибающие народ, думают, что в стране одни дураки, то люди уже давно призадумались: почему вакцинированных всё больше и больше, а заболевших – тоже больше и больше!  

Председатель правления Ассоциации разработчиков программных продуктов "Отечественный софт", президент группы компаний InfoWatch Наталья Касперская в интервью РИА Новости призвала жителей России не сдавать биометрические данные. "Биометрические данные, в отличие от любых других, использующихся для идентификации, являются неотъемлемой частью человека, они у вас одни на всю жизнь. В отличие от используемых сейчас пароля, номера телефона и даже фамилии, вы не можете при утечке или компрометации данных сменить своё лицо, сетчатку, фигуру, отпечатки пальцев, форму ушей. То есть это сверхчувствительные, но при этом неизменные данные, которые достаточно украсть один раз навсегда».

В списке медицинских технологий, над активным внедрением которых собирается работать правительство Москвы, числится "ранняя диагностика заболеваний с помощью ИИ и назначение лечения", "контроль за состоянием пациента", "трансплантация искусственных органов", а также "вживление в организм медицинских устройств". Совершенно очевидно, что за основу своей деятельности правительство Москвы принимает убийственные для человечества принципы трансгуманизма.

"Нам предстоит пройти уникальный путь в трансформации российского права, в его адаптации к взаимодействию и отношениям, возникающим между человеком и машинами", - считает Руслан Ибрагимов, руководитель рабочей группы "Нормативное регулирование цифровой среды" организации "Цифровая экономика".

Каково это взаимодействие, мы только что видели. На мой взгляд, 4 октября проведены очередные командно-штабные учения убийц человечества. По аналогии с пандемией, как делал Билл Гейтц до массовой беды. Вроде да, беда, но она спланированная и отрепетированная. Война же идёт, господа-товарищи, собратья по Родине и проживанию на этой планете! В час X может быть отключен не только интернет, перестанут работать телефоны. Надежды на стационарные (домашние) телефоны тоже нет, поскольку все аналоговые ГТС демонтированы.

Что будет с Москвой, которая до Собянина веками жила вроде как дурой, а теперь –«умный город»? Случиться это может одновременно с обвалом доллара, вопиющим бардаком как в стране, так и в социуме планеты. На «учениях 04.10.2021» вроде как цифровики всех выручили с применением болгарки. Но все электростанции, вся энергосистема управляется через цифровые технологии, ключи к которым, коды – в руках врагов. (Всех пора называть своими именами!) Штепсельную вилку болгарки будет некуда засунуть. Кувалда, дубина народной войны, как в 1812 году, тоже не сработает… Каждый будет спасаться как может. Разговор о врагах народа сегодня не безопасен. В РФ с 1 июня  2021 года действует ГОСТ Р 22.3.17-2020 «Безопасность в чрезвычайных ситуациях (ЧС). Планирование мероприятий по эвакуации и рассредоточению населения при угрозе и возникновении чрезвычайных ситуаций». Национальный стандарт РФ, дата введения:  2021—06—01!  Предусматривается  введение обязанности для граждан РФ эвакуироваться с территории, на которой объявлена угроза возникновения чрезвычайной ситуации (ЧС). Откуда глобальная чрезвычайная ситуация?! Почему мы должны «нагишом» эвакуироваться со своей территории? Даже самые мрачные прогнозы по поводу предстоящего глобального изменения климата, затопления части континентов, России касаются только чуть-чуть. Территория Руси в безопасности! Опасность для паразитов представляет только  народ, проживающий на этой территории, который никак не может расстаться с идеей какой-то справедливости. У этого народа, как ни у какого другого, огромная территория, масса богатств, которых нет ни у кого на этой планете.

Не дешевле ли в интересах национальной безопасности взять да и «эвакуировать» грефо-собянинскую клику? Их мало, в один эшелон поместятся. На антинародную, античеловеческую Систему Грефа есть Система УФСИН, где умеют учить, как надо Родину любить!

 На фотографии в начале статьи – исполнение Генерального плана «ОСТ» правительства Третьего Рейха по управлению территориями после окончательной победы над СССР.

Ау, Собянин! Дурой была Москва, сорвавшая этот план?

Эдуард Наипов,

Народный депутат,
Кострома

Источник

12345  5 / 9 гол.
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

1 комментарий

  • А Сидороввалуа
    10 октября в 16:37
    Беда в том, что, пока  нет проекта (условно - народно - социалистического) - всё остальное будет парированием выходок Грефа и пр. У них - то проект есть, хоть Грефу показывают  малую его часть.
    Ответить

Достойное

  • неделя
  • месяц
  • год
  • век

Наша команда

Двигатель

Комментарии

Александр собянинбуржец
13 октября в 14:50 1
Александр Вершинин
13 октября в 02:20 2
А Сидороввалуа
10 октября в 08:49 2
Александр собянинбуржец
5 октября в 21:24 1
А Сидороввалуа
1 октября в 10:27 4
А Сидороввалуа
27 сентября в 23:30 12
Olga Gorr
27 сентября в 19:05 2
Емеля
25 сентября в 20:32 50
Александр собянинбуржец
21 сентября в 02:07 3
Иван Груздев
18 сентября в 18:17 1
Александр Вершинин
18 сентября в 08:20 1
А Сидороввалуа
17 сентября в 13:25 1
Александр Вершинин
10 сентября в 05:13 1
А Сидороввалуа
3 сентября в 08:42 7
Алексей Михайлович
25 августа в 22:28 7

Лучшее видео

Лента

Казанские манёвры глобалистов
Видео| 13 октября в 09:15
ГП — люди, или функция
Статья| 12 октября в 14:33
Талибско - российская любовь ?
Видео| 9 октября в 11:31
Два взгляда на власть
Видео| 7 октября в 13:54
Методика обмана молодёжи
Видео| 6 октября в 17:05

Двигатель

Опрос

Как вы относитесь к вакцинации (включая принудительную) в современном мире?

Информация

На банных процедурах
Сейчас на сайте

Популярное

 


© 2010-2021 'Емеля'    © Первая концептуальная сеть 'Планета-КОБ'. При перепечатке материалов сайта активная ссылка на planet-kob.ru обязательна
Текущий момент с позиции Концепции общественной безопасности (КОБ) и Достаточно общей теории управления (ДОТУ). Книги и аналитика Внутреннего предиктора (ВП СССР). Лекции и интервью: В.М.Зазнобин, В.А.Ефимов, М.В.Величко, В.В.Пякин.