Зарегистрироваться
27.09.21

Двигатель

Страшная тайна или "шуточка"?

10 мая в 21:59 | Эдуард Наипов |Эдуард Наипов | 843 | 2

«Хуже войны с англосаксом может быть только дружба с ним».

Русский генерал-майор Алексей Вандам, 1899г.

«Они и сейчас не скрывают, что хотели бы нас «утилизировать» – целиком и сразу, но это боязно, ибо можно «огрести по полной»… Потому не сразу, а постепенно вывести (вытравить) русских, как вид».

Русский генерал-лейтенант  Андрей Ильницкий, 2021г.

Среди людей, которые называют себя славянами, потомками богов, есть такие, которые считают меня, чеченца, дураком. Упрекают в том, что «воюю» против каких-то врагов. Говорят, будто нет у нас врагов, а есть учителя. Тут, мол, как во всём Мироздании, так и на Земле, всё творится по воле Бога. Сатана лишь помощник, который отсекает непригодных к Творению, чистильщик. Не надо воевать, надо просто молиться!

Сомневаюсь. Вот вам пример «учительства». В царских палатах Ипатьевского монастыря есть пять печей XVII века, покрытых загадочными изразцами. Картинки и тексты связывают с личностью англичанина Артура Ди, личного медика царя Михаила Романова и сына знаменитого ученого, алхимика, некогда главы британской разведки, Джона Ди…

Предыстория такова. Английская королева подарила Ивану Грозному лекаря, который вместо лечения стал разрушать здоровье Ивана Великого. Ивана Грозного методично и долго травили, чтобы сделать его неспособным к управлению Российским государством. Англии нужен был либо другой царь на Руси, более либеральный, либо даже нечто большее - царь свой, обязанный воцарением Англии!

… Царю Федору Иоанновичу, последнему из Рюриковичей, в качестве лекаря снова приглашают англичанина, некоего Джона, да к тому же, будущего главу самой сильной и коварной разведки в мире, именуемой сегодня Ми 6! Факт документальный, поскольку Борис Годунов писал «челобитную» к английской королеве Елизавете I. Именно так: заявка была именная! Но не прислали. Башку и этому отрубят, а кадр очень ценный. Потом – Смута… Зато, когда воцарились Романовы и стало относительно спокойно, в Москву прибыл сын Джона Ди, Артур, которой «шаманил» в Московии 14 лет. Травил ли этот англичанин царя? Конечно нет! Этот свой, не Грозный, «отравление» стало иным, всероссийским, всенародным…

Ряд историков полагают, что при дворе Михаила Федоровича Артемий Дий (и так называли англичанина) выполнял роль политического и экономического советника, пытаясь укрепить английские позиции в России. Интересно «хобби» Артура - алхимия. Некоторые исследователи давно предполагают, будто в надписях на изразцах печей в Ипатьевском монастыре сокрыта какая-то «алхимическая» тайна воцарения рода и сути деятельности Романовых. Всё читается, но понять ничего невозможно. Мой хороший знакомый, Почётный гражданин Костромы, в книге для земляков-сибиряков как-то мимоходом взял да и выделил во всей этой непонятности два текста, которые я привёл в картинке, что предваряет статью. Видно отчётливо без всякой алхимии: «Тебе дан ключ. С тобою засыхаю». На картинке чётко проглядывается символ, ставший эмблемой медиков мира. А поодаль нечто, напоминающее церковь, но без креста. Кресты в сознании выводятся сами собой, поскольку изгородь рядом подразумевает погост – кладбище, хотя могилы и не прописаны.

Другой знакомый, писатель из республики Марий Эл, объяснил мне, что в исконном переводе с латыни «медицина» - это «отравление». На Руси были здравницы, а с подачи «латинян» стали больницами…

Смута на Руси не была случайностью. Вопрос в широкий доступ не выносят, но без Англии тут не обошлось. Ополчение Минина и Пожарского так долго стояло в Ярославле потому, что ждали оружие из Англии. Для народа Руси и всего мира по сию пору идёт информация, будто Романовых на трон усадил народ. Но так ли это? Зададимся простыми вопросами.

Почему при Романовых нулевой меридиан планеты перекочевал из России в Англию и стал Гринвичем? Это полный бред с точки зрения науки, легко проверяемый измерением. Русский гений, наш современник Владимир Говоров математически доказал, что подлинный нулевой меридиан даже не Пулковский. Точное его местоположение в городе с древним названием Самара. Сама Ра! Нам подменили не только духовные ценности, но и самые ключевые меры в мироздании!

Почему при Романовых вдруг появилось странное летоисчисление: «В прошлом во 157 году Колымы реки…» Это из «отписки» Семёна Дежнева. Какой же это год на самом деле? Прибавляйте к этим цифрам год «открытия Америки» - 1492 и получите дату от Р.Х. - 1649. Почему при Романовых год «открытия Америки» пытались сделать «нулевым», началом Нового Света? В Америку задолго до «открытия» предки Русских буквально пешком ходили, а потом, когда перешеек суши стал проливом, на лодках плавали. «Новый Свет» втюхали нам ментально историки, идеологи. С целью разрушить стройное мировоззрение Русов. Новая датировка не прижилась, поскольку в ту пору народы были ещё не так одурачены. Если бы не сдали «перестройщики» назад, демаскировались бы по полной.

Романовы «вскладчину» с английской королевской короной долго пестовали Новый Свет, центр цивилизации с новым, альтернативным Русскому, Православному (не путать с религией!), «культурным кодом».

«Складчина», общаг паразитов, который потом стал называться Федеральной резервной системой, удалась, да ещё как! Сегодня более 80 процентов ФРС, которая душит все народы, - вклад именно Романовых. Откуда деньги? Высосаны из Русского народа! И никакая ФРС не американская, а наднациональная, можно сказать «инопланетянская».

Сегодня все буквально окрысились на доллар США, паразитическая сущность которого стала понятна. О том же, что это «мальчик для битья», говорят единицы. «Фантиком», валютой любого государства втихую управляет фунтик! Банковская система Англии не требует никаких лицензий. Всякие девальвации, дефолты, терзающие любую валюту мира, никогда не прикасались к английскому фунту. Не новость, что вся политика и экономика США в полной и безоговорочной зависимости от двух кланов - Ротшильдов и Рокфеллеров. А то, что весь капитал этих семей хранится в Банке Англии, знают не все.

Глубокий аналитик Андрей Фурсов в статьях и видеолекциях обозначил перспективу, которую сегодня видят для себя англосаксы: «Одно из самых главных - социальное оружие, которое создал капитализм. Это не государство, это даже не капитал, это наднациональные элиты, которые очень хорошо организованы, которые коренятся где-то в 600-700 летней истории. В 2012-м году в Великобритании вышло исследование двух ребят, один американец другой англичанин, где они исследовали власть и собственность в Англии за 800 лет и выяснилось, что собственность в течение этих 800 лет, как концентрировалась во время Ричарда Львиное Сердце в конце XII века в руках одного процента населения, так она и концентрируется. В рамках этого одного процента очень много родственников, то есть старые мировые элиты - это очень серьезно. То, что в 90-е годы на разграблении соцлагеря появились, так называемые, молодые деньги, молодые элиты, они сейчас пойдут под нож» (Выделено мной Э.Н.). Здесь придётся поправочку о приоритете наших законов над международными в конституции РФ увидеть по-новому. Дело в том, что международная юридическая основа для отъема «молодых денег» и посадки чиновников, которые обслуживают олигархов, уже есть. Суд Березовского против Абрамовича в Англии обнажил всю подноготную, грабительский и воровской характер «нажитого». Эти господа платили налоги в Англии, там же предельно откровенно рассказали о том, как российские олигархи получили свои капиталы. Как ни страхуются российские олигархи, их холуи, тюремная камера для них приготовлена уже на уровне древнейшей аристократии планеты! Внутри России тоже всё видать… У кого защиту будут искать? Росгвардейцы, полицейские, армия в конце-концов – это тоже народ, который просыпается от морока. Народ понимает, почему из конституции не убрали статью о запрете идеологии. Война-то идеологическая, мировоззренческая, ментальная и т. д. Дедушки и бабушки наших силовиков – дети Победителей, а родители – внуки. Мы, народы СССР, единственные в мире, кто имеет хотя и краткий, но убедительный опыт жизни без эксплуатации человека человеком. Вытравить это можно только вместе с народом, его физической или ментальной ликвидацией. Успехи «учителей» налицо – ветераны вымирают, а холуи паразитов типа Грефа при поддержке оккупационной команды в правительстве успешно переформатируют молодёжь, делая из русских людей левополушарных бездушных биороботов.

Если оглянуться назад глубже, увидим потери от чужого «ключа», которым открывается «дорожная карта» Русского народа в бездну небытия. Уже писал и буду ещё повторять: Русский гений Дмитрий Менделеев сделал прогноз по населению России, согласно которому численность населения в современных границах РФ сегодня должна была составить 689 млн. человек. Где полмиллиарда? Ошибка произошла у Дмитрия Ивановича? Нет, поскольку в той же работе спрогнозирован и рост населения США. Он сбылся тютелька в тютельку, даже с запасом!

Как её ни называй: гибридной, информационной, ментальной или как ещё, - это затяжная война, направленная на ликвидацию России. 27 миллионов потерь в Великой Отечественной, которые мы только что с помпой оплакали в очередной раз – только эпизод в этой войне.

Паразиты социальные, в отличие от природных, уничтожают лучших из лучших. Но когда для такого паразита нет уже «тела народа», он гибнет вместе с жертвой. И то, что именно в Костроме, единственном городе, сохранившем имя древней богини, нам оставлена надпись от сатаны «С тобою засыхаю», сакрально-знаменательно. Исконная функция богини Костромы – Мать страны с высокой судьбой. А если точней, она отвечает за тело души. Боги Православного Пантеона имеют строгую цифровую систему, в соответствии с законами Вселенной. Костроме принадлежит число 8. На порядок выше, ровно над Костромой – Лада. Её число 18. Это в первом пантеоне, где Хозяин Бог Солнца Ра.

Шуточки «учителей» от лунного, паразитического культа обходятся очень дорого. Может, это действительно «наука» нам? Ведь с ликвидацией Русской Нации постепенно «человек разумный» освободит от своего присутствия всю планету. И паразитам конец, а им этого не надо. Андрей Ильницкий, фразу которого я выделил в эпиграфе, напомнил всем фундаментальную работу «Философия войны» видного русского военного теоретика первой половины ХХ века Антона Керсновского. Он ввел понятие «умовая война», то есть война умов. В «умовой войне» главные два фактора – знание и воля. Вот оно, оружие ментальной войны! Им надо овладевать, чтобы отстоять жизнь на планете. Надо строить свою систему. Всё остальное будет естественным образом отмирать. Надо иметь знания, смелость, волю, а не только молиться о хлебе насущном.  

Эдуард Наипов,

Народный депутат,

Кострома

Источник

12345  5 / 1 гол.
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

2 комментария

  • А Сидороввалуа
    11 мая в 13:07
    Вы здорово "копаете". Просто здорово. Англо - саксы противник , умелый на удивление. Порой думаешь, что они играют с нами, как кошка с мышкой - а всё из-за государственной концептуальной неопределённости.
    И про поправки в конституцию (с малой буквы - так правильнее) вовремя. Права животных они теперь законодательно блюдут, а права на идеологию - подзабыли. Делайте вывод, кто и зачем писал поправки.  
    Ответить
  • А Сидороввалуа
    11 мая в 14:11
    Эдуард, очень хотелось бы подробности о роли Романовых в учреждении ФРС. Слухи есть, но очень расплывчатые.
    Ответить

Достойное

  • неделя
  • месяц
  • год
  • век

Наша команда

Двигатель

Комментарии

Емеля
позавчера в 20:32 50
А Сидороввалуа
23 сентября в 16:33 7
Александр собянинбуржец
21 сентября в 02:07 3
Иван Груздев
18 сентября в 18:17 1
Александр Вершинин
18 сентября в 08:20 1
А Сидороввалуа
17 сентября в 13:25 1
Александр Вершинин
10 сентября в 05:13 1
А Сидороввалуа
3 сентября в 08:42 7
Алексей Михайлович
25 августа в 22:28 7
Александр Ильченко
19 августа в 16:32 4
Емеля
18 августа в 13:25 15
Алексей Михайлович
9 августа в 23:43 6
А Сидороввалуа
30 июля в 07:50 2

Лента

Нас мало, но КПД за 100 процентов!
Статья| позавчера в 11:48
Так мы ликуем или мы не ликуем, сир ?
Видео| 24 сентября в 15:49
Инстинкты против личной жизни
Статья| 20 сентября в 16:30
Власть и общество
Видео| 20 сентября в 11:55
Глобализация и Образ будущего
Видео| 18 сентября в 20:12

Двигатель

Опрос

Как вы относитесь к вакцинации (включая принудительную) в современном мире?

Информация

На банных процедурах
Сейчас на сайте

Популярное

 


© 2010-2021 'Емеля'    © Первая концептуальная сеть 'Планета-КОБ'. При перепечатке материалов сайта активная ссылка на planet-kob.ru обязательна
Текущий момент с позиции Концепции общественной безопасности (КОБ) и Достаточно общей теории управления (ДОТУ). Книги и аналитика Внутреннего предиктора (ВП СССР). Лекции и интервью: В.М.Зазнобин, В.А.Ефимов, М.В.Величко, В.В.Пякин.