... в единстве сила ...
Зарегистрироваться
13.12.17  

Двигатель

Успехи демократического строительства

2011-08-10 08:44 | Емельян |Пресс служба РОД С КОБ | 456 | 0

Помнится, Партия и Правительство СССР обещали отдельную благоустроенную квартиру каждой советской семье к 2000 году. Обратите внимание, не ипотеку с льготным процентом, а квартиру в натуральном виде. Безплатно и с правом передачи по наследству. Более того, темпы строительства жилья в СССР вполне могли сделать эти обещания реальностью. Но советские люди захотели жувачек и джинсов прямо сейчас, а не квартир в счастливом завтра. КГБ и КПСС стали готовить страну к потрошению и нарезанию на лакомые куски. Шахтеры стали стучать касками об асфальт, вместо того, чтобы добывать уголь в шахтах. Интеллегенция мужественно держала фигу в кармане, вместо того, чтобы честно рассказать о кровавом оскале финансового интернационала.  Так и докатились до развала великой страны.

Кстати, право на жилье – это одно из «прав человека», так что СССР реально боролся за права человека, путем массового строительства жилья.

статья 11 Международного пакта об экономических, социальных и культурных правах, статья 16 Европейской социальной хартии, статья 31 Пересмотренной Европейской социальной хартии

Современная демократия, по сравнению с тоталитарным СССР, грубо нарушает задекларированные ей же права человека:

Bank of America заявил о планах снести 100 домов в Кливленде. Wells Fargo, JPMorgan, Citigroup и Fannie Mae скорее всего последуют примеру. Да и мэры городов имеют аналогичные намерения, например, мэр Детройта предложил за три года снести почти ЧЕТВЕРТЬ всех домов и пустых строений в городе.

Напомним, что снос домов происходит в условиях, когда многие американцы вынуждены жить в лесах и палатках, а то и вовсе на улице. Ну что тут скажешь, невидимая рука рынка уже прославилась тем, что уничтожала продовольствие во времена Великой Депресси, обрекая миллионы невписавшихся в рынок американцев на голодную смерть.

 

Но давайте посмотрим, что происходит в нашей стране. Инновационный Ай-президент гарантирует Конституцию и строит дома пострадавшим от пожара погорельцам, чем напоминает ЦК КПСС времен позднего застоя. Невидимая рука рынка не может терпеть подобных возвратов к тоталитарному прошлому, когда неудачники получают жилье на халяву, ведь вместо тоталитарного СССР у нас теперь демократическая Россия! Равнение на оплот демократии! Жилье положено только эффективным собственникам, доказавшим на валютных биржах свою преданность идеалам золотого тельца! Нищебродам два дома не положено!

Административный пожар в Свердловской области.

В одном из местных сел по приказу властей был сожжен частный дом. Корреспондент НТВ Инна Осипова выяснила, кто и зачем дал добро на уничтожение законно построенного жилья.

Дом семьи Бурмантовых — единственный из всего поселка, которому удалось чудом уцелеть после страшного лесного пожара. Кто бы мог подумать, что через год он все-такисгорит, но уже не от испепеляющего природного явления, а в результате поджога, санкционированного местной администрацией. Дом сожгли на глазах хозяев.

Татьяна Бурмантова: «Облили бензином или соляркой, я не знаю, чем обливали. Облили и подожгли».В администрации города Ивдель не скрывают, что последний дом поселка был уничтожен по их распоряжению в присутствии полиции и пожарных.Татьяна Трунина, администрация г. Ивдель: «Трактор снес дом, затем обломки были утилизированы путем поджога».
Инна Осипова, корреспондент: «Кто руководил операцией?»
Татьяна Трунина: «Представитель нашей администрации».

Ведущий специалист по делам гражданской обороны сжег дом на законных основаниях, говорят в администрации. После прошлогоднего лесного пожара всем погорельцам приобрели жилье, в том числе и семье Бурмантовых, чтобы они не жили одни на пепелище. Но старики по весне вернулись в родную избу, решив использовать ее как дачу.

Тогда власти пошли на крайние меры. У пенсионеров Бурматовых, теперь тоже погорельцев, в голове не укладывается, как такое возможное, ведь не кто-нибудь,а свои сожгли родную хату. Сделали это те же самые люди, которые летом прошлого года пытались отстоять деревню во время лесных пожаров.Без права иметь на родной земле хотя бы дачу или огород остались и остальные погорельцы — власти отказываются выделять участки. Чиновники опасаются, что люди начнут с огородов, а потом снова поселятся здесь, они ведь всю жизнь жили в лесу. Для администрации это экономически невыгодно, придется снова охранять их от лесных пожаров.Между тем это место всегда было любимо туристами, сюда приезжают со всей России, чтобы сплавиться по реке или сходить в горы, поэтому строительство нежилых помещений, дали понять в администрации, будет приветствоваться. Благо, площадка уже расчищена пожарами — лесным и административным.

Источник

12345  4.9 / 20 гол.
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

Нет комментариев

Новости Разумей.ру

Назад

Достойное

  • неделя
  • месяц
  • год
  • век

Наша команда

Двигатель

Лучшее видео

Лента

А. Пыжиков в Политкафе
Видео| 2017-12-08 23:52

Двигатель

Опрос

Выступление уренгойских школьников в Бундестаге - это?

Блоги на Разумей.ру

Популярное

 


© 2010-2017 'Емеля'    © Первая концептуальная сеть 'Планета-КОБ'. При перепечатке материалов сайта активная ссылка на planet-kob.ru обязательна
Текущий момент с позиции Концепции общественной безопасности (КОБ) и Достаточно общей теории управления (ДОТУ). Книги и аналитика Внутреннего предиктора (ВП СССР). Лекции и интервью: В.М.Зазнобин, В.А.Ефимов, М.В.Величко, В.В.Пякин.