Зарегистрироваться
21.10.19

Двигатель

Реперная точка КОБ, фундамент её победы!

2019-07-10 23:46 | Диана Меркурьева |Диана Меркурьева | 1071 | 4

Реперная точка КОБ, фундамент её победы!

Давайте для начала определимся с тем, в чём сущность самой Концепции Общественной Безопасности. Так в чём же она? В этой самой общественной безопасности и её главной и выраженной идеи - идеи справедливого общества. И так мы опредяляя сущность КОБ определились и с её главной задачей и целью, построение этого справедливого общества и главное достижение общественной безопасности на планете.

И именно эти ранее сделанные выводы и являются той реперной точкой КОБ. И я как сторонник КОБ (СКОБа) решил написать статью, которая по моему убеждению является сущностной и определяющей. Почему именно так?

Все дело в том, что раз мы определились с главной задачей и целью КОБ, нам необходимо и определиться и с достижением и воплощением этой цели и задачи.

И тут сразу же возникает вопрос: - А как достичь воплощения этой цели? Которую ставят сторонники КОБ. Как это сделать?

И именно ответ на этот вопрос является той самой определяющей реперной точкой КОБ.

Действительно какой смысл всей деятельности сторонников КОБ в общем, если не ставить такую задачу. А именно саму смену концепции Толпо-"элитаризма" на Концепцию Общественной Безопасности? По сути всей основной задачей и целью каждой СКОБы является именно выполнение этой главной задачи.

- Так как же это сделать? 

В настоящий момент мир представляет и являет собой торжество Толпо-"элитарной" концепции и единственного реального политического строя Плутократии под разными идеологическими вывесками такими как демократия, социализм, монархизм и т.д..

Толпо-"элитаризм" - это иерархическое пирамидальное устройство общества, в котором высшие слои общества не признают человеческого достоинства нижних слоёв общества и паразитируют на нем.

Плутократия — политический режим, где решения государственных органов определяются мнением не народа, а группировками богатых людей. 

Плутократия правит миром, но не являя себя в открытую, никто не называет её напрямую плутократией. На самом деле мы живем в мире политических кривых зеркал, мало кто реально осознает что происходит на политической арене.

Отсюда возвращаясь к главному вопросу:

- Вопросу о определяющей реперной точке, а именно смене концепции Толпо-"элитаризма" на КОБ.

- Как же это сделать?

И ответ на этот вопрос будет той самой определяющим репером.

Если вглядется в определения об Толпо-"элитаризме" и Плутократии - неотделимые по сути друг от друга, мы можем через метод от обратного прийти к выводу как изменить, разрушить саму сущность Толпо-"элитаризма".

И этой самой сущностью является то, что решения государственных органов определяется не мнением и решением народа, а группировки богатых людей.

И отсюда вывод, разрушая и уничтожая саму сущность Толпо-"элитаризма" мы придём к воплощению и становлению Концепции Общественной Безопасности при соблюдении граничащих условий. Таких как изменение этическо-нравственной и образовательной состовляющей людей. 

Отсюда вопрос как уничтожить сущность Толпо-"элитаризма" её основу - решения государственных органов определяется не мнением и решением народа, а группировки богатых людей.

Ответ в том, что её просто надо изменить, на что-то более кардинальное и существенное, на то что в поколениях и тысячетилетиях будет не рушимо и стоять как скала.

Так что же это может быть?

Раз сущность Толпо-"элитаризма" в том, что все решения государственных органов определяется группировкой богатых людей, то значит именно это и надо менять. И менять на то, чтобы все решения государственных органов было за решением и мнение народа в целом. И если раньше это было реализовать невозможно в силу практических причин и способов самой реализации такого управления, то благодаря развитию цифровых технологий и программного обеспечения на данный момент это стало реально и выполнимо. 

Для того чтобы вы меня и дальше лучше понимали, мне предстоит представить ещё более развёрнутую информацию о концепции Толпо-"элитаризма".

Толпо-"элитаризм" является как матрёшка вложенная друг в друга - концепция вложенная в концепцию, и если заглянуть внутрь Толпо-"элитаризма" то внутри неё вложенная в неё, будет концепция Централизации.

Централизация - это пирамидальная иерархическая структура, где на верху пирамиды существует малая группа лиц называющих себя элитой которая устанавливает правила игры, а внизу нее находится так называемая толпа.

Альтернативой концепции Централизации и Толпо-"элитаризма" является концепция Децентрализации и именна она и есть ответ на тот самый главный сущностный вопрос об изменении реперной точки КОБ.

- А как изменить концепцию Толпо-"элитаризма" на Концепцию Общественной Безопасности, ответ через вложенную внутрь КОБ, концепцию Децентрализации.

Децентрализация - это сетевая структура, где каждой ячейкой сети существует гражданское лицо являющее себя элитой где все граждане являются элитой которая устанавливает правила игры.   

Как может выглядеть децентрализованное устройство общества?

Децентрализация - это сеть, сеть состоит из всех граждан страны, где каждый гражданин является законодательной, исполнительной и судебной властью по сути все граждане становятся элитой. Каждый гражданин в такой концепции управления имеет один голос и гаджеты гражданина, компьютер и смартфон через которые и управляет страной, создавая и редактируя законы всей сетью, устанавливая тем самым правила игры.

Давайте определимся со следующим в концепции Толпо-"элитаризма" и ее опредяющей ее концепции Централизации все определяется игрой "Царь горы" и пока существует эта игра в ее рамках, в рамках этой игры вам не победить как бы вы не меняли идеологию и власть чтобы вы не делали в рамках этой игры вам не победить. И только альтернативная ей игра "Сеть народовластия" то есть устройство по концепции Децентрализации где правила игры устанавливаются всеми можно изменить текущее положение дел существенно. Без смены игры, все остальное становится малозначимым.

Здесь надо понимать что коренным фактором в концепции Централизации является "элита как меньшиство", а коренным фактором в концепции Децентрализации является "элита как большинство".

Итак выходя на уровень концепций мы понимаем что реализация прямой демократии, народовластия и одновременно с ним социализма как синтез этих двух идеологий возможен в органичном и естественном не искажённом виде только при условии наличия концепции Децентрализации. Без смены концепций всё обратно будет сведено ко всем известной плутократии под "новыми" или гибридными притягательными идеологическими вывесками которые будут притягательны для большинства, а вместе с ней придут и все уже знакомые нам недостатки плутократии.

В нашем современном обществе за всю историю человечества впервые появляется возможность для возведения концепции Децентрализации. Раньше за недостатком технологического и цифрового развития такой возможности не было. Теперь впервые мы можем отказать от - представительской власти, в пользу - прямой власти, прямого народовластия.

И здесь главная реперная точка, это отказ от представительской власти в пользу прямого народовластия

Потому что, уже сейчас на Украине и через неё планируется сделать "аналог" концепции Децентрализации, но в виде суррогата, в виде "государства в смартфоне". Но не стоит обманываться никто в такой реализации не планирует отказываться от концепций Толпо-"элитаризма" и Централизации, просто это суррогат, чтобы перехватить и предотвратить появление реальной Децентрализации.  

Главное помните сущность реперной точки находится в смене концепций Толпо-"элитаризма" на КОБ, Централизации на Децентрализацию.

А не её видимости или вывески в виде "государство в смартфоне".

Итак из всего выше описанного надеюсь вы согласны со мной и моими убеждениями. Вопрос стоит только в самом воплощении и изменении самих концепций на КОБ и Децентрализацию. Так как если не победить плутократию, то всё станет только ещё хуже и гайки свободы, безопасности и благополучия будут закручиваться в обратную сторону пока не исчезнут. Но при этом я не забываю и важность образования и изменения этически-нравственной состовляющей людей в реализации смены концепций. 

Главное это то, что мы как СКОБы должны изменить концепции и изменить саму сущность людей и их отношений.

Реперной точкой КОБ, является её становление на место концепции Толпо-"элитаризма", так как я уверен что только решение прямого народовластия - только общее решение народа может воздвигнуть справедливое и безопасное мироустройство не только в нашей стране, но в во всём мире. И не важно как это будет называться - социализм, коммунизм, демократия, монархизм, главное чтобы это было реализовано в виде концепциеями Децентрализации и КОБ.

Если вы сторонник КОБ (СКОБа), тогда сделайте своим главным проектом - изменение концепций. Подумайте над тем что вы можете для этого сделать и сделайте это, даже если это самая малость. Здесь малых вещей не бывает.

Сейчас время перемен, время точки бифуркации когда мир станет либо благодаря технологиям схожь с электронным концлагерем и абсолютным тоталитаризмом, фашизмом - либо обществом Справедливости и явленной Децентрализации и прямого народовластия.

Возведи же Землю как храм Царствия Божьего. Слово Отца провозгласив! 

P.S. Данная статья не написана агентами влияния, а является просто моей формой и мерой понимания происходящих процессов как я их вижу.  

Источник

12345  3 / 2 гол.
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

4 комментария

  • Дмитрий
    2019-07-11 06:33
    хэ...реперная точка КОБ - излечи себя и стань Человеком, а потом уж всё остальное, чтобы не наворотит делишек...
    Ответить
  • RPG
    2019-07-11 19:18
    Реперная точка...похожа на тр....ую - то есть явная болезнь вульгаризации-упрощения
    Ответить
  • Александр Воскобоев
    2019-07-11 21:05
    Кухарка не может управлять государством. Кто-то рождается с талантом токаря, кому-то не дано подняться выше уборщика. у кого-то дар быть руководителем (вести за собой массы). Ключевой вопрос на какие цели они направляют свои способности.  
    Ответить
    • RPG Александр Воскобоев
      2019-07-12 17:52
      К сожалению, вероятно, это - творческая импотенция (медицинский случай) - желаемый для БПА
      (Э) результат. Сверхслабый сигнал 5-ти тысячелетней давности делает
      своё дело - сверхслабый манёвр на себе любимом можно увидеть лишь зная о
      нём и о технологии его воздействия (соответственно - если не упредить,
      то выправить отклонение в режиме полу-упреждения - по ранним признакам
      маневрирования), а вот если об этом "ни гу-гу" (как вариант гу-га), а
      хуже - рассматривать это как часть культуры Расы-Руси-России, которой
      стоит "русичам" гордиться, ну тогда...держись...за всё сразу. Либо крышу
      сорвёт окончательно, либо "мистические": инфаркты, инсульты, ВСС и т.п.
      мед. фенечки, описывающие одно и то же - утилизацию, обратно в
      Мироздание того, что должно было стать Человеком, но им не стало,
      показав полное торжество, на примере этого "элемента" мощи ИИ ПЭПО
      "Господь", а это Свыше не попускается, ибо не для того создавал
      Вседержитель людей, что бы они были подобны ослам нагруженным книгами
      ...
      Ответить
efimovfree

Новости Разумей.ру

Назад

Достойное

  • неделя
  • месяц
  • год
  • век

Наша команда

Двигатель

Лучшее видео

Лента

Рукописи войны 1812 года
Видео| вчера 14:09
Глобальный Предиктор
Видео| 2019-10-17 11:44
Армянская сказка
Видео| 2019-10-17 07:30
Каким образом делать дело
Статья| 2019-10-16 12:41
Россия — щедрая душа
Видео| 2019-10-16 09:08

Двигатель

Опрос

По сообщениям прессы от 15 июля В.А.Ефимов признал свою вину по предъявленным ему обвинениям. Какая возможная подоплёка случившегося?

Блоги на Разумей.ру

Информация

На банных процедурах
Сейчас на сайте

Популярное

 


© 2010-2019 'Емеля'    © Первая концептуальная сеть 'Планета-КОБ'. При перепечатке материалов сайта активная ссылка на planet-kob.ru обязательна
Текущий момент с позиции Концепции общественной безопасности (КОБ) и Достаточно общей теории управления (ДОТУ). Книги и аналитика Внутреннего предиктора (ВП СССР). Лекции и интервью: В.М.Зазнобин, В.А.Ефимов, М.В.Величко, В.В.Пякин.