... в единстве сила ...
Зарегистрироваться
21.09.17  

Двигатель

О вещих снах, живой душе, феномене Ванги и другое

2011-06-08 09:34 | Емельян |Владимир Гарматюк | 489 | 0

«Только со смертью догмы начинается наука». (XVII век, философ, физик, математик Галилео Галилей). – Только со смертью раба внутри начинается путь к совершенству.

Современные ученые не знают, как работает мозг во время сна. Они ведут наблюдения, измеряют: кровяное давление, пульс сердца, электрические сигналы мозга - и при этом ревностно придерживаются догмы об отсутствии живой души, которую не могут измерить «весами и циркулем». (Подобно отрицали микробы, пока не был изобретен микроскоп).

Если мозг условно разделить на две «смены - дневную» и ночную», то днем работает одна. Она обрабатывает информацию органов чувств (зрительную, слуховую, вкусовую, осязательную, запахи), анализирует, мыслит, запоминает важное.

Во время сна органы чувств отключаются, и начинает работать вторая – «ночная». Приборами измерения во время бодрствования и у спящего зафиксированы, сильно отличающиеся электрической частотой колебания от нейронов мозга (альфа и бета ритмы).

Происходит примерно следующее - днем, мозг (как радиоприемник) ведет приём внешних и внутренних событий (волн в одном диапазоне частот), а ночью в другом. – В том, на котором могут с нами общаться живые сущности, не имеющие (как у нас) физического тела. Душа человека «прочно» сращена с телом, примерно, как у неспелого ореха - ядро со скорлупой. (Когда орех созреет, потрясешь и услышишь его внутреннее содержание).

Тот, кто единожды уловил в себе, хотя бы малое перемещение души, даже в границах тела, тот никогда не забудет необычного внутреннего ощущения – разницы, по-настоящему живой души и «биомашины» тела. Не обычное чувство запоминается навсегда.

Если к душе что-то присоединится энергетически стороннее (хорошее или плохое), физически ни как не ощутить, но перемену почувствуешь немедленно. Внешне ты, – но, уже не ты, а другой человек. Проявляется во всем поведении. Почувствуют эти изменения и знакомые. (Уйдет присоединившееся, также не ощутимо, как и пришло).

«Нет мистики – есть физика и малознание».

Во время сна живая сущность (душа) способна вступать в контакт с бестелесными - подобными себе. Мозг – механизм тела записывает в память души («на жесткий диск») на тонкое, прозрачное материальное биополе - знание и память всей жизни. Если вспомнить сны, то «разговаривают» там без звука. Информация передается «голой» мыслью. Нет, там тела физического, обман языком исключен. Иногда передача информации осуществляется образами, картинками, сюжетами, которые за века наблюдений сведены в «сонники». Язык снов – язык общения для связи миров («ядра в скорлупе и ядра без неё»), разработанный обеими сторонами. Вещие сны с четверга на пятницу и на святые праздники - условные даты встреч. Как, если бы, люди, не имея средств связи, назначали встретиться на определенный день. Для возможности получить контакт, как минимум необходимо: не перегружаться тяжело физически перед сном (чтобы не спать «как убитый»), не наедаться на ночь, засыпать до полуночи, быть спокойным.

Почему сны забываются? - По слабости эмоционального сигнала записавшего информацию в память. (Малозначительное – вызывает слабые эмоции и сигналы).

Если человек, что-то важное планирует (поездку, перемены и пр.), напрягает мозг, активно думает, то заранее электромагнитной мыслью посылает информацию в мир. Мысли наши – слушают! И, человек способен упреждающе получить на них во сне ответ. Для них мы дети, так, как они - предыдущие, прошли впереди нас. Как мы своим детям, так и они нам помогают, на сколько мы сможем эту помощь понять и принять, предупреждают, как и мы предупреждаем своих несмышленых детей. – Таким образом, судьбу можно изменить.

Как происходит передача информации во время сна? – Глазное яблоко во сне движется, как в «компьютерной мышке шарик». «Стрелка - луч зрения скользит по внутреннему экрану из палочек и колбочек, как пальцы пианиста по клавишам пианино» - через память и много раз передает информацию из одной (дневной) зоны мозга в другую (ночную).

Выход «в свет», на контакт - вещие сны происходят редко. С одной стороны нет в обыденной личной жизни сильных мыслей, важных событий о которых бы надо спросить или нас хотели предупредить. С другой стороны люди чрезмерно наполнены пустыми заботами, что сами ни умственно, ни нравственно не способны к таким связям.

«Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят». (Мф.: 5 - 8). – Не много чистых сердцем. Они бы, там и хотели чаще с нами видеться, да мы мало готовы принять их. Потому большей частью во сне мозг от суеты и забот «разговаривает» сам с собой - фантазирует. Это дает основание злоязычным невеждам и скептикам говорить, что все сны пустые, что вещих снов нет и таким образом они сами себе, как «зашоренные лошади», отказывают в способности видеть большее, думать и двигаться в знаниях и развитии вперед. - «Всё, что называется благом для неразумного плохо». (V век до н.э., мыслитель, мудрец Платон).

Переход мозга из режима «дневной» работы в «ночную» может происходить не только во сне, но в любое время и при определенном навыке - мгновенно. В йоге в индуизме, у монахов, лам в буддизме переход - называется глубокой медитацией. Точно это - молениями делают и верующие других религий (и не только религий). В этот момент у некоторых происходит «преображение», иногда видимое глазом свечение. (Отсюда - святые).

Усилием воли все они отключают свои чувства и переходят на прием информации на «ночную частоту» - на жизнь и восприятие информации душой. В этом состоянии способные могут выходить из тела и совершать полеты по всей Земле, видеть, слышать события, другие миры, в том числе страшные. (У неподготовленных, от увиденного, могут быть психические расстройства. Не всякий выдержит встречи). Таким же общим для всех путем идут и маги, колдуны, которые буквально по своей технологии выхода «выкувыркиваются» из тела.

Совершить безопасный для жизни выход и возврат могут сделать редкие с достаточной к тому энергетикой и подготовкой. Примерно так, как ракета, если имеет достаточную энергию, развив космическую скорость способна оторваться от притяжения Земли, так и душа может оторваться от магнитной силы притяжения собственного тела и мозга.

(Клиника в Подмосковной Барвихе исследует мозг человека во сне. Они фиксируют способность иного спящего видеть на расстоянии - то, что он ни как, лежа видеть, не может. Это явление называют управляемый «сон», но как такое, возможно – никак не объясняют).

Сказанным выше объясним феномен болгарской ясновидящей Ванги, которую, от невежества – кто как только не называл и не называет. Слепота Ванги в значительной мере облегчала ей переход на другой режим работы мозга - для созерцания душой. Развив в себе навык, она периодически погружалась в медитативное состояние, в котором получала информацию от источников Ноосферы. Так делают и другие ясновидцы. (Понятие Ноосфера, окружающий информационный «живой океан» ввёл в обиход академик В. И. Вернадский).

Этими контактами души с живыми сущностями - объясняется поразительная «ночная» гениальность и прозорливость, которую получали и получают из снов: ученые, пророки, святые, ясновидящие и совершенно простые люди. – «Стучите, и отворят вам» (Мф., 7 -7).

Теоретически - все способны контактировать с миром живой материи, существующем не на твердом носителе, не в физическом теле, подобном нашему.

Человек, который, совершил выход из тела и возвратился – говорит, что он больше никогда не будет жить так бессмысленно, как жил прежде. «Говорю вам тайну: не все мы умрем, но все изменимся». (1- к Коринфянам, 16-51).

Источник

12345  4.55 / 33 гол.
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

Нет комментариев

Новости Разумей.ру

Назад

Достойное

  • неделя
  • месяц
  • год
  • век

Нас поддержали

Интернет-магазин ATR24.Ru

Наша команда

Двигатель

Лучшее видео

Лента

Верните школу государству
Статья| вчера 18:29
Что о нас пишут иностранцы
Статья| вчера 18:04
Открытие язычества
Видео| вчера 17:44
"Вынос мозга" Выпуск №10
Видео| позавчера 17:08

Двигатель

Опрос

Считаете ли вы правильным перенос столицы России за Урал?

Блоги на Разумей.ру

Ключи

педагогика текущий момент история И.В.Сталин политика наука технологии государственное управление Китай глобализация рабство идеологии порочность эгрегоры любовь прогноз вторая мировая война демократия на марше культура геополитика кино семья заговор информационная безопасность оборона мировоззрение малоэтажная Русь село здоровье матричное управление банки финансы кризис язык будущее человечность кадры соборность методология революции питание экология экономика статистика концептуальное движение голодомор дипломатия День Победы ключи к разумению мифы тарифы образование законодательство мемуары терроризм этнография философия преступность социология психология вероучения от социологии к жизнеречению наркотический геноцид Катынь космонавтика космология союзы богословие энергетика партии А.С.Пушкин пятая колонна различение мигранты киберпространство школа здравого смысла третья мировая война депрессия законы выборы небополитика творчество артефакты паразитизм спорт корпорации дискуссия фантастика диалектика Россия Путин Пётр I образ жизни музыка шпионаж международные организации искусство армия оружие

Статьи и обзоры

 


© 2010-2017 'Емеля'    © Первая концептуальная сеть 'Планета-КОБ'. При перепечатке материалов сайта активная ссылка на planet-kob.ru обязательна
Текущий момент с позиции Концепции общественной безопасности (КОБ) и Достаточно общей теории управления (ДОТУ). Книги и аналитика Внутреннего предиктора (ВП СССР). Лекции и интервью: В.М.Зазнобин, В.А.Ефимов, М.В.Величко, В.В.Пякин.