Зарегистрироваться
13.08.20

Двигатель

Пассивная позиция - проигрышная позиция!

2019-04-06 08:10 | Диана Меркурьева |Диана Меркурьева | 882 | 3

Пассивная позиция - проигрышная позиция!

Данная статья, есть отражение деятельности сторонников КОБ. А именно, это некая позиция стороннего наблюдателя, который со стороны только озвучивает и обозначает управленческие процессы и события, которые уже давно прошли - прошлое (история), события которые уже начались - настоящее (процессы), события которые могут начаться - будущее (прогнозы) и тем самым производя аналитику.

Так в чем же основная деятельность сторонников КОБ?

Пассивная позиция:  (Основные задачи)
1. Набор сторонников (счет своих усилий)
2. Набор авторитета (счет своих сторонников)
3. Набор влияния (счет своего авторитета)
4. Набор управления (счет своего влияния)
--

Пассивная позиция: Сторонников КОБ является следствием того, что Концептуалы только отражают происходящие события и явления, выводя их на свет и описывая те скрытые мотивы и причины им пресущие.

Активная позиция: Это деятельность когда сторонники КОБ сами создают управленческие процессы, являния, процессы и управленческие векторы освещения, направления и их организации.

То что, сторонники КОБ действуют со стороны пассивной позиции и вся их основная деятельность сводится кроме выполнения основной задачи, только - (в лучшем случае) вхождение в управленческие процессы со стороны и их слом, через противоречия, через аналитику, через освещение будущих перспектив и т.д. Вот и вся их власть и влияние - нахождения в пассивной позиции. То есть только слом происходящих особо опасных управленческих процессов. Вот и все влияние. Конечно же деятельность по отбиванию ударов и уклонению является просто защитной позицией, где в большинстве случаев - человек проигрывает. Так как находясь в защите приходится прикладывать много сил по уклонению и отражению направленных на тебя ударов, а также тратить силы на то, чтобы сломить особо опасный удар который может пробить твою защиту. Нахождение в такой позиции является очень энергозатратным и польза от такой позиции, может быть только временной. Постоянно находится в такой позиции, без изменения стратегии и выхода в активную позицию, по формированию своих ударов, оставаясь только в защитной позиции - это проигрыш в своей основе.

Основная проблема сторонников КОБ является их основная пассивная позиция и их основная стратегия поставленных задач. Надежда на то, что КОБ наберет в обществе сторонников, авторитет, влияние и власть. Является большим заблуждением. Нет сам путь конечно же верный. Но только для выполнения этой задачи - вы выбрали неверный путь. Вы хотите взять в сторонники и набрать авторитет, влияние и власть-управление за счет - своей компетентности, своей аналитики. Но кому нужна ваша аналитика?

Может ли вам довериться наша финансовая элита?
Может ли вам довериться наша управленческая элита?
Может ли вам довериться наша креативная элита?

Ваша аналитика нужна только - простому обывателю которому интересно, а что же на самом деле происходит в мире в настоящее время.

Ждать того, что к вашей аналитике прислушается какая-либо из элит. Это не просто наивно и глупо, это безрассудно.

У элиты свои цели и ваши они не разделяют, отсюда вас никто слушать не будет. И именно поэтому вы пошли по сложному и трудному пути. Набору сторонников, авторитета, влияния, власти-управления через массы. Ваша основная стратегия - собрать массу сторонников чтобы с вашим мнением уже считались. Чтобы вы смогли предоставить свое влияние, как это делает обычная партия Зюганова или Жироновского.

Ваша основная ошибка в том, что 

"Вы только провозглашаете идею справедливого жизнеустройства"

И то ее провозглашение является своеобразным, вы во первых не выразили ее в простую и яркую идею, а во вторых, вы почему то, большую часть времени провозглашаете свою аналитику и отражение ее на прошлое, настоящее, будущее. Когда по хорошему надо бы - основную идею выражать в каждом вашем выступлении.

Как можно выразить основную идею Концепции Общественной Безопасности?

Конечно же, это - Выраженная и глубоко забытая, спрятанная и скрываемая на виду идея Иисуса,

Основная идея - "Построения Царство Божьего на Земле"

 И вместо того, чтобы провозглашать построение справедливого жизнеустройства, вы занимаетесь аналитикой происходящих событий и явлений.

Вы выполняете свои основные задачи:

Пассивная позиция:  (Основные задачи)
1. Набор сторонников (счет своих усилий)
2. Набор авторитета (счет своих сторонников)
3. Набор влияния (счет своего авторитета)
4. Набор управления (счет своего влияния)
--

Можно конечно же, утверждать что вашей активной позицией является выражается - создание управленчески грамотных людей и формированию из них концептуально властных людей. Создание нового жречества, Русской концептуальной власти.

Тогда отсюда возникает несколько вопросов - Важных вопросов!

1. - Почему вы тогда в приоритет не ставите образование? Если бы вашей основной задачей было создание Концептуально властных людей, тогда вы бы занимались в первую очередь - образованием людей.

2. - Почему вы тогда в приоритет ставите аналитику происходящих процессов? Если вашей основной задачей является создание Русской концептуальной власти и формированию Концептуально властного человека?

3. - Почему вы тогда не создаете, процессы, векторы, повестки - Смены Толпо-"элитаризма"? Если вашей основной задачей является смена Толпо-"элитаризма"?

4. - Почему вы​ только находитесь в пассивной позиции? Если вашей основной задачей является смена нынешней концепции и установлении Концепции Общественной Безопасности.
--

Если вы являетесь Концептуально властными людьми, зачем вам - идти путем обычной партии по набору сторонников? Чтобы получить за счет них, авторитет, влияние и власть-управление.

Ведь управление можно проводить и без сторонников и партийного электората.

"Основная власть лежит в идее!"

Почему вы не пользуетесь этой власть? Почему вы идете путем - партии?

Только будучи во власти идеи люди - взяв ее искренне, честно, будучи ею охвачены будут создавать на ее основе - свои устремления.

Почему вы не пользуетесь властью идеи?

Зачем вы идете путем - озвучивания аналитики происходящих процессов?

Пассивная позиция:  (Основные задачи)
1. Набор сторонников (счет своих усилий)
2. Набор авторитета (счет своих сторонников)
3. Набор влияния (счет своего авторитета)
4. Набор управления (счет своего влияния)
--

Путем пассивной позиции и набора влияния в обществе? Ведь основа влияния - это власть идеи. Тогда следует выйти из пассивной позиции освещения прошлого, настоящего и вероятного будущего и перейти к активной позиции.

КОБ развивается и распространяется через людей и через интернет, то в будущем этот процесс скорее всего будет ограничиваться и искореняться, а в настоящем у КОБ есть свои естественные причины её распространения и развития.

Описание типов людей сталкивающихся с КОБ:

1. Концептуально властный человек

2. Знающий КОБ (Знающий)

3. Слышавший о КОБ (Слышавший)

4. Равнодушный к КОБ (Равнодушный)

Концептуально властный человек - это человек который изучил КОБ и изменил своё мировоззрение и нравственность став в меру своего понимания концептуально властным. Приложив при этом определенную мотивацию, труд, усилия и старание.

Знающий КОБ - это человек изучающий КОБ и который находится только ещё в процессе изучения и в следствии чего не изменил в достаточной степени своё мировоззрение и нравственность.

Слышавший о КОБ - это человек который слышал о КОБ по сути не важно положительное или отрицательное мнение.

Равнодушный к КОБ - это люди которые слышали или нет о КОБ и при этом остались равнодушными.

(Данное описание типов людей является сформированным только для определенного контекста, которое дальше будет сформировано. Для использования в других контекстах оно где-то может совпадать, а где-то иметь серьезные противоречия.)

Отсюда в следствии описания существующих типов людей выявляется естественное ограничение развития и распространения КОБ, а это то что уровня Концептуально властных людей достигают только единицы, а остальные типы людей служат средой распространения КОБ, которая является как формой позитивной, нейтральной и негативной средой мнений и суждений о КОБ.

Так как людей с определенной мотивацией вкупе с приложением усилий, труда, усердия и старания мало, то и людей ставших Концептуально властными тоже немного. 

А основой изменения Толпо-"элитаризма" в области распространения КОБ является прежде всего инструмент влияния - это её кадровая база состоящая из Концептуально властных людей. Именно эта кадровая база должна своими действиями и проектами, изменить Толпо-"элитаризм" на альтернативную ей КОБ.
--

Активная позиция: Это деятельность когда сторонники КОБ сами создают управленческие процессы, являния, процессы и управленческие векторы освещения, направления и их организации.
--

Активная позиция

Переход в активную позицию, означает создание своих управленческих процессов. Это означает создание своей повестки дня, создание своих окон овертона, провозглашение своих проектов - информационых, культурных, управленческих, экономических, мировоззренческих, нравственных и самое главное поиск и создание способов гармоничной смены Толпо-"элитаризма" на Концепцию Общественной Безопасности. 

Моей формой активной позиции - это выражение данной статьи: 
Мир изменит радикальная нравственность!

Без перехода из пассивной позиции в активную - все становится выражением "помусолили и забыли".

Задайтесь простым вопросом?
- Вас устраивает позиция стороннего наблюдателя?
- Вы хотите что-то "помусолить и бросить", "помусолить и забыть"?
- Подумайте самостоятельно как я могу выйти в активную позицию?
- Что нужно для смены Толпо-"элитаризма"?

- Ждать и ожидать чуда или что-либо предпринимать?
--

Вывод

Прочитав данною статью вам может показаться, что я только хаю сторонников КОБ (СКОБы), но и без того что уже было раньше сделано, не было бы того уровня влияния которого сейчас уже достигла КОБ. И здесь я должен признать, что начало себя оправдывает. Но дальше продолжаться такой подход вечно просто не может. Сейчас идет время - становления всего жизнеустройства будущего. Это время перемен - потому что, кризис - это всегда и возможности. И именно сейчас есть то окно возможностей, которое мы можем просто напросто пересидеть в пассивной позиции. 

В будущем только два пути: - Либо справедливый путь, либо Тоталитарный. И только от общего усилия всех зависит каким путем пойдет мир от выбора каждого.

У меня нет желания только критиковать сторонников КОБ, во мне больше желания указать на ошибки которые мы совершаем. Да это именно для тех, кто посчитает что я один из тех кто только ругает СКОБы. Основа моих претензий - это то, что вместо того чтобы активно продвигать смену Толпо-"элитаризма" мы в большинстве занимаемся только аналитикой происходящих событий.
--

Возведи же Землю как храм Царствия Божьего. Слово Отца провозгласив! 

P.S. Данная статья не написана агентами влияния, а является просто моей формой и мерой понимания происходящих процессов как я их вижу.  

Источник

12345  0 / гол.
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

3 комментария

Новости Разумей.ру

Назад

Достойное

  • неделя
  • месяц
  • год
  • век

Наша команда

Двигатель

Лента

Белорусский апофеоз
Аналитика| сегодня 14:53
Война 1812 года и Тартария
Видео| 2020-08-09 23:45
Размышления о "Древе Познания"
Аналитика| 2020-08-07 09:04
Социальная иерархия
Видео| 2020-08-05 10:52
Знания Массам
Статья| 2020-07-21 08:20

Двигатель

Опрос

Проголосуете ли вы за внесение правок в Конституцию РФ 22 апреля?

Блоги на Разумей.ру

Информация

На банных процедурах
Сейчас на сайте

Популярное

 


© 2010-2020 'Емеля'    © Первая концептуальная сеть 'Планета-КОБ'. При перепечатке материалов сайта активная ссылка на planet-kob.ru обязательна
Текущий момент с позиции Концепции общественной безопасности (КОБ) и Достаточно общей теории управления (ДОТУ). Книги и аналитика Внутреннего предиктора (ВП СССР). Лекции и интервью: В.М.Зазнобин, В.А.Ефимов, М.В.Величко, В.В.Пякин.