Зарегистрироваться
25.08.19

Двигатель

Каннибалы Европы. Уже не удивляет

2011-05-31 09:00 | Емеля |Пресс служба РОД С КОБ | 819 | 0

Мы уже давно подозревали что-то неладное в датском королевстве носителях голубой крови. Знаем мы и про патологическую любовь к змеям, ящерам и драконам. Знаем и про любовь к трупам и человеческим костям. Наслышаны и про катакомбы с костями под Парижем. Слышали мы и страшилки про немытую европу. Тем интереснее мнение аж целого европейского доктора непонятно каких наук из когорты знаменитых «британских ученых» по этому вопросу:

Каннибализм британской королевской семьи

Доктор Ричард Сугг из университета Дурхама написал историческое исследование «Мумии, Каннибалы и Вампиры».

Доктор Сугг утверждает, что члены высшего класса Великобритании, и, прежде всего, королевской семьи, вплоть до конца 18-го века занимались «медицинским каннибализмом», а именно поглощали в «лечебных целях» человеческую плоть, кровь и кости.

Сугг пишет: «Двулично обвиняя каннибалов Нового Света в «варварстве» члены королевской семьи употребляли перетертые в порошок египетские мумии, человеческую кровь, кости, мясо и даже мозги «.

Сугг утверждает, что подобная практика была распространена не только в Британии, но и по всей Европе. Он говорит: «Европейцы были настоящими каннибалами этой планеты».

 Не надо быть доктором и английским ученым, чтобы прикинуть, что означают вот такие картинки:

Ну а каннибализмом нас не удивить, православная версия христианства в целом разделяет европейский взгляд на тело христово и его кровь.

Напомним для тех, кто не в курсе:

Таинство Евхаристии совершается в храме. И лишь в случае каких-либо особых обстоятельств допускается его совершение вне храма. Согласно 7-му правилу VII Вселенского Собора в престолы, на которых совершается Евхаристия, должны полагаться частицы мощей святых мучеников. В поместной традиции Русской православной церкви мощи с 1655 года зашиваются также в антиминсы, что даёт возможность служить Литургию вне храма.

Мощи – это «нетленный» человеческий труп, если что. У вас нет привычки класть на стол за обедом кусочки покойников?

По учению Православной, Католической и «дохалкидонских» («миафизитских») Церквей в таинстве Евхаристии хлеб и вино пресуществляются в истинные Тело и Кровь Христовы.

У вас нет привычки питаться истинным человечьим телом и запивать истинной человеческой кровью? В христианских храмах эти блюда исправно подают. Нет, не настоящие, а пресуществленные. То есть истинные. Ну в общем вы поняли.

А вообще то, потомки европейской аристократии периодически высвечивают в криминальной хронике.

Источник

12345  4.25 / 24 гол.
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

Нет комментариев

efimovfree

Новости Разумей.ру

Назад

Достойное

  • неделя
  • месяц
  • год
  • век

Наша команда

Двигатель

Лучшее видео

Лента

Импортозамещение
Видео| вчера 19:25
Сталин и церковь
Видео| 2019-08-19 09:14
Агния Барто и её "дети"
Статья| 2019-08-19 07:43

Двигатель

Опрос

По сообщениям прессы от 15 июля В.А.Ефимов признал свою вину по предъявленным ему обвинениям. Какая возможная подоплёка случившегося?

Блоги на Разумей.ру

Информация

На банных процедурах
Сейчас на сайте

Популярное

 


© 2010-2019 'Емеля'    © Первая концептуальная сеть 'Планета-КОБ'. При перепечатке материалов сайта активная ссылка на planet-kob.ru обязательна
Текущий момент с позиции Концепции общественной безопасности (КОБ) и Достаточно общей теории управления (ДОТУ). Книги и аналитика Внутреннего предиктора (ВП СССР). Лекции и интервью: В.М.Зазнобин, В.А.Ефимов, М.В.Величко, В.В.Пякин.