... в единстве сила ...
Зарегистрироваться
28.05.17  

Двигатель

Всё для фронта! – Всё для Победы!

2011-05-14 09:33 | Емельян |Владимир Гарматюк | 241 | 0

Народный фронт! – Против кого? В России публично и повсеместно нисколько не стесняясь, не задумываясь о смысле слов, фактическом их содержании употребляется термин - правящая партия!

Если в стране присутствует модель власти – правящая партия, то скажите, где здесь, в каком месте находится демократия (народовластие)? Кому в России принадлежит власть – правящей партии или, всё же страна народное демократическое государство?

Сегодня правящей партией провозглашено создание фронта, под пафосным наименованием - «народного»! Против кого партия намерена провести «линию фронта», с кем собирается воевать? Кто у неё враги? Ради какой цели она готова развязать в стране политическую войну? Ответ очевиден. - Фронт и война - ради власти! Партийная война за то, кто будет «доить корову под названием народ»! Кто будет паразитировать на нём, кто будет обирать его налогами и тарифами, кто будет строить дворцы и купаться в роскоши, кто, какая партия будет народ грабить и эксплуатировать. – Вот, ради чего на политическом пространстве России создается партийный «народный фронт».

Политическая война партий за власть - может превратиться в натуральную гражданскую войну. Одураченный партийной пропагандой народ, легко может быть, в неё втянут или позже насильственно мобилизован.

Давайте спросим себя - зачем стране партийные цари, фронты и их войны? Зачем народу эксплуататор в лице правящей партийной власти? – Уже проходили. - Не нужен.

Что сегодня есть, из того, что можно предложить взамен партийно-бандитской борьбы за власть с их фронтами и войнами? Что есть из того, что людей не разъединит, а объединит?

- Объединяет всех, то, что каждый в отдельности считает для себя справедливым! Что все люди готовы признать и поддержать? - Справедливость, честь и ум! Эти достоинства в Человеке - безоговорочно признают все без исключения честные люди!

Как среди народа найти и выделить граждан с этими качествами личности?

- В декабре 2010 года в России предложен на рассмотрение «Манифест демократии – власти совести, чести и ума». Манифест опубликован в Германии и в ряде российских СМИ. Это новая модель и теория устройства государства - истинного народовластия, которая сплотит народ, объединит его общими интересами, навсегда прекратит корыстные партийные грабежи и войны за власть. (Теория мало известна в силу того, что информационное пространство страны захвачено правящей партией).

Россия и мировое сообщество за свою историю видели разные партии с самыми благозвучными названиями с их конечными результатами - антинародными режимами.

В ловкой руке наперсточника мелькает «горошина выигрыша - народного счастья», которая прячется под разными наперстками с партийными названиями. Можете выбрать любое название, но цель игры партийного мошенника - не отдать вам, а взять ваше.

Если говорить о фронтах, то в России нужен один единственный народный фронт, который навсегда запретит и распустит все партии! Его может сегодня возглавить любая из думских партий, которая, провозгласив «Манифест демократии» объявит своим намерением - передать власть народу. Чтобы впредь, ни у какого выскочки вождя не было желания сформировать: группу, клан, мафию, команду, банду, партию, прочее формирование для группового незаконного мошеннического отъема власти у народа.

Что в этой связи можно предложить. – Конечно же, не участвовать ни в каких партийных наперсточных играх, во фронтах, в формированиях, в акциях. – Их цель обман. Неучастием - показать политическую зрелость. Тогда, партийные царьки задумаются о безнравственности создания фронтов, направленных на раскол общества - ради своекорыстных интересов.

Источник

12345  2.93 / 28 гол.
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

Нет комментариев

Новости Разумей.ру

Назад

Достойное

  • неделя
  • месяц
  • год
  • век

Двигатель

Лучшее видео

Наша команда

Комментарии

Емельян
вчера 19:02 4
МФасхутдинов
вчера 16:42 1
МФасхутдинов
2017-05-25 17:39 1
А Сидороввалуа
2017-05-24 13:03 1

Двигатель

Лента

Надо ли отменять ЕГЭ?
Статья| вчера 17:12
От беры в Бога к вере Богу
Видео| вчера 00:08
"Страна советов. Забытые вожди"
Статья| позавчера 21:50
Образование с изъятиями
Статья| позавчера 13:38
Что не так с Шёлковым путём?
Новость| 2017-05-24 22:47
Дети не бывают чужими
Статья| 2017-05-24 21:20
Кто-то услышал родителей?
Видео| 2017-05-24 21:05

Опрос

Какое будущее ждёт Россию в этом столетии?

Блоги на Разумей.ру

Ключи

педагогика текущий момент история И.В.Сталин политика наука технологии государственное управление Китай глобализация рабство идеологии порочность эгрегоры любовь прогноз вторая мировая война демократия на марше культура геополитика кино семья заговор информационная безопасность оборона мировоззрение малоэтажная Русь село здоровье матричное управление банки финансы кризис язык будущее человечность кадры соборность методология революции питание экология экономика статистика концептуальное движение голодомор дипломатия День Победы ключи к разумению мифы тарифы образование законодательство мемуары терроризм этнография философия преступность социология психология вероучения от социологии к жизнеречению наркотический геноцид Катынь космонавтика космология союзы богословие энергетика партии А.С.Пушкин пятая колонна различение мигранты киберпространство школа здравого смысла третья мировая война депрессия законы выборы небополитика творчество артефакты паразитизм спорт корпорации дискуссия фантастика диалектика Россия Путин Пётр I образ жизни музыка шпионаж международные организации искусство мнение

Статьи и обзоры

Двигатель

Кольчуга

 


© 2010-2017 'Емеля'    © Первая концептуальная сеть 'Планета-КОБ'. При перепечатке материалов сайта активная ссылка на planet-kob.ru обязательна
Текущий момент с позиции Концепции общественной безопасности (КОБ) и Достаточно общей теории управления (ДОТУ). Книги и аналитика Внутреннего предиктора (ВП СССР). Лекции и интервью: В.М.Зазнобин, В.А.Ефимов, М.В.Величко, В.В.Пякин.