Зарегистрироваться
29.09.22

Двигатель

Всё для фронта! – Всё для Победы!

14 мая 2011 в 09:33 | Емеля |Владимир Гарматюк | 771 | 0

Народный фронт! – Против кого? В России публично и повсеместно нисколько не стесняясь, не задумываясь о смысле слов, фактическом их содержании употребляется термин - правящая партия!

Если в стране присутствует модель власти – правящая партия, то скажите, где здесь, в каком месте находится демократия (народовластие)? Кому в России принадлежит власть – правящей партии или, всё же страна народное демократическое государство?

Сегодня правящей партией провозглашено создание фронта, под пафосным наименованием - «народного»! Против кого партия намерена провести «линию фронта», с кем собирается воевать? Кто у неё враги? Ради какой цели она готова развязать в стране политическую войну? Ответ очевиден. - Фронт и война - ради власти! Партийная война за то, кто будет «доить корову под названием народ»! Кто будет паразитировать на нём, кто будет обирать его налогами и тарифами, кто будет строить дворцы и купаться в роскоши, кто, какая партия будет народ грабить и эксплуатировать. – Вот, ради чего на политическом пространстве России создается партийный «народный фронт».

Политическая война партий за власть - может превратиться в натуральную гражданскую войну. Одураченный партийной пропагандой народ, легко может быть, в неё втянут или позже насильственно мобилизован.

Давайте спросим себя - зачем стране партийные цари, фронты и их войны? Зачем народу эксплуататор в лице правящей партийной власти? – Уже проходили. - Не нужен.

Что сегодня есть, из того, что можно предложить взамен партийно-бандитской борьбы за власть с их фронтами и войнами? Что есть из того, что людей не разъединит, а объединит?

- Объединяет всех, то, что каждый в отдельности считает для себя справедливым! Что все люди готовы признать и поддержать? - Справедливость, честь и ум! Эти достоинства в Человеке - безоговорочно признают все без исключения честные люди!

Как среди народа найти и выделить граждан с этими качествами личности?

- В декабре 2010 года в России предложен на рассмотрение «Манифест демократии – власти совести, чести и ума». Манифест опубликован в Германии и в ряде российских СМИ. Это новая модель и теория устройства государства - истинного народовластия, которая сплотит народ, объединит его общими интересами, навсегда прекратит корыстные партийные грабежи и войны за власть. (Теория мало известна в силу того, что информационное пространство страны захвачено правящей партией).

Россия и мировое сообщество за свою историю видели разные партии с самыми благозвучными названиями с их конечными результатами - антинародными режимами.

В ловкой руке наперсточника мелькает «горошина выигрыша - народного счастья», которая прячется под разными наперстками с партийными названиями. Можете выбрать любое название, но цель игры партийного мошенника - не отдать вам, а взять ваше.

Если говорить о фронтах, то в России нужен один единственный народный фронт, который навсегда запретит и распустит все партии! Его может сегодня возглавить любая из думских партий, которая, провозгласив «Манифест демократии» объявит своим намерением - передать власть народу. Чтобы впредь, ни у какого выскочки вождя не было желания сформировать: группу, клан, мафию, команду, банду, партию, прочее формирование для группового незаконного мошеннического отъема власти у народа.

Что в этой связи можно предложить. – Конечно же, не участвовать ни в каких партийных наперсточных играх, во фронтах, в формированиях, в акциях. – Их цель обман. Неучастием - показать политическую зрелость. Тогда, партийные царьки задумаются о безнравственности создания фронтов, направленных на раскол общества - ради своекорыстных интересов.

Источник

12345  2.93 / 28 гол.
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

Нет комментариев

 

СССР

Достойное

  • неделя
  • месяц
  • год
  • век

Наша команда

Двигатель

Комментарии

Валерий Вагин
вчера в 08:48 3
Александр Вершинин
18 сентября в 04:10 8
Александр Вершинин
18 сентября в 03:54 2
Александр Сибиряк
14 сентября в 17:40 2
Александр собянинбуржец
5 сентября в 12:49 9
А Сидороввалуа
31 августа в 15:21 7
Домовенок
24 августа в 14:40 4
А Сидороввалуа
19 августа в 08:29 1
Иван Деревянко
17 августа в 12:40 2
Валерий Вагин
12 августа в 05:03 5
А Сидороввалуа
11 августа в 22:19 6
Алексей Михайлович
31 июля в 23:48 9

Лента

Преображение человечества
Статья| 26 сентября в 20:18
Затрещина
Видео| 16 сентября в 15:43
С чего же кончается Родина?
Статья| 11 сентября в 15:44
Кратко о цели жизни человека
Статья| 7 сентября в 20:06
Юла Дудя и проклятые либералы
Видео| 31 августа в 23:16
Мир, в котором мы жили. Эпизод 1
Видео| 31 августа в 23:01
Полгода невойны.Истоки.
Видео| 31 августа в 17:14
С кем воюем?
Видео| 21 августа в 11:36
Худруки и Бич Божий
Статья| 18 августа в 23:34
Череп барана и сердце "скрепоносца"
Статья| 10 августа в 17:39

Двигатель

Опрос

Поддерживаете ли вы военную операцию по денацификации и демилитаризации Украины, посредством которой в настоящий момент Запад ведёт гибридную войну против Русской цивилизации?

Информация

На банных процедурах
Сейчас на сайте

 


© 2010-2022 'Емеля'    © Первая концептуальная сеть 'Планета-КОБ'. При перепечатке материалов сайта активная ссылка на planet-kob.ru обязательна
Текущий момент с позиции Концепции общественной безопасности (КОБ) и Достаточно общей теории управления (ДОТУ). Книги и аналитика Внутреннего предиктора (ВП СССР). Лекции и интервью: В.М.Зазнобин, В.А.Ефимов, М.В.Величко.