Зарегистрироваться
30.06.22

Двигатель

Простенько о смене цивилизаций

27 февраля 2016 в 09:12 | Емеля |Павел Хуторянин | 956 | 0

       В средствах информации постоянно обсуждаются на широком уровне вопросы вроде бы имеющие значимость и важность, а по факту идёт заваливание мозгов информационным мусором, т.к. при более глубоком рассмотрении любой вопрос упирается в противостояние двух цивилизационных концепций (замыслов: прогресса и развития или порабощения социальными паразитами). Т.е. сознательный отход СМИ от вскрытия и разъяснения причин по какому либо вопросу, приводит обывателя к парализации способности проведения самоанализа и постепенной деградации мозга.

         К примеру. Идёт обсуждение итогов Второй мировой войны. Пропаганда Советского Союза, а позже РФ подаёт эти итоги якобы от гегемона, т.е. народа победителя освободившего весь мир от фашистской Германии вероломно напавшей на мирную страну. Контрпропаганда внедряет установку что Германия, развязавшая 2-ую мировую войну, была побеждена благодаря вооружённым силам союзных войск во главе с США и Англией. И та, и другая полулживые версии подкрепляются массой убедительных исторических доводов и во время «перетягивания на свою сторону одеяла» главное, при рассмотрении итогов войны, технично отодвигается на второй план. Многогранная (Сталин, Гитлер и т.д) «пустышка» всунута. Хотя при рассмотрении подобных тем необходимо ставить вопрос: кому это было выгодно и откуда росли ноги. А если уж и рассматривать итоги, так ни кто кого победил, а кто с этого что поимел. В результате получаем: человеконенавистническая цивилизация, через своих адептов (руководителей мирового сионизма) в очередной раз стравливает между собой для самоуничтожения два народа.

1. С обоих сторон уничтожаются лучшие представителей генофонда Белой расы

2. Развитие науки и прогресса берётся под жесткий контроль.

3. Обе стороны обвиняются в кровавых нечеловеческих злодеяниях и становятся на последующие десятилетия «страшилкой» для сомневающихся в правоте навязанной концепции.

4. Обе стороны после войны обязаны выплачивать репарации организаторам 2-ой мировой, плюс на все страны накидывается удавка мировой финансовой системы.

И главное. После 2-ой мировой войны побеждает паразитическая цивилизационная концепция и отодвигает своё безраздельное влияние ещё на несколько десятилетий. Мало того, в случае проигрыша в той войне Советского Союза, из истории было бы вообще стёрто понятие русский народ и на развитии человечества можно ставить точку (ниже я это докажу).

      Другой пример.  СМИ накачивает информационным мусором обывателя о ситуации в Украине. Несколько месяцев подряд с экранов российского ТВ – фашисты, бандеровцы, уничтожают русских. С другой стороны: Кремль начал войну, Путин убийца и т.д. И там, и там полуложь которая подаётся не для оценки ситуации. Опять «пустышка» (США, ЕС, Кремль, Киев и т.д.). По факту. Паразитической концепции необходимо существовать дальше, но подпирает время и законы мироздания, да и система зашла в тупик и всё рушится.

1. Кризис в экономике в России и во всём мире. 

2. Финансовый кризис в России и во всём мире. 

3. Политический кризис в России и во всём мире.

4. Деградация населения в России и во всём мире в т.ч. и по критериям нравственности. 

5. Кризис экологический в России и в мире.

Но для того что бы отвлечь внимание от жизненно важных проблем, нужна «пустышка». Самая удобная и впечатляющая - это локальная война, которая любым способом должна быть переведена в глобальную. Тем более, что при этом достигается главная задача – уничтожается «русский мир» с его культурой и самобытностью, уничтожается Белая раса, уничтожается противостоящая концепция.

      В апреле 2008 года проводился телемост между питерским КПЕшником Ефимовым В.А. и израильским пастырем иудеев, учёным – кабалистом Лайтманом М.С. Разговор шёл о тупике развития технократической цивилизации и возможностях замены этой цивилизации на другую, основанную на вселенских или природных законах. Причём в ходе дискуссии об этой замене, был озвучен термин «русская цивилизация». Проводя сравнение по обучающимся из разных стран в академии по изучению кабалы, Лайтман сказал, что «… особая сила есть в русской земле, которая порождает у людей, независимо от национальности, стремление к познанию Творца. Ни в одной другой стране у человека развитие в себе божественного промысла автоматически не происходит. Кто вырос и воспитался на этом географическом пространстве, обладает чувствительностью и тягой к божественному началу». Это сравнение выходцев из России с представителями других стран, явно ни лесть русским, т.к. во всём мире русских никто не возвеличивает, тем более в Израиле. Но здесь уместно добавить, что творческое и созидательное начало заложено в русских генетически и при воздействии благоприятных внешних факторов эти генокоды «просыпаются». Другой вопрос какие внешние факторы за последние 25 лет нам подложили, подменив духовные ценности на материальные, для стимулирования позывов к стяжательству и отторжению всего Божественного. 

        Если принять как аксиому, что планета Земля одушевлённый организм, а человек является живой клеткой этого организма, то видимо поток выхода энергии Земли направлен именно на географическое пространство северной части России, Урала и Сибири. И если сейчас рождаются дети с другим восприятием энергетических потоков Земли и Космоса (так называемые индиго), увы, это не заслуга родителей, а планетарная настройка и необходимость смены концепции цивилизационного развития. Технократическая античеловеческая цивилизация приведшая развитие человечества в тупик, в части прекращения духовного развития, полного порабощения сознания, плюс уничтожение экологии планеты, породила массу проблем, решение которых возможно только при изменении самой цивилизационной концепции. В этом и заключается необходимость её смены. Только вот термин «русская цивилизация» не раскрывает сути этой необходимости. Русский – это принадлежность к цивилизации. Принадлежность по генетике, менталитету, миропониманию, культуре, языку наконец. Ведь и белорус и украинец и татарин тоже относятся к этой цивилизации. Все народы населяющие территории России, за рубежом называются русскими не из-за того что их не могут различить по национальности, а из-за того что они принадлежат Земле – матушке одного пространства, плюс они отличаются от других своим менталитетом, вот поэтому их и обобщают прилагательным (какие?) русские. Значит правильней было бы использовать термин не русская цивилизация, а цивилизация Белой расы к которой бы относились также и коренные народы Скандинавии и северных регионов Европы. Т.е. в таком случае это выражение становится более ёмким, вбирая в себя все составляющие развития всего человечества, благодаря в основном только Белой расе. На протяжении многих веков, с целью уничтожения этой цивилизации, свирепствовали эпидемии, горели костры инквизиторов, устраивались постоянные войны с последующей ассимиляцией, в результате чего носителей цивилизации Белой расы в данное время осталось всего 7% от населения планеты. Противостояние, образно говоря, Света и Тьмы, заключается именно в противоборстве концепций внедряемых нам цивилизаций, причём право выбора той или иной концепции есть у каждого. Но в целом у социума его нет, т.к. противостояние и борьба сторонников этих концепций происходит на высших планах.

      Что мы имеем на сегодня. Практически планета захвачена исполнителями концепции глобального управления и порабощения, т.е. силами Тьмы, но учитывая участие в земных процессах не только разума самой планеты, но и вселенского разума, определённо будут не просчитываемые человеком ситуации. Такие например как проведение «обрядов» самоочищения народов (типа военных чистилищ на Донбасе, только в более крупных масштабах) или сортировка населения по принадлежности к той или иной концепции (учитывая что у большинства на лицо полное отсутствие понятия самодостаточности). Маниакальное желание адептов Тьмы уничтожить Россию, как последний фортпост сопротивления сил Света, обречено на провал, т.к. деморализованный и потерявший самосознание народ, ещё не означает что он утратил потенциал воспроизводства носителей цивилизации новой концепции (нового замысла).

         Вселенский закон борьбы противоположностей предусматривает, что после ночи наступает рассвет. Хотя исторический промежуток этого процесса по времени точно не определён, но безусловно что это неизбежный факт и не смотря на то, что всегда перед рассветом мороз крепчает, мы уже являемся историческими свидетелями последней агонии и начала краха «могучей» сатанинской цивилизации. И ни какое Мировое правительство не в состоянии повлиять на изменение импульсов биочастоты планеты или нарушить вселенские законы. Причём после разрушения тупика в который попала технократическая, античеловеческая цивилизация и для развития следующей цивилизации не нужны от этого мира профессора,академики, мудрецы и адепты, нужен только источник воспроизводства Белой расы с нашими генокодами. Снова народятся гении, учителя, возможно люди с другими физическими данными. А это на нашем географическом пространстве возможно, при наличии особей мужского и женского пола, которых мы сейчас обязаны подготовить к воссозданию самого источника,причём чистого источника. Что делать с деградированным населением, наркоманами, педофилами и социальными паразитами? - думаю, вопрос решится легко за несколько лет.

      А теперь о праве свободного волеизъявления предоставленного каждому законами мироздания, т.е. о праве выбора личной жизненной концепции. Либо бери больше - «копти» дольше, либо давай чаще -смотри дальше. Самосортировка по принадлежности к одной из двух противоположных цивилизационных концепций уже каждым в основном проведена, судя по сегодняшним результатам выполнения своей личной жизненной миссии.При возникновении сомнений, по поводу выбора стороны Света или Тьмы, в ближайшем будущем каждому будет предоставлена возможность для самоутверждения своей позиции. Вернее всего это будет выглядеть в виде экономического, финансового или политического кризиса, или в виде локального или глобального военного конфликта, возможно в виде природных катастроф или вселенских изменений, но так или иначе под «разбор полётов» должны попасть все. Только все ли смогут выжить при полной никчёмности денег. Шансов больше у тех кто может и знает как что либо производить, плюс способен защитится. И ещё вопрос: насколько болезненным будет этот процесс, ведь попадать под «раздачу» в своей «безценной» плоти, никому не хочется. Ну если допустим взять за пример героическое прошлое наших дедов и прадедов и их самопожертвование во имя жизни своих потомков - тогда всё нормально, придётся и нам собою пожертвовать, учитывая то, что мы все дружно «прохлопали» Матушку Россию и ответственность за это ложиться на каждого без учёта должностей и званий. Так что вне зависимости от того кто «лапу» сосал и кто намазывал чёрную икру красной, «чистилище» пройдут все, возможно что и по нравственным критериям. Так что тем, кто до мозга костей предан «золотому тельцу» и понятие Родина воспринимает только на массовых мероприятиях, планы по связи своих отпрысков с Богом данной нам Землёй-матушкой – строить не следует. Тем, кто строит церкви и «отстёгивает» попам за отмаливание грехов своих, рассчитывать тоже не на что, т.к. до небесной канцелярии если и докатилась система взяток, то наверняка в другой валюте. Ну а тем, кто уверовал, что его жизнь заключается только в прекрасном состоянии его плоти, вообще «заморачиваться» не о чем.

    Все разговоры о развале России как державы, на вселенском историческом отрезке времени, не имеют причин для обсуждения. Рухнули Великая Тартария, Царская империя, Советский Союз, рухнет Российская Федерация, да и хрен с ней, на этом географическом пространстве опять возникнет какая-нибудь Белая Русь со своим многонациональным народом, потому что существует источник Белой расы и причин для ощущения безысходности нет.

     Воздействие на информационное поле планеты высших сил очевидно, т.к. многие люди думают про себя что они такие «продвинутые» и сами до всего «допёрли». Такое воздействие из вне передаётся на изменение сознания (но ни всем) и перестройку работы головного мозга. Факт на лицо, если лет 10 – 15 назад, смысл этой статьи восприняли бы единицы, то сейчас её могут осмыслить сотни, а может и тысячи человек. И этот процесс прогрессирует. Но, по этому поводу: выражение «люди просыпаются» - неправильное, точнее просыпаются некоторые, только в интеллектуальном плане, Дух и генокоды спят. Т.е. сознание «раба» остаётся под путами человеконенавистнической цивилизации. И в этом плане опять русскому народу уготовано место детонатора. Если русская поговорка «сам погибай, а товарища выручай» станет опять нормой общения, то светлые помыслы наших дедов и прадедов будут воплощены достойными потомками во имя торжества Света над всеми вселенскими паразитами.

Источник

12345  3.98 / 41 гол.
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

Нет комментариев

 

СССР

Достойное

  • неделя
  • месяц
  • год
  • век

Наша команда

Двигатель

Комментарии

Александр Вершинин
23 июня в 05:38 1
А Сидороввалуа
20 июня в 08:08 1
Юрiй Финистъ
12 июня в 09:01 1
Александр
2 июня в 13:25 2
Mstislav
28 мая в 03:06 5
Mstislav
28 мая в 02:54 5
Виктор Хохлачёв
24 мая в 22:19 2
Виктор Хохлачёв
22 мая в 20:31 2
МФасхутдинов
22 мая в 13:12 2
Александр Сибиряк
18 мая в 17:34 1

Лента

Двигатель

Опрос

Поддерживаете ли вы военную операцию по денацификации и демилитаризации Украины, посредством которой в настоящий момент Запад ведёт гибридную войну против Русской цивилизации?

Информация

На банных процедурах
Сейчас на сайте

Популярное

 


© 2010-2022 'Емеля'    © Первая концептуальная сеть 'Планета-КОБ'. При перепечатке материалов сайта активная ссылка на planet-kob.ru обязательна
Текущий момент с позиции Концепции общественной безопасности (КОБ) и Достаточно общей теории управления (ДОТУ). Книги и аналитика Внутреннего предиктора (ВП СССР). Лекции и интервью: В.М.Зазнобин, В.А.Ефимов, М.В.Величко.