... в единстве сила ...
Зарегистрироваться
12.12.17  

Двигатель

Покиргизить не желаете? Высылаем пароход с бойцами!

2010-11-18 12:12 | Емельян |Пресс служба РОД С КОБ | 399 | 0

Если в колонии местная администрация хочет освободится от колониальной опеки и продавать ресурсы совсем с другой маржой, а деньги тратить на совсем другие цели, нежели предписано метрополией… то надо делать революцию – смену элит.

Итак, дано:

По словам Федорова:

ФЕДОРОВ: Я вам скажу, когда – когда Путин отнял у них российские природные ресурсы, которые параллельно были в иностранной юрисдикции. Я вам напоминаю, что в 2004 году ему удалось отменить соглашение о разделе продукции, по которому российская нефть и газ были просто не в российской юрисдикции, изначально, то есть налоги с нее не шли и все такое прочее.

И вот с этого момента, это экономический вопрос, он не такой важный, как политический, американцы занервничали, с этого момента у них определилось понимание, что Путин не должен быть президентом России. Что они и дальше проводили постоянно. Кстати, механизмы воздействия политические, типа российско-польских, никто не отменял. И сейчас, по-прежнему, на политическую работу в России, на нестабильность в политике России, тратится на политработу около 200-300 миллионов долларов в год, на теракты, которые тоже связаны напрямую с нестабильностью любой страны. Терактами занималось и КГБ в советские времена, я просто о чем? Американцы – не хуже и не лучше нас.

 

Таковы правила мировой конкуренции, что там, к сожалению, используются такие вещи, как финансирование террористической деятельности, политики, СМИ. Это делал Советский Союз в советские времена в своем сегменте мира, и это делают американцы и сейчас. И мы сколько угодно видим примеров этого и в России. Да, вплоть до того, что такой простой пример, что российские учебники истории в наших школах написаны на иностранные гранты, их 600 штук, этих учебников, может 1-2 исключения. Так же, как в свое время учебники в Польше писались по советским решениям. Политбюро финансировало эту работу. Так устроен мир, и никто это устройство не меняет.

+ к тому, г-н Навальный, обучаясь в Йельском университете, в США, вернувшись из Америки, нарыл документы с печатями, доказывающие ужасную коррупцию в госкорпорации Транснефть и косвенную, но очевидную, причастность Путина к ней. Агенство новостей Ройтер немедленно подхватило «неожиданную» находку.

Вопрос: откуда у Навального секретные документы ?

Варианты ответов:

  1. Навальный подкупил чиновников (дал взятку), отсюда вопрос: откуда у него такие деньги ?
  2. Получил документы у агентов ЦРУ или других спецслужб. (которые подкупили чиновников).
  3. Добрый чиновник передал документы Навальному безвозмездно. (возможно сам являясь завербованным агентом спецслужб)
  4. Ваша версия ?

Вопрос: Что будет дальше ?

Вариант ответа:

Дальше будет игра под названием «революционная ситуация» – римэйк 1917 года, с целью свалить Путина и его команду. Многонациональный российский народ просьба не беспокоиться, как и в любую другую революцию это просто трава на которой будет развертываться действо. Вытоптать могут, это запросто. Цель заварушки не «Земля и Воля» а см. про Путина.

Низы будут доведены до белого каления новыми находками Навального и новостями СМИ, а также налогами, безработицей или альтернативным 12-часовым рабочим днем и полным безправием. Верхи будут деморализованы террором («борьба с коррупцией»). Для начала гражданской войны будет принят закон о ношении оружия, о чем уже трезвонят на Эхе мацы. Аккурат под это дело недополиция будет парализована, армия дореформирована до точки.

В нужный момент из оплота демократии прибудет пароход с Лэйбой Бронштейном освободителем от тирании, женатым на дочке банкира из метрополии, и пару сотен вооруженных пассажиров, говорящих на идише для конспирации. Дымовский, Навальный, Эхо мацы и неназванные, но многочисленные реформаторы во всех ветвях власти и на всех ее уровнях и правдоискатели типа Кашина сразу найдут с этой братвой общий язык. А кто не найдет – на то есть декрет об антисемитизме (второй по счету, принятый советской властью) и семицветный террор (красный уже был).

Пока что это один из вариантов будущего. Так что, сто раз подумайте прежде чем киргизить. Жизнь в нашем климате без государственности – невозможна.

Источник

12345  4.98 / 46 гол.
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

Нет комментариев

Новости Разумей.ру

Назад

Достойное

  • неделя
  • месяц
  • год
  • век

Наша команда

Двигатель

Лучшее видео

Лента

А. Пыжиков в Политкафе
Видео| 2017-12-08 23:52
Зачем Трампу Иерусалим?
Статья| 2017-12-08 11:16

Двигатель

Опрос

Выступление уренгойских школьников в Бундестаге - это?

Блоги на Разумей.ру

Популярное

 


© 2010-2017 'Емеля'    © Первая концептуальная сеть 'Планета-КОБ'. При перепечатке материалов сайта активная ссылка на planet-kob.ru обязательна
Текущий момент с позиции Концепции общественной безопасности (КОБ) и Достаточно общей теории управления (ДОТУ). Книги и аналитика Внутреннего предиктора (ВП СССР). Лекции и интервью: В.М.Зазнобин, В.А.Ефимов, М.В.Величко, В.В.Пякин.