... в единстве сила ...
Зарегистрироваться
24.09.17  

Двигатель

Покиргизить не желаете? Высылаем пароход с бойцами!

2010-11-18 12:12 | Емельян |Пресс служба РОД С КОБ | 349 | 0

Если в колонии местная администрация хочет освободится от колониальной опеки и продавать ресурсы совсем с другой маржой, а деньги тратить на совсем другие цели, нежели предписано метрополией… то надо делать революцию – смену элит.

Итак, дано:

По словам Федорова:

ФЕДОРОВ: Я вам скажу, когда – когда Путин отнял у них российские природные ресурсы, которые параллельно были в иностранной юрисдикции. Я вам напоминаю, что в 2004 году ему удалось отменить соглашение о разделе продукции, по которому российская нефть и газ были просто не в российской юрисдикции, изначально, то есть налоги с нее не шли и все такое прочее.

И вот с этого момента, это экономический вопрос, он не такой важный, как политический, американцы занервничали, с этого момента у них определилось понимание, что Путин не должен быть президентом России. Что они и дальше проводили постоянно. Кстати, механизмы воздействия политические, типа российско-польских, никто не отменял. И сейчас, по-прежнему, на политическую работу в России, на нестабильность в политике России, тратится на политработу около 200-300 миллионов долларов в год, на теракты, которые тоже связаны напрямую с нестабильностью любой страны. Терактами занималось и КГБ в советские времена, я просто о чем? Американцы – не хуже и не лучше нас.

 

Таковы правила мировой конкуренции, что там, к сожалению, используются такие вещи, как финансирование террористической деятельности, политики, СМИ. Это делал Советский Союз в советские времена в своем сегменте мира, и это делают американцы и сейчас. И мы сколько угодно видим примеров этого и в России. Да, вплоть до того, что такой простой пример, что российские учебники истории в наших школах написаны на иностранные гранты, их 600 штук, этих учебников, может 1-2 исключения. Так же, как в свое время учебники в Польше писались по советским решениям. Политбюро финансировало эту работу. Так устроен мир, и никто это устройство не меняет.

+ к тому, г-н Навальный, обучаясь в Йельском университете, в США, вернувшись из Америки, нарыл документы с печатями, доказывающие ужасную коррупцию в госкорпорации Транснефть и косвенную, но очевидную, причастность Путина к ней. Агенство новостей Ройтер немедленно подхватило «неожиданную» находку.

Вопрос: откуда у Навального секретные документы ?

Варианты ответов:

  1. Навальный подкупил чиновников (дал взятку), отсюда вопрос: откуда у него такие деньги ?
  2. Получил документы у агентов ЦРУ или других спецслужб. (которые подкупили чиновников).
  3. Добрый чиновник передал документы Навальному безвозмездно. (возможно сам являясь завербованным агентом спецслужб)
  4. Ваша версия ?

Вопрос: Что будет дальше ?

Вариант ответа:

Дальше будет игра под названием «революционная ситуация» – римэйк 1917 года, с целью свалить Путина и его команду. Многонациональный российский народ просьба не беспокоиться, как и в любую другую революцию это просто трава на которой будет развертываться действо. Вытоптать могут, это запросто. Цель заварушки не «Земля и Воля» а см. про Путина.

Низы будут доведены до белого каления новыми находками Навального и новостями СМИ, а также налогами, безработицей или альтернативным 12-часовым рабочим днем и полным безправием. Верхи будут деморализованы террором («борьба с коррупцией»). Для начала гражданской войны будет принят закон о ношении оружия, о чем уже трезвонят на Эхе мацы. Аккурат под это дело недополиция будет парализована, армия дореформирована до точки.

В нужный момент из оплота демократии прибудет пароход с Лэйбой Бронштейном освободителем от тирании, женатым на дочке банкира из метрополии, и пару сотен вооруженных пассажиров, говорящих на идише для конспирации. Дымовский, Навальный, Эхо мацы и неназванные, но многочисленные реформаторы во всех ветвях власти и на всех ее уровнях и правдоискатели типа Кашина сразу найдут с этой братвой общий язык. А кто не найдет – на то есть декрет об антисемитизме (второй по счету, принятый советской властью) и семицветный террор (красный уже был).

Пока что это один из вариантов будущего. Так что, сто раз подумайте прежде чем киргизить. Жизнь в нашем климате без государственности – невозможна.

Источник

12345  4.98 / 46 гол.
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

Нет комментариев

Новости Разумей.ру

Назад

Достойное

  • неделя
  • месяц
  • год
  • век

Нас поддержали

Интернет-магазин ATR24.Ru

Наша команда

Двигатель

Лучшее видео

Лента

#ЗаблокироватьFacebook
Новость| сегодня 08:04
Верните школу государству
Статья| 2017-09-20 18:29
Что о нас пишут иностранцы
Статья| 2017-09-20 18:04
Открытие язычества
Видео| 2017-09-20 17:44

Двигатель

Опрос

Вы согласны с тем, что Россия должна заблокировать Facebook и другие соцсети, ведущие подрывную деятельность внутри страны?

Блоги на Разумей.ру

Ключи

педагогика текущий момент история И.В.Сталин политика наука технологии государственное управление Китай глобализация рабство идеологии порочность эгрегоры любовь прогноз вторая мировая война демократия на марше культура геополитика кино семья заговор информационная безопасность оборона мировоззрение малоэтажная Русь село здоровье матричное управление банки финансы кризис язык будущее человечность кадры соборность методология революции питание экология экономика статистика концептуальное движение голодомор дипломатия День Победы ключи к разумению мифы тарифы образование законодательство мемуары терроризм этнография философия преступность социология психология вероучения от социологии к жизнеречению наркотический геноцид Катынь космонавтика космология союзы богословие энергетика партии А.С.Пушкин пятая колонна различение мигранты киберпространство школа здравого смысла третья мировая война депрессия законы выборы небополитика творчество артефакты паразитизм спорт корпорации дискуссия фантастика диалектика Россия Путин Пётр I образ жизни музыка шпионаж международные организации искусство армия оружие

Статьи и обзоры

 


© 2010-2017 'Емеля'    © Первая концептуальная сеть 'Планета-КОБ'. При перепечатке материалов сайта активная ссылка на planet-kob.ru обязательна
Текущий момент с позиции Концепции общественной безопасности (КОБ) и Достаточно общей теории управления (ДОТУ). Книги и аналитика Внутреннего предиктора (ВП СССР). Лекции и интервью: В.М.Зазнобин, В.А.Ефимов, М.В.Величко, В.В.Пякин.