... в единстве сила ...
Зарегистрироваться
26.03.17  

Двигатель

Русские больше не опасны, терроризм почти побежден, сплотимся все вместе перед инопланетной угрозой!

2010-09-28 17:59 | Емельян |Пресс служба РОД С КОБ | 172 | 0

Сначала отрывок из книги «Черное солнце третьего рейха»:

Но, вероятно, самое убедительное и леденящее душу косвенное доказательство существования секретной космической программы оставил сам Вернер фон Браун. Об этом рассказала доктор Кэрол Розин, близкий соратник бывшего нациста, ставшего директором НАСА, первая женщина, возглавившая корпорацию Фэрчайлд индастриз, весной 2001 года в беседе с доктором Стивеном Гриром, работавшим в тот момент над своими «Разоблачениями». Она вспоминает, что фон Браун неоднократно повторял ей следующее:

«Наибольший мой интерес вызывала одна фраза, которую доктор фон Браун снова и снова повторял на протяжении всех тех четырех с лишним лет, что мне довелось работать с ним. Он говорил, что для влияния на общественное мнение и структуры власти необходимо применять стратегию запугивания… Именно так мы указываем на врага.
Вернер фон Браун научил меня, что согласно этой стратегии первым нашим врагом должны считаться русские
Затем нашими врагами должны были стать террористы, и это должно было произойти в ближайшее время… После этого врагом предстояло объявить «безумцев» из стран третьего мира. Сейчас мы называем их «государствами, вызывающими беспокойство». Но доктор фон Браун говорил, что они станут третьим врагом, для борьбы с которым мы будем размещать оружие в космосе. (Подразумевается, что подобное оружие будет обладать колоссальной разрушительной мощностью, от которой всего один шаг до возможности уничтожить целую планету, ибо именно такой мощностью оно должно обладать для борьбы с астероидом, достаточно большим, чтобы уничтожить Землю или хотя бы все живое на ней.)
Следующим врагом станут астероиды. Впервые заговорив об этом, доктор фон Браун не сдержал смеха. Астероиды — для борьбы с астероидами мы должны будем создавать новое космическое оружие.
Но самым смешным было то, что доктор Браун называл «пришельцами», инопланетянами. Они должны были стать последним пугалом. Снова и снова на протяжении тех четырех лет, в течение которых я была знакома с ним и готовила для него речи, он постоянно доставал эту последнюю карту. И помни, Кэрол, последней картой станут пришельцы. Мы должны будем размещать в космосе оружие для борьбы с ними, но все это ложь.

 

Про угрозу  от террористов, диктаторов и астероидов мы наслышаны из вполне официальных источников. Насчет пришельцев официальные лица предпочитают не говорить, а русские, которые когда-то были главной угрозой мировому сообществу теперь тихо мешают своей собственной модернизации, но никого уже не пугают. Так вот, про пришельцев, похоже, будет разыгран глобальный спектакль со спецэффектами:

ООН готовится к встрече с инопланетянами

27.09.2010

В ООН может быть введена должность космического посла – официального лица, ответственного за процедуры приветствия представителей внеземных цивилизаций в случае установления с ними контакта.

Предполагается, что первым таким послом станет 58-летняя Мазлан Отман (Mazlan Othman), астрофизик из Малайзии, в настоящее время возглавляющая Агентство ООН по проблемам космического пространства (UN Office for Outer Space Affairs, UNOOSA). Она уже успела выступить с заявлением, в котором отметила, как важно разработать подробный протокол на случай контакта с инопланетянами.

«Несколько организаций усиленно работают над тем, чтобы установить связь с представителями внеземной разумной жизни, и есть надежда, что однажды это произойдет», – уверена Отман. «И мы должны быть готовы дать скоординированный ответ, такой, который предусмотрел бы все связанные с этим тонкости». По ее словам лучшей базой для подготовки такого ответа является ООН.

Идея создания должности космического посла еще должна получить одобрение Генеральной ассамблеи ООН.

На следующей неделе Отман примет участие в конференции в Великобритании, посвященной проблемам, связанным с обнаружением внеземных цивилизаций. В частности, речь будет идти о том, как установить контакты с инопланетянами, и как реагировать на попытку инопланетян установить контакты с Землей.

Источник

12345  4.85 / 13 гол.
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

Нет комментариев

Новости Разумей.ру

Назад

Достойное

  • неделя
  • месяц
  • год
  • век

Двигатель

Лучшее видео

Двигатель

Лента

Матрица Руслан и Людмила
Видео| вчера 13:35
День Воли или День безволия?
Новость| позавчера 21:38
Мужик сказал - мужик сделал!
Видео| позавчера 20:30
Человеческая ферма в Чехове
Видео| позавчера 20:10
Криминальный мир миньонов
Статья| позавчера 18:40
Послепотопное чтение
Видео| 2017-03-23 20:59

Опрос

Какие действия следует предпринять в связи фактами, изложенными Навальным в докладе посвящённом Медведеву?

Блоги на Разумей.ру

Ключи

педагогика текущий момент история И.В.Сталин политика наука технологии государственное управление Китай глобализация рабство идеологии порочность эгрегоры любовь прогноз вторая мировая война демократия на марше культура геополитика кино семья заговор информационная безопасность оборона мировоззрение малоэтажная Русь село здоровье матричное управление банки финансы кризис язык будущее человечность кадры соборность методология революции питание экология экономика статистика концептуальное движение голодомор дипломатия День Победы ключи к разумению мифы тарифы образование законодательство мемуары терроризм этнография философия преступность социология психология вероучения от социологии к жизнеречению наркотический геноцид Катынь космонавтика космология союзы богословие энергетика партии А.С.Пушкин пятая колонна различение мигранты киберпространство школа здравого смысла третья мировая война депрессия законы выборы небополитика творчество артефакты паразитизм спорт корпорации дискуссия фантастика диалектика Россия Путин Пётр I образ жизни музыка шпионаж международные организации искусство мнение

Статьи и обзоры

Двигатель

Кольчуга

 


© 2010-2017 'Емеля'    © Первая концептуальная сеть 'Планета-КОБ'. При перепечатке материалов сайта активная ссылка на planet-kob.ru обязательна
Текущий момент с позиции Концепции общественной безопасности (КОБ) и Достаточно общей теории управления (ДОТУ). Книги и аналитика Внутреннего предиктора (ВП СССР). Лекции и интервью: В.М.Зазнобин, В.А.Ефимов, М.В.Величко, В.В.Пякин.