Зарегистрироваться
06.07.22

Двигатель

Что делать России на пике мирового кризиса

25 августа 2014 в 09:01 | Емеля |Андрей Девятов | 818 | 0

Некоторые замечания военного китаеведа-небополитика, возникшие при чтении статьи экономиста А.Э. Айвазова "Pax Americana на пороге смерти".

1. Айвазов пишет про неэквивалентный обмен между колониями и метрополиями в Голландский цикл накопления капитала (17-18 вв). А СУДЬИ эквивалентности КТО? Все те же эуропэйские умники?

Пример: После того, как европейцы открыли морской путь в Китай (сначала португальцы в 16 веке, затем голландцы, затем англичане и прочие…) ЗОЛОТО Европы потекло в Китай. Метрополии оплачивали шелк, чай и фарфор золотом, вывезенным из Латинской Америки. Китай 16 -18 веков накопил мирового золота больше всех (это из доклада китайского премьера Ли Кэцяна "Китай-2030").

А англичанам: МИ6, Ротшильдам из банка Англии и Ост-Индской компании, лишь в середине 19 века с помощью эквивалентного?! обмена унций китайского золота и серебра на унции опиума (Опиумные войны) удалось выкачать натуральную учетную единицу богатства назад в Лондонское Сити.

2. Сговор Рокфеллеровцев с Саудитами называется "Пакт Квинси" - это 1945 год, когда президент США Рузвельт прямо с Ялтинской конференции прилетел в Египет и на борту крейсера Квинси, где-то на Суэцком канале, УСТНО подписал с Саудовским королем пакт об обеспечении доллара всей саудовской нефтью. Киссинджер же это официальный представитель «Бнай-Брита» (Сынов Завета). То есть Ротшильдов. И замена золота в 1971г. нефтью в обеспечении USD это всего лишь стремление мастеров денежных дел – Финансового интернационала евреев – до времени сохранить натуральную основу мировой финансовой системы. А срок связан с космическими основаниями. Эти основания умеют считать евреи-каббалисты и китайские знатоки кода перемен (не путать сам код с легендой прикрытия – Книгой Перемен). И это осень 2014г.

3. Подорвали же мировую финансовую систему ДЕРИВАТИВЫ, ибо монополия на эмиссию доллара, которую контролировала ФРС США была утрачена. Ценные бумаги капитализации будущего (эти самые деривативы) номинированные в USD стали выпускать инвестиционные банки без оглядки на натуральное обеспечение.

То есть: благоденствие "золотого миллиарда" и вся НТР в конце ХХ века – это отложенные долги перед новым богатством 21 века.

4. Ныне Ротшильдовцы (а концептуальшики у них – каббалисты) свезли большую часть банковского металлического золота под силовое прикрытие совокупной мощи Китая. И название придуманного Ротшильдовцами из банка Голдмэн-Сакс союза БРИК иероглифами записывается как "золотой слиток".

05.08.13 Китай официально призвал созвать конференцию для внедрения новой резервной валюты на основе золота. Ответом на деривативы поборников эквивалентного обмена выступает и вал наркоты, как части натуральных ценностей, стабилизирующих мировую финансовую систему. И это все Ротшильды.

5. Белым англо-саксонским протестантам (а у них даже президент уже не белый и не протестант) ничего не остается, как: либо капитулировать, либо учинить новую Опиумную Войну в современных условиях. Я все же думаю, что капитуляции не будет. Разводящие (их флаг несет Киссинджер) развели США не с Китаем (Китай увернулся от G2) а с Россией (Мюнхенская речь 2007г.).

США теперь вводит санкции против РФ, РФ отвечает контр-санкциями. Китай с Ротшильдами выступают выгодополучателями пока от торговой войны. Экономика имеет денежную и товарную часть. В денежной части Китай договаривается с ФРС на предмет сохранения 3 триллионов USD во второй штормовой волне кризиса.

Условие США – не дать российским олигархам и участникам мирового рынка спрятаться в юань. А с удавкой РФ долларом американцы и сами справятся. В товарной же части Китай к своей выгоде восполнит перекрытие импорта из ЕС поставками в РФ своих яблок "гогуан", свинины и прочего (за обмен в USD)...

ВЫВОД:

Коалиции США \ Россия созданы. За торговой войной можно переходить к войне оружия. Война оружия – это верный способ выхода из мирового финансового кризиса. Победителем на выходе из кризиса и будет уклонившийся от войны оружия Китай.

У России еще есть очень мало времени, чтобы вывернуться из захвата санкций, а способ – это айкидо. Путин мастер перехвата чужой активности с "черным поясом". Можно делать бросок.

Но не в торговой войне и не в войне оружия, а в экстренном создании Евразийского союза как третьей силы в связке между США и Китаем. Тогда губительную конфронтацию двух можно будет перевести в спасительную троичную гармонию.

Азиатский цикл накопления капитала по космическим основаниям все одно придет на смену американскому циклу.

Вершиной же военного искусства – всегда была победа без применения оружия. Шанс у России достойно выйти из мирового кризиса в группе победителей ещё есть.

Источник

12345  4.6 / 15 гол.
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

Нет комментариев

 

СССР

Достойное

  • неделя
  • месяц
  • год
  • век

Наша команда

Двигатель

Комментарии

Емеля
сегодня в 14:40 1
Валерий Вагин
3 июля в 19:45 3
Александр Вершинин
23 июня в 05:38 1
А Сидороввалуа
20 июня в 08:08 1
Юрiй Финистъ
12 июня в 09:01 1
Александр
2 июня в 13:25 2
Mstislav
28 мая в 03:06 5
Mstislav
28 мая в 02:54 5
Виктор Хохлачёв
24 мая в 22:19 2
Виктор Хохлачёв
22 мая в 20:31 2
МФасхутдинов
22 мая в 13:12 2
Александр Сибиряк
18 мая в 17:34 1

Лента

Двигатель

Опрос

Поддерживаете ли вы военную операцию по денацификации и демилитаризации Украины, посредством которой в настоящий момент Запад ведёт гибридную войну против Русской цивилизации?

Информация

На банных процедурах
Сейчас на сайте

Популярное

 


© 2010-2022 'Емеля'    © Первая концептуальная сеть 'Планета-КОБ'. При перепечатке материалов сайта активная ссылка на planet-kob.ru обязательна
Текущий момент с позиции Концепции общественной безопасности (КОБ) и Достаточно общей теории управления (ДОТУ). Книги и аналитика Внутреннего предиктора (ВП СССР). Лекции и интервью: В.М.Зазнобин, В.А.Ефимов, М.В.Величко.