Зарегистрироваться
20.06.21

Двигатель

Украинцы тоже негры

2014-05-21 22:13 | Емеля |Г. Деев | 752 | 0

Что на самом деле случилось 2 мая 2014 в Одессе?

 

Несмотря на весь ужас происходившей в Одессе бойни, мы должны признать: всё это совсем не ново. События, которые всплывают в ассоциативном ряду — это резня в Руанде, когда пришедшие к власти представители племени хуту вырезали представителей племени тутси, живущих в этой же стране, а заодно и тех хуту, которые им сочувствовали. Метод, отлично работающий в Африке и позволяющий “белым людям” полностью контролировать ресурсы богатейшего континента (как природные, так и человеческие) за счёт “управляемого хаоса”, с недавних пор действует и в Европе. Конечно, в Восточной Европе.

Канва событий до боли примитивна. Представители “племени”, победившего в результате государственного переворота в Киеве, вступили в стычку с представителями “племени”, не согласного с этим переворотом. Стычка происходила при попустительстве правоохранительных органов и с применением оружия и снарядов с обеих сторон. В результате стычки представители проигравшего “племени” были загнаны в большое здание, доставшееся от прошлой Империи, где были жестоким образом казнены. Дымовая завеса вместо занавеса.

Важно отметить, что граница, в подоплёке (именно в подоплёке, то есть, в том базисе, который определяет многочисленные событийные последствия) отделяющая одно племя от другого, проходит не по национальности и даже не по территории (хотя может показаться, что так). Граница проходит по языку. С одной стороны — племя, отстаивающее исключительность украинского языка, с другой — настаивающее на предоставлении русскому тех же прав, что и украинскому. Отсюда и весь идеологический конфликт. Комичность же ситуации заключается в том, что в большинстве своём и те, и другие в повседневной жизни говорят по-русски! Хотя, в таком конфликте, конечно, смешного мало.

Побуждающим девизом для строительства новой “свидомой Украины” сегодня служит фраза “Украина — не Россия”, которая впитала в себя уже свойственное этой нации отрицание (вспомним начало гимна Украины “- ще не вмерла…”). Своих идеологических противников “украинофилы” называют “ватниками” и “фашистами Путлера”.

Версий случившегося, конечно, много: кто-то своей версией пытается склонить публику к совершенно определённым действиям, а для кого-то (смотрящего на всё с более высокого места и сквозь призму качественно иного мировоззрения) важно само наличие большого количества версий, чтобы создавать у обывателя иллюзию свободы выбора между “ложью 1” и “ложью 2”.

Киев последовательно проводит в жизнь историю под условным названием “Онижедети”. Мирные “свидомые украинцы” и футбольные болельщики (“о, спорт, ты — мир!”) собрались в центре города чтобы пропеть гимн Украины. На них напала толпа агрессивных “ватников”, покрываемых милицией, из-за спины которой мирных демонстрантов расстреливали подозрительные личности. Гневу народному не было предела. “Свидомые” пошли на Куликово поле, чтобы наконец снести “рассадник сепаратизма” и просто “бомжатник”. “Ватники” сильно испугались, забаррикадировались в Доме Профсоюзов (ДП), стали оттуда отстреливаться и закидывать площадь коктейлями Молотова, в результате чего сами себя и подожгли. К этой версии вплотную примыкает “продвинутая” версия, по которой бойню в ДП устроили русские спецслужбы для того, чтобы “подставить” киевское правительство и оправдать ввод войск, которого с маниакальным упорством ждут в Киеве. Главным аргументом в пользу такой версии служит факт применения какого-то газа в ДП, ну а “газ” у обывателя чётко ассоциируется с “Норд-Остом”. Сюда же не забывают добавить все теракты, которые были совершены в России, с присказкой: “ваши службисты своё дело знают”.

Версия Юго-Востока Украины (и примыкающая к ней московская версия) сводится к лозунгу “Фашизм не пройдёт”. “Антимайдановцы”, узнав о том, что в город приезжает большое количество представителей “Правого сектора” (кстати, по изначальной информации они приезжали именно чтобы зачистить Куликово Поле, что, почему-то не привело жителей палаточного городка к соответствующим действиям: если не укрепиться так, чтобы выдержать нападение, то рассредоточиться по городу, не подставляться под удар), был брошен клич: “Все на борьбу с фашистами”. После поражения в драке в центре города “антимайдановцы” были оттеснены на Куликово поле, где “некто” вбросил идею укрыться от озверевших “правосеков” в ДП. “Правосеки” (которые состояли не только собственно из “Правого сектора” и футбольных ультрас, но и из специально созданных Коломойским частных карательных отрядов “Шторм” и “Днепр”) проникли в здание, где устроили то, чем был просто наводнён Интернет всё это время. Целью таких действий по этой версии было запугать и приструнить “антимайдановцев” и им сочувствующих, заставить их если не подчиниться, то уйти в глубокое подполье (а заодно и привести на пост губернатора Одесской области человека Коломойского). Предупредить возможность проведения референдума, подобного тем, что прошли в Донецке, Луганске и Крыму.

Много копий сломано относительно роли милиции и “Беркута” в одесских событиях. Одни утверждают, что “менты” встали на сторону “майдановцев”, другие утверждают, что, наоборот. Третьи мудро замечают, что наверняка среди них были как те, так и другие, и даже те, кто честно выполнял свой долг. Все в качестве доказательства своей версии приводят одни и те же фотографии с красными повязками (что лишний раз доказывает, что факты — далеко не упрямая вещь, и всё зависит от трактовки этих фактов). Но сути это не меняет. В Одессе произошла бойня, в которой одной стороне позволили вкусить ярость другой стороны. Это главное.

Но, принимая во внимание конкретику глобальных исторических процессов, в событиях на Украине можно увидеть проявление старого как Библия принципа “разделяй и властвуй”. И наиболее ярко этот принцип виден в современной Африке. “Белые цивилизаторы” пришли и вместе с “общечеловеческими ценностями” принесли неграм осознание каждым своей национально-племенной идентичности. Ну а назвать своих “хорошими”, а чужих “плохими” — большого ума не нужно. Так и влачит жалкое существование целый континент в постоянных междоусобных дрязгах и нескончаемой гражданской войне. Зачем это нужно “белым” — совершенно очевидно. Слишком много алмазов. И слишком велик человеческий потенциал африканцев, чтобы дать им возможность этот потенциал развить и использовать — а на этом, между прочим, стоит весь институт рабовладения, что является главнейшей вехой в истории Африки.

Вот и провоцируется братоубийственная злоба между хуту и тутси, сербами и албанцами, “майдаунами” и “антимайдаунами”, “фашистами” и “антифа”. Наверняка можно усмотреть и оккультную составляющую подобных человеческих жертвоприношений. По крайней мере, неоспоримым фактом остаётся, что в результате всех этих “майданов” свои властные позиции укрепляют представители закрытых религиозных организаций, издавна практикующих де-факто сатанинские обряды. И выставляемые на всеобщее обозрение изуродованные тела наверняка играют свою роль в накачке психической энергии людей в определённые схемы, о которых знать “профанам” не положено.

Но главное, как мы считаем, не в этом. В связи с последними событиями всё чаще звучит слово “фашизм”, признаки которого находят у своих оппонентов представители обеих сторон. Если же разбираться в сути этого явления (а не в его проявлениях), то окажется, что фашизм — это такая система общественного устройства, когда членам общества закрываются все возможности стать Человеками (об этом русская поговорка “Все мы люди, да не все Человеки”). А Человек — это тот, кто обрёл истинную свободу, то есть, в том числе, и обрёл независимость от “цивилизаторов”, а главное — обрел способность различать и творить добро. Здесь нужно признать, что Россия в этом смысле ничем не отличается от Украины. И стремление Донецкой народной республики после проведения референдума о собственной “незалежности” (по-русски — о своём самодержавии) тут же нырнуть под российское крыло показывает, что в деле искоренения фашизма эти люди не продвинулись никуда. Что они просто меняют одного хозяина на другого. Значит, точно так же, как раньше, будут закрывать глаза на беззаконие нового хозяина, если его действия будут лежать в зоне комфорта “маленьких людей”.

Однако если возвращаться к сути противостояния украинских “племён”, мы увидим, что за “языковым вопросом” (а “языками” на Руси раньше нации и называли) стоит разница в отношении к Жизни, разница укладов жизнеустройства. Установка “в Украине язык один — украинский” приводит к тому самому размежеванию, отделению (“Украина — не Россия”), которое подаётся как борьба за “единство страны” (без учёта исторических реалий это сводится к банальному жидовскому “не отдам, что нахапал или просто перепало, не важно как”). Установка же на двуязычность Украины имеет в основе своей другой принцип, принцип, который позволил мусульманам и христианам ладно жить в едином государстве на протяжении уже более чем 500 лет. И то, что многие сторонники двуязычия считают возможным для себя противопоставляться лозунгам о единстве Украины (фактически подписываясь под званием сепаратистов; но, говоря по совести, истинными сепаратистами являются те, кто развалил СССР 23 года назад) показывает, насколько фашистская концепция захватила всех без исключения.

Но противопоставить этому можно только Любовь. Не слепую страсть, а Любовь истинную, которая только и гарантирует точное и адекватное представление об окружающем мире и истинной подоплёке явлений в нём. Любовь, которая дарит Жизнь.

http://www.youtube.com/watch?v=9boMdP32_mU

Источник

12345  4.67 / 30 гол.
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

Нет комментариев

Достойное

  • неделя
  • месяц
  • год
  • век

Наша команда

Двигатель

Лента

Подмена игры 15.06.2021.
Видео| 2021-06-15 19:50
Иерархия смыслов
Статья| 2021-05-30 20:13

Двигатель

Опрос

Дворец под Геленджиком и прилегающие к нему территории с виноградниками, заводами, постройками и пр., о которых в своём видео рассказал Навальный - это собственность ...

Информация

На банных процедурах
Сейчас на сайте

Популярное

 


© 2010-2021 'Емеля'    © Первая концептуальная сеть 'Планета-КОБ'. При перепечатке материалов сайта активная ссылка на planet-kob.ru обязательна
Текущий момент с позиции Концепции общественной безопасности (КОБ) и Достаточно общей теории управления (ДОТУ). Книги и аналитика Внутреннего предиктора (ВП СССР). Лекции и интервью: В.М.Зазнобин, В.А.Ефимов, М.В.Величко, В.В.Пякин.