... в единстве сила ...
Зарегистрироваться
19.10.17  

Двигатель

Чистосердечное признание Чубайса и Коха. Озвучена нечеловеческая цена рыночных реформ

2010-08-30 23:37 | Емельян |Пресс служба РОД С КОБ | 372 | 0

Из интервью Анатолия Чубайса:

П.А. Да, тут я согласен с тобой. Если считать, что цель оправдывает средства, то залоговые аукционы помогли. А ты сейчас в аналогичной ситуации сделал бы залоговые аукционы?

А.Ч. Конечно.

П.А. Фантастика! Это полбеды, что вы продали эти предприятия дешево. Так этими аукционами вы сломали представление о справедливости! Вот это — беда.

А.Ч. Какая трагедия: мы сломали представление о справедливости, которое жило в голове у Авена. Так я это переживу. А представление о справедливости у народа мы сломали еще ваучерной приватизацией. Алик, скажи ему…

А.К. Расставание с советским культом справедливости, Петя, это была плата за рыночные реформы. И за приватизацию, в частности.

А.Ч. Да, это было не спасаемо.

Действующие лица: Анатолий Чубайс, Петр Авен, Альфред Кох.

Почему действия Чубайса и Коха служат цели ползучей фашизации общества читайте в записке ВП СССР Фашизм: как это делается “демократически”…

P.S. Cо всей либерально-демократической толерантностью не забываем, что у преступников нет национальности ! Также, со всей правозащитной твердостью помним, что у преступлений против человечности нет срока давности.

Источник

12345  4.87 / 15 гол.
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

Нет комментариев

Новости Разумей.ру

Назад

Достойное

  • неделя
  • месяц
  • год
  • век

Наша команда

Двигатель

Лучшее видео

Лента

Двигатель

Опрос

Вы согласны с тем, что Россия должна заблокировать Facebook и другие соцсети, ведущие подрывную деятельность внутри страны?

Блоги на Разумей.ру

Популярное

 


© 2010-2017 'Емеля'    © Первая концептуальная сеть 'Планета-КОБ'. При перепечатке материалов сайта активная ссылка на planet-kob.ru обязательна
Текущий момент с позиции Концепции общественной безопасности (КОБ) и Достаточно общей теории управления (ДОТУ). Книги и аналитика Внутреннего предиктора (ВП СССР). Лекции и интервью: В.М.Зазнобин, В.А.Ефимов, М.В.Величко, В.В.Пякин.