Войти

20.01.17  

Двигатель

Андрей Малахов со своим детектором лжи

2010-08-20 20:48 | Планета-КОБ |Елена Токарева | 118 | 0

Для распада семьи и Государства Российского больше всего сделали Эрнст и Андрей Малахов

Чтобы унизить человеческое достоинство и погрузить значительную часть общества во мрак, достаточно одной-двух телепередач, таких как «Пусть говорят». А если этих передач много? Если самый главный телевизионный канал РФ последовательно занимается диверсиями против семьи и государства, выкапывая в человеческом подсознании то, что при благоприятных обстоятельствах никогда не станет состоявшимся фактом? Выкапывая несуществующие намерения предать, убить, заложить, ограбить, изменить?

Нынче на ОРТ состоялась премьера и пошло победное шествие нового низового проекта, как говорится, «для самых бедненьких», кто готов за деньги вывернуть свои кишки наружу перед публикой. Называется новая программа «Детектор лжи».

Естественно, вести проект доверили Андрею Малахову, как наиболее отдрессированной и использованной в извращенной форме кукле ОРТ.

Этот ведущий из таких, кто порядком сломан и на все согласен ради денег и рейтинга.

Мелкие бесы в который раз дорвались до человеческой души.

Померкли все предшествующие проекты типа "Слабого звена" и Дома-2. В «Детекторе лжи» за самую мякотку человеков берут. Заставляют публично предавать родителей, жен, мужей, забыть порядочность и элементарную стыдливость – трусы запачканные вывернуть наизнанку в публичном поле. Кишки выложить на прилавок. Показать немытые гениталии.

Гадостно.

Особенно, когда за 250 тысяч рублей толстенькая девочка призналась, что ненавидит свою мать и не любит мужа.

И полиграф подтвердил: ЭТО ПРАВДА! И муж тут же сидит. И мать. Слушают. Кивают.

А что если назавтра мы узнаем из газет, что, придя с передачки Малахова «разбогатевшая» на 250 тысяч рублей толстушка засунула в ночную вазу эти «30 сребренников» и повесилась в ванной?

Нет! Участников передачи уничтожают по-другому! Их сделали обманутыми вкладчиками – они заложили свои души, но денег не получили!

Чисто теоретически богатиться за счет голой «правды» на данный момент смогла лишь одна семейная парочка. Супруги вовремя остановились, не стали продолжать игру и ЯКОБЫ унесли с программы 250 тысяч рублей. Это та самая толстенькая и ее нелюбимый муж. Деньги между тем им пока так и не выплатили. Но обещают. «КП» пишет: к концу октября. А может, и раньше.

« Ведущий Андрей Малахов по поводу «Детектора лжи» дал с добрый десяток интервью (часть из них опубликована на сайте проекта). Ведущий признался, что сам бы сел в кресло героя программы, если бы на кону стоял минимум миллион долларов. Сказал, что звезд шоу-бизнеса в проект приглашать не будет (да кто ж согласится? - Авт.КП), потому что простому зрителю интересно знать правду, но в этом случае звезде придется снять с лица ложную маску. «А кому интересно, - считает Андрей, - узнать, что звезда так же несчастна, как обычная женщина на кухне?» (Ох не скажите, Андрей, не скажите. Мы ведь ради оного смотрим ваше другое шоу - «Пусть говорят». - Авт.КП) Ведущий также заметил, что сам бы не хотел видеть в кресле участника «Детектора лжи» своих родных, даже если ответы не станут достоянием общественности. Мол, «разочарований в жизни и так достаточно, чтобы еще разочаровываться в близких, узнав, что они про тебя думают». И, в конце концов, уверил, что лишь некоторые приходят на программу с целью заработать. Многих ведет не погоня за длинным рублем, а «желание сказать правду и узнать себя».

Да…представляю, какие вопросы про сексуальную ориентацию и гомосексуальные контакты задавали бы Андрею Малахову, согласись он сам за миллион стать испытуемым!

-----------------------------------------------------------------

Естественно, первое, что пришло в голову юзерам ЖЖ, когда я впервые написала в своем дневнике про эту программу, было: «В программе Малахова «Детектор лжи» заняты подставные актеры!»

Но, увы, в шоу участвуют натуральные люди.

«Комсомолка» не поленилась и нашла участников проекта (обманутых вкладчиков своей души). Они оказались совершенно реальными людьми!

«Однако лишь единицы из них согласились приоткрыть завесу тайны над съемками шоу. Одни наотрез отказывались говорить без объяснения причин. Другие просили не называть их имена и признавались, что перед съемками программы подписали контракт, в котором есть пункт о неразглашении. И все же, «КП» нашла смельчаков, которых на «Детекторе лжи» научили говорить правду...».

Совершенно понятно, почему участникам не выдают их якобы заработанных 30 сребренников: получив деньги, они мгновенно избавлятся от обязательств молчать и вывалят наружу свои обиды на организаторов шоу. Поэтому, возможно, участники шоу вообще не получат свои деньги. Их поюзают бесплатно. Это такая расплата за глупость.

Полиграф или детектор лжи, якобы, сканирует ваше подсознание. Совсем не факт, что человек сделает в реале то, что выкапывает у него в подкорке полиграф.

Даже на допросах в тюрьмах стесняются использовать полиграф.

Вы знаете, что на подобные передачи психологи специально отбирают испытуемых (как, впрочем, и психиатры, практикующие групповые сеансы), тут крепкие орешки себе на уме не годятся. Тут подходят люди невротические, на которых по преимуществу и проводит свои опыты порядком изуродованный морально Андрей Малахов.

Толстенькую девушку Малахов спрашивает, испытывала ли она оргазм со своим мужем. Она с готовностью отвечает: никогда. (Чего не ответишь за 250 тыс. деревянных)! И полиграф железным голосом вещает: ЭТО ПРАВДА!

А вот, к примеру, мужик, у которого две жены (одна любимая бывшая, и другая - длинноносая нынешняя). У бывшей, которая ощутимо побогаче его, он занял денег на ремонт квартиры. Бывшая жена задает вопрос: "Правда ли, что ты решил для себя, что деньги мне не отдашь?" Мужик говорит: "Я всегда отдаю долги!" Детектор лжи тут же уличает мужика, что тот мечтает деньги не отдавать. Полиграф громовым голосом вещает: ЭТО ПРАВДА!

Что правда? Что не отдаст или что не хочет отдавать? Ведь это разные вещи. Никто не хочет отдавать долги, но ведь отдаем, черт побери! Совершаем над собой насилие и отдаем. Потому что, кроме желаний, существует еще долг и правила жизни.

Но полиграфу главное – уличить!

«Ваша жена симулирует оргазм?», «Вы когда-нибудь притворялись, что спите, чтобы не заниматься сексом с супругой?», «Вы считаете свою мать неудачницей?», «Вас посещали мысли о самоубийстве?». В конце концов: «Вы бы могли съесть человека?» Отвечайте!

Но вот коварная штука: заветный миллион рублей унести пока не удалось никому».

Вот, что пишет «Комсомолка», цитируя одну из участниц проекта:

Елена Кодорская: «Выиграть миллион невозможно! Психологи заранее знают, на каком вопросе тебя можно засыпать!»

Эта самая Елена Кодорская значительно испортила себе жизнь, согласившись на участие в данном шоу. Ведь по замыслу организаторов, на позоре участника должны обязательно присутствовать члены его семьи: супруг, его родители, родители самого испытуемого…

«Елене 33 года. Работает бухгалтером. В процессе шоу «вскрылось»: Елена стесняется своего мужа, считает его мягкотелым (муж сидел в студии). Допускала мысль изменить супругу с шефом. На работе по просьбе руководства подделывала финансовые документы. Подумывала о самоубийстве.

Лена дошла в игре до отметки в 500 тысяч рублей. То есть могла забрать деньги. Но решила играть и засыпалась на безобидном вопросе: «Вы бы бросились в полыхающий дом, зная, что там погибает ваш муж?» Девушка ответила: «Нет!».

Вот так!

Другой участник проекта, тот, что занял деньги на ремонт квартиры у бывшей жены, на вопрос, готов ли он пожертвовать жизнью ради родного отца, тоже ответил «Нет».

Думаю, что для распада российской семьи и соответственно государства программа «Детектор лжи» на Первом канале имени товарища Эрнста сделал больше, чем ЦРУ и ФБР Соединенных штатов Америки, которых всю дорогу обвиняют в идеологических диверсиях. Эрнст работает круче. Сериал «Школа» 90 серий последовательно уничтожал школу, а программы Малахова – семью.

Та же Елена Кодорская, которая согласилась раскрыть некоторые подробности набора добровольцев на программу «Детектор лжи», отмечает, что подверглась сыску: от улицы до съемочной площадки героя ожидают три степени проверки. Первая - кастинг (тут ничего сложного, вопросы: зачем пришла, зачем нужны деньги?). Через неделю - собеседование у психолога. Еще через две недели - проверка на полиграфе. И только потом съемка. Самый опасный этап, на котором нельзя расслабляться и болтать лишнего, по мнению Елены, не полиграф, а... психологи.

- Поразительно, как быстро психологи уловили тему, на которой я могла засыпаться, - удивляется Елена. - Муж даже предположил, что эти две недели с момента кастинга за нами следили и прослушивали (смеется). Потому что за 15 минут разговора невозможно составить 60 вопросов для полиграфа, бьющих в сердце. Это удивило.

Молодая женщина признается, что психологи спекулируют на страхах испытуемого. Большинство супругов боится вопросов про измены.

-Но вы же понимали, что вас будут цинично спрашивать о самом личном?- спрашивает «Комсомолка».

- У нас с мужем измены были, и мы давно их друг другу простили. Так что я спокойно могла сказать: «Да, я изменяла мужу».

- И в чем же оказалось ваше слабое место?

- Смятение вызывал вопрос, брошусь ли я в горящую избу спасать мужа. Я честно призналась, что боюсь засыпаться на этом вопросе. Потому что допускаю двоякий ответ. Откуда мне знать, как я на самом деле поступлю? Это вопрос к гадалке, но не к полиграфу. Уверена, что зря показала организаторам смятение. Этим себя и выдала. В итоге именно на этом вопросе меня и завалили. Но, если бы даже ответила на него «да», миллион мне бы выиграть не дали.

Источник

12345  4.55 / 20 гол.

Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

Нет комментариев

Новости Разумей.ру

Планета КОБ
Назад

Достойное

  • неделя
  • месяц
  • год
  • век
Анализ фильма "Невероятная история" ("OMG")  (5/12)
В американских компьютерных играх русские хуже, чем террористы и монстры  (5/12)
Алла Пугачёва как символ вырождения империи  (5/12)
Фильм "2+1" (2017): Подготовка общественного мнения к принятию однополых родителей  (5/9)
"Кубо. Легенда о самурае" (2016): О самой сильной "магии" на свете  (5/5)
Для чего быть белорусской науке в XXI веке?  (5/3)
Экономика – это то главное, чем мы должны заниматься, белорусско-российские отношения – есть проблемы, но есть и решения, многовекторность – действительно многовекторность!  (5/3)
Троцкизм в исламе или выбор Кадырова  (4.98/40)
О текущей глобально-предикторской повестке дня  (5/29)
Владивостокский бизнесмен установил памятник Сталину  (5/25)
Как технологии манипулируют нашим разумом  (5/20)
Иван Ефремов — человек эры Кольца и его "Час быка" (часть 1)  (5/20)
Иван Ефремов: "Час быка", как путь из инферно в эру Кольца (часть 2)  (5/18)
Ефремов И.А. - Туманность Андромеды (1956): ключевая идея и разбор на цитаты   (5/16)
Фильм "Новогодний Корпоратив" (2016): Нажрись – и будет тебе счастье  (5/16)
В России от табака ежегодно погибает в 6-9 раз больше граждан, чем за все чеченские войны  (5/16)
Быть или не быть бюсту? Ответ очевиден - быть!  (5/51)
Правда о Сталине  (5/41)
Милые и трогательные стихи о Главном...  (5/40)
7 советов от гениального врача Николая Амосова .  (5/38)
Американская тайна реки Каддафи   (5/37)
О пятой колонне и отечественной музыке — Юрий Лоза  (5/37)
Ельцин-центр  (5/34)
Мысль Ленина привела к развалу Советского Союза  (5/33)
Чисто чтобы не забыть, первыми в космос вышли русские  (5/102)
Григорий Остер: От котёнка по имени Гав до каннибализма и инцеста  (5/82)
Русские "Пираньи" в тени "Мистралей"  (5/69)
Ну, за самодержание!...  (5/59)
Центральный банк России работает на её уничтожение  (5/57)
Быть или не быть бюсту? Ответ очевиден - быть!  (5/51)
Белые ночи почтальона Алексея Тряпицына: отчёт "победителям"?  (5/50)
Язык Русской цивилизации — язык будущего планеты Земля  (5/48)

Двигатель

Лучшее видео

С Новым сложным 2017 годом
О праве не вакцинироваться
Фоновый посыл рекламы
Кто делает грипп?
Виктор Алексеевич Ефимов: Новая глобальная повестка дня
Информационная война 23 ноября
Задачи бескризисного управления обществом
2016-й год упущенных возможностей
Русская цивилизация: древние истоки - настоящее - будущее
Через дипломатов просили передать самый жёсткий сигнал: "России будет больно"
Чему учит фильм "Generation П"?

Комментарии

Алла Пугачёва как символ вырождения империи
Емельян
сегодня 20:03 4
В России разработают концепцию транспортного самолета на криогенном топливе
Емельян
сегодня 11:11 2
Экономика – это то главное, чем мы должны заниматься, белорусско-российские отношения – есть проблемы, но есть и решения, многовекторность – действительно многовекторность!
Veles
2017-01-17 11:16 1
Троцкизм в исламе или выбор Кадырова
Емельян
2017-01-15 14:37 5
Что есть истина?
Емельян
2017-01-08 16:31 2
От Обамы к Трампу: бифуркация восточной Европы
Печкин
2017-01-07 06:09 2
С Новым сложным 2017 годом
Емельян
2017-01-03 00:10 2

Двигатель

Лента

В деле незаконного изъятия десяти детей из семьи Дель могут быть замешаны высокопоставленные европейские чиновники
Новость| сегодня 18:35
Алла Пугачёва как символ вырождения империи
Статья| сегодня 13:44
Апология Дарвина (часть 3): Глобальный исторический процесс — часть эволюционного процесса
Статья| сегодня 00:25
В России разработают концепцию транспортного самолета на криогенном топливе
Новость| сегодня 00:16
Тайны архитектуры: Храм Исторического музея
Видео| вчера 22:10
Тайна китайских пирамид
Видео| вчера 20:11
Все бизнес секреты. Человек Дела
Видео| вчера 19:52
О ситуации вокруг допинга
Видео| вчера 15:04
Сегодня широкая дискуссия по запрету русского языка, а завтра – Великий Туран
Новость| вчера 11:27
"Кубо. Легенда о самурае" (2016): О самой сильной "магии" на свете
Статья| вчера 11:14
Что происходит, когда мы смотрим фильм, слушаем песню?
Статья| позавчера 13:37
Для чего быть белорусской науке в XXI веке?
Статья| позавчера 13:14
Константин Сергеевич Станиславский — человек, создавший систему
Статья| позавчера 10:06
Чему учит фильм "Generation П"?
Видео| 2017-01-17 15:08
Фильм "2+1" (2017): Подготовка общественного мнения к принятию однополых родителей
Статья| 2017-01-17 14:21
Фильм "Викинг": Наши предки – звери и варвары
Статья| 2017-01-17 12:30

Блоги на Разумей.ру

Двигатель

Ключи

педагогика текущий момент история И.В.Сталин политика наука технологии государственное управление Китай глобализация рабство идеологии порочность эгрегоры любовь прогноз вторая мировая война демократия на марше культура геополитика кино семья заговор информационная безопасность оборона мировоззрение малоэтажная Русь село здоровье матричное управление банки финансы кризис язык будущее человечность кадры соборность методология революции питание экология экономика статистика концептуальное движение голодомор дипломатия День Победы ключи к разумению мифы тарифы образование законодательство мемуары терроризм этнография философия преступность социология психология вероучения от социологии к жизнеречению наркотический геноцид Катынь космонавтика космология союзы богословие энергетика партии А.С.Пушкин пятая колонна различение мигранты киберпространство школа здравого смысла третья мировая война депрессия законы выборы небополитика творчество артефакты паразитизм спорт корпорации дискуссия фантастика диалектика Россия Путин Пётр I образ жизни музыка шпионаж международные организации искусство мнение

Статьи и обзоры

Кольчуга

Двигатель

Наше ТВ

 


© 2010-2017 'Емеля'    © При перепечатке материалов сайта активная ссылка на planet-kob.ru обязательна
Текущий момент с позиции Концепции общественной безопасности (КОБ) и Достаточно общей теории управления (ДОТУ). Книги и аналитика Внутреннего предиктора (ВП СССР). Лекции и интервью: В.М.Зазнобин, В.А.Ефимов, М.В.Величко, В.В.Пякин.