Будущее России

2012-12-18 19:53 | Планета-КОБ |Пресс служба РОД С КОБ | 148 | 0

О Б Р А Щ Е Н И Е

Редакционного комитета Проекта сторонников Концепции общественной безопасности ко всем соратникам по движению, к соотечественникам – русским людям всех национальностей многонациональной России.

Дорогие соратники! Дорогие соотечественники – люди русские!

С чувством выполненного долга сообщаем вам, что коллективный труд сторонников КОБ – книга «БУДУЩЕЕ РОССИИ», утверждённая в качестве Народного Проекта на Общероссийской Конференции общественных организаций (Москва, 24.09.2011г.), осознающих необходимость нравственного преображения России, издана. Вышли в свет первые 1500 экземпляров этой книги, а её текст размещён на сайте: blog.kob.spb.su

Данный факт знаменателен тем, что впервые выходит в свет Проект-предложение жизнеустройства России по народной инициативе. Участники этого коллективного Проекта надеются, что в результате его широкого обсуждения всеми русскими по духу людьми России этот труд в скором времени будет доведён коллективным разумом страны до высокой степени объективности и принят всеми русскими людьми России в качестве Народного Проекта для реализации его в жизнь нашего общества. В основе данного Проекта – замысел жизнеустройства общества, обоснованный научными материалами – Концепцией общественной безопасности (КОБ), которая прошла 28 ноября 1995 года открытые парламентские слушания в Государственной Думе РФ и была рекомендована Президенту РФ, Правительству РФ, парламенту РФ и общественно-политическим объединениям для ознакомления и широкого обсуждения её в средствах массовой информации, в учебных заведениях и т.д., но это выполнено не было.

Дорогие друзья-соратники!

С выходом в свет нашего совместного Проекта – книги «БУДУЩЕЕ РОССИИ / Народный Проект», нам необходимо повсеместно и повсюду, на местах и в интернете, ОРГАНИЗОВАТЬ И РАЗВЕРНУТЬ ДИСКУССИИ на тему «Будущее России». В эти дискуссии необходимо вовлечь как можно больше наших соотечественников, но очень важно вовлечь то множество общественных организаций и политических партий, которые имеются у нас в стране. В ходе дискуссий, нам — сторонникам КОБ, как авангарду народа в вопросе нравственного преображения общества, необходимо будет, указать нашим людям нравственные ориентиры, помочь им преодолеть субъективизм мнений и сформировать единый ОБРАЗ будущего жизнеустройства общества высокой меры праведности, помочь им осознать его ЗАМЫСЕЛ и необходимость его развития в русле Божиего Промысла, иначе невозможно совместное движение в будущее. Для этого в помощь всем нам — книга «БУДУЩЕЕ РОССИИ / Народный Проект».

Итогом дискуссий должна стать Общероссийская Конференция сторонников КОБ и тех общественных организаций и политических партий, которые в результате дискуссий осознают необходимость нравственного преображения общества и будут готовы принять предложения, изложенные в нашем совместном Проекте. Так вот, “шаг за шагом”, с помощью нашего совместного Проекта, по праву именуемого Народным, мы будем осуществлять консолидацию общества вокруг Концепции общественной безопасности, то есть – Замысла общего благополучия.

В предстоящих дискуссиях на тему «Будущее России» перед сторонниками КОБ будет стоять задача: своими синхронными действиями привести общество в режим автосинхронизации, то есть – необходимо будет заинтересовать наше общество обсуждаемой темой и понудить все СМИ освещать эти события. Всем нам, дорогие соратники, необходимо будет поработать так, чтобы в результате организованных повсюду и повсеместно дискуссий  наш Проект – книга «БУДУЩЕЕ РОССИИ», по праву именуемая Народным Проектом, лежала на рабочем столе у каждого депутата и выборного должностного лица , чтобы каждому из них было стыдно перед своими избирателями в том случае, если они не знают или не читали Народный Проект. И ЭТО ВПОЛНЕ ВЫПОЛНИМО!

Согласно Конституции РФ, источником власти является народ, и потому Народный Проект будет  ОБЯЗЫВАТЬ «слуг народа» интересоваться Проектом-предложением, исходящим от народа; будет ОБЯЗЫВАТЬ «слуг народа» осознавать предложенное народом, и в результате — они будут вынуждены будут брать на себя и выполнять определённые обязательства, потому что депутаты невыполнившие свои обязательства, а также вновь балотирующиеся кандидаты, неизучившие и неосознавшие предложений народа, не будут иметь успеха на выборах во власть. Это обстоятельство будет понуждать «слуг народа» изучать наши предложения, изложенные в Народном Проекте.

Но кроме информационного и морального воздействия на действующих депутатов и выборных должностных лиц, Народный Проект будет обязывать и нас – сторонников КОБ баллотироваться на выборах во все уровни власти. Подготовиться морально к этому нам помогут организованные и проведённые нами дискуссии на тему «Будущее России». Они же будут служить нам своеобразной «школой подготовки управленсеских кадров» для продвижения достойных соратников из нашей среды во все уровни власти.Таким образом, КАЖДЫЙ из сторонников КОБ, в том числе — наша, подающая надежды замечательная молодёжь, получит возможность проявить себя и показать свои способности.

СМЕЛЕЕ ДРУЗЬЯ! Предъявите нашим людям свои ЗНАНИЯ и благие устремления жить по ПРАВДЕ-ИСТИНЕ! Раскройте людям своё добронравие: открытые для всех личные цели своего развития в русле Божьего Промысла по личному исповеданию, неприемлемость паразитизма в любой его форме на труде созидателей, эксплуатацию «человека человеком». Русские по духу люди всех поколений и национальностей России поддержат вас!

Уважаемые руководители и члены обеих партий сторонников КОБ!

Вот уже на протяжении многих лет, используя навязанные нам правила партийной работы, мы продвигаем в общество добронравный замысел жизнеустройства – Концепцию общественной безопасности. И в результате этого мы вошли в привычный алгоритм, который заключается в том, чтобы распространять полезную информацию, в том числе – знания КОБ, осуществлять набор, а порой «гнать», численность членов партии, проводить семинары в режиме «говорящая голова», и в итоге – ожидать очередные выборы во власть, с надеждой участия в них нашей партии. Но участвовать в выборах в Госдуму, действующая по «западному (библейскому) проекту» политическая система страны, допустила нашу партию всего лишь один раз в 2003 году, ещё на начальном этапе развития движения сторонников КОБ, и не исключено, что больше не допустит.

Как известно, в названии нашей партии всегда присутствовало слово «ЕДИНЕНИЕ». Однако, до настоящего времени всё происходит с точностью – до наоборот. Наша партия, заявив курс «ЕДИНЕНИЯ», подверглась разъединению: появились общественные организации сторонников КОБ; в стадии организации и вторая партия, которая также вынуждена будет действовать по навязанным правилам и в том же алгоритме. А это значит, что и она будет подвержена воздействию той же концепции по принципу: «разделяй и властвуй». К тому же перспектива участия в выборах вновь организованной партии сторонников КОБ также – под большим сомнением.

На фоне всего этого возникают вопросы: Почему в партийном строительстве у нас происходит всё с точностью – до наоборот?.. Что или кто в этом виноват?. Мнение участников настоящего ОБРАЩЕНИЯ однозначно: форма структуры партии не соответствует сути Идеи КОБ, т. е. сути русской Идеи общинности, и представляет собой аналог «пирамиды» толпо-«элитарного» общества, что соответствует «западному (библейскому) проекту», с вытекающими отсюда последствиями. Именно отсюда истекает главная причина несоответствия декларируемого с действительным. Поэтому считаем, что необходимо, не отказываясь от прежней, осваивать и новую тактику работы, соответствующую принципу: «вода поднимется снизу».

Организация и проведение дискуссий по всей стране на тему «Будущее России», с умелым использованием Народного Проекта в качестве своего ИНСТРУМЕНТА информационного и морального воздействия, позволит сторонникам КОБ освоить новую тактику работы, а достойным – получить доверие от потенциальных избирателей. Таким образом, соратники, проявившие себя в дискуссиях, смогут баллотироваться в органы власти, используя ту или иную партию уже зарегистрированнуюв Министерстве юстиции, не затрачивая свои ресурсы на партийное строительство. Само же изменение политической системы страны на многопартийную, с партиями минимальной численностью 500 человек, – ловушка для нашего общества, не преодолевшего субъективизм мнений построения будущего, не сформировавшего единого ОБРАЗА будущего жизнеустройства общества, не осознавшего ЗАМЫСЛА развития в русле Божьего Промысла. Любое разобщённое общество — лёгкая добыча для его врагов.

Наша задача – в ходе дискуссий вывести общество из этой «ловушки». Сторонники КОБ — единственная «сила» в России способная сконсолидировать общество Русской многонациональной цивилизации, так как в основе предлагаемого нами замысла жизнеустройства общества – Концепции общественной безопасности – теория, излагающая лучшие принципы жизни Человеческого жития, на примере наших славных предков-русов, и исходит она не от «супер-личности», а от авторского коллектива, сумевшего лексически изложить в научной форме издревле русские традиции жития по-Человечески. И эта «сила» имеет сейчас реальную возможность и на законных основаниях предложить обществу в своём изложении Проект, получивший статус Народного Проекта на Общероссийской Конференции общественных организаций (Москва, 24.09.2011г.).

Дорогие соотечественники — люди русские всех национальностей России!

Обращаясь к вам – «ядру» Русской многонациональной цивилизации, то есть – русским по духу людям всех национальностей нашей общей Родины – многонациональной России, с предложением жизнеустройства общества: жить по ПРАВДЕ-ИСТИНЕ в ладу со всеми и всем сущим, жить в соборности без паразитизма и эксплуатации «человека человеком», обращаем ваше внимание на происки той не-руси, той не-чести, которая «горит желанием» посеять в России беспорядки и организовать братоубийственное кровопролитие, как это «они» – спровоцировали в странах «арабского мира».

Это «они» - верные слуги «мировой корпорации ростовщиков-банкиров» порождённые «горбачёвской перестройкой», предатели народа – политиканы и либерал-буржуины чуждых нам убеждений: всякие «чубайсы», «березовские», «гусинские», «ходорковские», «абрамовичи», «лужковы», «удальцовы», «собчачки», «навальновы», «каспаровы», «немцовы», прочие «ельциноидные» и «сванидзе», проплатили и организовали беспорядки на «Манежной и Болотной площади» в Москве — столице нашей Родины!

Это «они» – паразитируют на труде созидающего большинства, грабят и транжирят наши национальные богатства!

Это «они» – организаторы показа «малаховщины», сцен насилия и нравственного растления молодёжи на всех каналах телевидения!

Это «они» – заменили «творческий экзамен» на тестовый — ЕГЭ, и ввели систему образования в стране «по западному образцу», взращивая в нашем обществе «квалифицированных потребителей» и создавая легко управляемое и живущее одними потребностями стадо человекообразных!

Это «они» – своей безнравственностью содействуют наркомании, в том числе — производству алкоголя и табака, спаивают и травят наших детей и взрослых, не осознавших воздействие этих ядов на здоровье своё и здоровье потомства!

Это «они» - инициаторы «ювенальной юстиции», желающие сделать наших детей сиротами при живых родителях, то есть отобрать наших детей у нас – законных родителей!

Это «они» – подстрекают молодых людей на проведение этнических свадеб с пальбой из оружия у стен Кремля, в столице нашей Родины — Москве, а затем заостряют внимание общественности на их принадлежность к той или иной национальности, чтобы разжечь национальную рознь!

Это «они» - лишают нас принадлежности к своей потомственной национальности и к исторически сложившейся Русской многонациональной цивилизации, относя нас всех к одной, стадной общности – «россияне», а сами, «маскируясь» в искусственно созданной среде, словно в «мутной воде», и организуя тайные масонские общества и этнические мафиозные кланы, паразитируют на труде созидателей всех национальностей России!

Это «они» - узаконили двойное гражданство, чтобы обеспечить себе безбедную жизнь в другой стране, и дать себе возможность безнаказанно уйти от народного возмездия, после распродажи богатств России и совершённого предательства!

Это «они» - используют «Права человека» для защиты недочеловеков и всякой не-руси в судах, и усматривают экстремизм в каждом правдивом «слове» патриотов России!

Это «они» - направили к нам своих бесстыжих «зомби» «Pussy Riot», с целью провокации социального «взрыва» на почве религиозного возмущения!

Это «они» – разорили наши деревни, извели нищетой и алкоголем наше сельское население, сделали нас своими рабами в нашем же государстве, и желают теперь превратить столицу нашей Родины — Москву в главную «Деревню всех российских деревень «Гадюкино»!

Не выйдет!!! Мы не дадим это «им» сделать! Мы будем строить нравственное, созидающее, справедливое общество! И строить мы его будем без «них», без не-руси, без этой не-чести! Совесть! Равенство! Братство! Россия — для русских людей всех её национальностей! Понятие «русский» – принадлежность к Русской многонациональной цивилизации! Русский — тот, кто русскими принципами живёт! Органы власти России формировать по национально-пропорциональному принципу! Потомственные русские вправе относить себя к своей потомственной национальности, именуя себя русами, русичами! Государствообразующая нация — это не право на привелегии, а ответственность за качество управления государством! Пред Богом Единым все нации, все люди, – равны! Нет ни «старших», ни «младших», нет ни «великих», ни «малых», нет ни «богоизбранных», ни «умалённых»! Конфликтность национальных отношений не определена Богом, не взята из Природы, а порождена злонравными людьми! Национализму — НЕТ! Национальному сознанию — ДА! Да здравствует Русская Идея общинности высокой меры праведности! Мы хотим и будем жить в ладу между собой и всем сущим, по русски, а это значит — по Божески! Человек — наместник и сотворец Бога на Земле! Время действовать, друзья!.. С Богом!.. Всё у нас получится!

Редакционный комитет,

от имени участников Проекта сторонников КОБ.

P. S.

1. Предлагаем дать «старт» Народному Проекту, приурочив его к 133-й годовщине со «Дня рождения И.В.Сталина», соответственно организовав и проведя повсеместно 21-23 декабря текущего года мероприятие в честь этого знаменательного события. В план данного мероприятия предлагаем включить почин патриотов Москвы и Московской области – ежегодно проводить акцию: «КАЖДЫЙ — ПО ДВЕ ГВОЗДИКИ», к памятному месту И.В.Сталина в своём городе.

2. Заказ книг «БУДУЩЕЕ РОССИИ / Народный Проект», также текст-макета для тиража книг на местах, осуществлять через Редакционный комитет Народного Проекта, тел. 8-911-847-91-68, e-mail: ilich2203@yandex.ru

3. Настоящее «ОБРАЩЕНИЕ» просьба опубликовать на всех сайтах, разослать всем своим знакомым и друзьям, зачитать на мероприятиях, посвящённых 133-й годовщине со «Дня рождения И.В.Сталина».

Источник

12345  4.75 / 20 гол.

Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

Нет комментариев

Достойное

  • неделя
  • месяц
  • год
  • век
Достоевский и современные либералы  (5/22)
В поисках утраченного роста  (5/17)
Джек Восьмёркин — "американец" (СССР): советская книга, антисоветское кино   (5/16)
Утрачивая свой язык, русские превращаются в "россиян"  (5/15)
Фильм "Все любят китов" (2012): Реалистичный пример чуда  (5/14)
Искусство как средство управления  (5/13)
Идеалы и Цели: На пути к созиданию  (5/9)
Апология Дарвина (часть 1): как из верующего атеиста вылепили  (5/8)
После общения Путина с главой МВФ Лагард Набиуллина заговорила о вреде высоких ставок для экономики России  (5/28)
Что ни слово, то – ложь: Кудрин пытается снять с себя и либералов вину за отсталость российской экономики  (5/25)
Татьяна Голикова предостерегла правительство России от неисполнения своих конституционных обязательств перед гражданами страны  (5/22)
Достоевский и современные либералы  (5/22)
Повести Белкина — диалектика Жизни  (5/21)
Почему Мухаммад не записал Коран собственноручно  (5/21)
Обзор деятельности НКО "Врачи детям": Иностранные агенты в белых халатах  (5/19)
Убийство Кеннеди за глобальные дела и шансы Трампа влезть в эту матрицу  (5/18)
Российское телевидение как доказательство реальности Плана Даллеса  (5/71)
Быть или не быть бюсту? Ответ очевиден - быть!  (5/50)
Милые и трогательные стихи о Главном...  (5/40)
7 советов от гениального врача Николая Амосова .  (5/38)
Американская тайна реки Каддафи   (5/37)
О пятой колонне и отечественной музыке — Юрий Лоза  (5/37)
Ельцин-центр  (5/34)
Мысль Ленина привела к развалу Советского Союза  (5/33)
Чисто чтобы не забыть, первыми в космос вышли русские  (5/101)
Григорий Остер: От котёнка по имени Гав до каннибализма и инцеста  (5/77)
Российское телевидение как доказательство реальности Плана Даллеса  (5/71)
Русские "Пираньи" в тени "Мистралей"  (5/67)
Ну, за самодержание!...  (5/57)
Центральный банк России работает на её уничтожение  (5/56)
Быть или не быть бюсту? Ответ очевиден - быть!  (5/50)
Белые ночи почтальона Алексея Тряпицына: отчёт "победителям"?  (5/49)

Двигатель

Последние комментарии

Послание Федеральному Собранию, часть 1: от человеческого "капитала" к человеческому потенциалу
Емельян
сегодня 11:02 4
Чёрное или белое? На примере фильма "Дикая" (2014)
Александр
2016-12-01 07:43 1
После общения Путина с главой МВФ Лагард Набиуллина заговорила о вреде высоких ставок для экономики России
Александр
2016-11-28 09:20 1
Чему учат фильмы про супергероев?
Satyr
2016-11-23 18:08 2
Пресс-конференция Президента Беларуси, многовекторность – продолжение следует и что происходит в экономике страны
Леонид
2016-11-22 14:20 1
Трейлер несуществующего фильма "Час Быка". Продолжение
Печкин
2016-11-22 14:05 1
Главные по космосу
Veles
2016-11-22 13:59 1

Двигатель

Блоги на Разумей.ру

Двигатель

Ключи

педагогика текущий момент история И.В.Сталин политика наука технологии государственное управление Китай глобализация рабство идеологии порочность эгрегоры любовь прогноз вторая мировая война демократия на марше культура геополитика кино семья заговор информационная безопасность оборона мировоззрение малоэтажная Русь село здоровье матричное управление банки финансы кризис язык будущее человечность кадры соборность методология революции питание экология экономика статистика концептуальное движение голодомор дипломатия День Победы ключи к разумению мифы тарифы образование законодательство мемуары терроризм этнография философия преступность социология психология вероучения от социологии к жизнеречению наркотический геноцид Катынь космонавтика космология союзы богословие энергетика партии А.С.Пушкин пятая колонна различение мигранты киберпространство школа здравого смысла третья мировая война депрессия законы выборы небополитика творчество артефакты паразитизм спорт корпорации дискуссия фантастика диалектика Россия Путин Пётр I образ жизни музыка шпионаж международные организации искусство мнение

Статьи и обзоры

Кольчуга

Двигатель

Наше ТВ

 


© 2010-2016 'Емеля'    © При перепечатке материалов сайта активная ссылка на planet-kob.ru обязательна
Текущий момент с позиции Концепции общественной безопасности (КОБ) и Достаточно общей теории управления (ДОТУ). Книги и аналитика Внутреннего предиктора (ВП СССР). Лекции и интервью: В.М.Зазнобин, В.А.Ефимов, М.В.Величко, В.В.Пякин.