Конец света или новое небо и новая земля

2012-12-11 18:03 | Планета-КОБ |Андрей Девятов | 135 | 0

На английском языке, то, что русскими буквами именуется «концом света», называется EndofDays. То есть «завершение дней». Каких дней? Да тех самых Семи Дней по Писанию, из которых шесть дней – это дни творения, а седьмой день – это день «мира сего», в котором мы и живем сейчас. Восьмой же день по Писанию – это «новое небо и новая земля» и ему уже «не будет конца».

Почему сейчас активно создается в обществе какая-то атмосфера ажиотажа, относительно 2012 года? Ответ: Это связано с календарями.

«Все прогрессивное человечество» (цивилизация Запада) живет и действует по линейному календарю прогресса, который ввел папа римский Григорий XIII в 1582 году по Р.Х.. В этом календаре соотношение между небесным и земным составляет пропорцию 11/100. Эта пропорция используется потому, что в пределах мира видимого и в беспредельном мире Космоса разная размерность. В григорианском календаре 11 – это небесная составляющая, которая проявляется, например, в том, что часовая пружина имеет строго 11 витков. Если витков больше или меньше часовая пружина маятник не качает. 100 же это – линейный прогресс: длительность веками по 100 лет.

Есть соразмерность циклического солнечного календаря – по нему живут китайцы. Здесь соотношение 12/60. Двенадцать это 12 созвездий, 12 месяцев. 60 же – это витки циклов по шестьдесят лет. 2012 год по китайскому календарю – это очередной год «черного дракона» в очередном витке эпохи в 3600 лет, которая закончится в 2044 году.

Есть еще соразмерность галактическая 13/20. На ней построен календарь Майя, он именно галактический. То есть с охватом ритмов большим, чем в солнечной системе и чем на планете Земля. По этому календарю 21.12. 12  (в перерасчете на григорианский календарь) заканчивается очень длинный галактический цикл в 5126 земных лет. С этим и связано ожидание «конца» уже в масштабе галактики Млечного Пути. Если же перевести эти ожидания на циклический календарь 12/60, то это будет вступление в силу космической эпохи созвездия Водолея. До настоящего времени – 2160 земных лет – была эпоха созвездия Рыб.

После 22.12.12 магнитное поле земли войдет в комбинацию космических ритмов и эпохи Водолея и нового галактического цикла.

Это, приблизительно, то же самое, что происходит каждый земной год, когда февральская стужа меняется на мартовское потепление. 22.12.12 на небосводе поменяется космический месяц, космический сезон и космический год. Вот и всё.

По сути же речь идет о том, что те немногие, кто знает и умеет считать циклы бытия (каббалисты) и перемены в циклах (китайцы), готовы захватывать новое время: «оседлать» волну прилива космических энергий эпохи Водолея. Те же, кто с 1582 года живут в линейном прогрессе, не ведая приливов и отливов, опасаются конца прогресса.

Философы утверждают, что бытие есть обмен веществ, энергии и информации. Эра энергии из вещества (углеводородов) уходит и приходит эра новой энергетики. Кто слышал такие фамилии, как Федоров, Вернадский, Циолковский, Чижевский, Казначеев, (русский космизм) те слышали и про особую форму материи, поддающуюся использованию в биосфере, и про иной источник энергии – энергии из сферы разума (ноосферы). А не только от сгорания вещества (дров, угля, нефти, газа). Серб же Никола Тесла показал эти иные возможности на эффектах электромагнитного поля планеты.    

Поэтому «Конец Света» - по сути - это конец старой энергетики. Это переход из индустриального общества, где богатым был тот, кто контролировал материальные ресурсы и энергию углеводородов, в информационное общество экономики знаний, где богатым будет тот, кто будет контролировать знания того, как получить энергию не из вещества на Земле, а из Космоса. Тот, кто с упреждением перейдет на новую энергетику сначала шестого технологического уклада, а потом к 2040 году захватит и технологии седьмого уклада: соединения живой природы на молекулярном уровне с неживой природой на атомарном уровне, на подложке информационных систем, построенных по модели работы головного мозга (NBIC – конвергенция). Тонкие поля вскроются. Вот тогда и наступит конец «мира сего» (дня седьмого). То есть, как по Писанию: «мир невидимый станет видимым». Придет «новое небо и новая земля, на которых обитает правда».

Источник

12345  4.25 / 20 гол.

Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

Нет комментариев

Достойное

  • неделя
  • месяц
  • год
  • век
Достоевский и современные либералы  (5/21)
Джек Восьмёркин — "американец" (СССР): советская книга, антисоветское кино   (5/16)
Утрачивая свой язык, русские превращаются в "россиян"  (5/15)
Фильм "Все любят китов" (2012): Реалистичный пример чуда  (5/14)
Искусство как средство управления  (5/13)
В поисках утраченного роста  (5/12)
Апология Дарвина (часть 1): как из верующего атеиста вылепили  (5/8)
Референдум 1996 года в Республике Беларусь — событие, которое изменило страну  (5/5)
После общения Путина с главой МВФ Лагард Набиуллина заговорила о вреде высоких ставок для экономики России  (5/28)
Что ни слово, то – ложь: Кудрин пытается снять с себя и либералов вину за отсталость российской экономики  (5/25)
Татьяна Голикова предостерегла правительство России от неисполнения своих конституционных обязательств перед гражданами страны  (5/22)
Повести Белкина — диалектика Жизни  (5/21)
Почему Мухаммад не записал Коран собственноручно  (5/21)
Достоевский и современные либералы  (5/21)
Обзор деятельности НКО "Врачи детям": Иностранные агенты в белых халатах  (5/19)
Убийство Кеннеди за глобальные дела и шансы Трампа влезть в эту матрицу  (5/18)
Российское телевидение как доказательство реальности Плана Даллеса  (5/71)
Быть или не быть бюсту? Ответ очевиден - быть!  (5/50)
Милые и трогательные стихи о Главном...  (5/40)
7 советов от гениального врача Николая Амосова .  (5/38)
Американская тайна реки Каддафи   (5/37)
О пятой колонне и отечественной музыке — Юрий Лоза  (5/37)
Ельцин-центр  (5/34)
Мысль Ленина привела к развалу Советского Союза  (5/33)
Чисто чтобы не забыть, первыми в космос вышли русские  (5/101)
Григорий Остер: От котёнка по имени Гав до каннибализма и инцеста  (5/76)
Российское телевидение как доказательство реальности Плана Даллеса  (5/71)
Русские "Пираньи" в тени "Мистралей"  (5/67)
Ну, за самодержание!...  (5/57)
Центральный банк России работает на её уничтожение  (5/56)
Быть или не быть бюсту? Ответ очевиден - быть!  (5/50)
Белые ночи почтальона Алексея Тряпицына: отчёт "победителям"?  (5/49)

Двигатель

Последние комментарии

Чёрное или белое? На примере фильма "Дикая" (2014)
Александр
позавчера 07:43 1
После общения Путина с главой МВФ Лагард Набиуллина заговорила о вреде высоких ставок для экономики России
Александр
2016-11-28 09:20 1
Чему учат фильмы про супергероев?
Satyr
2016-11-23 18:08 2
Пресс-конференция Президента Беларуси, многовекторность – продолжение следует и что происходит в экономике страны
Леонид
2016-11-22 14:20 1
Трейлер несуществующего фильма "Час Быка". Продолжение
Печкин
2016-11-22 14:05 1
Главные по космосу
Veles
2016-11-22 13:59 1
Что ни слово, то – ложь: Кудрин пытается снять с себя и либералов вину за отсталость российской экономики
Леонид
2016-11-21 22:32 5

Двигатель

Блоги на Разумей.ру

Двигатель

Ключи

педагогика текущий момент история И.В.Сталин политика наука технологии государственное управление Китай глобализация рабство идеологии порочность эгрегоры любовь прогноз вторая мировая война демократия на марше культура геополитика кино семья заговор информационная безопасность оборона мировоззрение малоэтажная Русь село здоровье матричное управление банки финансы кризис язык будущее человечность кадры соборность методология революции питание экология экономика статистика концептуальное движение голодомор дипломатия День Победы ключи к разумению мифы тарифы образование законодательство мемуары терроризм этнография философия преступность социология психология вероучения от социологии к жизнеречению наркотический геноцид Катынь космонавтика космология союзы богословие энергетика партии А.С.Пушкин пятая колонна различение мигранты киберпространство школа здравого смысла третья мировая война депрессия законы выборы небополитика творчество артефакты паразитизм спорт корпорации дискуссия фантастика диалектика Россия Путин Пётр I образ жизни музыка шпионаж международные организации искусство мнение

Статьи и обзоры

Кольчуга

Двигатель

Наше ТВ

 


© 2010-2016 'Емеля'    © При перепечатке материалов сайта активная ссылка на planet-kob.ru обязательна
Текущий момент с позиции Концепции общественной безопасности (КОБ) и Достаточно общей теории управления (ДОТУ). Книги и аналитика Внутреннего предиктора (ВП СССР). Лекции и интервью: В.М.Зазнобин, В.А.Ефимов, М.В.Величко, В.В.Пякин.